Все истории про раздевалку на данном этапе — слухи без особых пруфов в виде подтверждения от надёжных инсайдеров (но слухи, в которые я легко готов поверить).
Проблема в другом: я готов поддерживать тренера, у которого есть классные идеи, в направлении которых он движется. Тренера, который последователен. В духе: "Хочу играть вот в такой классный футбол, но для этого мне надо выдрочить этот состав, а тут нужно время". Окей, супер, я готов потерпеть, пока они (пример условный) учатся разыгрывать мяч от своих ворот, в мелкий пас доходят до штрафной и на контрах уничтожают — это видение тренера, это его план на будущее. И ничего, что пока они обрезаются, а контры не такие разительные, это процесс, в него надо верить.
Микеля же, к сожалению, трясёт от одной схемы к другой, от философии "мелкий пас от ворот до ворот" до "40+ навесов за матч — это путь к успеху". Я не хочу смотреть, как "Арсенал" идёт на 15 месте и всё, что может предложить дома против "Бернли" — это обоссанные навесы. И если домашний матч с аутсайдером выглядит вот так, я не готов верить в такого тренера и его поддерживать.
Кубки — класс, но спасибо и удачи в будущем. Аут.