Хауз,
Ламберту было 32, когда перешел в Ливер. Остину сейчас 26.
Думаешь, сравнение уместно?
Отправлено 25 August 2015 - 17:31
Хауз,
Отправлено 25 August 2015 - 17:46
Хауз,
Впринципе, да, ведь они похоже.
Что-то среднее. До вершины не добрался, но и на дно не падает. Как тотенхем. (с)
Отправлено 25 August 2015 - 18:34
Ну в любом случае, я бы предпочел во вчерашнем матче, чтоб Жиру заменил Остин, а не Уолкотт.
И мне просто было не понятно, почему так отплевывались от Джексона Мартинеса в.т.ч. и ты. Атлетико по твоему дауны, и будут брать плохого игрока? Всего 30к, да за такого игрока это даром, имхо просто упустили, не по нашему покупать игрока, и подводить его в старт в предсезонке, мы же ждем чего то. А реально всех хороших игроков уже почти разобрали в.т.ч игроков в центр поля, и в связи с последними слухами все выглядит безнадежно в плане трансферов
Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 August 2015 - 18:49
Отправлено 25 August 2015 - 19:16
Впринципе, да, ведь они похоже.
Что-то среднее. До вершины не добрался, но и на дно не падает. Как тотенхем. (с)
Плюс за Прагу Брюгге)
Похоже, но Ламберт пришел в клуб 32 года. Это уже пенсионный возраст для полевых игроков. Плюс ему вообще не дали играть. Он отыграл всего 5 полных матчей в АПЛ, а в остальном, если выходил, то на последние минут 15.
А Остину всего 26. Можно и роста ожидать.
Сообщение отредактировал Skypot: 25 August 2015 - 21:24
Отправлено 25 August 2015 - 19:47
Если у человека нет распиаренного имени, то это не повод ставить на нем как футболисте крест.
Думаю, тут самое главное, что игроков типажа Остина в Арсенале в ближайшее время не будет.
Деньги не мои, поэтому да - я предпочитаю чтобы клуб покупал, а не просто интересовался.
Об интересе судишь из газет?
А вот насчет опорника Рабьо\Крыховяк я бы естественно предпочел поляка но...
Уверен на 99,9%, что интерес к Крыховяку распространяется агентом. Классика жанра. В его репликах это читается очень даже.
Отправлено 25 August 2015 - 20:08
Хауз,
Ну поставь заместо Ламберта Бента, Кэрролла или любого другого флопа, коих полно. Результат тот же.
Не будет таких футболистов в Арсенале.
Вообще не понимаю, как можно считать Остина, способным усилить Арсенал.
Отправлено 25 August 2015 - 20:15
Педро еще в начале лета навострил лыжи из Барсы.есть пара нападающих. левандовски и Кавани.предпочел бы первого.если есть намерение купить то за один день можно успеть.вон Мавр,оценил,позвонил и купил.на следующий день тренируется в составе. роберт не проч перебрался в Англию как и Кавани.
Отправлено 25 August 2015 - 21:08
Про Левандовски я бы и не думал даже, он безальтернативно первый форвард в "Баварии". В ПСЖ у Кавани вроде как много альтернатив, в "Реале" вполне могут перестроиться на игру без Бензема.
Очень удивлюсь, если никого не купим на флажке.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 26 August 2015 - 08:01
Я не то, что удивлюсь, а буду в жесточайшем ахуе. И больше претензий будет даже к борде. деньги есть, сколько можно продолжать позволять тараканам в голове Венгера тормозить развитие клуба? Каждый трансфер обозначает как одолжение фанам *ой*. правильно невилл про него вчера сказал-он либо высокомерен, либо наивен.
В общем жду закрытие ТО с каким то волнением. если ничего серьезного не приобретем-это будет пиздеc
Отправлено 26 August 2015 - 08:14
Да, без приобретений будет сложно бороться за титулы, вряд ли стоит рассчитывать на выход на новый уровень кого-то из основного состава и ближайшей скамейки, естественно,не беря в расчет молодежь.
Отправлено 26 August 2015 - 08:15
И что именно ты сделаешь, если не будет ни одного приобретения? Возненавидишь Венгера? Так уже больше некуда. Поедешь в Лондон и совершишь теракт?
Может стоит уже расслабить косичку и перестать брызгать желчью на каждой странице?
Отправлено 26 August 2015 - 08:28
Читать этот негатив уже надоело.
В каждой теме одно и тоже.
Отправлено 26 August 2015 - 08:29
И что именно ты сделаешь, если не будет ни одного приобретения? Возненавидишь Венгера? Так уже больше некуда. Поедешь в Лондон и совершишь теракт?
Может стоит уже расслабить косичку и перестать брызгать желчью на каждой странице?
он носит косичку?
Отправлено 26 August 2015 - 08:48
Никогда не поддерживал открытого гона в сторону Венгера, но откровенные флегматики, скупые на эмоции и одинаково реагирующие не любые процессы вызывают у меня еще большее непонимание.
Отправлено 26 August 2015 - 08:54
Считаю, что за кубок АПЛ мы сможем побороться и нынешним составом, - но ведь же ж снова гребанные травмы нас выкосят!
Подписать Кавани или Бензема?.. Я бы не прочь. Но только именно ЭТИХ - или уровнем не ниже. Всякие Кейны, Остины, Кэроллы и прочие поленья нам нафег не нужны. Таково мое скромное мнение.
Отправлено 26 August 2015 - 08:57
Отправлено 26 August 2015 - 09:25
Не могу по Ламберту и кому бы то ни было еще судить Остина. Я о людях сужу только по тому, что они сами делают.
Если что, кстати, я написал в первом же сообщении по теме следующее:
Так что предпочел бы видеть у нас Остина, чем остаться с Уэлбеком на подстраховке.
Я не предпочитаю Чарли Бензема или Кавани, но учитывая, что трансферы этих двоих под огромным сомнением, страшно остаться с одним Жиру на весь сезон. Обилия других вариантов ЦФ, к сожалению, уже нет.
Думаю, тут самое главное, что игроков типажа Остина в Арсенале в ближайшее время не будет.
Вот с этим согласен.
Мне жалко видеть, как Арсен сам свои собственные труды гробит. Два точечных усиления могут поднять Арсенал на новый уровень, но нужны они сейчас, а не через год или два, когда придется не укрепляться и дополнять команду, а банально искать замену некоторым возрастным игрокам.
Сообщение отредактировал Defender: 26 August 2015 - 09:38
Отправлено 26 August 2015 - 09:46
я вот думаю, если Сити и Челси вывалят ещё от 50 до 100 млн в это ТО к существующему составу
то даже покупка напада + опорника, совсем не гарантирует нам даже УЧАСТИЯ в гонке))))
при таких eбанутых тратах соперников, нужно помимо хорошего состава иметь удачу в кармане и отдельных игроков в лучшей их форме
когда мы рассуждаем о покупке Бензема или Кавани в компашку к Жиру (Уэлбс, к сожалению, выглядит как перспективный тинейджер на будущее) , нужно понимать что у Чесли вы этой позиции УЖЕ есть Коста, Реми, Фалькао
у МС - Джеко, Агуэро, Бони
Отправлено 26 August 2015 - 09:48
Эд, если твой пост был адресован мне, то ты погоди. если наш упертый дед действительно осмелится никого не приобрести до закрытия ТО, я тут похлеще желчь разведу. Ибо это форум, и если человек, причастный к клубу косячит и своими предрассудками мешает ему развиваться, любой имеет право на критику.
А то вон оно как:выигрывает Арсенал-Венгер Бог. проигрывает, проваливает трансферное окно-виноваты игроки или борда плохая.
Заебло.
Андрей, ну не смеши а, приводя в пример нападов Челси. Коста-хрусталь, нелепый Фалькао и опять же хрустальный бегунок Реми. Ого, прям угрожающе. Дзеко давно уже не в сити. У манков только Руни. Если купим хорошего нападающего, ничем уступать конкурентам не будем. И мы обязаны это сделать, ибо смешно, что который сезон на старте нашим единственным нападающим числится Жиру.
Сообщение отредактировал Brad: 26 August 2015 - 09:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей