Да просто Уилшир много курит!

Курилка
Гость_sonny6000_*
Отправлено 12 November 2015 - 21:50
Отправлено 13 November 2015 - 00:43
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 November 2015 - 04:01
При чем тут большинство? Ты оправдал действия США, так как они защищают интересы своих ГРАЖДАН, в противовес РФ, которая, якобы, защищает этнических русских. Но я тебе указал, что в высшеуказанных событиях РФ защищала своих граждан.
Хорошо, пойдём дальше. Приведи примеры ситуаций, когда "защита интересов граждан" стала поводом не для эвакуации этих самых граждан, а для отжима территорий другого государства? За последние 20-30 лет.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 13 November 2015 - 05:19
Ты правда никогда не слышала про перепись населения?
Ты серьезно?) Ну давай, расскажи мне как проводится перепись населения))
Отправлено 13 November 2015 - 06:37
Начали сравнением РФ и Дании
закончили США
когда шла речь о Дании
Сравнивать Россию и Данию - это,конечно,финиш)
а ведь сравнивать РФ с США
- это,конечно,финиш)
Гость_Smudger_*
Отправлено 13 November 2015 - 07:37
Твои графики голимый фейк, нет такой страны — Уэльс.
А в графике и не фигурируют Уэльс с Англией, там Великобритания.
Хорошо, пойдём дальше. Приведи примеры ситуаций, когда "защита интересов граждан" стала поводом не для эвакуации этих самых граждан, а для отжима территорий другого государства? За последние 20-30 лет.
Какие конкретно территории были "отжаты" и когда? Хотя о чем я говорю? Сейчас все снова сведется к бесконечному спору об очевидных вещах.
Куда праведнее просто устраивать цветные революции по всему миру, сея нищету, порабощение и нескончаемые войны.
Сообщение отредактировал Smudger: 13 November 2015 - 07:44
Отправлено 13 November 2015 - 08:27
Разговоры за многонацинальность в стране где овер 80% по переписи русских ...
Что за перепись такая, откуда данные? У нас давно нет графы "Национальность" в паспорте)
В 2010 году русские составили 80,9 % ....
Сообщение отредактировал sanchouz: 13 November 2015 - 08:37
Отправлено 13 November 2015 - 09:25
Божечка, кто там куда лезет. Ежегодно в Россию "рьяно лезет" около 10млн трудовых мигрантов, "из соседних стран" экс ссср ,больше половины из них нелегально. И это все те кто БЕГОМ бежали из совка и пинками гнали русских со словами "чемодан-вокзал-Россия"(пруфов накидать?) .
Вы там уж определитесь либо каждый сам по себе , раз такие самостоятельные, либо как то тон поменять надо и поменьше отсвечивать. А то как в чужой карман нырять за халявными кредитами, скидками на электроэнергию и энергоресурсы, так это само собой, а потом чуть что , так сразу "не суйте свой нос в дела суверенного государства" .
Ну, Танци, трудовые мигранты как раз и создавали вам (ну не тебе конкретно, не знаю как в Ростове-на-Дону, а скорее двухстоличным жителям) некоторое процветание. Не понимаю претензий. Ну не нужны б были и не выгодны - не пускали бы. Благотворительности тут точно никакой нет.
О скидках на ресурсы можно неплохо на примере Украины убедиться - цена со скидкой была в 3 раза выше чем без скидки теперь. И ещё всякая херня типо "бери или плати". Збс, льготы!
О кредитах, на примере Беларуси могу сказать что МВФ даже более льготные условия даёт, но требует реформ и прозрачности, что власть имущие сильно не хотят. Да и за российские кредиты вполне заплачено продажей Белтрансгаза на льготных условиях, зелёным светом российскому бизнесу тут если уж на то пошло. А уж про фактически бесплатное размещение военных баз так я вообще молчу.
Кстати о военном сотрудничестве. Например, истребители Су-30 нам Россия не продаёт ни в какую, сбагривая их в Анголу(ещё и в кредит!) и ещё хер знает куда, но не нам. Видимо ждут пока наши МиГи развалятся совсем, чтобы свою авиабазу разместить на безальтернативной основе так сказать. Хороши союзнички.
Merci Arsene
Гость_igoresha_*
Отправлено 13 November 2015 - 09:39
Ты в праве диктовать условия продавцу? За сколько считают нужным, за столько и продают ресурсы. Не нравится ищите варианты получше.
Процветания за счет мигрантов, как такое в голову пришло, какое они нам "некоторое" процветание создали?
Союзников у России нет.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 13 November 2015 - 09:42
Насколько я знаю, при переписи населения это самое население предоставляет данные без какого-либо подтверждения + некоторая часть вообще не открывает дверь, когда к ним кто-то приходит с данной миссией + некоторую часть не застают дома, т.е. вся эта стата построена на честном слове.
Но то, что русских много больше, чем остальных - безусловно.
Отправлено 13 November 2015 - 10:25
Отправлено 13 November 2015 - 10:33
Ну, Танци, трудовые мигранты как раз и создавали вам (ну не тебе конкретно, не знаю как в Ростове-на-Дону, а скорее двухстоличным жителям) некоторое процветание. Не понимаю претензий. Ну не нужны б были и не выгодны - не пускали бы. Благотворительности тут точно никакой нет.
О скидках на ресурсы можно неплохо на примере Украины убедиться - цена со скидкой была в 3 раза выше чем без скидки теперь.И ещё всякая херня типо "бери или плати". Збс, льготы!
Хороши союзнички.
ну какое процветание, что ты несешь?! это серый нал который миллиардами утекал по республиками, налогов в казну Рф - слезы, местные теряют на рынке труда и по объему и по заработку .
Это выгодно самим гастерам и кучке воров в жкх, стройке и торговле, которые на этом руки греют .
А так - да, я бы ссаной метлой выгнал бы и не пускал. Пусть каждый у себя дома "уровень жизни поднимает". В Армению , к примеру, русские не едут вакансии искать.
Цена на пике была , а без скидки теперь в три раза дешевле потому что везде все упало в три раза.
Гость_Smudger_*
Отправлено 13 November 2015 - 10:44
Хороши союзнички.
Типичное брюзжание "младшего сопливого братишки", который все равно чуть-что сразу побежит прятаться за штанами старшего брата и оттуда уже рожи корчить.
Да не волнуйтесь вы так! Ужель сами своими силами собрались от внешних угроз защищаться? Прекрасно знаете, что сами как у Христа запазухой под крылышком этой заботливой наседки Расеюшки. Так что все пучком, кипишовать не нужно, в обиду родимую Белорусь не дадим никому, в дрова искромсаем любого. Факт.
Сообщение отредактировал Smudger: 13 November 2015 - 10:46
Отправлено 13 November 2015 - 11:10
о хоспадеее
какие "малые братишки?"
больше чем с вами мы не воевали наверное ни с кем )))) братишка
правильно Игорь сказал, нету сюзников
вся наша браццкая любоф продается усачом дяденькам с деньгами из Кремля
это не братство а проституство ))))
и да, о какой внешней угрозе для Беларуси ты говоришь?
конкретно для наших 9 млн человек
Гость_Smudger_*
Отправлено 13 November 2015 - 11:41
Белоруссия воевала с Россией? Когда? Просто у меня туго с историей. Просвети.
это не братство а проституство ))))
Ну зачем ты так? У нас в России к Беларуси относятся с особенной теплотой, уж слишком тесные многолетние связи, да и кровушка родственная, никуда не денешься.
и да, о какой внешней угрозе для Беларуси ты говоришь?
конкретно для наших 9 млн человек
Да я считаю, что таких угроз и нет. Никто даже рыла не сунет. Потому что понимают, что Россия впряжется так, что никому мало не покажется. Так что продолжайте спать спокойно, ребятушки-молодушки. Все хорошо.
Отправлено 13 November 2015 - 12:08
О кредитах, на примере Беларуси могу сказать что МВФ даже более льготные условия даёт, но требует реформ и прозрачности, что власть имущие сильно не хотят. Да и за российские кредиты вполне заплачено продажей Белтрансгаза на льготных условиях, зелёным светом российскому бизнесу тут если уж на то пошло. А уж про фактически бесплатное размещение военных баз так я вообще молчу.
ну ты тут немного разделяй бизнес и политику. Мы для вас тоже открыли 150млн рынок сбыта. ваши товары на ура идут даже больше чем чьи то еще. Золотая жила, в умелых руках. А про базы я даже не знаю зачем они, есть Псков, Питер, Калининград. Расстояния смешные там для авиации.
Насчет кредитов МВФ ты серьезно? Лекцию прочитать про их льготные условия и РЕФОРМЫ? ))
Я даже не знаю зачем сша такая армия, когда у них в кармане МВФ есть. Вкупе с печатным станком бакса эта хрень может творить чудеса геополитики .
Гость_Smudger_*
Отправлено 13 November 2015 - 12:14
Вкупе с печатным станком бакса эта хрень может творить чудеса геополитики .
Она и творит. Все дрожат и бледнеют.
Кроме России, конечно.
Отправлено 13 November 2015 - 13:28
Базы две и там дальняя связь для подлодок, замены которой пока нет (вроде начинали ваши строить заменугода 4 назад под Питером, но походу результата нет до сих пор).
За Армению не скажу, сами за себя пусть говорят. А наши строители, насколько знаю, повозвращались домой, т.к. теперь по зарплате выгоды в мск нет, а тут работа есть (пока) - прошлые годы была постоянная нехватка рук в строительной отрасли, даже китайцев везли.
Merci Arsene
Отправлено 13 November 2015 - 14:43
если ты русич, но не в счет. ведь сам бог тебе дал право плевать в бедных ведь рожден ты в лучах великого триколора
предупреждение #2
Сообщение отредактировал ilyaMS: 13 November 2015 - 15:55
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)