Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14621 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 18:38

Правила действует на всем форуме. 

Провоцирует эта дискуссия на грубость, в конечном итоге переругаются все, бананы полетят, а все как были при своем мнении, так при нём и останутся.

Нужно учиться сдерживать негативные эмоции и думать головой.  Пока что грубости почти нет, уже прогресс с прошлыми годами, несмотря на сложную обстановку. А особо невменяемые могут просто игнорировать топ, во избежание бана

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14622 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 18:40

Дружище, я отнюдь не отрицаю, что США в этом плане далеко не агнцы. И в истории было более, чем достаточно примеров, когда они, в том числе, и аннексировали территории. Но в последнее время я такого не видел. Пример с Косово некорректен, т.к. это скорее про Лугандон. Я же говорил про настоящую аннексию, т.е. Крым. Ткого я за последние 30 лет припомнить не могу.

Эд, я с тобой солидарен в том, что найти консенсус с человеком, который с какой-то стати называет две области Лугандоном (это наверно модно у радужных? я просто не в курсах) и аннексией, обязательным условием которой является НАСИЛЬСТВЕННОЕ присоединение, возвращение Крыма, невозможно. Labad уже ответил тебе частично. Мне вот интересно, когда Баскония,Каталония,Шотландия самоопределятся подобные тебе тоже будут видеть имперскую руку Питина?

Я как непосредственный участник событий могу тебе сказать, что Вежливые люди не вступали ни в какие контакты с укаринскими в/с-щими, не говоря уже о каком-то насилии, а вот те вели себя неадекватно,забарикадировавшись за заборами в/ч с полным арсеналом и заряжаемые спиртным,которое им жёнушки приносили.... И если бы, не дай бог, это касалось твоей жизни, твоих детей ты бы посмотрел на всё это с другой стороны. Пример адекватности различных формирований,воющих в Луганске и Донецке, думаю для тебя показателен, как не крути. А может ты реально считаешь,что они воюют с нашей армией? Ещё раз тебе говорю: никакого насилия здесь и в помине не было! Я такие выборы только по школьным годам помню, когда все одевали праздничные костюмы,с какими-то шарами, флагами, с детьми дружно шли на участки....Я этих людей в Севастополе встречал в 6 утра,гуляя под дождём с собакой,хотя учаски по-моему работали с 8 или 9 часов....

Я так просто скажу исходя из своего опыта. Работаем с русскими от Калининграда до Сахалина. Они реально белорусов за братанов держат. Или врут? 

Никто не врёт, успокойся. Как бы вы себя не называли белоруссами либо беларусами вы для нас реально Братушки! Очень многие отдают осознанно предпочтение вашей продукции (сами пользуемся зубной пастой, кушаем молочку,кондитерку) и мы всегда рады вашим успехам и достижениям!

А "вежливые зеленые человечки" - это банальный бандитский отжим.

про них я выше тебе написал

и, если ты не знал, они на законных основаниях были в Севастополе всегда!

Smile, да никто тут ругаться не собирается, просто потрём с камрадами.

Сообщение отредактировал КrystyK: 13 November 2015 - 18:44

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14623 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 19:05

Стоит задуматься, может не прав ты?

Не думаю. 

Как у человека не слишком западного, не слишком восточного, думаю у меня адекватная точка зрения не заинтересованного человека. Моя страна(страны) маленькая, что-бы что то было - надо работать и искать компромиссы, это я умею. Ещё умею слышать "ура-патриотизм" и прочие качества жителей "больших, успешных стран" (это я о ряде стран). Надо иногда уметь подумать своей головой, а не быть эхом мнения населения страны. Так вот.

Сообщение отредактировал sonny6000: 13 November 2015 - 19:21

• 0

#14624 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 19:11

Мне вот интересно, когда Баскония,Каталония,Шотландия самоопределятся подобные тебе тоже будут видеть имперскую руку Питина?

Что за *капец*? Вот зачем такие примеры, и коню ясно что Путин там будет не при чём, а на Украине был и ещё как. Иначе никак не пойму как страна жила себе жила, лет 25, а потом так в одночасье некоторым областям надоело быть в составе Украины.. хмм, загадка. И покую что там было что-то русским когда-то, Литве тоже когда-то что-то принадлежало, но щас ведь никто не выёбывается. Я не отрицаю что что-бы политическим бандитизмом заниматься нужно что-то иметь за плечами, но в том и весь мой вопрос - ВЫ ОДОБРЯЕТЕ такую политику? Если да, то мне больше неочем с вами говорить.

Сообщение отредактировал sonny6000: 13 November 2015 - 19:13

• 0

#14625 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:19

Давайте сменим тему и я немного поделюсь демократией по немецки.

Второй месяц моего проживания в Германии. Живу в общаге, но в однокомнатной квартире. Сегодня пришло письмо от организации которая представляет государственное радио и телевидение  Германии (ARD, ZDF и т.д.) Суть в том, что по закону от 2013 года, ВСЕ и граждане и иностранцы, должны в месяц платить 17.93 ЕUR, в счет государственного радио и ТВ, вне зависимости от того есть у тебя телевизор или нет, слушаешь ли ты радио или нет, так как  по их мнению они создают "возможность" для жителей Германии пользоваться государственными СМИ. А реально пользуешься ли их услугами или нет, им по барабану.

В итоге мы имеем, обязаловку платить определенную сумму, вне зависимости от того, пользуешься ли ты этой услугой или нет. А по факту получается, что гос. каналы Германии получают больше финансирование чем, скажем, BBC, и кроме этого еще крутят рекламу, а качество сервиса, ну прям очень ужасное. ВГТРК и то интереснее смотреть.  Возникает боооольшой вопрос. Куда уходят столько денег?  :bigyell:

Ну и скажем лично для меня лишние 200 EUR в год, хоть и не критичная сумма, но обидно платить за то, чем не пользуешься. На эту сумму я мог бы еще один выезд на матч Арсенала позволить. Или например на эту сумму лучше бы подключил Netflix и смотрел бы все сериалы в отличном качестве ... 

• 2

#14626 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:24

Дурацких налогов, видимо, везде много. Нас беларусов так вообще этим не испугаешь)

• 3

#14627 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:25

Правила действует на всем форуме. 

Провоцирует эта дискуссия на грубость, в конечном итоге переругаются все, бананы полетят, а все как были при своем мнении, так при нём и останутся.

Правила не действуют, как видишь.

• 0

#14628 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 19:26

Давайте сменим тему и я немного поделюсь демократией по немецки.

Второй месяц моего проживания в Германии. Живу в общаге, но в однокомнатной квартире. Сегодня пришло письмо от организации которая представляет государственное радио и телевидение  Германии (ARD, ZDF и т.д.) Суть в том, что по закону от 2013 года, ВСЕ и граждане и иностранцы, должны в месяц платить 17.93 ЕUR, в счет государственного радио и ТВ, вне зависимости от того есть у тебя телевизор или нет, слушаешь ли ты радио или нет, так как  по их мнению они создают "возможность" для жителей Германии пользоваться государственными СМИ. А реально пользуешься ли их услугами или нет, им по барабану.

В итоге мы имеем, обязаловку платить определенную сумму, вне зависимости от того, пользуешься ли ты этой услугой или нет. А по факту получается, что гос. каналы Германии получают больше финансирование чем, скажем, BBC, и кроме этого еще крутят рекламу, а качество сервиса, ну прям очень ужасное. ВГТРК и то интереснее смотреть.  Возникает боооольшой вопрос. Куда уходят столько денег?  :bigyell:

Ну и скажем лично для меня лишние 200 EUR в год, хоть и не критичная сумма, но обидно платить за то, чем не пользуешься. На эту сумму я мог бы еще один выезд на матч Арсенала позволить. Или например на эту сумму лучше бы подключил Netflix и смотрел бы все сериалы в отличном качестве ... 

В Дании есть такая же шняга, если у тебя есть комп/ телефон/ тв/ любое устройство дающее возможность слушать радио, то ты тоже должен в год платить примерно такую-же сумму. Я все разы что приходил счёт тупо его игнорировал. Суть в том что они не могут заставить тебя платить :)

• 0

#14629 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:29

Суть в том что они не могут заставить тебя платить 

Проблема в том, что когда долг превышает 500 EUR, по закону, они имеют право без твоего ведома перевести сумму долга с твоего банковского счета. 

Вот я сейчас думаю, игнорировать или нет. 

• 0

#14630 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2015 - 19:31

Проблема в том, что когда долг превышает 500 EUR, по закону, они имеют право без твоего ведома перевести сумму долга с твоего банковского счета. 

Вот я сейчас думаю, игнорировать или нет. 

Совсем жёстко.. Тут эту хрень игнорируют 80% страны. Т.е. буквально сами датчане рассказывали  мне как поступать если придут к тебе в дом с проверкой :))

• 1

#14631 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:33

Да мне тоже немцы советую игнорировать. Хз стремно. Я привык дома быть законопослушным ) Парадокс, приезжаю из страны ЦА в Германию и тут мне советуют нарушать закон ))  

• 1

#14632 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:34

Лично я ебал в нос всякое государственное телевещание, как и многие другие вещи, принадлежащие какому-либо государству. .

А что тебе на этот счёт сказала сторона, обеспечивающая пристанище?

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#14633 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:38

Еще не разговаривал с арендатором. Но я уже полазил по немецким форумам и т.д. Без вариантов. Либо ты платишь, либо игнорируешь, но потом с твоего банковского счета по любому спишут, плюс еще и пеню влепят и кроме того введут негативную запись в Кредитную историю. 

• 0

#14634 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:40

С арендодателем. Арендатор в данном случае ты.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#14635 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:40

Именно )) 

• 0

#14636 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 00:00

Просто *упс* какой-то в Париже творится, на Стад де Франс подорвали троих людей минимум, пишут в шести разных местах города открыли стрельбу из АК47 по людям, уже 60 убито, столько-же ранено. Есть заложники.

• 0

#14637 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 01:08

Доигрались в толерастов ... *very difficult situation without any solutions* просто (( 

• -1

#14638 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 04:07

Жесть просто... Соболезнование французам! 

Более 150 погибших... 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 14 November 2015 - 04:11

• 4

#14639 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 04:12

Очередной бесчеловечный акт терроризма... Просто слов нет. Царствие небесное погибшим, скорейшего выздоравления раненным.

• 0

#14640 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 04:30

у нас тоже пару дней назад по городу слушок пустили, что вероятны теракты в местах скопления людей и тут такая трагедия в Париже

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)