Мне одному Апчехал типичного школо-глора напоминает?
По поводу Жиру - что такое "топ-форвард"? Фалькао, РвШ посредственные форварды? Кейн - супер топ, потому что выдал один сезон? Да? Сиссе посредственный форвард потому что у него "не шло", но в последних матчах он выдаёт больше 1 гола за игру? Хотелось бы узнать точную формулировку топ-форварда. Коста топ форвард если посмотреть его стату во второй половине сезона?
При всём уважении к Анри - он как эксперт несёт полную чушь. Да, Анри клал 20+ за сезон, только вот играл Арсенал тогда в другой футбол по другой схеме и в другом чемпионате. От Жиру сейчас требуются несколько другие функции.
Ну ты обоснуй свои слова по поводу, школо-глора. мужчина же?
Топ форвард это вне понимания, им можно быть можно не быть. РПВ топ форвард, смотри как он играет в сборной, РВП показал за последние 3 сезона больше , чем Жиру. Хотя эти сезоны для него были очень плохими. Фалькао сыграл всего один сезон в АПЛ, при чем большинство матчей на лавке, может быть проблема в Ван гале. И Анри я так думаю, понимает больше чем какой то Молоч, labad, Kella. Но вы у нас эксперты, что поделаешь. Благо не на тв. Да и еще ты забыл добавить в своем посте, что именно Анри не дает играть Жиру, именно Анри его сглазил... Бедный бедный Жирабасик, злой дядя Анри.
Надеюсь Жиру получит наказание за свои слова, если опять же это все не перефразировали
Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 15:17