Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 25 January 2008 - 23:10
Отправлено 26 January 2008 - 11:14
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 January 2008 - 11:19
Поубивал бы некоторых м*даков, которые оставляют комменты на главной странице после новостей. Это непереносимо: "Нужно купить Хунтелаара,а Эдуардо отправить в его Бразилию,а Мпуту взять на смену Хунтелаару". Я один нервничаю?
да, но не надо их убивать, их очень весело читать!
Отправлено 26 January 2008 - 11:47
Поубивал бы некоторых м*даков, которые оставляют комменты на главной странице после новостей. Это непереносимо: "Нужно купить Хунтелаара,а Эдуардо отправить в его Бразилию,а Мпуту взять на смену Хунтелаару". Я один нервничаю?
Успокойся. Сколько мудаков - столько и мнений!

Гость_Henry_14_*
Отправлено 26 January 2008 - 12:08
+1. Бесит вообще. Кого только не покупают, где-то читал купите чипсоеда, рональду и т.д.. Тихий ужасПоубивал бы некоторых м*даков, которые оставляют комменты на главной странице после новостей. Это непереносимо: "Нужно купить Хунтелаара,а Эдуардо отправить в его Бразилию,а Мпуту взять на смену Хунтелаару". Я один нервничаю?

Еще кто-то написал купите Абидаля!

Отправлено 26 January 2008 - 12:12
Ты ещё с ними разговариваешь? 0_о+1. Бесит вообще. Кого только не покупают, где-то читал купите чипсоеда, рональду и т.д.. Тихий ужас
Еще кто-то написал купите Абидаля!Ну нафига, нафига нам игрок на позицию, где у нас уже играет лучший на этой позиции в мире? Только для того чтобы купить....
Отправлено 26 January 2008 - 12:57

если такое возможно:
ПРЕДЛОГАЮ на главной для новостей сделать модератора, вкючить функции банов по айпи и тп

Паша это возможно? точнее тебе не трудно

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 26 January 2008 - 13:37
Паша уже миллион раз писал (в этой теме, кстатиПРЕДЛОГАЮ на главной для новостей сделать модератора, вкючить функции банов по айпи и тп
Паша это возможно? точнее тебе не трудно??

Отправлено 26 January 2008 - 13:46
Отправлено 26 January 2008 - 19:43
подарок тебе
увижу что флудишь восстановлюпо совокупности чтоль)))
а мне можно подарок?

Отправлено 26 January 2008 - 19:54

Отправлено 26 January 2008 - 20:09
Привет всем!!! Уже остыл и решил ради большенства классных пользавателей форума ничего не делать!!! Как вы поняли это (carlosito13 LA13 LA113)
так что админы можете спать спакойно (включая Пашу)!!! Хотя движок изучил хорошо, и сделать что то было бы не совсем легко но и не сложно!!! Я правда немного писем на форуме почитал, не своих
Но это так, шалость!!! Короче админы, могу предложить мою услуго научить вас банить пользавателей!!! То у вас нормально получаеться но не идеально!!!
Да и ещё мне так нармально, но еслиб вы меня разбанили(Carlosito13 и мой первоначальный Ip) то было бы не плохо. Но я могу попробывать себя сам разбанить,но тогда за безопасность никто не отвечает!!! Я с миром пишу, поэтому без агресий!!!

мда...
без комментариев.

ну что админы? он вас предупредил!

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 January 2008 - 20:11
шалун, ептьПривет всем!!! Уже остыл и решил ради большенства классных пользавателей форума ничего не делать!!! Как вы поняли это (carlosito13 LA13 LA113)
так что админы можете спать спакойно (включая Пашу)!!! Хотя движок изучил хорошо, и сделать что то было бы не совсем легко но и не сложно!!! Я правда немного писем на форуме почитал, не своих
Но это так, шалость!!! Короче админы, могу предложить мою услуго научить вас банить пользавателей!!! То у вас нормально получаеться но не идеально!!!
Да и ещё мне так нармально, но еслиб вы меня разбанили(Carlosito13 и мой первоначальный Ip) то было бы не плохо. Но я могу попробывать себя сам разбанить,но тогда за безопасность никто не отвечает!!! Я с миром пишу, поэтому без агресий!!!
Отправлено 26 January 2008 - 23:36
Всем удачи!!!
Сообщение отредактировал carlosito: 26 January 2008 - 23:37
Отправлено 27 January 2008 - 00:30
Уот из ё нэйм?Поймите меня правильно, общаться на форуме где даже после порожение 5-1 нельзя даже негативное слова сказать, мне никагого желание нету!!!! Всё что мне от сюда нужно это ссылки на видео и всё такое!!! Так что можете быть спакойными. Я на английском чуть лучше чем на русском так что мне на нормальных арсеналовских англо-язычных форумах очень хорошо!!! Так что сообщений писать сдесь не хочу и не буду!!! Всё что я хочу даказать что ваши баны бесмысленны!!!Говарить ничего не буду, но и банить меня не надо!!! Как народная пословица говарит, "Не буди во мне хакера"!!!
Всем удачи!!!
Отправлено 27 January 2008 - 05:47
видимо у тебя с русским языком и правда не очень, раз ты не можешь отличать просто "негативные слова" от матаПоймите меня правильно, общаться на форуме где даже после порожение 5-1 нельзя даже негативное слова сказать, мне никагого желание нету!!!! Всё что мне от сюда нужно это ссылки на видео и всё такое!!! Так что можете быть спакойными. Я на английском чуть лучше чем на русском так что мне на нормальных арсеналовских англо-язычных форумах очень хорошо!!! Так что сообщений писать сдесь не хочу и не буду!!! Всё что я хочу даказать что ваши баны бесмысленны!!!Говарить ничего не буду, но и банить меня не надо!!! Как народная пословица говарит, "Не буди во мне хакера"!!!
Всем удачи!!!

если ты себя замечательно чувствуешь на нормальных (видимо нормальные - это те, где можно материть свою команду) англоязычных форумах, то что ты здесь-то делаешь?

не хочешь здесь писать и не будешь? замечательно! мы этому очень рады!

нужны ссылки на видео? ок, видимо на нормальных форумах их нет, а они есть только на нашем ненормальном

Отправлено 28 January 2008 - 10:47
животрепещущая тема с удалением комментариев под новостями реализована!..все спасибы просьба направлять Asmodan'у
убедительная просьба ко всем ньюзмейкерам:
отныне следите за тем, что люди комментят под вашей новостью!..мат и ругань удалять без предупреждений
по всем вопросам просьба обращаться ко мне в аську
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 28 January 2008 - 11:06
Отправлено 28 January 2008 - 18:15
Отправлено 29 January 2008 - 15:38
Если же захожу второй раз при одной сесии - всё ок...
Что-то можно сделать?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей