Предлагаю модераторам перенести тему в "Сезон" либо Арсен и там продолжить делиться мнениями.
Во-первых речь шла о достижениях Арсена, которых у него якобы нет. Для меня лично его результаты с теми финансовыми возможностями и "громкими" трансферами с корейцами, шамахами,сильвестрами, лечение шведа, каким-то немцем, которого так никто и не увидел-это достижение. Сейчас можно конечно рассуждать с позиции если бы у бабки были яйца - то бишь и мавр, и пеп, и гус, и галя легко бы добились такого результата, но жизнь говорит нам о совершенно другом. Все неибаца великие тренеры приходят в клубы, как эстрадные звёзды на гастроли со своим райдером:давайте 200 лямов, хАчу разобрать Арсенал, лестер, саутгемптон, вх, валенсию, сельту, севилью...., которых кстати выращивают такие же трудяги как Арсен (Билич, Куман,Купер,Мойес,Раньери) и з/п нарежьте мне по десяточку, гарантий не даю, но что-то возможно выиграем. И после этого кто-то умудряется говорить, что если бы Арсену было не по **й на клуб, он бы ушёл?! Где логика? Как раз таки он и остался, потому что ему не по **й на Арсенал! Иначе барахтались бы мы сейчас на протяжении десятка лет в середине таблицы и мечтали посмотреть матч против барки или съездить на олимпиакос.
Во-вторых, я никогда не снимал ответственности за провалы последних лет с Венгера. Безусловно есть его вина в первую очередь, как я предполагаю, в его отцовском отношении к игрокам, безграничной вере и любви. Но отвечают взаимностью ему единицы, которые и являются настоящими профи своего дела. Всё что нужно сделать Венгеру это достать шашку и со словами вы меня ***бали успешно продать ходящих пешком и регрессирующих людей. Я представляю что сделал бы САФ в раздевалке с Волковым, не пошедшим в борьбу и убравшим ноженьки при счёте 0-0, где нужна победа (да в любом матче)! У нас я сомневаюсь вообще, что Арсен сказал ему хотя бы что-то по тому эпизоду. Хорошо, не хочешь ты раз**бов в раздевалке, хочешь красоты и гармонии, также тихо и мирно продай к **ям всех продолжателей дела денилсона! Давайте также не забывать об объективной причине-травмах, которые ежегодно выкашивают по полсостава. Хз, может опять та же история-мы постоянно слышим от него какие-то отмазки и про их топ куалити, но может быть пора тоже внести коррективы? Как по мне Венгеру нужно просто пообщаться и включить САФа! Либо дать такую возможность Боулду.