Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1441 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 20:16

Просто из стольких добротных нападов ты выбрал засранца, хоть и бывшего уже. Так нельзя.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1442 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 20:34

Кто-нибудь знает, где таблицы зимних трансферов Испании, Италии, Португалии, Голландии и Франции можно глянуть? СЗОТ
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1443 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 20:47

//www.soccer.ru/articles/53635.shtml - здесь по дням расписано, кто и куда переходил. Без разделения на чемпионаты.

Сообщение отредактировал STINGER: 02 February 2008 - 20:47

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1444 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 21:29

//www.soccer.ru/articles/53635.shtml - здесь по дням расписано, кто и куда переходил. Без разделения на чемпионаты.

Сорри, там только Англия и Шотландия.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#1445 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 06:49

...Я говорю про то,что не дай Бог Адебайор получит травму СЕЙЧАС и РвП не наберет форму...

нах-нах-нах о таком вообще говорить!!! :168: что за манера заранее словами привлекать неприятности! :168: и тем более обосновывать этими "гипотезами" :168: требование купить обосранца со стажем :165:
  • 0

#1446 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 07:54

А Дефо тем временем забил синим, что само по себе не плохо для нас. Вот же мотивация у обоих обосранцев - прийти и зарекомендовать себя. Посмотрим, что дальше будет.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1447 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 09:37

Luke Бесплатноman [Джилинхэм - Арсенал] £200,000 ???
Прикольнуло...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1448 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 09:55

нах-нах-нах о таком вообще говорить!!! :168: что за манера заранее словами привлекать неприятности! :168: и тем более обосновывать этими "гипотезами" :168: требование купить обосранца со стажем :165:

Ничего я не привлекаю,просто высказал один из возможных вариантов развития событий.Я же не тыкаю куклу Вуду,А всего лишь выделил то,что на мой взгляд является слабостью Арсенала.
И никого я покупать не требовал.Если посмотришь выше,то все началось с того,что Slider пожалел что Дефо не перешел к нам.И тут же уважаемый V.Stepan спросил -"накуя?"и уважаемый Henry_14 назвал этого игрока гавном.А я всего лишь объяснил V.Stepan накуя нашей команде такой игрок,в чем он был бы полезен команде,а Henry_14 объяснил почему Дефо не *упс*.
Так что не надо тут из меня врага Арсенала делать.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#1449 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2008 - 12:59

И я всего лишь говорил,что Арсеналу неплохо бы иметь в запасе классного на текущий момент форварда и вингера.И как вариант предложил Дефо,который может на высоком уровне сыграть на обеих позициях.

Да-да-да, только ты забываешь, что он активно плакался, что в курятнике его в запасе держали и играть не давали.

Новичок «Портсмута» Джермэйн Дефо объяснил, почему он решил покинуть «Тоттенхэм».
«Тренер мне абсолютно не доверял. А в моем возрасте нужно играть, а не сидеть на скамейке запасных. Чтобы я ни делал на тренировках, Рамос не видел меня в составе. Так что у меня не оставалось выбора. Надеюсь, в «Портсмуте» я реализую свой потенциал», – приводит слова Дефо The Mirror.

А ты его опять в запас к нам посадить хочншь :D. Поэтому ещё раз: "а накуя"? Тем более, обосранец :D
  • 0

#1450 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 14:04

Да-да-да, только ты забываешь, что он активно плакался, что в курятнике его в запасе держали и играть не давали.А ты его опять в запас к нам посадить хочншь :D. Поэтому ещё раз: "а накуя"? Тем более, обосранец :D

Одно дело сидеть в запасе в курятнике,другое дело в Арсенале,который к тому же в ЛЧ выступают.Плюс Сеня выпускал бы его минут на 15-20.А что касательно интервью,мол ему не давали играть,то ты хочешь чтобы он сказал "да,я ушел в Портсмут из за денег"?То что не дают играть,не доверяют,это стандартная отмаза в таких случаях.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#1451 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 03 February 2008 - 14:45

tuus_sodalis, утомил :). Хорошо: Дефо - "наше всё", всем рыдать и биться головой об стену, что упустили суперклассного игрока на замену.
  • 0

#1452 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 16:41

А кто говорил, что любит самомотивирующихся плееров? Сеня вроде говорил, но это был перевод вроде. Скажу одно, что плееров эгоистично думающих только о своей карьере будут пинать из клуба в клуб, из клуба в клуб.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1453 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 16:55

[quote name='tuus_sodalis' date='3.2.2008, 17:34' post='138736']
Одно дело сидеть в запасе в курятнике,другое дело в Арсенале

золотые слова, в корне меняющие дело. Ведь практики больше именно от сидения на лавке gunners, наши лавки-самые тренажёрные в АПЛ! Что-то Диарра не проникся этим.

Сообщение отредактировал cannon: 03 February 2008 - 16:56

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1454 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 17:09

Да Диарра еще ничего не добился, тобы просто так свой хлеб на лавке кушать. Правильно наверно поступил.
  • 0

#1455 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 18:32

Слухи: «Юнайтед» летом купит Бозингву?

«Порту» отчаянно пытается удержать у себя защитника Жозе Бозингву, но «Юнайтед» может пополнить свои ряды этим футболистом нынешним летом.
Поскольку зимнее трансферное окно уже закрылось, Фергюсон начинает думать о летних приобретениях и следит за оцениваемым в 15 миллионов фунтов защитником «Порту»,- пишет News of the World.
«Юнайтед» наряду с «Астон Виллой и «Тоттенхэмом» назывался среди клубов, которые следили за 25-летним игроком, хотя, впрочем, «шпоры» усилились в зимнее трансферное окно защитником «Рейнджерс» Аланом Хаттоном за 9 миллионов фунтов.
Бозингва является одним из самых рейтинговых защитников в Европе в данный момент и «Порту» уже заявил, что они готовы рассмотреть вопрос продажи игрока, «если мы получим за него хорошие деньги».
Согласно источникам, эти хорошие деньги составляют приблизительно 22 миллиона фунтов.
Скауты «Юнайтед» уже наблюдали за игрой Бозингвы в нескольких матчах и надеются, что Карлос Кейруш поможет команде получить этого футболиста, которого привлекает перспектива играть в составе чемпионов Англии.
«То, что меня связывают с «Юнайтед» это положительный момент, значит, я играю очень хорошо. «Манчестер Юнайтед» это потрясающий клуб. Играть рядом с Роналдо, Андерсоном и Нани это большая привилегия. Но до конца нынешнего сезона я буду думать только о «Порту». Я хочу сражаться за Лигу Чемпионов»,- сказал Бозингва, которого для «Порту» из «Боавишты» приобрел Жозе Моуриньо в 2003 году.

Источник: MANUTD.RU
  • 0

#1456 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 18:42

Сплошные португалы скоро в мюшнике будут...
  • 0

Merci Arsene

#1457 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 20:33

Сплошные португалы скоро в мюшнике будут...

Млин, однако, талантливые эти португалы... Видно, манки о будущем уже думают...
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#1458 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 20:36

Млин, однако, талантливые эти португалы... Видно, манки о будущем уже думают...

А мы ваще о будущем ни черта не думаем...
  • 0

#1459 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2008 - 18:33

А мы ваще о будущем ни черта не думаем...

Наше будущее уже в настоящем играет, и не плохо!!!
  • 0

#1460 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2008 - 18:43

Одним словом, работа Венгера вызывает невообразимые флуктуации в пространственно-временном континууме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей