Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1441 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:26

Все истории про раздевалку на данном этапе — слухи без особых пруфов в виде подтверждения от надёжных инсайдеров (но слухи, в которые я легко готов поверить).

Проблема в другом: я готов поддерживать тренера, у которого есть классные идеи, в направлении которых он движется. Тренера, который последователен. В духе: "Хочу играть вот в такой классный футбол, но для этого мне надо выдрочить этот состав, а тут нужно время". Окей, супер, я готов потерпеть, пока они (пример условный) учатся разыгрывать мяч от своих ворот, в мелкий пас доходят до штрафной и на контрах уничтожают — это видение тренера, это его план на будущее. И ничего, что пока они обрезаются, а контры не такие разительные, это процесс, в него надо верить. 

Микеля же, к сожалению, трясёт от одной схемы к другой, от философии "мелкий пас от ворот до ворот" до "40+ навесов за матч — это путь к успеху". Я не хочу смотреть, как "Арсенал" идёт на 15 месте и всё, что может предложить дома против "Бернли" — это обоссанные навесы. И если домашний матч с аутсайдером выглядит вот так, я не готов верить в такого тренера и его поддерживать.

Кубки — класс, но спасибо и удачи в будущем. Аут.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1442 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:29

Дед умел на мудрости таких раскрывать

во-первых и главных: деда не церемонился. если бы ли проблемы с дисциплиной  и психологией. во-вторых: ты по серьёзке сравниваешь Артету с Дедом?

• 1

#1443 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2020 - 10:32

Артета может и хороший тренер, но если вы помните, его некоторое время назад повысили с head coach до first team manager. И факапы начались именно в части менеджмента, а затем начали отражаться и на поле. Количество странных управленческих решений какое-то уж очень большое в клубе. Связка Кронке-Винаи-Эду-Артета не работает. 

Может и хороший тренер? А у нас игроки плохие, даже для уровня Бернли? Да дайте нормального тренера этой команде и вы увидите ее в Ле.

Но читать бред , что у нас состав слабее состава бернли , а Артета может и хороший тренер мне лично смешно, учитывая что он не тренер даже)

А хороший тренер физически не проиграет 4 домашние игры подряд с общим счетом 1-7, какой бы у него состав не был он найдет решения, найдет вариант как избавится от груза и подмять под себя раздевалку,  у него будет авторитет

Ни тактики(одни навесы), ни авторитета , ни дисциплины , вообще 0 работы за год работы, за что человек получает зарплату и почему вообще считается тренером Арсенала, эпический проеб Кронке, что есть Артета , что его нет разницы не ощутите 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 December 2020 - 10:36

• 2

#1444 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:32

во-первых и главных: деда не церемонился. если бы ли проблемы с дисциплиной  и психологией. во-вторых: ты по серьёзке сравниваешь Артету с Дедом?

не по Сеньке шапка

• 0

#1445 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:35

ДА церемонился дед. Все это было, начиная от Анелька и заканчивая Насри, Адебайорами и Бендтнерами

Просто мудрости хватало и дать звиздюлей и раскрыть игрока

Сообщение отредактировал Cranium: 14 December 2020 - 10:35

• 1

#1446 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 10:49

Я не хочу всех собак вешать на Артету. Когда я хотел отставки Эмери, там команда реально не боролась. С Артетой я вижу другое, команда хочет бороться, игроки его поддерживают. А это самая главная вещь для меня. Я скорее хочу другого игрока справа в защите.
Бернли за 60 минут создала один опасный момент. И удаление здесь реально оправдание. Джака проводил нормальный матч и видно было выводы, мяч отдавал вперёд и один раз хорошо протасчил.
Мне стыдно кричать Артета аут, это для меня проявление слабости и похоже на разбалаваную девочку, которая хочет блестящую игрушку.
Конкретно сейчас, Артета получит настоящую мужскую поддержу. А выводы я сделаю в конце сезона. Команду буду поддерживать и смотреть всегда, будь это ЛЕ или КЛ. Хватит смотреть на соседей по "богаче", у нас свой путь и мы его пройдём, я уверен.
P.S. Все кто до сих пор считает что Бернли или Шеффилд это авно клубы и мы должны их обыгрывать на классе, проснитесь, вы в АПЛ. Больше уважения соперникам, здесь может случиться когда угодно и что угодно.
  • 2

#1447 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2020 - 10:59

Я не хочу всех собак вешать на Артету. Когда я хотел отставки Эмери, там команда реально не боролась. С Артетой я вижу другое, команда хочет бороться, игроки его поддерживают. А это самая главная вещь для меня. Я скорее хочу другого игрока справа в защите.
Бернли за 60 минут создала один опасный момент. И удаление здесь реально оправдание. Джака проводил нормальный матч и видно было выводы, мяч отдавал вперёд и один раз хорошо протасчил.

То что ты хочешь в итоге может привести к совсем плачевной ситуации, и далее твои рассуждения будут в духе в чемпионшипе нет слабых команд, проявите уважение к дачникам , верю в Артету. То что ты слепо веришь в него и с чего то делаешь выводы что игроки верят, тут ситуация противоположная, игроки в глубочайшем тильте, в команде кризис и веры в идеи Артеты нет. И единственная причина по которой он еще не уволен, это политические игры руководства и попросту дебилизм, за который они будут терять все больше денег

• 1

#1448 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

ДА церемонился дед. Все это было, начиная от Анелька и заканчивая Насри, Адебайорами и Бендтнерами

я понимаю, что всем щас туго. но ненужно натягивать сову на глобус. Деда возился до определённого момента. потом всё заканчивалось для футболиста. и момент наступал сильно раньше, чем это происходит сегодня. ни с Джакой, ни с Гендузи никто бы столько не возился.

• 2

#1449 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Мне стыдно кричать Артета аут, это для меня проявление слабости и похоже на разбалаваную девочку, которая хочет блестящую игрушку.

Причем здесь травля и крики "Ату", поиски заговорщиков. Может в форму добавить зеленого цвета?

В чем проблема честно признать, что просто проект не получился? Назначение Артеты было смелым решением и я ему аплодировал и мне лично будет очень неприятно, если ситуацию доведут до ненависти и проклятий.

• 2

#1450 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:04

1) Луиз в опале? Да быть этого не может, до случая рассечения с Хименесом он постоянно играл, и как я убедился, его навесы хоть были получше Виллиановских, плюс помню его обостряющие разрезающие пасы.

2) Сократис и Попастопопулос заговорщики? вполне мб, ибо они особо то и не играют. Могут начать интриги, ввиду появления более молодого и талантливого Габриэла.

3) Две отдельные команды на АПЛ и ЛЕ ? Видимо есть такая установка, которую Артета прям ревностно придерживается. А иначе почему он всегда меняет Джаку на Себу, а Парти на ЭльНени? а других более менее нормально отыгравших в ЛЕ - не ставит в АПЛ никогда... может пари заключили или реально физухи не хватает уже старичкам в АПЛ...?

4) Видно что полузащита слабая, постоянно атаки идут через фланги. Может это и есть тренерская установка? ведь иногда бывает так что на дриблинге Парти вытаскивал дуэли и получались неплохие моменты для гола, а ведь его Артета подписывал на условиях более свободных ролей на поле...

• 0

#1451 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:08

Венгер перестал быть тренером

Эмери где-то там в Испании и Франции был тренером, а в Арсенале после неудачных результатов, оказалось что он физрук, который и Арсенал и фанатов флешками обманул

Юнберг как ИО продолжал барахтаться в болоте, 5 матчей  = 2 поражения 2 ничейки и 1 победа, фанаты делают вывод, ну какой же фредди тренер?! так физрук для молодежки, нужен ТРЕНЕР!

Артета, уууу ну Артета то хоть и новичок, но явно тренер, сейчас ая-я-яй утютю всех, и отзывы о нем огого какие, и даже странно что он согласился перейти в наше болото (ведь было такое), барахтался тренер в той же выгребной яме которая осталась нам после Венгера, в которую дед собственными трансферами и угодил

Поглядели фанаты что Арсенал то может брать трофеи даже этим составом, даже в кризис, ну Артета, ну молодец

в выгребную яму добавили крутейшего Габи, поломанного Партея, но убрали Аубу (считайте на травме ауба, нету и всё с ним) 

воняет яма как и прежде

ишь натворил Артета, ну идиот же полный, не тренер он вовсе, так мелкий шнырь для Гвардиолы, а все те рассказы хвалебные - то враки и выдумки

ииии перестал Артета быть тренером, ну фанатам Арсенала оно ж видно сразу, как только терпение подходит к концу

не тренером стать очень просто

а пришёл бы к нам опытный Мауринье, ну ладно там было бы совсем просто, ведь "сдулся этот мавр, закончился уже давно, а мы подобрали безработного"

берем Почеттино?

конечно берем! Это ж тренер опытный в АПЛ, с петухами в финале лч был, мы  то не петухи, мы шикарные ребята, у нас то НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР, как возьмется за команду, как наведет порядки, как начнем в таблице подниматься, ууууу

очень быстро Почеттино потеряет тренерскую лицензию в глазах фанатов Арсенала, эти ребята опытные, я бы сказал реактивные, они этих физруков за пару туров раскусывают 

а выгребная яма, так и останется выгребной ямой :curry:

• 1

#1452 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:09

Причем здесь травля и крики "Ату", поиски заговорщиков. Может в форму добавить зеленого цвета?
В чем проблема честно признать, что просто проект не получился? Назначение Артеты было смелым решением и я ему аплодировал и мне лично будет очень неприятно, если ситуацию доведут до ненависти и проклятий.

Для меня слово ПРОЕКТ - это что долгоиграющее и серьёзное на таком уровне. Так же бывают и провальные проекты. Проект по сути только-только стартанул. И я даю на его реализацию год. Может и ты прав, не спорю. А может и я.
  • 0

#1453 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:10

P.S. Все кто до сих пор считает что Бернли или Шеффилд это авно клубы и мы должны их обыгрывать на классе, проснитесь, вы в АПЛ. Больше уважения соперникам, здесь может случиться когда угодно и что угодно.

Так нам вообще на победы не рассчитывать? АПЛ же.

• 2
Never give up!

#1454 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:13

а выгребная яма, так и останется выгребной ямой :curry:

Не могу согласиться полностью, состав из говна и палок, конечно, но не забивать из игры в АПЛ в течении двух месяцев? Какие могут тут быть оправдания тренеру?

• 4
Never give up!

#1455 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:15

Так нам вообще на победы не рассчитывать? АПЛ же.

Рассчитывать. Просто не делить Бернли и тот же Сотон. Ждать в любой игре победы, так же как ждёте с Бернли. С Сотоном мои ожидание ровно такие же, как с Бернли.
  • 0

#1456 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:26

Рассчитывать. Просто не делить Бернли и тот же Сотон. Ждать в любой игре победы, так же как ждёте с Бернли. С Сотоном мои ожидание ровно такие же, как с Бернли.

Саутгемптон забил:

эвертону - 2

скаму - 2

вилланам - 4

петухам - 2

Ну так на вскидку они где то забивают примерно 2-2.25 гола, то есть нам для ничьи нужно забивать 2 гола, а это уже задача не из простых для нынешнего Арсенала.

• 0

#1457 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:28

Сен, ну Эмери все-таки не мы сняли, а руководство, и я сильно сомневаюсь что мнение части фанатов было единственной причиной. А то ты так пишешь будто это мы клубом управляем.
Как бы не надо быть экспертом чтобы понимать что 10 забитых голов за 12 туров это пздц. Если руководство продолжает доверять Артете то это прекрасно, но спрос за результаты с них. К полену Джаке меньше всего вопросов честно говоря.
  • 2

Merci, Arsène!

#1458 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:29

2) Сократис и Попастопопулос заговорщики? 

:blow:

• 7

#1459 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:31

Все беды в клубе от двух дураков, Сократиса и Папастатопулоса!
  • 1

Merci, Arsène!

#1460 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:33

Все беды в клубе от двух дураков, Сократиса и Папастатопулоса!

так это еще и Константиноса и Мавропаноса нет 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей