Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#1441 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:55

Хочу изложить свои мысли о будущем матче Германия-Аргентина.
Перед матчем с Англией я переживал, что немцам будет очень тяжело. Но посмотрев англичан со словенцами, понял, что задача выполнимая. Вот и сейчас, до того как посмотрел матч аргов с мексиканцами думал, что у Германии 50% на проход, а может быть и меньше. Но посмотрев матч южно-американцев с мексиканцами, понял, что шансов у немцев должно быть больше. Почему, знаете если не считать Месси и Тевеса, то как не странно немцы более техничнее, к тому же они разнообразнее в атаке и более маневренны.
За весь матч я увидел от гаучос только один провыв через фланг. Просто посмотрите заново матч. Все атаки шли через центр. Мало того и сборная Мехики играла также, все через центр. Не было ни одного прохода по флангу с навесом или прострелом в штрафную. И что просто облегчало и так чуть мастеровитым соплеменникам Марадоны обороняться. И при такой, ущербной в каком-то смысле игре, мексиканцы имели хорошие шансы.
Мало того оба крайних защитников Хайнце и Отаменди вообще почти не идут вперед и не делают нажима на соперников через свои фланги. И коме того Хайнце мне кажется на игру не хватит. Может я ошибаюсь. А вот Отаменди понравился тем, что сделал много перехватов. Но с другой стороны мексиканцы выполняли их слабенько.
Думаю Подольски, Мюллер, Лам а и возможно Марин или Троховски замучают их фланги.
Если Тевес, Игуаин с Месси не сделают игру, то я не вижу ни одну линию, где аргентинцы были бы лучше немцев, чтоб выиграть игру. Максимум вратарь ещё может на уровне немцев. В остальном команда уровня той же Мексики.
Посмотрев на защиту я понял, что Марадонна наверное не в себе. Не взять супер сыгравшего сезон Дзанетти на ЧМ и иметь в составе достаточно любящего ляпы Демикелиса и вообще непонятного Хонаса, который начал чемпионат в основе. Или почему не взяли Рикелме. Может чего-то я не знаю и упустил.
Игроки полузащиты и особенно обороны не знают кого держать и при том, что я как упомянул атак с флангов у мексиканцев не было.
Не нынешняя сборная на порядок слабее аргентинцев 4-летней давности, не считая конечно атакующей линии. Здесь у них просто первоклассные актеры, в прямом и переносном смысле :-) .
Отдельно о Марадонне. Правда, что я раньше не любил Марадонну, но всегда считал его великим игроком. Но Марадонна–тренер. Он как икона, но не тренер. Ассистентам Марадонны достаточно держать в руках портрет идола и ходить вдоль поля, разницы не будет. И конечно как-то выглядит нелепо появление за спинами высоких, накаченных, длинноволосых парней, похожих больше на мачо актеров какого-то дешевого фильма-мелодраммы для женщин, чем на ассистентов. Конечно если команда добьется вдруг успеха, им нас**** будет на всех скептиков. Но сейчас это выглядит нелепо.

Если Германия сыграет в свою силу, то она должна побеждать аргентинцев. Да я поклонник сборной Германии, но я всегда анализирую слабости и немцев. Скажем в матче с Англией, где то с 60 минуты Германия перестала быть компактной. Дело в том, что Озил, Мюллер Подольски и даже опорник Кхедийра не успевали возвращаться или даже иногда просто не возвращались обратно. И ещё я не знаю как Лев решит проблему Месси, дело в том, что Буатенг прекрассно владеет мячом, имеет классную технику, но скорости у него нету. А он фланговый игрок. Есть быстрый Аого, но тот вообще без опыта в сборной. Есть Янсен, но он много времени пропустил из-за травмы, плюс часто в клубах он играл полузащитника. Но есть шанс. Зная игру Месси, а это перемещение всегда к центру, а далее либо к воротам, либо вдоль ворот и удар, можно сыграть против него эффективно. Думаю сейчас на тренировках Германии Троховски играет роль Месси. :-)
Есть ещё проблемы, но не глобальные. Вернусь к нашим баранам.

Думаю, что скажем та же Бразилия или Испания будут посильнее в целом немцев. Но аргентинцы меня не впечатлили и наоборот я увидел, что у них есть слабости и побольше чем у немецкой команды. Вот если я могу представить бразильцев и испанцев чемпионами, то аргентинцев абсолютно не вижу претендентами на золото. Если не немцы, то испанцы их сметут.
После матча с Мексикой я понимаю почему так со скрипом аргентинцы вышли из группы.
Конечно это сугубо мое мнение, возможно я ошибаюсь, надеюсь нет. Но сейчас я вижу так ситуацию. И надеюсь я прав. Кстати мне прятно, что игра сборной Германии сейчас многим по душе, в том числе на этом форуме. И я очень надеюсь, что они будут долго радовать нас на этом чемпионате. Как можно дольше.
  • 6

#1442 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2010 - 14:01

А мне чего-то захотелось посуппортить за Уругвай :bigyell:
Ну и надеюсь , что Германия и Голландия перешагнут по пенальти грозные южноамериканские барьеры .
Европа всё-таки ху** .
Испания с Португалией - гавёная парочка .
  • 2

#1443 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:10

Имхо чемпионская игра заключается в том, что бы забить сопернику больше, чем пропустить, разговоры о том, что бразильцы играют не по-чемпионски просто смешны.

Сообщение отредактировал Lost: 29 June 2010 - 14:10

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1444 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:53

Имхо чемпионская игра заключается в том, что бы забить сопернику больше, чем пропустить, разговоры о том, что бразильцы играют не по-чемпионски просто смешны.

Вопрос не в этом.чемпионскую игру показывает всегда победитель.Вопрос в другом,хотел ли бы ты видеть ТАКИХ бразильцев на вершине.

Сообщение отредактировал Brad: 29 June 2010 - 14:54

• 1

#1445 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2010 - 15:17

Brad, вершина - она и в Африке (буквально) - вершина. Запомнят чемпиона.
  • 4

#1446 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:19

И ещё я не знаю как Лев решит проблему Месси, дело в том, что Буатенг прекрассно владеет мячом, имеет классную технику, но скорости у него нету. А он фланговый игрок. Есть быстрый Аого, но тот вообще без опыта в сборной. Есть Янсен, но он много времени пропустил из-за травмы, плюс часто в клубах он играл полузащитника. Но есть шанс. Зная игру Месси, а это перемещение всегда к центру, а далее либо к воротам, либо вдоль ворот и удар, можно сыграть против него эффективно.

Ты же сам говорил что Аргентина не играет флангами ? Месси в теперешней сборной играет на позиции плеймейкера в центре поля под двумя нападающими .Месси в Барсе и в Аргентинской сборной это не одно и то же ,там он смещается с правого фланга а тут изначально играет в центре .Так что не думаю что Боатенга кто то будет так уж беспокоить .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 29 June 2010 - 15:19

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1447 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:45

ох, хорошая игра сейчас идёт. Заснул, проснулся, ничего не пропустил, надо до пенальти повторить упражнение.
  • 1
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#1448 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:48

Кто там всё просил серию пенальти??? по ходу дождались =)
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#1449 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:54

Эххх, Чилаверта бы Парагваю на серию пеналей, если таковой дождемся)))
  • 0

#1450 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:19

Рэй, прости, минус случайно тыцнул. Но ты ж не дрочишь на рейтинг?

так вот насчет бразил. Не говно, нет. Апельсины сыграли еще говнистее с этетической точки зрения. При всей моей любви к ним, вынужден признать очевидность. Но и те, и другие играют очень экономно, как говорится, прагматично. Так что в 1/4 мы увидим пару, из который выйдет финалист. А то и победитель. Остальные играют несколько безалаберно.

Дрочу, конечно.

Голландцы играют в футбол, комбинируют, пусть и экономно или не слишком ярко пока. Бразилия же сидит в обороне и караулит чужие ошибки, и поэтому она унылое г, на которое противно смотреть. А разговоры а-ля "ну и что, зато эффективно" смешны - как будто атакующая игра не принесла им пять побед на чемпионатах и ещё несколько финалов. Пусть вылетают и Дунга отгребает за позор на родине.
  • 0

Merci Arsene

#1451 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:29

УРАА , ПЕНАЛЬТИ !!! игра нерв , психологии , банальной удачи и совсем чуточку мастерства ! :eat:
  • 0

#1452 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:43

Ну елки-палки, еще одна тима, за которую я глорил, едет домой=(((
Ray футбол поменялся, да и в 2002 году они уже прагматично играли. Они вообще всегда прагматично играли, просто тогда эффективнее было играть в атакующий футбол, сейчас в такой, какой ты описал. По поводу унылого г - это твои личные вкусы.

Сообщение отредактировал Lost: 29 June 2010 - 16:46

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1453 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:44

ну вот и пенальти... Болела за Парагвай, папа за Японцев. В общем, пусть папа теперь за бразилов болееет =) а то за кого он не болеет, тем обязательно проигрывают XDDD
хочу сказать только одно по поводу пенделей: парагвайский вратарь - КЛОУН!!!

Сообщение отредактировал Home Alone: 29 June 2010 - 16:48

• 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#1454 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:45

ну вот и пенальти... Болела за Уругвай, папа за Японцев. В общем, пусть папа теперь за бразилов болееет =) а то за кого он не болеет, тем обязательно проигрывают XDDD
хочу сказать только одно по поводу пенделей: уругвайский вратарь - КЛОУН!!!

Уругвай? :bigyell:
  • 0

#1455 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:46

ну вот и пенальти... Болела за Уругвай, папа за Японцев. В общем, пусть папа теперь за бразилов болееет =) а то за кого он не болеет, тем обязательно проигрывают XDDD
хочу сказать только одно по поводу пенделей: уругвайский вратарь - КЛОУН!!!

Ирка, Парагвай! Уругвай мы ещё в полуфинале увидим. :)
  • 1

Merci Arsene

#1456 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:48

Ирка, Парагвай! Уругвай мы ещё в полуфинале увидим. :)

хах, Вовчик, температура дает о себе знать =((
извиняюсь!! сча исправлю =)
  • 0

#1457 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:51

Жалко япов. Все таки, в целом латиноамериканцев недолюбливаю. Артисты еще те, и подловатые, каждый второй.

Шоб наши сборники так рыдали после поражений.
  • 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1458 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2010 - 17:01

Бог услышал мои молитвы за ПЕНАЛЬТИ :eat:
Вечером жду продолжения Банкета .
Когда сходятся 2 дерьма , есть всегда позитив : одно уж точно не всплывёть :26c74:
  • 5

#1459 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2010 - 18:15

Не понимаю, почему некоторые считают игру Бразилии УГ. По игре самая мощная и яркая команда на ЧМ. От защиты они точно не играют, разве что когда результат 2-0 или больше в их пользу.
А вот голландцы ничего особенного не показали. Очень прагматично играют.
Да, я не против чтобы ТАКАЯ Бразилия взяла шестой кубок мира
Кто не видел вчерашний матч, рекомендую почитать статьи
//www.soccer.ru/articles/186935.shtml
//www.soccer.ru/articles/186894.shtml

И конечно, ждем спектакля Испания - Португалия. Ставлю на ничью в основное время, а там посмотрим
  • 1

#1460 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 19:15

блин хоть я и не люблю португальцев, но они играют интереснее шпаниосов. Алмейда, Серега, почему не забиваешь.... )))
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей