Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14601 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 14:56

Форум прихуел. Зачем это все здесь? Когда модераторы участвуют, то это не считается? 

Не понял, а что не так? Мы говорим о чем-то противоестественном или противозаконном? :blink:

если ты русич, но не в счет. ведь сам бог тебе дал право плевать в бедных ведь рожден ты в лучах великого триколора

А ты в лучах ЧЕГО рожден? :) О каких бедных идет речь? Ты беден? В тебя плюют? 

• 0

#14602 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 15:57

Да снова начали перегибать, правильно Смайл говорит.

Давайте либо сворачиваться тогда, либо без откровенной фигни и провокаций хотя бы.

• 0

#14603 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 16:21

Форум прихуел. Зачем это все здесь? Когда модераторы участвуют, то это не считается?

А тебе что, других веток не хватает? Тихо, скромно, в уголочке беседуем тут. Можно подумать по всем топикам срач развели.
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14604 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 16:47

Хорошо, пойдём дальше. Приведи примеры ситуаций, когда "защита интересов граждан" стала поводом не для эвакуации этих самых граждан, а для отжима территорий другого государства? За последние 20-30 лет.

начали с Дании, перешли на Косово?

"зааащииииитаааааа иииииинтееееереееесооооов граааааааждан" .....как говорил наш ЗКВР: я ссу и плачу

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14605 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 17:01

Дружище, я отнюдь не отрицаю, что США в этом плане далеко не агнцы. И в истории было более, чем достаточно примеров, когда они, в том числе, и аннексировали территории. Но в последнее время я такого не видел. Пример с Косово некорректен, т.к. это скорее про Лугандон. Я же говорил про настоящую аннексию, т.е. Крым. Ткого я за последние 30 лет припомнить не могу.

• 0

#14606 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 17:25

Я так просто скажу исходя из своего опыта. Работаем с русскими от Калининграда до Сахалина. Они реально белорусов за братанов держат. Или врут? 

Сообщение отредактировал Aver: 13 November 2015 - 17:25

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#14607 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 17:31

Дружище, я отнюдь не отрицаю, что США в этом плане далеко не агнцы. И в истории было более, чем достаточно примеров, когда они, в том числе, и аннексировали территории. Но в последнее время я такого не видел. Пример с Косово некорректен, т.к. это скорее про Лугандон. Я же говорил про настоящую аннексию, т.е. Крым. Ткого я за последние 30 лет припомнить не могу.

То есть, пункт о праве народов на самоопределение, в уставе ООН мы игнорируем?
  • 1

#14608 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 17:31

Если мне не изменяет склероз, до известных событий они и украинцев за братанов держали.
  • 3

#14609 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 17:35

То есть, пункт о праве народов на самоопределение, в уставе ООН мы игнорируем?

Отнюдь. Но у нас есть очень показательный пример из недавних дней. Референдум в Шотландии. Самоопределение, выход из состава одного государства, вход в состав другого - это очень долгий и кропотливый процесс. А "вежливые зеленые человечки" - это банальный бандитский отжим.
  • 2

#14610 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 17:35

Если мне не изменяет склероз, до известных событий они и украинцев за братанов держали.

Сдается мне, что исторически с хохлами у них терки были всегда. 

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#14611 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 17:38

Я так просто скажу исходя из своего опыта. Работаем с русскими от Калининграда до Сахалина. Они реально белорусов за братанов держат. Или врут? 

Отчего же. Тут все зависит от засранности мозга СМИ. Белорусы, украинцы, сербы, греки (в Ростове не маленькая диаспора)..Но это поколение родившееся еще в Союзе. Как оно будет дальше даже не хочу думать.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14612 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 17:50

Оо куда тебя занесло, ну это только мнение оно может быть крайне противоположным. Мы спасители , а не завоеватели. Думаешь в Крыму жалеют, что присоединились к Рф? Исконно российская территория, подаренная хрущевым. Снова вернулась домой. А так бы и там была гражданская война. Т.е по твоему что происходит на Донбассе лучше, а? 

Если начнем с истоков, то правительство Украины незаконно, т.к старое правительство убрали , через военный конфликт.

И не мы начали это все на Украине, США бы давно разобрались случись у них такое на границе, мы же еще нежничали, у Сша разговор был бы другой, как с Югославией например, или еще с кем.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 13 November 2015 - 17:52

• -1

#14613 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 17:53

затронули щекотливую тему, значит скоро потрут.

Скажу одно, у тех кто хоть раз был в Севастополе вопросов не должно остаться. Там каждый метр пропитан российской историей ,кровью,  не даром после Питера он на 2м месте в России по количеству памятных мест и достопримечательностей.

Я могу представить Россию без Калининграда, Махачкалы, даже без Воронежа, но Севастополь ... С тем же успехом можно отдать полностью Иерусалим муслимам и удивляться нытью евреев.

• 3

#14614 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 17:55

затронули щекотливую тему, значит скоро потрут.

Скажу одно, у тех кто хоть раз был в Севастополе вопросов не должно остаться. Там каждый метр пропитан российской историей ,кровью,  не даром после Питера он на 2м месте в России по количеству памятных мест и достопримечательностей.

Я могу представить Россию без Калининграда, Махачкалы, даже без Воронежа, но Севастополь ... С тем же успехом можно отдать полностью Иерусалим муслимам и удивляться нытью евреев.

Да согласен. Пожалуй сотру. 

• 1

#14615 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 17:59

Ну началось...
Я лишь хочу сказать две вещи.
Крым отжали до начала операции "Новороссия"
Фразы про "исконно чьи бы то ни было территории" - чушь собачья.

На этом больше не напрягаю вас своими соображениями на сей счёт.
Мы говорим на совершенно разных языках, поэтому найти точки соприкосновения в данном вопросе просто невозможно.
  • 2

#14616 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 18:13

Я давно заметил такую штуку, сказать - "да, я морожу, там и там неправ" или "да, это было неверным решением" - такого у русских нет. Начинаются исторические экскурсы, съезды на США и так далее. Это наверное такая национальная черта. То есть типо говоришь, "нет, 2*2=4!" а тебе в ответ "нет, в России исконно 2*2=115! Ещё при Петре так было, в США это вообще было бы 230! Вы вот мелкие страны бывшего СССР завидуете нам так как у вас это 4. Ну если придёт США и попытается навязать свои 230, то мы поможем белорусам отстоять их 4". :D Это резюме сегодняшних постов.

Сообщение отредактировал sonny6000: 13 November 2015 - 18:14

• 3

#14617 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 18:14

//youtu.be/kuRn2S7iPNU

• 2

#14618 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 18:31

А тебе что, других веток не хватает? Тихо, скромно, в уголочке беседуем тут. Можно подумать по всем топикам срач развели.

Правила действует на всем форуме. 

Провоцирует эта дискуссия на грубость, в конечном итоге переругаются все, бананы полетят, а все как были при своем мнении, так при нём и останутся.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#14619 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 18:35

Я давно заметил такую штуку, сказать - "да, я морожу, там и там неправ" или "да, это было неверным решением" - такого у русских нет. Начинаются исторические экскурсы, съезды на США и так далее. Это наверное такая национальная черта. То есть типо говоришь, "нет, 2*2=4!" а тебе в ответ "нет, в России исконно 2*2=115! Ещё при Петре так было, в США это вообще было бы 230! Вы вот мелкие страны бывшего СССР завидуете нам так как у вас это 4. Ну если придёт США и попытается навязать свои 230, то мы поможем белорусам отстоять их 4". :D Это резюме сегодняшних постов.

Стоит задуматься, может не прав ты?
  • 0

#14620 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 18:35

Ну началось...
Я лишь хочу сказать две вещи.
Крым отжали до начала операции "Новороссия"
Фразы про "исконно чьи бы то ни было территории" - чушь собачья.

На этом больше не напрягаю вас своими соображениями на сей счёт.
Мы говорим на совершенно разных языках, поэтому найти точки соприкосновения в данном вопросе просто невозможно.

Крым не отжимали )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)