Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14641 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 06:16

как теперь с ЧЕ 16 быть?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14642 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 06:24

Правила не действуют, как видишь.

вам со Смайлом лучше перейти в личку :bigyell:

десяток людей нормально общаются, на острую тему

Оспину с говном не мешают

вы же два блюстителя порядка, напоминаете что вот вот ща начнется

пс когда начнется тогда и забанимся

Сообщение отредактировал SEN: 14 November 2015 - 06:33

• 0

#14643 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 06:26

как теперь с ЧЕ 16 быть?

а что с ним? сейчас, да и всегда, ни одна страна не защищена от подобного

• 1

#14644 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 06:27

Smile, всегда можно нормально общаться на любые темы, соблюдая нормы приличий. Сраться - это одно, аргументированно спорить - совсем другое.
С другой стороны устанавливать дикую цензуру на форуме во флуд-теме неправильно, я считаю. Как-никак мы живем в демократическом обществе, свободу слова никто не отменял. В Курилке интересно и всегда есть, о чем поболтать и поспорить - этто плохо, разве? Просто нужно обходиться без оскорблений и прочих проявлений неуважения к собеседнику, вот и все.

Иначе никак не пойму как страна жила себе жила, лет 25, а потом так в одночасье некоторым областям надоело быть в составе Украины.. хмм, загадка.

Если мы говорим о Крыме, то вот тебе факты:

Скрытый текст

Никто не врёт, успокойся. Как бы вы себя не называли белоруссами либо беларусами вы для нас реально Братушки! Очень многие отдают осознанно предпочтение вашей продукции (сами пользуемся зубной пастой, кушаем молочку,кондитерку) и мы всегда рады вашим успехам и достижениям!

Совершенно в дырочку. :nod:  Всегда с особенным желанием покупаю белорусские и сербские продукты, выискаивая их на полках так же, как и местные.

В Дании есть такая же шняга, если у тебя есть комп/ телефон/ тв/ любое устройство дающее возможность слушать радио, то ты тоже должен в год платить примерно такую-же сумму. Я все разы что приходил счёт тупо его игнорировал. Суть в том что они не могут заставить тебя платить :)

Т.е. ты должен платить около 200 ойро только за то, что у тебя есть комп или телевизор, посредством которых, ВОЗМОЖНО, ты станешь слушать датское радио? Демократичненько, ничего не скажешь!  :bigyell:

Сообщение отредактировал SEN: 14 November 2015 - 06:35

• 1

#14645 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 07:31

Доигрались в толерастов ... *very difficult situation without any solutions* просто (( 

Мамкин циник подъехал.

• 1

#14646 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 08:31

Жесть, бедные французы, соболезную.

И знают же гандоны-террорюги на что давить, сейчас реально разговоров будет много насчет целесобразности выбора места для Евро16.

А другие дебилы подхватили. Источник так себе, но пока ток это попалось на глаза (возможно фейком окажется).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 14 November 2015 - 08:35

• 0

#14647 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 08:35

Жесть, бедные французы, соболезную.

И знают же гандоны-террорюги на что давить, сейчас реально разговоров будет много насчет целесобразности выбора места для Евро16.

Их волнует не место проведения ЧЕ, а количество погибших от их рук

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#14648 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 08:37

Думаю, их волнует все вместе. Просто это способ нанести двойной урон, т.к. за счет ЧЕ терракт вдвойне злободневный. :sad:

• 0

#14649 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 08:54

А другие дебилы подхватили. Источник так себе, но пока ток это попалось на глаза (возможно фейком окажется).

Вполне ожидаемая реакция людей. Да и сам теракт ожидаемый. Вопрос был только когда. После такого то потока мигрантов.

Илья, скорее это акция была проведена из-за предстоящего энергетического саммита в конце ноября, а не из-за Евро.

Сообщение отредактировал labad: 14 November 2015 - 09:21

• 0

#14650 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 09:14

Буду только рад если никакого Евро не будет. Мне надо чтоб игроки в Августе были отдохнувшие и здоровые. 

• 0

#14651 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 09:42

вам со Смайлом лучше перейти в личку :bigyell:

десяток людей нормально общаются, на острую тему

Оспину с говном не мешают

вы же два блюстителя порядка, напоминаете что вот вот ща начнется

пс когда начнется тогда и забанимся

Все началось уже пару страниц назад.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 14 November 2015 - 10:53

• 0

#14652 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 09:51

Буду только рад если никакого Евро не будет. Мне надо чтоб игроки в Августе были отдохнувшие и здоровые. 

Ну ты даешь, старик! :rubchin:  Не ожидал такое увидеть на футбольном форуме. Крамола и святотатство в чистом виде! :old: .

• 0

#14653 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 10:13

Ну ты даешь, старик! :rubchin:  Не ожидал такое увидеть на футбольном форуме. Крамола и святотатство в чистом виде! :old: .

Тебе что важнее? Клубный футбол или корявый футбол сборных для блондинистых болельщиц с изрисоваными лицами? Мне всегда было покую на футбол на уровне сборных. Тем более ни Литва ни Дания не отличаются достижениями особыми. ну разве что Дания разок стрельнула.

• 0

#14654 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 10:44

Тебе что важнее? Клубный футбол или корявый футбол сборных для блондинистых болельщиц с изрисоваными лицами? Мне всегда было покую на футбол на уровне сборных. Тем более ни Литва ни Дания не отличаются достижениями особыми. ну разве что Дания разок стрельнула.

АПЛ конечно важнее, но когда проходят ЧЕ и ЧМ, ощущение футбольного праздника и какого-то единства, лично у меня.

Сообщение отредактировал Blawn: 14 November 2015 - 10:44

• 1

#14655 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 10:47

Отменять если что то и нужно то ближайший товарняк Англия-Франция 17 числа на Уэмбли. Этот матч не принесет радости болельщикам да и игрокам будет играть очень сложно после случившегося. Особенно французам, которые были можно сказать в эпицентре трагедии...

Надеюсь игру отменят и дадут футболистам возможность эмоционально восстановиться.

Сообщение отредактировал Rumble: 14 November 2015 - 10:58

• 1

#14656 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 10:49

ЧЕ и ЧМ - это огромный праздник спорта, под который я всегда беру себе отпуск даже! О каком корявом футболе сборных иде речь? Встречаются в честной борьбе лучшие игроки Европы и целого мира, футбол всегда интересный, искрометный, волнительный, каждый матч имеет значение, болельщики сходят с ума от восторга.
Ну ты жестишь сегодня, пипец. :)

• 1

#14657 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 11:03

футбол всегда интересный, искрометный, волнительный, 

Вот такого на ЧМ и ЧЕ вообще не бывает ну или раз в турнир.

Лучшие игроки всего мира встречаются в честной борьбе в ЛЧ.

Сообщение отредактировал sonny6000: 14 November 2015 - 11:11

• 0

#14658 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 11:25

Вот такого на ЧМ и ЧЕ вообще не бывает ну или раз в турнир.

Лучшие игроки всего мира встречаются в честной борьбе в ЛЧ.

Почему ты уверен, что в ЛЧ всречаются лучшие игроки? Это же сугубо европейский КЛУБНЫЙ турнир, следовательно, там участвуют лишь лучшие игроки отдельных европейских клубов, даже из очень слабых чемпионатов, таких, как румынский, датский, чешский и т.п. Тогда как на тот же ЧМ приезжают ВСЕ лучшие игроки со ВСЕХ клубов планеты.
По поводу качества футбола. В ЛЧ приезжают клубы, которые реально являются заведомыми аутсайдерами и выступают мальчиками для битья, тогда как на ЧМ и ЧЕ играют лучшие команды, которые были отобраны в результате жесткого длительного отбора. В матчах ЧЕ и ЧМ не бывает проходных вариантов, там все борятся до последнего за честь своей страны, потому футбол всегда напряженный, колоритный, зрелищный, нервный.
Конечно, все это субъективно, но я, честно, впервые слышу такую точку зрения, ты меня чуток шокировал, старик, извиняй.

Сообщение отредактировал Smudger: 14 November 2015 - 11:27

• 0

#14659 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 11:29

вы оба по своему правы. спор ради спора.

• 2

#14660 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 11:30

Почему ты уверен, что в ЛЧ всречаются лучшие игроки? Это же сугубо европейский КЛУБНЫЙ турнир, следовательно, там участвуют лишь лучшие игроки отдельных европейских клубов, даже из очень слабых чемпионатов, таких, как румынский, датский, чешский и т.п. Тогда как на тот же ЧМ приезжают ВСЕ лучшие игроки со ВСЕХ клубов планеты.
По поводу качества футбола. В ЛЧ приезжают клубы, которые реально являются заведомыми аутсайдерами и выступают мальчиками для битья, тогда как на ЧМ и ЧЕ играют лучшие команды, которые были отобраны в результате жесткого длительного отбора. В матчах ЧЕ и ЧМ не бывает проходных вариантов, там все борятся до последнего за честь своей страны, потому футбол всегда напряженный, колоритный, зрелищный, нервный.
Конечно, все это субъективно, но я, честно, впервые слышу такую точку зрения, ты меня чуток шокировал, старик, извиняй.

Ты только ответь, ты тут сарказничал или серьёзно писал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей