Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#1441 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 23:10

Паш, а как ты в подпись ссылку впихнул? У меня не получается(
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1442 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 11:14

Поубивал бы некоторых м*даков, которые оставляют комменты на главной странице после новостей. Это непереносимо: "Нужно купить Хунтелаара,а Эдуардо отправить в его Бразилию,а Мпуту взять на смену Хунтелаару". Я один нервничаю?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1443 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 11:19

Поубивал бы некоторых м*даков, которые оставляют комменты на главной странице после новостей. Это непереносимо: "Нужно купить Хунтелаара,а Эдуардо отправить в его Бразилию,а Мпуту взять на смену Хунтелаару". Я один нервничаю?

да, но не надо их убивать, их очень весело читать!
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1444 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 11:47

Успокойся. Сколько мудаков - столько и мнений!
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1445 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2008 - 12:08

+1. Бесит вообще. Кого только не покупают, где-то читал купите чипсоеда, рональду и т.д.. Тихий ужас :168:
Еще кто-то написал купите Абидаля! :10: Ну нафига, нафига нам игрок на позицию, где у нас уже играет лучший на этой позиции в мире? Только для того чтобы купить....
  • 0

#1446 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 12:12

+1. Бесит вообще. Кого только не покупают, где-то читал купите чипсоеда, рональду и т.д.. Тихий ужас :168:
Еще кто-то написал купите Абидаля! :10: Ну нафига, нафига нам игрок на позицию, где у нас уже играет лучший на этой позиции в мире? Только для того чтобы купить....

Ты ещё с ними разговариваешь? 0_о
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#1447 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 12:57

а я вот принципиально не читаю те коменты, себе дороже ;)

если такое возможно:
ПРЕДЛОГАЮ на главной для новостей сделать модератора, вкючить функции банов по айпи и тп :)

Паша это возможно? точнее тебе не трудно :) ??
  • 0

#1448 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2008 - 13:37

ПРЕДЛОГАЮ на главной для новостей сделать модератора, вкючить функции банов по айпи и тп :)
Паша это возможно? точнее тебе не трудно :) ??

Паша уже миллион раз писал (в этой теме, кстати :) ) - не готова ещё функция модерирования новостей. Как будет готова - сразу активируют. На предложение отключить комменитование новостей был ответ : "Это дало значительное повышение числа посещениий стартовой страницы, что выгодно с точки зрения размещения рекламы. Плиз, потерпите" :).
  • 0

#1449 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 13:46

70% вопросов адресованных к администраторам просто тупо повторяются. Читайте предыдущие страницы!
  • 0

#1450 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 19:43

подарок тебе :)

увижу что флудишь восстановлю ;) по совокупности чтоль)))

а мне можно подарок? :) у меня всего 10!
  • 0

#1451 OFFLINE   carlosito

carlosito

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 19:54

Привет всем!!! Уже остыл и решил ради большенства классных пользавателей форума ничего не делать!!! Как вы поняли это (carlosito13 LA13 LA113) :) так что админы можете спать спакойно (включая Пашу)!!! Хотя движок изучил хорошо, и сделать что то было бы не совсем легко но и не сложно!!! Я правда немного писем на форуме почитал, не своих :) Но это так, шалость!!! Короче админы, могу предложить мою услуго научить вас банить пользавателей!!! То у вас нормально получаеться но не идеально!!! :) Да и ещё мне так нармально, но еслиб вы меня разбанили(Carlosito13 и мой первоначальный Ip) то было бы не плохо. Но я могу попробывать себя сам разбанить,но тогда за безопасность никто не отвечает!!! Я с миром пишу, поэтому без агресий!!!
  • 0

#1452 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 20:09

Привет всем!!! Уже остыл и решил ради большенства классных пользавателей форума ничего не делать!!! Как вы поняли это (carlosito13 LA13 LA113) :) так что админы можете спать спакойно (включая Пашу)!!! Хотя движок изучил хорошо, и сделать что то было бы не совсем легко но и не сложно!!! Я правда немного писем на форуме почитал, не своих :) Но это так, шалость!!! Короче админы, могу предложить мою услуго научить вас банить пользавателей!!! То у вас нормально получаеться но не идеально!!! :) Да и ещё мне так нармально, но еслиб вы меня разбанили(Carlosito13 и мой первоначальный Ip) то было бы не плохо. Но я могу попробывать себя сам разбанить,но тогда за безопасность никто не отвечает!!! Я с миром пишу, поэтому без агресий!!!

:lol2:
мда...
без комментариев. :smiley1:
ну что админы? он вас предупредил! :000612:
  • 0

#1453 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2008 - 20:11

шалун, епть
  • 0

#1454 OFFLINE   carlosito

carlosito

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 23:36

Поймите меня правильно, общаться на форуме где даже после порожение 5-1 нельзя даже негативное слова сказать, мне никагого желание нету!!!! Всё что мне от сюда нужно это ссылки на видео и всё такое!!! Так что можете быть спакойными. Я на английском чуть лучше чем на русском так что мне на нормальных арсеналовских англо-язычных форумах очень хорошо!!! Так что сообщений писать сдесь не хочу и не буду!!! Всё что я хочу даказать что ваши баны бесмысленны!!!Говарить ничего не буду, но и банить меня не надо!!! Как народная пословица говарит, "Не буди во мне хакера"!!!

Всем удачи!!!

Сообщение отредактировал carlosito: 26 January 2008 - 23:37

• 0

#1455 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 00:30

Поймите меня правильно, общаться на форуме где даже после порожение 5-1 нельзя даже негативное слова сказать, мне никагого желание нету!!!! Всё что мне от сюда нужно это ссылки на видео и всё такое!!! Так что можете быть спакойными. Я на английском чуть лучше чем на русском так что мне на нормальных арсеналовских англо-язычных форумах очень хорошо!!! Так что сообщений писать сдесь не хочу и не буду!!! Всё что я хочу даказать что ваши баны бесмысленны!!!Говарить ничего не буду, но и банить меня не надо!!! Как народная пословица говарит, "Не буди во мне хакера"!!!

Всем удачи!!!

Уот из ё нэйм?
  • 0

#1456 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 05:47

Всем удачи!!!

видимо у тебя с русским языком и правда не очень, раз ты не можешь отличать просто "негативные слова" от мата :176:
если ты себя замечательно чувствуешь на нормальных (видимо нормальные - это те, где можно материть свою команду) англоязычных форумах, то что ты здесь-то делаешь? ;)
не хочешь здесь писать и не будешь? замечательно! мы этому очень рады! :)
нужны ссылки на видео? ок, видимо на нормальных форумах их нет, а они есть только на нашем ненормальном :smiley1: Ну так что тебе мешает пользоваться ссылками, например, с вот этого твоего ника?
  • 0

#1457 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 10:47

отличная новость!
животрепещущая тема с удалением комментариев под новостями реализована!..все спасибы просьба направлять Asmodan'у

убедительная просьба ко всем ньюзмейкерам:
отныне следите за тем, что люди комментят под вашей новостью!..мат и ругань удалять без предупреждений

по всем вопросам просьба обращаться ко мне в аську

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1458 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 11:06

Паш, а как удалять то комменты? Через меню, в котором выкладываем новости? Че-то не пойму...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1459 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 18:15

Паш, как ссылки то в подпись вставлять?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1460 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 15:38

Может повторяюсь, но есть такая вот проблема: когда захожу на форум, только включив ПК, приходится всё время вводить логин и пароль... Хотя галочка на "Запомнить вас" стоит...
Если же захожу второй раз при одной сесии - всё ок...
Что-то можно сделать?
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей