Трансферы остальных команд
Отправлено 02 February 2008 - 20:16
Отправлено 02 February 2008 - 20:34
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 February 2008 - 20:47
Сообщение отредактировал STINGER: 02 February 2008 - 20:47
Отправлено 02 February 2008 - 21:29
Сорри, там только Англия и Шотландия.//www.soccer.ru/articles/53635.shtml - здесь по дням расписано, кто и куда переходил. Без разделения на чемпионаты.
Отправлено 03 February 2008 - 06:49
нах-нах-нах о таком вообще говорить!!!...Я говорю про то,что не дай Бог Адебайор получит травму СЕЙЧАС и РвП не наберет форму...

Отправлено 03 February 2008 - 07:54
Отправлено 03 February 2008 - 09:37
Luke Бесплатноman [Джилинхэм - Арсенал] £200,000 ???//www.soccer.ru/articles/53635.shtml - здесь по дням расписано, кто и куда переходил. Без разделения на чемпионаты.
Прикольнуло...
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 February 2008 - 09:55
Ничего я не привлекаю,просто высказал один из возможных вариантов развития событий.Я же не тыкаю куклу Вуду,А всего лишь выделил то,что на мой взгляд является слабостью Арсенала.нах-нах-нах о таком вообще говорить!!!
что за манера заранее словами привлекать неприятности!
и тем более обосновывать этими "гипотезами"
требование купить обосранца со стажем
И никого я покупать не требовал.Если посмотришь выше,то все началось с того,что Slider пожалел что Дефо не перешел к нам.И тут же уважаемый V.Stepan спросил -"накуя?"и уважаемый Henry_14 назвал этого игрока гавном.А я всего лишь объяснил V.Stepan накуя нашей команде такой игрок,в чем он был бы полезен команде,а Henry_14 объяснил почему Дефо не *упс*.
Так что не надо тут из меня врага Арсенала делать.
Игра намного важнее результата.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 03 February 2008 - 12:59
Да-да-да, только ты забываешь, что он активно плакался, что в курятнике его в запасе держали и играть не давали.И я всего лишь говорил,что Арсеналу неплохо бы иметь в запасе классного на текущий момент форварда и вингера.И как вариант предложил Дефо,который может на высоком уровне сыграть на обеих позициях.
А ты его опять в запас к нам посадить хочншьНовичок «Портсмута» Джермэйн Дефо объяснил, почему он решил покинуть «Тоттенхэм».
«Тренер мне абсолютно не доверял. А в моем возрасте нужно играть, а не сидеть на скамейке запасных. Чтобы я ни делал на тренировках, Рамос не видел меня в составе. Так что у меня не оставалось выбора. Надеюсь, в «Портсмуте» я реализую свой потенциал», – приводит слова Дефо The Mirror.

Отправлено 03 February 2008 - 14:04
Одно дело сидеть в запасе в курятнике,другое дело в Арсенале,который к тому же в ЛЧ выступают.Плюс Сеня выпускал бы его минут на 15-20.А что касательно интервью,мол ему не давали играть,то ты хочешь чтобы он сказал "да,я ушел в Портсмут из за денег"?То что не дают играть,не доверяют,это стандартная отмаза в таких случаях.Да-да-да, только ты забываешь, что он активно плакался, что в курятнике его в запасе держали и играть не давали.А ты его опять в запас к нам посадить хочншь
. Поэтому ещё раз: "а накуя"? Тем более, обосранец
Игра намного важнее результата.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 03 February 2008 - 14:45

Отправлено 03 February 2008 - 16:41
Отправлено 03 February 2008 - 16:55
Одно дело сидеть в запасе в курятнике,другое дело в Арсенале
золотые слова, в корне меняющие дело. Ведь практики больше именно от сидения на лавке gunners, наши лавки-самые тренажёрные в АПЛ! Что-то Диарра не проникся этим.
Сообщение отредактировал cannon: 03 February 2008 - 16:56
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 03 February 2008 - 17:09
Отправлено 04 February 2008 - 18:32
«Порту» отчаянно пытается удержать у себя защитника Жозе Бозингву, но «Юнайтед» может пополнить свои ряды этим футболистом нынешним летом.
Поскольку зимнее трансферное окно уже закрылось, Фергюсон начинает думать о летних приобретениях и следит за оцениваемым в 15 миллионов фунтов защитником «Порту»,- пишет News of the World.
«Юнайтед» наряду с «Астон Виллой и «Тоттенхэмом» назывался среди клубов, которые следили за 25-летним игроком, хотя, впрочем, «шпоры» усилились в зимнее трансферное окно защитником «Рейнджерс» Аланом Хаттоном за 9 миллионов фунтов.
Бозингва является одним из самых рейтинговых защитников в Европе в данный момент и «Порту» уже заявил, что они готовы рассмотреть вопрос продажи игрока, «если мы получим за него хорошие деньги».
Согласно источникам, эти хорошие деньги составляют приблизительно 22 миллиона фунтов.
Скауты «Юнайтед» уже наблюдали за игрой Бозингвы в нескольких матчах и надеются, что Карлос Кейруш поможет команде получить этого футболиста, которого привлекает перспектива играть в составе чемпионов Англии.
«То, что меня связывают с «Юнайтед» это положительный момент, значит, я играю очень хорошо. «Манчестер Юнайтед» это потрясающий клуб. Играть рядом с Роналдо, Андерсоном и Нани это большая привилегия. Но до конца нынешнего сезона я буду думать только о «Порту». Я хочу сражаться за Лигу Чемпионов»,- сказал Бозингва, которого для «Порту» из «Боавишты» приобрел Жозе Моуриньо в 2003 году.
Источник: MANUTD.RU
Отправлено 04 February 2008 - 18:42
Merci Arsene
Отправлено 04 February 2008 - 20:33
Млин, однако, талантливые эти португалы... Видно, манки о будущем уже думают...Сплошные португалы скоро в мюшнике будут...
Отправлено 04 February 2008 - 20:36
А мы ваще о будущем ни черта не думаем...Млин, однако, талантливые эти португалы... Видно, манки о будущем уже думают...
Гость_Pedro_*
Отправлено 05 February 2008 - 18:33
А мы ваще о будущем ни черта не думаем...
Наше будущее уже в настоящем играет, и не плохо!!!
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 05 February 2008 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей