Разумеется, совершенно серьезно!

Курилка
Гость_Smudger_*
Отправлено 14 November 2015 - 12:20
Отправлено 14 November 2015 - 14:05
Сонни, не будь столь категоричным и предвзятым. Я смотрю эти турниры осознанно с 96 года и могу с уверенностью сказать, что и на ЧЕ, и, тем более, на ЧМ всегда хватало интересных матчей, разного рода сенсаций и интриги до последней секунды, как в тех же ЛЧ и Кубке УЕФА/ЛЕ. Интересы нашего клуба это одно, но на Арсенале годный футбол не заканчивается.
Ну то такое, ситуация аховая, конечно, что пиз.дец.
Хорошо, что Париж в этом году я посетил несколько ранее.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 14 November 2015 - 16:25
Отправлено 14 November 2015 - 16:58
Чет у франков проходной двор какой-то, спецслужбы хоть ченить делают интересно? Йопанные ублюдки как на стрельбище у них уже который раз. Когда этих гандонов зачистят уже к епеням.
Зачищать нужно кукловодов, которые эту шваль финансируют!
а вообще всё в этой жизни взаимосвязано: сначала вы вместе с пиндосами уху**иваете арабские страны, потом всякие шарли печатают карикатуры на аллаха, потом вы получаете поток беженцев.....а погибают, *редиска*, в итоге рядовые граждане, которые ни **я своего добра на всё вышеперечисленное не давали!
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 November 2015 - 17:12
Отправлено 14 November 2015 - 17:46
Зачищать нужно кукловодов, которые эту шваль финансируют!
а вообще всё в этой жизни взаимосвязано: сначала вы вместе с пиндосами уху**иваете арабские страны, потом всякие шарли печатают карикатуры на аллаха, потом вы получаете поток беженцев.....а погибают, *редиска*, в итоге рядовые граждане, которые ни **я своего добра на всё вышеперечисленное не давали!
«Пренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном море. В случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию... Европа станет чёрной в самое небольшое время... Мы предотвращаем эмиграцию, сдерживая и продвижение «Аль-Каиды». Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!».
(с) Муаммар Каддафи 7.03.2011
Все еще можно было если не остановить, то оттянуть на десятилетия. Но кто ж его слушал, Саркози ,высунув язык , тянул всех за собой сеять демократию в северной Афирике, видя огромный профит.
Отправлено 14 November 2015 - 18:13
В терактах Мадрид 2004, Лондон 2005, Волгоград 2013 тоже виноваты беженцы, Ливия и Шарли Эбдо? Что-то вас не в ту степь несет по-моему.
Merci, Arsène!
Отправлено 14 November 2015 - 18:19
Отправлено 14 November 2015 - 18:35
Скинь пожалуйста ссылку на источник подтверждающий что исполнители или организаторы атаки проникли во Францию под видом беженцев.
Merci, Arsène!
Отправлено 14 November 2015 - 18:44
Скинь пожалуйста ссылку на источник подтверждающий что исполнители или организаторы атаки проникли во Францию НЕ под видом беженцев.
А если серьезно. Представь что ты организатор теракта. Каким образом ты перебросишь исполнителей из ближнего востока во францию?
Upd. Информация, что один из террористов предположительно прибыл как беженец, уже появилась.
Ссылка
Сообщение отредактировал labad: 14 November 2015 - 19:08
Отправлено 14 November 2015 - 19:11
В терактах Мадрид 2004, Лондон 2005, Волгоград 2013 тоже виноваты беженцы, Ливия и Шарли Эбдо? Что-то вас не в ту степь несет по-моему.
в терактах с Шарли Эбдо виноваты боевики ИРА ? тут речь идет КОНКРЕТНО о Франции, степь как раз таки та. Или ты различаешь - это одни муслимы с калашами в Париже, а это вот совсем другие.
Вчера эти парни приехали с иракосирии или жили в европе уже десяток лет - не важно. До нулевых теракты исламистов в европе были единичным случаем, а сейчас-обыденность. Видимо людям было чем заняться и забить себе голову.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 14 November 2015 - 20:32
Кстати, я не знаю пользуется тут кто ФБ или нет - там по поводу вчерашних событий можно поставить французский флаг на фотку, так вот, было бы прикольно если во время чемпионатов мира или европы можно было бы сделать так-же. Конечно можно такую штуку м самому забацать конечно, но это не то, так как все поленятся.
Сообщение отредактировал sonny6000: 14 November 2015 - 20:33
Отправлено 14 November 2015 - 21:03
Да многие пользуются. Я себе только радугу ставил, абы всяких поцреотов и троглодитов потроллить
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 14 November 2015 - 21:12
Вообще может быть такая тема, я конечно же ничего не знаю, но это как 9/11 может быть всё своими устроено. Просто нужен прецедент для закрытия границ для иммигрантов. Кому надо тот и сделал. Конечно руками тех, чьим босам проплатили в Сириях и т.д. С каждым таким терактом всё понятнее что такое есть религия. Вот уже Польша сказала что в связи с этим терактом не примет имигрантов. Потом ещё ряд стран. И формально - повод есть. А что для глав государств создать такой повод? 150 французских жизней чтоб не пустить тысячи к себе.
Сообщение отредактировал sonny6000: 14 November 2015 - 21:14
Отправлено 14 November 2015 - 21:28
Кстати помните Лассана Диарра, который у нас немного поиграл? Его кузина погибла в Париже.
Merci, Arsène!
Отправлено 14 November 2015 - 21:34
Как стало известно Daily Mail, ресторан La Perle подвергся атаке террористов. Вскоре в сети появились фотографии, на которых удалось опознать Мартина Келли в окружении раненных людей и полицейских.
Кристал Пэлас в официальном твиттере сообщил, что клуб уже связался с футболистом и убедился что он цел и находится в безопасном месте.
Отправлено 14 November 2015 - 21:35
баян.
а по поводу сами сделали ,границы закрыть, так беженцы уже несколько лет прут, и еще десяток ситуация такая же будет. а границы откроют через полгода снова, не вижу смысла
Сообщение отредактировал Tanzwut: 14 November 2015 - 21:36
Отправлено 14 November 2015 - 21:39
Вся эта политика с мигрантами мне не понятна. Либо политики в ЕС, живут в собственном надуманном мире, где они реально свято верят в те идеалы, которые Европа пытается продвигать, либо происходит что-то скрытное от нас простых людей. Но как можно быть настолько наивными (хотя что тут говорить, откровенно тупыми), чтобы впускать добровольно террористов на свои территории - это высше моего понимания.Вообще может быть такая тема, я конечно же ничего не знаю, но это как 9/11 может быть всё своими устроено. Просто нужен прецедент для закрытия границ для иммигрантов. Кому надо тот и сделал. Конечно руками тех, чьим босам проплатили в Сириях и т.д. С каждым таким терактом всё понятнее что такое есть религия. Вот уже Польша сказала что в связи с этим терактом не примет имигрантов. Потом ещё ряд стран. И формально - повод есть. А что для глав государств создать такой повод? 150 французских жизней чтоб не пустить тысячи к себе.
Сообщение отредактировал labad: 14 November 2015 - 21:46
Гость_sonny6000_*
Отправлено 14 November 2015 - 21:59
Вся эта политика с мигрантами мне не понятна. Либо политики в ЕС, живут в собственном надуманном мире, где они реально свято верят в те идеалы, которые Европа пытается продвигать, либо происходит что-то скрытное от нас простых людей. Но как можно быть настолько наивными (хотя что тут говорить, откровенно тупыми), чтобы впускать добровольно террористов на свои территории - это высше моего понимания.
Мне вообще дофига тут чего в этой ситуации непонятно. Однозначно, европейцы, получаем за свои косяки последних 200-300 лет.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 14 November 2015 - 22:48
Каким образом французский триколор на аве поможет ситуации??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)