Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1441 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2015 - 17:31

Хауз,

Ламберту было 32, когда перешел в Ливер. Остину сейчас 26.

Думаешь, сравнение уместно?

• 0

#1442 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 17:46

Хауз,

Впринципе, да, ведь они похоже. 

Что-то среднее. До вершины не добрался, но и на дно не падает. Как тотенхем. (с)

• 0

#1443 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2015 - 18:34

Ну в любом случае, я бы предпочел во вчерашнем матче, чтоб Жиру заменил Остин, а не Уолкотт.

И мне просто было не понятно, почему так отплевывались от Джексона Мартинеса в.т.ч. и ты. Атлетико по твоему дауны, и будут брать плохого игрока? Всего 30к, да за такого игрока это даром, имхо просто упустили, не по нашему покупать игрока, и подводить его в старт в предсезонке, мы же ждем чего то. А реально всех хороших игроков уже почти разобрали в.т.ч игроков в центр поля, и в связи с последними слухами все выглядит безнадежно в плане трансферов

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 August 2015 - 18:49

• 0

#1444 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2015 - 19:16

Впринципе, да, ведь они похоже. 

Что-то среднее. До вершины не добрался, но и на дно не падает. Как тотенхем. (с)

Плюс за Прагу Брюгге)

Похоже, но Ламберт пришел в клуб 32 года. Это уже пенсионный возраст для полевых игроков. Плюс ему вообще не дали играть. Он отыграл всего 5 полных матчей в АПЛ, а в остальном, если выходил, то на последние минут 15.

А Остину всего 26. Можно и роста ожидать.

Сообщение отредактировал Skypot: 25 August 2015 - 21:24

• 0

#1445 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 19:47

Если у человека нет распиаренного имени, то это не повод ставить на нем как футболисте крест.

Думаю, тут самое главное, что игроков типажа Остина в Арсенале в ближайшее время не будет. 

Деньги не мои, поэтому да - я предпочитаю чтобы клуб покупал, а не просто интересовался.

Об интересе судишь из газет?

А вот насчет опорника Рабьо\Крыховяк я бы естественно предпочел поляка но...

Уверен на 99,9%, что интерес к Крыховяку распространяется агентом. Классика жанра. В его репликах это читается очень даже.

• 0

Изображение

#1446 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 20:08

Хауз,

Ну поставь заместо Ламберта Бента, Кэрролла или любого другого флопа, коих полно. Результат тот же.

Не будет таких футболистов в Арсенале.

Вообще не понимаю, как можно считать Остина, способным усилить Арсенал.

• 0

#1447 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2015 - 20:15

есть пара нападающих. левандовски и Кавани.предпочел бы первого.если есть намерение купить то за один день можно успеть.вон Мавр,оценил,позвонил и купил.на следующий день тренируется в составе. роберт не проч перебрался в Англию как и Кавани.

Педро еще в начале лета навострил лыжи из Барсы.
  • 0

#1448 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 21:08

Про Левандовски я бы и не думал даже, он безальтернативно первый форвард в "Баварии". В ПСЖ у Кавани вроде как много альтернатив, в "Реале" вполне могут перестроиться на игру без Бензема. 

Очень удивлюсь, если никого не купим на флажке.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1449 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 08:01

Я не то, что удивлюсь, а буду в жесточайшем ахуе. И больше претензий будет даже к борде. деньги есть, сколько можно продолжать позволять тараканам в голове Венгера тормозить развитие клуба? Каждый трансфер обозначает как одолжение фанам *ой*. правильно невилл про него вчера сказал-он либо высокомерен, либо наивен. 

В общем жду закрытие ТО с каким то волнением. если ничего серьезного не приобретем-это будет пиздеc

• 7

#1450 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 08:14

Да, без приобретений будет сложно бороться за титулы, вряд ли стоит рассчитывать на выход на новый уровень кого-то из основного состава и ближайшей скамейки, естественно,не беря в расчет молодежь.

• 0

#1451 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2015 - 08:15

И что именно ты сделаешь, если не будет ни одного приобретения? Возненавидишь Венгера? Так уже больше некуда. Поедешь в Лондон и совершишь теракт?

Может стоит уже расслабить косичку и перестать брызгать желчью на каждой странице?

• 1

#1452 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2015 - 08:28

Читать этот негатив уже надоело.

В каждой теме одно и тоже.

• 1

#1453 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 08:29

И что именно ты сделаешь, если не будет ни одного приобретения? Возненавидишь Венгера? Так уже больше некуда. Поедешь в Лондон и совершишь теракт?

Может стоит уже расслабить косичку и перестать брызгать желчью на каждой странице?

он носит косичку?

• 0

#1454 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2015 - 08:35

он носит косичку?

Эх, молодежь :)

• 1

#1455 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 08:48

Никогда не поддерживал открытого гона в сторону Венгера, но откровенные флегматики, скупые на эмоции и одинаково реагирующие не любые процессы вызывают у меня еще большее непонимание.

• 8
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1456 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2015 - 08:54

Считаю, что за кубок АПЛ мы сможем побороться и нынешним составом, - но ведь же ж снова гребанные травмы нас выкосят!
Подписать Кавани или Бензема?.. Я бы не прочь. Но только именно ЭТИХ - или уровнем не ниже. Всякие Кейны, Остины, Кэроллы и прочие поленья нам нафег не нужны. Таково мое скромное мнение.

• 2

#1457 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 08:57

Бред прав.каждый год одно и тоже.покупки есть но проблемные зоны остаются проблемными.
  • 0
Джек-наше всё!

#1458 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 09:25

Не могу по Ламберту и кому бы то ни было еще судить Остина. Я о людях сужу только по тому, что они сами делают. 

Если что, кстати, я написал в первом же сообщении по теме следующее: 

Так что предпочел бы видеть у нас Остина, чем остаться с Уэлбеком на подстраховке.

Я не предпочитаю Чарли Бензема или Кавани, но учитывая, что трансферы этих двоих под огромным сомнением, страшно остаться с одним Жиру на весь сезон. Обилия других вариантов ЦФ, к сожалению, уже нет.

Думаю, тут самое главное, что игроков типажа Остина в Арсенале в ближайшее время не будет. 

Вот с этим согласен.

Мне жалко видеть, как Арсен сам свои собственные труды гробит. Два точечных усиления могут поднять Арсенал на новый уровень, но нужны они сейчас, а не через год или два, когда придется не укрепляться и дополнять команду, а банально искать замену некоторым возрастным игрокам.

Сообщение отредактировал Defender: 26 August 2015 - 09:38

• 5
Arsenal D.N.A.

#1459 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 09:46

я вот думаю, если Сити и Челси вывалят ещё от 50 до 100 млн в это ТО к существующему составу 

то даже покупка напада + опорника, совсем не гарантирует нам даже УЧАСТИЯ в гонке)))) 

при таких eбанутых тратах соперников, нужно помимо хорошего состава иметь удачу в кармане и отдельных игроков в лучшей их форме

когда мы рассуждаем о покупке Бензема или Кавани в компашку к Жиру (Уэлбс, к сожалению, выглядит как перспективный тинейджер на будущее) , нужно понимать что у Чесли вы этой позиции УЖЕ есть Коста, Реми, Фалькао

у МС - Джеко, Агуэро, Бони

• 3

#1460 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 09:48

Эд, если твой пост был адресован мне, то ты погоди. если наш упертый дед действительно осмелится никого не приобрести до закрытия ТО, я тут похлеще желчь разведу. Ибо это форум, и если человек, причастный к клубу косячит и своими предрассудками мешает ему развиваться, любой имеет право на критику.

А то вон оно как:выигрывает Арсенал-Венгер Бог. проигрывает, проваливает трансферное окно-виноваты игроки или борда плохая.

Заебло.

Андрей, ну не смеши а, приводя в пример нападов Челси. Коста-хрусталь, нелепый Фалькао и опять же хрустальный бегунок Реми. Ого, прям угрожающе. Дзеко давно уже не в сити. У манков только Руни. Если купим хорошего нападающего, ничем уступать конкурентам не будем. И мы обязаны это сделать, ибо смешно, что который сезон на старте нашим единственным нападающим числится Жиру.

Сообщение отредактировал Brad: 26 August 2015 - 09:51

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей