Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14661 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 12:20

Разумеется, совершенно серьезно! :unsure:

• 0

#14662 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 14:05

Сонни, не будь столь категоричным и предвзятым. Я смотрю эти турниры осознанно с 96 года и могу с уверенностью сказать, что и на ЧЕ, и, тем более, на ЧМ всегда хватало интересных матчей, разного рода сенсаций и интриги до последней секунды, как в тех же ЛЧ и Кубке УЕФА/ЛЕ. Интересы нашего клуба это одно, но на Арсенале годный футбол не заканчивается. 

Ну то такое, ситуация аховая, конечно, что пиз.дец.

Хорошо, что Париж в этом году я посетил несколько ранее.

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#14663 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 16:25

Чет у франков проходной двор какой-то, спецслужбы хоть ченить делают интересно? Йопанные ублюдки как на стрельбище у них уже который раз. Когда этих гандонов зачистят уже к епеням.
  • 1

#14664 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 16:58

Чет у франков проходной двор какой-то, спецслужбы хоть ченить делают интересно? Йопанные ублюдки как на стрельбище у них уже который раз. Когда этих гандонов зачистят уже к епеням.

Зачищать нужно  кукловодов, которые эту шваль финансируют!

а вообще всё в этой жизни взаимосвязано: сначала вы вместе с пиндосами уху**иваете арабские страны, потом всякие шарли печатают карикатуры на аллаха, потом вы получаете поток беженцев.....а погибают, *редиска*, в итоге рядовые граждане, которые ни **я своего добра на всё вышеперечисленное не давали!

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14665 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 17:12

Копайте глубже. Всю эту кашу заварили ещё в 70-е на пару ЦРУ и КГБ, создавая "повстанческие армии" и прочих "ополченцев". А уже после их начали использовать все, кому не лень.
  • -1

#14666 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 17:46

Зачищать нужно  кукловодов, которые эту шваль финансируют!

а вообще всё в этой жизни взаимосвязано: сначала вы вместе с пиндосами уху**иваете арабские страны, потом всякие шарли печатают карикатуры на аллаха, потом вы получаете поток беженцев.....а погибают, *редиска*, в итоге рядовые граждане, которые ни **я своего добра на всё вышеперечисленное не давали!

«Пренебрежение стабильностью Ливии повлечёт за собой обрушение мира в мире, через нестабильность в Средиземном мореВ случае, если наша власть в Ливии должна будет прекратиться, миллионы африканцев хлынут нелегально в Италию, во Францию... Европа станет чёрной в самое небольшое время... Мы предотвращаем эмиграцию, сдерживая и продвижение «Аль-Каиды». Таким образом, если стабильность в Ливии будет нарушена, это немедленно будет иметь плохие последствия для Европы и для Средиземноморья. Все будут в опасности!».

(с) Муаммар Каддафи  7.03.2011

Все еще можно было если не остановить, то оттянуть на десятилетия. Но кто ж его слушал, Саркози ,высунув язык , тянул всех за собой сеять демократию в северной Афирике, видя огромный профит. 

• 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14667 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 18:13

В терактах Мадрид 2004, Лондон 2005, Волгоград 2013 тоже виноваты беженцы, Ливия и Шарли Эбдо? Что-то вас не в ту степь несет по-моему.

• -2

Merci, Arsène!

#14668 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 18:19

Если ты домой впустил 10 человек с улицы, не проверив даже их имен и через неделю тебя ограбили, стоит ли удивляться?
  • 0

#14669 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 18:35

Скинь пожалуйста ссылку на источник подтверждающий что исполнители или организаторы атаки проникли во Францию под видом беженцев.

• 0

Merci, Arsène!

#14670 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 18:44

Скинь пожалуйста ссылку на источник подтверждающий что исполнители или организаторы атаки проникли во Францию НЕ под видом беженцев.

А если серьезно. Представь что ты организатор теракта. Каким образом ты перебросишь исполнителей из ближнего востока во францию?

Upd. Информация, что один из террористов предположительно прибыл как беженец, уже появилась.
Ссылка

Сообщение отредактировал labad: 14 November 2015 - 19:08

• 1

#14671 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 19:11

В терактах Мадрид 2004, Лондон 2005, Волгоград 2013 тоже виноваты беженцы, Ливия и Шарли Эбдо? Что-то вас не в ту степь несет по-моему.

в терактах с Шарли Эбдо виноваты боевики ИРА ? тут речь идет КОНКРЕТНО о Франции, степь как раз таки та. Или ты различаешь - это одни муслимы с калашами в Париже, а это вот совсем другие. 

Вчера эти парни приехали с иракосирии или жили в европе уже десяток лет - не важно. До нулевых теракты исламистов в европе были единичным случаем, а сейчас-обыденность. Видимо людям было чем заняться и забить себе голову. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14672 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 20:32

Кстати, я не знаю пользуется тут кто ФБ или нет - там по поводу вчерашних событий можно поставить французский флаг на фотку, так вот, было бы прикольно если во время чемпионатов мира или европы можно было бы сделать так-же. Конечно можно такую штуку м самому забацать конечно, но это не то, так как все поленятся.

Сообщение отредактировал sonny6000: 14 November 2015 - 20:33

• 0

#14673 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:03

Да многие пользуются. Я себе только радугу ставил, абы всяких поцреотов и троглодитов потроллить :hehe:

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#14674 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 21:12

Вообще может быть такая тема, я конечно же ничего не знаю, но это как 9/11 может быть всё своими устроено. Просто нужен прецедент для закрытия границ для иммигрантов. Кому надо тот и сделал. Конечно руками тех, чьим босам проплатили в Сириях и т.д. С каждым таким терактом всё понятнее что такое есть религия. Вот уже Польша сказала что в связи с этим терактом не примет имигрантов. Потом ещё ряд стран. И формально - повод есть. А что для глав государств создать такой повод? 150 французских жизней чтоб не пустить тысячи к себе.

Сообщение отредактировал sonny6000: 14 November 2015 - 21:14

• 0

#14675 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:28

Кстати помните Лассана Диарра, который у нас немного поиграл? Его кузина погибла в Париже.

• 1

Merci, Arsène!

#14676 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:34

Как стало известно Daily Mail, ресторан La Perle подвергся атаке террористов. Вскоре в сети появились фотографии, на которых удалось опознать Мартина Келли в окружении раненных людей и полицейских.

Кристал Пэлас в официальном твиттере сообщил, что клуб уже связался с футболистом и убедился что он цел и находится в безопасном месте.

h_1447529972_8465329_ba60ac920b.jpg

h_1447530026_7388305_ccc71c2ef9.jpg

OJb4_yG2TN0.jpg

• 1

#14677 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:35

баян.

а по поводу сами сделали ,границы закрыть, так беженцы уже несколько лет прут, и еще десяток ситуация такая же будет. а границы откроют через полгода снова, не вижу смысла

Сообщение отредактировал Tanzwut: 14 November 2015 - 21:36

• 0

#14678 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:39

Вообще может быть такая тема, я конечно же ничего не знаю, но это как 9/11 может быть всё своими устроено. Просто нужен прецедент для закрытия границ для иммигрантов. Кому надо тот и сделал. Конечно руками тех, чьим босам проплатили в Сириях и т.д. С каждым таким терактом всё понятнее что такое есть религия. Вот уже Польша сказала что в связи с этим терактом не примет имигрантов. Потом ещё ряд стран. И формально - повод есть. А что для глав государств создать такой повод? 150 французских жизней чтоб не пустить тысячи к себе.

Вся эта политика с мигрантами мне не понятна. Либо политики в ЕС, живут в собственном надуманном мире, где они реально свято верят в те идеалы, которые Европа пытается продвигать, либо происходит что-то скрытное от нас простых людей. Но как можно быть настолько наивными (хотя что тут говорить, откровенно тупыми), чтобы впускать добровольно террористов на свои территории - это высше моего понимания.

Сообщение отредактировал labad: 14 November 2015 - 21:46

• 0

#14679 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 21:59

Вся эта политика с мигрантами мне не понятна. Либо политики в ЕС, живут в собственном надуманном мире, где они реально свято верят в те идеалы, которые Европа пытается продвигать, либо происходит что-то скрытное от нас простых людей. Но как можно быть настолько наивными (хотя что тут говорить, откровенно тупыми), чтобы впускать добровольно террористов на свои территории - это высше моего понимания.

Мне вообще дофига тут чего в этой ситуации непонятно. Однозначно, европейцы, получаем за свои косяки последних 200-300 лет.

• 0

#14680 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2015 - 22:48

Фб выбесил.
Каким образом французский триколор на аве поможет ситуации??
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)