Гранит Джака
Отправлено 13 January 2020 - 08:06
Очень жду возвращения Себалиоса. Если уж джака начал играть сносно под Артетой, интересно посмотреть как его будет использовать Артета. Надеюсь навсегда усадит джаку в запас.
Отправлено 13 January 2020 - 08:52
не могу понять излишнего дрочева на дальние передачи
да посмотрите вы 10 матчей вне арсенала
буквально в каждой команде есть эти самые длинные передачи, у ливера так вся команда умеет их раздавать (что-то подсказывает что такое хорошо лечится тренировками, причем когда не только дающий молодец, а еще и адресат знает где быть)
а вот в игре в короткий пас джака ужасен и неповоротлив
он постоянно подстраивается под свою левую, тем самым сбивает темп и/или теряет варианты для передачи
в обводке очень слаб
скорость и техника работы с мячом - не его
на его позиции у Артеты должен играть универсал (слава Касорле), который умеет всё, а не отдавать дальний пас на фланг (*редиска* если он такой топ в передачах, где хоть 2-3 точнюхеньких заброса на ЦФ? я могу вам кинуть видос с пасами Сонга, про Сеска даже не будем)
записывать в плюс умение пиздануть сопа по ногам, такое себе, при судействе в апл))) джака пытался так играть на старте карьеры в Арсенале, быстро огреб охапку жк и кк, понял что не прокатит
сейчас он больше получает жк за "потянул за плечо, за майку или навалился со спины" - тк другой нету возможности отобрать мяч если соперник перед ним
короч дико ограниченный чувак, с амбициями на Герту
да и разговоры про лучший полузащитник - это лишь на фоне конкуренции (её тупо нету)
есть торрейра, есть джака - на две позиции
хммм а кто заменит 1 из 2? а если 2?
есть Гендузи и всё
представляю, продаем Джаку, Торрейра на травме
ииии? Гендузи которому учиться и учиться сразу на две позиции)))
самая тухлая зона в клубе, одних ЦЗ разной паршивости можно насчитать 5шт.
подготовка к сезону уровень Эмери
Отправлено 13 January 2020 - 09:47
Головин шикарно вчера за монако отыграл, к слову)
Отправлено 13 January 2020 - 09:55
Джака показал как может работать на поле, а как он находит свободные линии для паса. Да, этого не было с КП, но было преображение после перерыва. Джака тормозит атаки? А вариант что отда некому в голове не крутится?
И дело вот в чем, уйдет Джака, начнете гендузи травить, уйдет гендузи, начнёте пепе. Это замкнутый круг. В каждом клубе мира, есть игроки к которым постоянно предъявляют претензии. А сколько случаев с приображением было?
Ждёте Себальоса, его просто раздавят на позиции Джаки. Артета ведь говорил что видит в нем атакующего игрока.
Вывод: если вы так гнобите Джаку, ему придётся уйти. В клубе идёт решение вопроса, а это главное. Но бесит что вы как стервятники, вам вообще насрать.
Сообщение отредактировал SAGA: 13 January 2020 - 10:02
Отправлено 13 January 2020 - 10:38
Ждёте Себальоса, его просто раздавят на позиции Джаки. Артета ведь говорил что видит в нем атакующего игрока.
Вывод: если вы так гнобите Джаку, ему придётся уйти. В клубе идёт решение вопроса, а это главное. Но бесит что вы как стервятники, вам вообще насрать.
малыш , вся суть в том , что жаке тоже вообще насрать и на болел и , скорее всего, на клуб. Приходя сюда, он рассматривал Арсенал как трамплин, сейчас так же. Думаешь у него вопросы к себе за привозы, к своей игре? Отнюдь.
Гендузи играет на сегодняшний день хуже сраки, больше брака, к нему вопросы, так же критика. Но не слышал ни одного мнения от фанов , что бы он валил из клуба. Как думаешь почему?
Отправлено 13 January 2020 - 12:09
Отправлено 13 January 2020 - 13:26
Во первых, мы с тобой не знакомы, обращайся ко мне нормально. Какой я тебе малыш...малыш , вся суть в том , что жаке тоже вообще насрать и на болел и , скорее всего, на клуб. Приходя сюда, он рассматривал Арсенал как трамплин, сейчас так же. Думаешь у него вопросы к себе за привозы, к своей игре? Отнюдь.
Гендузи играет на сегодняшний день хуже сраки, больше брака, к нему вопросы, так же критика. Но не слышал ни одного мнения от фанов , что бы он валил из клуба. Как думаешь почему?
Во вторых, вспомни себя пять лет назад и вспомни что ты говорил, думаю в чем-то твое мнение поменялось.
Я не вижу что Джаке насрать, он был капитаном и хотел с клубом чего-нибудь добиться, получилась не красивая история благодоря Эмери. И то что у Джаки сорвало планку, за это он понёс наказание. Лишили капитанской повязки и перестали выпускать. А когда вернулся, стал нормально играть, по факту уже видно, что человек понял свой косяк и пытается на поле его загладить. И ещё, у него был пост с объяснениями почему так вышло. Я тоже хейтил Джаку. Но после истории я решил посмотреть какой урок извлёк Джака. И увидел изменения в нем. Мне не понятно почему у вас так горит.
Гендузи меня более чем устраивает как футболист для своих лет.
Отправлено 13 January 2020 - 13:34
Есть куча игроков к которым были претензии, но практически никто из них открыто не посылал болельщиков клуба. Да даже играй джака на приличном уровне, все равно большинство людей желало бы его ухода
Зато сколько лицемерия мы схавали.... Лучше уже пускай будет как с Джакой, зато честно.
Отправлено 13 January 2020 - 14:10
Отправлено 13 January 2020 - 14:24
Гость_Athon_*
Отправлено 13 January 2020 - 15:47
Я написал выше, что после фак офф увидел изменения, для меня это лучше любого извини. Не сидит у меня не злости не обиды. Вот вообще пох.
то есть, если я пошлю тебя в далекое унизительное путешествие, а потом скажу, что болею за Арсенал, то у тебя пропадет все желание отвесить партию пиздюлей? были ли какие то извинения?
а вообще изменения которые произошли больше связаны с Артетой, а не с самим Джакой. Джака какой был, такой и остался - медленный, неповоротливый, безголовый, но с приличным пасом (если ему дать время подготовиться). я ничего не пишу по поводу сабжа, потому что он приносит пользу команде и альтернативы ему нет. но из всего состава Арсенала я не хочу видеть его в клубе больше всех. отрыв от второго места просто космический...
Гость_4empion_*
Отправлено 13 January 2020 - 16:48
буквально в каждой команде есть эти самые длинные передачи, у ливера так вся команда умеет их раздавать (что-то подсказывает что такое хорошо лечится тренировками, причем когда не только дающий молодец, а еще и адресат знает где быть)
он постоянно подстраивается под свою левую, тем самым сбивает темп и/или теряет варианты для передачи
в обводке очень слаб
на его позиции у Артеты должен играть универсал (слава Касорле), который умеет всё, а не отдавать дальний пас на фланг (*редиска* если он такой топ в передачах, где хоть 2-3 точнюхеньких заброса на ЦФ? я могу вам кинуть видос с пасами Сонга, про Сеска даже не будем)
записывать в плюс умение пиздануть сопа по ногам, такое себе, при судействе в апл))) джака пытался так играть на старте карьеры в Арсенале, быстро огреб охапку жк и кк, понял что не прокатит
сейчас он больше получает жк за "потянул за плечо, за майку или навалился со спины" - тк другой нету возможности отобрать мяч если соперник перед ним
короч дико ограниченный чувак, с амбициями на Герту
да и разговоры про лучший полузащитник - это лишь на фоне конкуренции (её тупо нету)
есть торрейра, есть джака - на две позиции
хммм а кто заменит 1 из 2? а если 2?
есть Гендузи и всё
представляю, продаем Джаку, Торрейра на травме
ииии? Гендузи которому учиться и учиться сразу на две позиции)))
самая тухлая зона в клубе, одних ЦЗ разной паршивости можно насчитать 5шт.
подготовка к сезону уровень Эмери
У меня наступает какой-то когнитивный диссонанс, когда я вижу в одном предложении Джаку и Касорлу. А когда все это приправлено Себальесом, так вообще хана.
Вы о чем, други? Где позиция Джаки и где позиция Касорлы с Себальесом.
Я каланчу не защищаю. Мне всего лишь приглянулись его пара-тройка последних игр, но вы о чем вообще? Ладно Сонг, который заиграл только выдвинувшись вперед, когда яйца за ним заносить на поворотах начал Артета, но Секс?
Зачем смешивать в кучу абсолютно весь центр. Так и до Озила недалеко.
Отправлено 13 January 2020 - 16:57
Вот что ты сравниваешь? Всё зависит от ситуации, понимаешь? У Джаки была история, где он решил поставить точку именно так. Если на тебя будут гнать, произойдёт бум. Я это расцениваю как человеческие эмоции, всякое бывает в жизни.то есть, если я пошлю тебя в далекое унизительное путешествие, а потом скажу, что болею за Арсенал, то у тебя пропадет все желание отвесить партию пиздюлей? были ли какие то извинения?
а вообще изменения которые произошли больше связаны с Артетой, а не с самим Джакой. Джака какой был, такой и остался - медленный, неповоротливый, безголовый, но с приличным пасом (если ему дать время подготовиться). я ничего не пишу по поводу сабжа, потому что он приносит пользу команде и альтернативы ему нет. но из всего состава Арсенала я не хочу видеть его в клубе больше всех. отрыв от второго места просто космический...
Факт прибавления есть, а кто как повлиял, это уже второй вопрос. Давай тогда смотреть на минусы Ляки, Аубы? У любого футболиста они есть. Вы уже сами не понимаете, вы прикопались к нему. Он сыграл с тем же МЮ, на очень высоком уровне. И тут уже вопрос не в пользе, а в том что он футболист ну не как середины таблицы, как и тор. Считаю что эта связка способна на многое.
Сообщение отредактировал SAGA: 13 January 2020 - 16:58
Гость_4empion_*
Отправлено 13 January 2020 - 17:36
Да хороший у нас состав. Доукомплектовать надо, не перекраивать.
С учетом прихода Салиба, у нас есть позиция, которую надо усилять всенепременно, но это не ЦЗ. Эх, взяли очередного Суареса... По крайней мере пока. Да на молодого понадеялись. Дырень явная.
Сообщение отредактировал 4empion: 13 January 2020 - 17:38
Гость_Athon_*
Отправлено 13 January 2020 - 19:29
Вот что ты сравниваешь? Всё зависит от ситуации, понимаешь? У Джаки была история, где он решил поставить точку именно так. Если на тебя будут гнать, произойдёт бум. Я это расцениваю как человеческие эмоции, всякое бывает в жизни.
признать свою ошибку и извиниться за неё - черта личности, которая многое говорит о человеке. к сожалению, не все люди ею обладают. извинения должны идти от чистого сердца, а не от давления окружающих. иначе такой формальности таким извинениям вращение придавал, а осью был мой детородный орган...
Факт прибавления есть, а кто как повлиял, это уже второй вопрос. Давай тогда смотреть на минусы Ляки, Аубы? У любого футболиста они есть. Вы уже сами не понимаете, вы прикопались к нему. Он сыграл с тем же МЮ, на очень высоком уровне. И тут уже вопрос не в пользе, а в том что он футболист ну не как середины таблицы, как и тор. Считаю что эта связка способна на многое.
факт прибавления в том, что Артета использует такой план на игру, который подразумевает использование сильных сторон игроков и защиту слабых. заслуг Джаки тут нет - просто создали ситуацию, при которой отчетливо видны его плюсы и скрываются минусы.
Эмери не смог этого сделать. у него Торрейра где то впереди, а не отбирает мяч (что у него лучше получается); Озил должен создавать моменты, но только как их создашь, если мяча не видишь, а если и видишь, то спиной к воротам или на своей половине поля; группа атаки кучкуется, чтобы их легче было закрывать и подстраховывать защитников. кто-то тут приводил тепловые карты игроков при Эмери и Артете, там все видно.
Сообщение отредактировал Athon: 13 January 2020 - 19:29
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 13 January 2020 - 23:57
Слепой хейтер не может верить на слово, он любит цифры.
Мне просто интересно в каких аспектах (отборы, верховые единоборства, точность передач и их направление и т.д.) увидели прогресс (без цифр смысла спорить нет).
"Вот из-за таких болел и возникла та кислотная ситуация, назревавшая месяцами" (с) - это вообще шикарно.
Посмотри цифы по сезонам, и нет проблем
Хотя
Был бы объект, причина всегда найдется
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2020 - 00:12
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 14 January 2020 - 00:02
для команды 10го места неплохая связка , я не спорю. Но если у Тора еще год назад был виден солидный потенциал, который проебал и загасил тренеришка, то срака уже у третьего тренера подряд будет показывать середняковый футбол, а может быть и хуже.
Хватит уже бред писать. Твое личное отношение к Джаке, главный фактор
Дело не в слепоте. Срака прошел точку невозврата и идет накуй.
Повторю, только слепой Терпилоид будет пытаться обелить факоффа в 2020 после всего что было. Все.
вот тут честно молодец и плюсанувшие молодцы, хотя бы без бреда. а говорить что он плохо играет , уже фантазии личного восприятия.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2020 - 00:03
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 14 January 2020 - 00:09
Волк какой-то укуренный. Пишу черным по белому, что на данный момент Джака лучший у нас в центре поля.
Смысла конечно продавать нету, пока лучше не возьмем.
Чувак не соглашается и пишет тоже самое.
Тут и без очков видно, что Джака лучший у нас в центре поля, но это скорее не комплимент игроку, а очень большой косяк руководства.
Не ну ты понимаешь, что тот же Эд подтверждает это , но пишет надо все равно менять. И плюсуют все те же люди, которые хотят замены Джаки. Т.е лучше все равно нет, а менять почему? За фак оф и все, просто хейтеры. Почему нельзы иметь например 3 цпз примерно одного уровня, зачем прям брать и избавляться... да все просто "фак оф" ох и фанаты пошли
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2020 - 00:10
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 14 January 2020 - 00:18
в обводке очень слаб
Ну вот как мы смотрим и понимаем футбол. Очевидные проблемы командной игры , снова пытаемся искать крайних. У нас команда не умеет против прессинга, не может нормально выходить из под него и это проблема, далеко не одного Джаки, но у тебя снова виноват он. А ты не наверное не подумал, что это установки Артеты, на мелкий фол после потери мяча, сколько мы уже пропустили после быстрых выпадов соперников , при Артете он решил эту проблему и да количество фолов будет расти.
Люди с трудом понимают что такое командная игра, им лишь бы найти до чего докопаться . А сядет Джака на лавку и кто будет выполнять подобную черновую работу.
Разыгрывать мяч , тор не может , у Озила не получается, но виноват снова Джака он же один на поле
Спасибо за экспертное мнение
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2020 - 00:24
Отправлено 14 January 2020 - 02:43
Головин шикарно вчера за монако отыграл, к слову)
он в интервью говорил, что его мечта играть за нас
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей