Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1441 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:20

А мое первое сообщение было всего лишь шуткой. А взамен ты мне в личке предлагаешь кого-то подлежать))) Грамотей.

P.S. И да, я прекрасно все вижу и понимаю. И между прочим считаю, что ни Анри, ни Жиру не следовало открывать свой рот.

Сообщение отредактировал ArsMoto: 21 May 2015 - 14:23

• 1

#1442 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:25

Чарли Остин 30 матчей провел, Жиру 23. Наверное поэтому Остин забил больше мячей. Хотя нет стой. Бред какой-то. Не может такого быть. 

• 1

#1443 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:27

Сходства между скайпотом и апцехалом трудно отрицать на самом деле.

Как сходство тебя и Лабада, Келла конечно вне конкуренции. Вы не можете писать по делу, только можете у друг друга проискивать. Просто мое мнение не совпадает с вашим коллективным разумом)

• 2

#1444 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:30

Чарли Остин 30 матчей провел, Жиру 23. Наверное поэтому Остин забил больше мячей. Хотя нет стой. Бред какой-то. Не может такого быть. 

Labad там было 3 игрока если я не ошибаюсь. и ты снова промазал я сравнил 3 игроков не случайно, и Кпд минуты к голам в этой тройке лучше не у Жиру, а у Сиссе котроый забил на 3 гола меньше Жиру, и такое же сравнение Жиру и Остина, Жиру провел на поле меньше времени чем Чарли и забил все на те же 3 мяча меньше. Это примерно средние показатели, среднего нападающего в АПЛ я к чему.

Хрен с ним и заинтересован тут выставить Жиру так, проанализируй минуты к голам сам тогда, не веришь мне

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 14:32

• 1

#1445 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:33

Команда может достигнуть, но без Жиру. Правильно все сказал Анри. А тут видите ли обидели нашу ажурную Жиру, не может он играть из за слов Анри, у меня реально от этого так снесло

Как раз ты написал какой то бред. Еще раз Жиру середняк, Арсеналу не видать с Жиру титула, Жиру не достигнуть высот Анри. Что ты еще от меня хочешь?

Ты написал такую х""йню Лабад просто отдыхает

И кстати ты не ответил на мой вопрос: Кто достигнет высот Анри? Если можно фамилию, а то ты видать недопонимаешь.

• 0

#1446 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:33

Как сходство тебя и Лабада, Келла конечно вне конкуренции. Вы не можете писать по делу, только можете у друг друга проискивать. Просто мое мнение не совпадает с вашим коллективным разумом)

Тебя наверное школе били, да? 

• -1

#1447 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:37

Зачем мне "проискивать", что бы это не значило. Мне же не 17, как тебе и твоему второму аккаунту....

Ну это уже предъява и оскорбление. Сейчас же напишу, админам что бы проверили меня и Скайпота. Это равносильно что я тебя сейчас обзову без фактов. Мы разные люди

• 1

#1448 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:37

наверное, еще продолжают

• -1

#1449 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:38

Нет обычно я бил. Ты в школе в попу давал да?

• -3

#1450 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:39

Народ, а он вам в личку всякую *ой*ню пишет, или мне одному такая честь))

• 0

#1451 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:40

И кстати ты не ответил на мой вопрос: Кто достигнет высот Анри? Если можно фамилию, а то ты видать недопонимаешь.

Я вот сейчас отвечу а ты продолжишь х. писать) Я имел ввиду высоты на клубном уровне, может ты меня не так понял.

Команда без Жиру, способна я верю. Как и сказал Анри. Ну тебе что нужно все фамилии перечислить? 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 14:43

• 0

#1452 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:49

Вот и у скайпота все к гомосексуализму скатывается.... Вернее к гомофобии.

Ну если люди не отличаются логическим развитием мне жаль. На вопрос "Тебя в школе били?" идиотский вопрос я ответил еще более идиотским вопросом. Я мог ответить "Тебя в школе обоссали?" Что от этого изменится? Я отвечаю на идиотский вопрос, таким же вопросом. 

Но люди мыслят поверхностно и не вникают в причину спора, от сюда у них просто срабатывает коллективный разум, и они видят мой вопрос, но не видят вопрос который задали мне.

Это я не про всех, тут таких 3-4 человека

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 14:51

• 0

#1453 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:51

К сожалению, вопрос насчет того, били ли кого-то в школе/армии и пр. не такой уж и идиотский. А вот твой выпад да, умным не выглядит.
  • 0

#1454 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 14:52

К сожалению, вопрос насчет того, били ли кого-то в школе/армии и пр. не такой уж и идиотский. А вот твой выпад да, умным не выглядит.

Тебя в школе били, да?

Точней сказал бы как влияет, от того что я написал что некоторые личности не вникающие в суть происходящего, просто меня троллили исходя из своего коллективного разума, влияет на то били меня в школе или нет. Уж прости но это вопрос абсолютно дурацкий.

Ну и то что троллили это факт, есть доказательства)

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 15:02

• 0

#1455 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 14:53

Народ, а он вам в личку всякую *ой*ню пишет, или мне одному такая честь))

Писал раньше, перестал. 

Ну если люди не отличаются логическим развитием мне жаль. На вопрос "Тебя в школе били?" идиотский вопрос я ответил еще более идиотским вопросом. Я мог ответить "Тебя в школе обоссали?" Что от этого изменится? Я отвечаю на идиотский вопрос, таким же вопросом. 

В этом твоя проблема ... 

Сообщение отредактировал labad: 21 May 2015 - 14:54

• 0

#1456 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 15:03

Мне одному Апчехал типичного школо-глора напоминает?

По поводу Жиру - что такое "топ-форвард"? Фалькао, РвШ посредственные форварды? Кейн - супер топ, потому что выдал один сезон? Да? Сиссе посредственный форвард потому что у него "не шло", но в последних матчах он выдаёт больше 1 гола за игру? Хотелось бы узнать точную формулировку топ-форварда. Коста топ форвард если посмотреть его стату во второй половине сезона?

При всём уважении к Анри - он как эксперт несёт полную чушь. Да, Анри клал 20+ за сезон, только вот играл Арсенал тогда в другой футбол по другой схеме и в другом чемпионате. От Жиру сейчас требуются несколько другие функции.

Сообщение отредактировал Moloch: 21 May 2015 - 15:03

• 4

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1457 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 15:13

Мне одному Апчехал типичного школо-глора напоминает?

По поводу Жиру - что такое "топ-форвард"? Фалькао, РвШ посредственные форварды? Кейн - супер топ, потому что выдал один сезон? Да? Сиссе посредственный форвард потому что у него "не шло", но в последних матчах он выдаёт больше 1 гола за игру? Хотелось бы узнать точную формулировку топ-форварда. Коста топ форвард если посмотреть его стату во второй половине сезона?

При всём уважении к Анри - он как эксперт несёт полную чушь. Да, Анри клал 20+ за сезон, только вот играл Арсенал тогда в другой футбол по другой схеме и в другом чемпионате. От Жиру сейчас требуются несколько другие функции.

Ну ты обоснуй свои слова по поводу, школо-глора. мужчина же?

Топ форвард это вне понимания, им можно быть можно не быть. РПВ топ форвард, смотри как он играет в сборной, РВП показал за последние 3 сезона больше , чем Жиру. Хотя эти сезоны для него были очень плохими. Фалькао сыграл всего один сезон в АПЛ, при чем большинство матчей на лавке, может быть проблема в Ван гале. И Анри я так думаю, понимает больше чем какой то Молоч, labad, Kella. Но вы у нас эксперты, что поделаешь. Благо не на тв. Да и еще ты забыл добавить в своем посте, что именно Анри не дает играть Жиру, именно Анри его сглазил... Бедный бедный Жирабасик, злой дядя Анри. 

Надеюсь Жиру получит наказание за свои слова, если опять же это все не перефразировали

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 15:17

• 0

#1458 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 15:14

апцехал, давно не слышал тебя, звони. в прошлый раз было весело

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1459 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 15:16

Плиз нежнее. Не спугните.

• 1

#1460 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 15:18

Оливье выдал пару мощных месяца. С этим не поспоришь. Теперь он не может забить или отдать голевую 7 матчей подряд. Давление? Хз, парень 3 год играет у нас и до сих пор не может с давлением справиться?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей