Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#1441 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:59

может в заслуги занести стабильное место в топ-4. ведь из Биг4 только мы там прибываем и зачастую замыкаем её. врата в рай)

ну и то.что многие ушедшие из команды игроки,не смогли показать то,что показывали у нас. их брали за игру в арсенале,а на деле игроки были не ахти)  Венгер выжимал и держал планку с Лордами,Шахами и Жертвами.

+ денежных дел мастер)  с ним не прогоришь)))  

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#1442 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 17:57

Ну у Пайе в этом сезоне 9+9, а у Озила 6+18, как-то повнушительней выглядит по-моему.

а ещё у Озила зарплата больше

• 0
mind the gap

#1443 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 18:11

Вы серьезно ждали что-то хоть кто-то с Арсеналом добьется успеха с период с 2006-2013? Проъебы последних 3 сезонов в АПЛ - это несомненно в минус Венгеру, но то, что мы не скатились в зону ЛЕ в тот период - это непременно заслуга Венгера. Больше наверное только САФ мог бы выжать из тех составов. 

На чем основывается утверждение о том, что никто, кроме Венгера, на это неспособен? Вода водой и не более. 

Да, за это "достижение" стоит Арсену сказать спасибо, но преподносить это как что-то "нереальное" - это такой бред) Далеко ходить не надо, Раньери в этом году доказывает, что с составом и похуже можно бороться за титул. И все к титула и идет. Вот это вот будет достижение

Касательно сквода. Не нужно думать, что все эти годы команда состояла целиком из Денилсонов/Шамахов и тд. Это не так. В 07/08 вообще был один из лучших составов, который должен был брать титул. Команда, которая 2 года подряд сражалась с Барсой в ЛЧ, тоже была хороша и должна была брать как минимум Кубок Лиги.

• 2

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1444 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 18:25

Это при чем? Премия называется "за оптимальное соотношение голов и голевых к зарплате"? Или все же как-то по-другому?

• 2

#1445 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 19:06

Вы серьезно ждали что-то хоть кто-то с Арсеналом добьется успеха с период с 2006-2013?

Проъебы последних 3 сезонов в АПЛ - это несомненно в минус Венгеру, но то, что мы не скатились в зону ЛЕ в тот период - это непременно заслуга Венгера. Больше наверное только САФ мог бы выжать из тех составов. 

Не ждал. Но это могло произойти, Лестер не даст соврать.

А что плохого , скатись мы пару раз в зону ЛЕ ? вот я просто не могу допереть который год до смысла этой мантры. Дед там что то выдающееся показывал или регулярные 1/8 и  позоры от ПСВ и монако? К нам перестали бы приходить Сильвестры и Баптисты, ввиду низкого престижа?

Да, для акционеров это плохо, золотая корова не доилась бы нахаляву, но быть может эти мудаки додумались бы до того, что что бы загребать бабло, нужно и вкладываться и пару  раз раскошелились на ТО не по 20 лямов.

Но мне как то до одного места было бы, гордость не пострадала бы, а вероятность местных  выездов только возросла

• 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1446 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 19:14

На чем основывается утверждение о том, что никто, кроме Венгера, на это неспособен? Вода водой и не более. 

Да, за это "достижение" стоит Арсену сказать спасибо, но преподносить это как что-то "нереальное" - это такой бред) Далеко ходить не надо, Раньери в этом году доказывает, что с составом и похуже можно бороться за титул. И все к титула и идет. Вот это вот будет достижение

Касательно сквода. Не нужно думать, что все эти годы команда состояла целиком из Денилсонов/Шамахов и тд. Это не так. В 07/08 вообще был один из лучших составов, который должен был брать титул. Команда, которая 2 года подряд сражалась с Барсой в ЛЧ, тоже была хороша и должна была брать как минимум Кубок Лиги.

Назови,пожалуйста, ещё одного тренера, благодаря трансферной политике (скупердяйству, как считают многие щедрые меценаты) был построен новый стадион, клуб стабильно заканчивал сезон в 4ке, по ходу каждого сезона до момента выкоса травмами игроков участвовал в чемпионской гонке, радовал поклонников матчами в  ЛЧ....

Самое противное лично для меня в этой ситуации, что персофаны того же Волкова,Жиру и Рэмзи, стараются о игре своих любимцев не говорить вообще, полностью переключившись на единственного козла отпущения...и финал кубка Арсен у нас просрал, а не Войцех с его пи**ящим папашей, и всякие рв и насришлюшки оказывается правильно свалили от самодура, и пешком у нас исключительно Арсен по техзоне ходит, а не некоторые товарищи по полю...

Как бы ответственность нужно наверно разделить по чесноку и поумерить свой пыл в отношении Деда. А то  многие уже вообще всё попутали: начинают петушню Поча тут в пример ставить, набравшую на 5 очков больше своих обычных и откатавшую  с какими-то грандами аж 12 ничьих в сезоне,может следует вспомнить их трансферные эксперименты на протяжении двух лет?

Да, Раньери заслуживает безусловно уважения как тренер с большой буквы. Точно также как и САФ, Купер,Пеллегрини, но давайте посмотрим на его достижения в  АПЛ хотя бы 2-3 года. Не знаю как вы, но я не хочу у нас таких мудаков, как мавр или адвокат, которым по **й абсолютно на клуб!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1447 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 19:58

Назови,пожалуйста, ещё одного тренера, благодаря трансферной политике (скупердяйству, как считают многие щедрые меценаты) был построен новый стадион, клуб стабильно заканчивал сезон в 4ке, по ходу каждого сезона до момента выкоса травмами игроков участвовал в чемпионской гонке, радовал поклонников матчами в  ЛЧ....

Не назову. А была ли подобная возможность у кого-то, кроме Арсена? Думаю, что нет.
"Экономические" успехи - это хорошо, но при полном отсутствии трофеев говорить об исключительности Венгера... Это неправильно) Тем более, что возможности выиграть титулы были, и упускал их Арсенал в своей классической манере

• 2

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1448 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 21:29

Подпишусь под такое мнение.

Могли ли Моур, Пеп, Анчелоти и кто там еще 10 лет держаться в 4-ке? Неизвестно. Может, их просто такое не интересовало.

Не знаю как вы, но я не хочу у нас таких мудаков, как мавр или адвокат, которым по **й абсолютно на клуб!

Будь Венгеру не поxуй на клуб, он бы не сидел до сих пор на тренерском посту.

Ну и еще. К примеру, Ювентус. Вылетели во второй дивизион примерно тогда, когда Арсен включил бухгалтера, вернулись, построили новый стадион за 3 года, и сейчас являются одним из лучших клубов Европы.

А у кого-нибудь бывали такие мысли: как Венгер вообще согласился на такие условия? Так что ли было дело: " Арсен, мы хотим новый стадион, поэтому ближайшие лет 10 забудь о чемпионстве. Будешь оплачивать стадион, продавая игроков".

Мне, конечно, неизвестно всего, но почему-то мне кажется, что Венгер мог поставить ультиматум. Типа: "Не вариант. Либо будут деньги на игроков, либо я ухожу".

• 3

#1449 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 23:24

Как бы ответственность нужно наверно разделить по чесноку и поумерить свой пыл в отношении Деда.

Кто этих игроков покупал? Дед. Кто этих игроков тренирует, мотивирует и тд? Дед. Кто этих игроков выпускает на поле? Дед. Кто не покупает им замену и всегда говорит, что у него топ-куолити состав и все линии укомплектованы? Венгер у нас в клубе не просто тренер, он менеджер. А значит и большая часть ответственности за результаты команды и отдельных игроков на нем.

• 0

#1450 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 05:16

Стоило только заглянуть в балансы Арсенала того периода чтобы все понять ) 

А Дейн говорит, что тратить могли. Немного, но могли, как и счас можем, но не тратим.

У Яя Туре еще больше и чо? Херня же.

• 0

Изображение

#1451 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 05:17

*
Популярное сообщение!

Если пофантазировать - лет через 50 какой-нибудь британский дедок из Лестера будет рассказывать потомкам про чемпионство в 2016г., описывать как это было, какие серьезные были соперники, как у них было много денег, что вопреки всему, никто в нас не верил, а мы всех сделали, какой был знатный бухач и т.д.

Дедок-болельщик Арсенала расскажет про экономию денег и финансовую стабильность? Кому это интересно?

• 11

#1452 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 06:17

По провалы ушедших игроков в других клубах может быть из-за того что в Асенале они просто получили не правильную ментальность жизни на расслабоне? - и это по моему вина "семейного" воспитания Венгера.

Про сезон хочу сказать что у Венгера не то чтобы плана Б не было, у него и план А был хероватый.

• 0
Arsenal-the pride of football

#1453 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 07:34

Пашок, назови мне весомую заслугу деда за последние 10 лет? Проебов бездонная бочка, не думаю что даже перечислять нужно. Но вот назови хоть какую нибудь заслугу

Честно, не хочу заново ворошить эту тему, ибо бесперспективно. На всякий случай скажу, что у меня тоже есть вопросы к работе Арсена, но их чуть меньше будет. А терпения наверное больше) Ну и добавлю, что перегибаете вы частенько в своей ненависти критике. Выпады в духе: старик угрюмо сидит на лавке, а не скачет у бровки аки Симеоне/Клопп или схуяли он так долго мурижил Озила на фланге, выглядят поистине абсурдно.   

Ясно. По остальным вопросам сказать нечего. Все заканчиваем 

У меня нет статистики его игры в обороне там и тут, вот и не хочу пустословить. Это сугубо личные наблюдения. Да и не о том речь. Играя за Реал в лалиге, феерить проще, не находишь? Или серануть в сторону Сени все же важнее? 

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1454 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 07:38

Предлагаю модераторам перенести тему в "Сезон" либо Арсен и там продолжить делиться мнениями.

Во-первых речь шла о достижениях Арсена, которых у него якобы нет.  Для меня лично его результаты с теми финансовыми возможностями и "громкими" трансферами с корейцами, шамахами,сильвестрами, лечение шведа, каким-то немцем, которого так никто и не увидел-это достижение. Сейчас можно конечно  рассуждать с позиции если бы у бабки были яйца - то бишь и мавр, и пеп, и гус, и галя легко бы добились такого результата, но жизнь говорит нам о совершенно другом. Все неибаца великие тренеры приходят в клубы, как эстрадные звёзды на гастроли со своим райдером:давайте 200 лямов, хАчу разобрать Арсенал, лестер, саутгемптон, вх, валенсию, сельту, севилью...., которых кстати выращивают такие же трудяги как Арсен (Билич, Куман,Купер,Мойес,Раньери) и з/п нарежьте мне по десяточку, гарантий не даю, но что-то возможно выиграем. И после этого кто-то умудряется говорить, что если бы Арсену было не по **й на клуб, он бы ушёл?! Где логика? Как раз таки он и остался, потому что ему не по **й на Арсенал! Иначе барахтались бы мы сейчас на протяжении десятка лет в середине таблицы и мечтали посмотреть матч против барки или съездить на олимпиакос.

Во-вторых, я никогда не снимал ответственности за провалы последних лет с Венгера. Безусловно есть его вина в первую очередь, как я предполагаю, в его отцовском отношении к игрокам, безграничной вере и любви. Но отвечают взаимностью ему единицы, которые и являются настоящими профи своего дела. Всё что нужно сделать Венгеру это достать шашку и со словами вы меня ***бали успешно продать ходящих пешком и регрессирующих людей. Я представляю что сделал бы САФ в раздевалке с Волковым, не пошедшим в борьбу и убравшим ноженьки при счёте 0-0, где нужна победа (да в любом матче)! У нас я сомневаюсь вообще, что Арсен сказал ему хотя бы что-то по тому эпизоду. Хорошо, не хочешь ты раз**бов в раздевалке, хочешь красоты и гармонии, также тихо и мирно продай к **ям всех продолжателей дела денилсона! Давайте также не забывать об объективной причине-травмах, которые ежегодно выкашивают по полсостава. Хз, может опять та же история-мы постоянно слышим от него какие-то отмазки и про их топ куалити, но может быть пора тоже внести коррективы? Как по мне Венгеру нужно просто пообщаться и включить САФа! Либо дать такую возможность Боулду.

• 2

#1455 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 09:38

КrystyK, ну вообще то трата миллионов топ клубами это нормально лет 15 уже как. никто не виноват ,что вместо мансуров и абрамовичей у нас ипаный xуйлапан кренке . лично я этим скупердяйством не горжусь и в заслуги не приписываю. Вина деда , что он с этой политикой спелся и местами ее защищает и отстаивает . Хотя экономия тут сомнительная. У некоторых овощей в команде зп 5+ в год , а на Суареса зажали пару лямов в свое время. Вместо 8 лямов дед мог бы и 3 попросить себе. Нужно быть последовательным до конца.
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1456 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 11:57

Честно, не хочу заново ворошить эту тему, ибо бесперспективно. На всякий случай скажу, что у меня тоже есть вопросы к работе Арсена, но их чуть меньше будет. А терпения наверное больше) Ну и добавлю, что перегибаете вы частенько в своей ненависти критике. Выпады в духе: старик угрюмо сидит на лавке, а не скачет у бровки аки Симеоне/Клопп или схуяли он так долго мурижил Озила на фланге, выглядят поистине абсурдно.   

У меня нет статистики его игры в обороне там и тут, вот и не хочу пустословить. Это сугубо личные наблюдения. Да и не о том речь. Играя за Реал в лалиге, феерить проще, не находишь? Или серануть в сторону Сени все же важнее? 

Раньше писали, что Озил хуево играл первые сезоны и еще что-то там должен Венгеру за 100% доверие. Про его игру на фланге и восстановление после ЧМ я написал потому, что Венгер прекрасно знал какого игрока он берет, что он может и что может произойти. Я уверен, он понимал, что чудак уставший после ЧМ, нужно время на восстановление и понимал он, что на фланге Озил играть не любит(может и не хочет), но все равно его туда ставил. И конечно же Венгер понимал, что чудак переходит из Реала в Арсенал. Я о том, что Арсен прекрасно знало какого игрока он берет и чего от него можно было ждать. 

• 0

#1457 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2016 - 13:18

Не ждал. Но это могло произойти, Лестер не даст соврать.

А что плохого , скатись мы пару раз в зону ЛЕ ? вот я просто не могу допереть который год до смысла этой мантры. Дед там что то выдающееся показывал или регулярные 1/8 и  позоры от ПСВ и монако? К нам перестали бы приходить Сильвестры и Баптисты, ввиду низкого престижа?

Да, для акционеров это плохо, золотая корова не доилась бы нахаляву, но быть может эти мудаки додумались бы до того, что что бы загребать бабло, нужно и вкладываться и пару  раз раскошелились на ТО не по 20 лямов.

Но мне как то до одного места было бы, гордость не пострадала бы, а вероятность местных  выездов только возросла

Я лично в этом сезоне, реально не против если Арсенал окажется 5, МЮ всего в 2 очка(по потерянным) от нас за 3 тура, и это будет апогеей Венгера слить 4 место, мертвому МЮ и ЛВГ, надеюсь , что он свалит после такого провала. При том отмечу , что в прошлые сезоны у меня такого желания не появлялось, но этот сезон ужасен, Венгер его полностью провалил и это еще на фоне его результатов за последние 10 лет, говорит только о том , что он абсолютно некомпетентен. И не понимаю я людей, которые пытаются хоть как то оправдать Венгера, даже ставя ему в заслуги 4 места прошлых лет.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 April 2016 - 14:10

• 0

#1458 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2016 - 13:25

Во-первых речь шла о достижениях Арсена, которых у него якобы нет.  Для меня лично его результаты с теми финансовыми возможностями и "громкими" трансферами с корейцами, шамахами,сильвестрами, лечение шведа, каким-то немцем, которого так никто и не увидел-это достижение. 

.

Со всем тем шлаком, которые сам Венгер же и покупал, или игроками вроде Жиру, которого он все продолжает ставить в стартовый состав. Реально это достижение? Или напомнить за сколько, Лестер купили Мареза , Канте, Варди? Мы отдали больше денег за тех же, Шамахов, паков которые даже не играли. А был у нас вполне боевой состав, с которым любой тренер брал бы 4 место, о да достижение. Можно покупать хороших игроков, за средние деньги , а не подобный шлак, примеров масса

• 0

#1459 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 19:06

КrystyK, ну вообще то трата миллионов топ клубами это нормально лет 15 уже как. никто не виноват ,что вместо мансуров и абрамовичей у нас ипаный xуйлапан кренке . лично я этим скупердяйством не горжусь и в заслуги не приписываю. Вина деда , что он с этой политикой спелся и местами ее защищает и отстаивает . Хотя экономия тут сомнительная. У некоторых овощей в команде зп 5+ в год , а на Суареса зажали пару лямов в свое время. Вместо 8 лямов дед мог бы и 3 попросить себе. Нужно быть последовательным до конца.

Лестер-на-Дону ))) Кстати,поздравляю с красивой победой!

Я тут с тобой согласен. Но мы не обсуждаем руководство, которое почему-то многие оставляют в стороне, а травят Деда. Венгер по-моему практикой финансовых ужимок, мегаэкономии излишне увлёкся  и не смог сказать себе вовремя стоп, хватит экспериментов! При сегодняшнем составе даже не нужно просить у усатого  денег, нужно продать баласт и перестроить игру под умных, умеющих комбинировать на носовом платке игроков, забыть про забеги легкоатлетов по флангам!

• 0

#1460 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 19:54

Это при чем? Премия называется "за оптимальное соотношение голов и голевых к зарплате"? Или все же как-то по-другому?

У Яя Туре еще больше и чо? Херня же.

это к тому, что в сборную попадают не те кто набрал больше по гол+пас

ваш КО

Сообщение отредактировал GAD: 27 April 2016 - 19:55

• 0
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей