я как оказалось не видел 3ю серию второго сезона, хз как так вышло. Рождественскую. И пилотную кажись.
Начал смотреть сериал серии про свинью.
А вестворлда оказалось уже 5 серий. Сегодня.
Отправлено 04 November 2016 - 10:46
я как оказалось не видел 3ю серию второго сезона, хз как так вышло. Рождественскую. И пилотную кажись.
Начал смотреть сериал серии про свинью.
А вестворлда оказалось уже 5 серий. Сегодня.
Отправлено 04 November 2016 - 12:51
Так про свинью это первый эпизод и есть. Ты о чем, какой пилотный?
Merci, Arsène!
Отправлено 04 November 2016 - 21:00
В рождественском том про что было?
Ну и про пилот я тоже не понял, тоже начинал со свиньи)
Отправлено 05 November 2016 - 17:29
Сам себя запутал короч.
вот это принял за серию Extra. "Charlie Brooker's 2015 Wipe".
Увидел незнакомые скрины, когда стягивал с рутрекера.
Действительно не посмотрен только рождественский бонус и 3серия второго сезона. Ну и 3. Шикарно.Черного зеркала много не бывает. Ну и этот Экстра, что это?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 05 November 2016 - 18:45
Отправлено 05 November 2016 - 18:59
Это шоу создателя Черного Зеркала Чарли Брукера, каждый год выходит (и еще вроде есть специальные эпизоды о выборах например). Типа как итоговая программа о событиях года. С таким же примерно черным юмором как в ЧЗ. У него вообще много програм еще подобных.
Merci, Arsène!
Отправлено 22 November 2016 - 21:17
в общем то после трех серий 3го сезона... пока не совсем то, чего ожидал. Третья серия какая то совсем простенькая. Первая норм, вторая сгодится. Но в общем пока на 7 из 10
Отправлено 05 December 2016 - 14:31
Сезон Мира запада ожидаемо неплохо закончился. А вот Уильям канеш неожиданно удивил.
Отправлено 18 January 2017 - 13:08
да табу заебись. а шерлок хуетой отдал
Отправлено 18 January 2017 - 13:10
Не, последняя серия Шерлока весьма годная. Нерв неплохой. А вот остальное - да, шило.
Отправлено 18 January 2017 - 13:50
Лишь один вопрос: шерлок всегда был такой ебаниной, а мы этого просто не замечали?
4 сезон плох совсем, кроме моментов с Тоби Джонсом во второй серии.
Отправлено 18 January 2017 - 14:53
Merci, Arsène!
Отправлено 18 January 2017 - 15:29
Лишь один вопрос: шерлок всегда был такой ебаниной, а мы этого просто не замечали?
4 сезон плох совсем, кроме моментов с Тоби Джонсом во второй серии.
Первые сезоны были настолько прекрасны, что на их фоне четвертый смотрится наспех сляпанной дешевкой. Последняя серия просто убила своей сериальщиной в самом худшем значении слова, до сих пор не могу избавиться от чувства разочарования.
Вторая серия еще более или менее близка к первым сезонам, первая и третья - как будто пародия.
Отправлено 18 January 2017 - 19:43
Отправлено 18 January 2017 - 19:57
Я что то посмотрел из этого сезона, первую кажется сеиию. И забил.
Прослушку лучше б продолжил.
Собственно, я так и сделал.
Не знаю, что там во второй и третьей серии у этих ваших шерлоков... Но это шоу скатилось по "накалу" и соплям до сериала для показа по РТР в дневное время.
Так что я спокойно вернулся к 4 сезону прослушки (думал сделать перерыв и заныкать на будующее, но пришлось распечатать кубышку). Кстати, о 4 сезоне - на данный момент лучший (я половину посмотрел пока). Именно в этом сезоне за счет развития темы со школой, подростками, политиканами и их кухней сериал среди меня вышел на новый уровень, добавилась глубина и многие вещи доступно и обстоятельно объяснены (становится понятно, что не так с Балтимор сити и в чем корни того пездеца, который мы наблюдали в первых сезонах).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 January 2017 - 19:58
Отправлено 19 January 2017 - 05:24
а я на третьем. Специально смотрю неспешно. Пока нравится все. Я прям любитель таких штук.
Отправлено 19 January 2017 - 07:47
Прослушка - топчик! Тоже недавно начал смотреть. МакНалти
Отправлено 19 January 2017 - 08:18
Да там, что не герой, то топчик.
Люблю, когда море клевых персонажей.
Отправлено 19 January 2017 - 08:23
Ну да, там куда не плюнь попадешь в колоритного персонажа.
И второстепенные вытягивают не меньше основных.
Отправлено 19 January 2017 - 14:50
Четвертый лучший изи. К тому же самый душевный что ли (ну т.е. они все такие проникновенные, но этот особенно).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей