Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1441 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2011 - 07:14

Да не... в идеале давайте и самбу, и кэхила, и энрике (мертизакера не нада)... НО ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО!

• 0

#1442 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 07:31

Двоякие чувства у меня от слов Венгера, причем по одному и тому же вопросу. Когда говорит, что мы усилимся или купим кого-то я ему не верю, когда говорит, что никого не купит я ему стопроцетно верю.
Так что особых надежд насчет покупки лэфтбека я не питаю.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 13 July 2011 - 07:31

• 3

#1443 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2011 - 07:34

"В прессе постоянно появляется информация, что Фабрегас и Насри уйдут из "Арсенала". Но это не так. Они счастливы здесь, и я не вижу причин, по которым они пойдут на такой шаг. Вокруг них всегда возникала масса слухов", - сказал Санья в интервью Sky Sports.
  • 0

#1444 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 07:49

Вердер с Мертезакером в обороне в этом сезоне пропустил 61 мяч, по этому показателю его клуб в Бундеслиге уступает только 3 командам. Конечно, он не один виноват, но всё же сдал немец немного. Тем не менее, не удивлюсь, если подпишут. Хотя бы за стандарты не так тревожно будет.

Я всегда уважал статистику, но всегда говорил, что надо ее использовать правильно. Мерт чудил? А я бы посмотрел как бы тот же Видич не чудил в такой команде как Вердер.
В паре с ним Предль, пацан и к тому же ещё непонятный ещё игрок, слева играет Силвестр, тут сами знаете, справа ещё одно чудовище Пасанен, крайний защ, а скорости то нету. В опорниках стареющий Фрингс. Края полузащиты не поддерживают защиту. Короче выигрывали только тогда когда много забивали.
Посмотрите на Пьера на турнирах со сборной когда рядом играют хотя бы более-менее нормальные партнеры. Он тогда играет на уровне.
Вообще будет скоро хорошая связка Мертезакер-Хуммелс.

Тепреь одна инфа, прочитал по телетесту на немецком канале ZDF. Совет директоров Вердера запретил Алофсу ( менеджер, в Англии типа спортивного директора наверное) делать покупки и даже брать в аренду игроков. Пока не продадут игроков (кого они собираются продавать незнаю точно), но вроде на примете Визе и Мертезакер, контракт которого истекает в 2012. Вердер сейчас в финансовом кризисе и я почти уверен, что не сможет улучшить условия контракта. Когда говорю финансовый кризис, то имейте ввиду, что финансовый Фейрплей давно уже работает в Германии и там понятие фин.кризиса другое, чем в Англии.
Мерте высказал, что для него английская лига остается очень привлекательной. Сейчас он не тренируется, залечивает травму.
  • 3

#1445 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 08:25

залечивает травму? ооо, значит точно купят :-)
  • 3

Изображение

#1446 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 09:29

Вообще не отписываюсь в этой теме.

Тк брызгать слюной предпочитаю после свершившихся фактов.

Главное разочарование окошка пока — это ожелтение ская и лекипа. =/

• 9

#1447 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:21

*
Популярное сообщение!

Венгер сам заявлял, что ему нужен полностью знакомый с английским чемпионатом игрок. Кейхилл, конечно же, не топ-класс, однако он невероятно здорово играет головой и в паре с Томасом может представлять огромную силу. Не хочу немцев, французов, итальянцев или колумбийцев на эту позицию. Есть вакансия, есть возможность - нужно брать англичанина, которого можно выторговать за адекватную цену с учетом его заканчивающегося контракта.

Сообщение отредактировал Cranium: 13 July 2011 - 11:22

• 12

#1448 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:10

Венгер сам заявлял, что ему нужен полностью знакомый с английским чемпионатом игрок. Кейхилл, конечно же, не топ-класс, однако он невероятно здорово играет головой и в паре с Томасом может представлять огромную силу. Не хочу немцев, французов, итальянцев или колумбийцев на эту позицию. Есть вакансия, есть возможность - нужно брать англичанина, которого можно выторговать за адекватную цену с учетом его заканчивающегося контракта.

в том-то и дело, что Болтон требует 17 лямов..это неадекватная цена, я считаю. Другое дело, если они снизят цену на лямов 5 и возьмут Микела в аренду. Это было бы идеально..

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 13 July 2011 - 12:12

• 0

#1449 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:13

в том-то и дело, что Болтон требует 17 лямов..это неадекватная цена, я считаю. Другой вопрос, если они снизят цену на лямов 5 и возьмут Микела в аренду. Это было бы идеально..

Болтон может заявлять что угодно, но через год потеряет игрока за бесплатно. Койл и вся руководящая верхушка сделают все возможное, чтобы впарить Кейхилла кому угодно в это трансферное окно.
  • 1

#1450 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:14

в том-то и дело, что Болтон требует 17 лямов..это неадекватная цена, я считаю. Другое дело, если они снизят цену на лямов 5 и возьмут Микела в аренду. Это было бы идеально..

За такого защитника как Кэхилл 5 лямов и Микел в аренду гораздо более неадекватная цена.
Венгер ведь выкладывал за Джонса 17 лямов.Почему за более опытного защитника жмёт?
  • -1

#1451 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:16

За такого защитника как Кэхилл 5 лямов и Микел в аренду гораздо более неадекватная цена.
Венгер ведь выкладывал за Джонса 17 лямов.Почему за более опытного защитника жмёт?

Во-первых, Джонс моложе и перспективы его таланта пока не ясны. Уже сейчас он играет на серьезном уровне, а может/не может вырасти в игрока мирового уровня.
Во-вторых, у него на руках был долгосрочный контракт, и боссы Блэкберна в праве были играть данным фактом при ведении переговоров.
В-третьих, конкуренция за его подписание была велика, поэтому бабки за него можно было в любом случае неплохие получить.

Сообщение отредактировал Cranium: 13 July 2011 - 12:17

• 0

#1452 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:28

не ДО 5 лямов, а НА 5 лямов, т.е. в районе 12 + Микел в аренду. На мой взгляд это вполне адекватно

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 13 July 2011 - 12:31

• 1

#1453 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:33

Стас, я по Кехиллу подобное говорил, 17 за него никто не даст, а биды пойдут в августе не раньше, вот тогда то Койлу и Ко придется соображать реще. Главное чтобы к этому времени конкуренты затарились. Думаю оф. бид последует как только по Коле дело пойдет.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 13 July 2011 - 12:37

• 1

Изображение

#1454 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 13:45

А где можно поставить ставку что Кехилл уйдет этим летом?
  • 0

#1455 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:11

можно на BetFair.com попробовать
  • 0

Изображение

#1456 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2011 - 19:05

По трансферам на пресс-конфе от Венгера ничего ... Насри ... кругом Насри .
  • -1

#1457 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 19:12

Ну тк, а сохранение Насри это ведь и есть трансфер.
Не удивлюсь, если услышим подобные слова в августе.

Сообщение отредактировал maximka: 13 July 2011 - 19:30

• 1

#1458 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 20:34

на счет Кэхилла - сижу скрестив пальцы! - тяжело печатать :bigyell:

я кстати, до сих пор пишу с трудом :readit: .

• 6

#1459 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 06:20

Шанс взять паркера за так. Молотки готовы отпустить его в аренду, идеальное решение с нашей политикой с 30+ летними
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1460 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2011 - 06:31

Просто это будет выглядеть как издевка, если мы Паркеру будем платить столько, сколько не захотели платить Насри.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей