Дружище, я отнюдь не отрицаю, что США в этом плане далеко не агнцы. И в истории было более, чем достаточно примеров, когда они, в том числе, и аннексировали территории. Но в последнее время я такого не видел. Пример с Косово некорректен, т.к. это скорее про Лугандон. Я же говорил про настоящую аннексию, т.е. Крым. Ткого я за последние 30 лет припомнить не могу.
Эд, я с тобой солидарен в том, что найти консенсус с человеком, который с какой-то стати называет две области Лугандоном (это наверно модно у радужных? я просто не в курсах) и аннексией, обязательным условием которой является НАСИЛЬСТВЕННОЕ присоединение, возвращение Крыма, невозможно. Labad уже ответил тебе частично. Мне вот интересно, когда Баскония,Каталония,Шотландия самоопределятся подобные тебе тоже будут видеть имперскую руку Питина?
Я как непосредственный участник событий могу тебе сказать, что Вежливые люди не вступали ни в какие контакты с укаринскими в/с-щими, не говоря уже о каком-то насилии, а вот те вели себя неадекватно,забарикадировавшись за заборами в/ч с полным арсеналом и заряжаемые спиртным,которое им жёнушки приносили.... И если бы, не дай бог, это касалось твоей жизни, твоих детей ты бы посмотрел на всё это с другой стороны. Пример адекватности различных формирований,воющих в Луганске и Донецке, думаю для тебя показателен, как не крути. А может ты реально считаешь,что они воюют с нашей армией? Ещё раз тебе говорю: никакого насилия здесь и в помине не было! Я такие выборы только по школьным годам помню, когда все одевали праздничные костюмы,с какими-то шарами, флагами, с детьми дружно шли на участки....Я этих людей в Севастополе встречал в 6 утра,гуляя под дождём с собакой,хотя учаски по-моему работали с 8 или 9 часов....
Я так просто скажу исходя из своего опыта. Работаем с русскими от Калининграда до Сахалина. Они реально белорусов за братанов держат. Или врут?
Никто не врёт, успокойся. Как бы вы себя не называли белоруссами либо беларусами вы для нас реально Братушки! Очень многие отдают осознанно предпочтение вашей продукции (сами пользуемся зубной пастой, кушаем молочку,кондитерку) и мы всегда рады вашим успехам и достижениям!
А "вежливые зеленые человечки" - это банальный бандитский отжим.
про них я выше тебе написал
и, если ты не знал, они на законных основаниях были в Севастополе всегда!
Smile, да никто тут ругаться не собирается, просто потрём с камрадами.
Сообщение отредактировал КrystyK: 13 November 2015 - 18:44