Курилка
Отправлено 15 November 2015 - 00:01
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_sonny6000_*
Отправлено 15 November 2015 - 00:44
Фб выбесил.
Каким образом французский триколор на аве поможет ситуации??
А Георгиевская ленточка? Аналогично. Выразить солидарность.
Отправлено 15 November 2015 - 00:57
Не только на фейсбуке же.
Merci, Arsène!
Гость_SitG2011_*
Отправлено 15 November 2015 - 07:04
Не сравнивай несравнимое.А Георгиевская ленточка? Аналогично. Выразить солидарность.
Сейчас трагедии превращают во флешмобы. Все начинают вдруг скорбить по погибшим, писать слезливые посты, чтоб весь мир узнал, КАК они скорбят. Почему флаг Сирии никто не вешает? Его вообще каждый день тогда надо было бы вешать. Или флаги африканских государств, когда их беженцы сотнями тонули возле берегов Италии? Всем насрать было.
Через год я уверена, никто уже нес помнит о Париже и этого флага на аве уже не будет. А наших героев Великой Отечественной мы чествуем вот уже 70 лет и надеюсь будем продолжать это делать.
Отправлено 15 November 2015 - 07:54
А почему не сравнить?
Георгиевская лента - такой же флэшмоб. Друзья купили, вот и я куплю. В инстаграмчик выложу. (Никогда не покупал бтв).
А уж как уебищно они выглядят на машинах в феврале, когда вокруг на дорогах грязный снег и слякоть. Хороший способ вспомнить о погибших.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 15 November 2015 - 07:54
Отправлено 15 November 2015 - 07:58
Популярное сообщение!
Отправлено 15 November 2015 - 08:32
А почему не сравнить?
Георгиевская лента - такой же флэшмоб. Друзья купили, вот и я куплю. В инстаграмчик выложу. (Никогда не покупал бтв).
Её разве не бесплатно раздают?
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 November 2015 - 08:37
Ну ок. Я не вдавался в подробности.
Энивей флэшмоб и есть флэшмоб.
Гость_Smudger_*
Отправлено 15 November 2015 - 08:45
Фб выбесил.
Каким образом французский триколор на аве поможет ситуации??
Ну люди как-то же должны показать свою сопричастность происходящему, что они сожалеют о случившемся и сами душой с Францией. Это своего рода форма поддержки, сплоченности, проявления скорби. В приниципе, не вижу в этом ничего плохого. Мы должны понимать, что это не то же самое, что "Я - Шарли", ситуация совершенно другая, как по масштабу, так и по содержанию, ведь пострадали совершенно невинные люди. Это действительно большая трагедия (при том, что всем ясно, что она далеко не последняя подобного рода).
Хотя в остальной части совершенно согласен с тобой, плюсую. Просто народ, в массе своей, туп и поверхностен. И выше видны тому подтверждения (скриншот авы с танцующей телкой). Но должна быть грань. Во всем должна быть мера, в том числе и с георгиевскими лентами, ведь для некоторых это не символ, а всего-лишь атрибут показухи, мол, вот, я помню-скорблю-горжусь. Тошнит от всего этого, если честно.
Сообщение отредактировал Smudger: 15 November 2015 - 08:53
Отправлено 15 November 2015 - 08:59
Девице креатива не хватило, могла ведь просто Мулен Руж на обложку поставить, простите за цинизм.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 November 2015 - 11:11
В терактах Мадрид 2004, Лондон 2005, Волгоград 2013 тоже виноваты беженцы, Ливия и Шарли Эбдо? Что-то вас не в ту степь несет по-моему.
при чём тут Мадрид,Волгоград? мы обсуждаем теракты в Париже, а это и есть та самая степь: без каких-либо санкций ООН,без просьбы легитимного правительства франция в угоду сша утюжила Ирак,Ливию (президент которой спонсировал предвыборную компанию Коленьки,это ж каким пи**ром нужно быть?!),Сирию, получила тысячи мигрантов, потом эти у*бки из шарли решили пропиариться на весь мир и ума хватило в стране, в которой пару лет назад полиция боялась приезжать на беспорядки на окраине Парижа, напечатать карикатуры на аллаха....зачем тут глубже копать? вот он результат, который вы получаете в течение 1-2 лет такой "независимой" политики... и боюсь, что это ещё цветочки
А Георгиевская ленточка? Аналогично. Выразить солидарность.
Сравнил **й с пальцем!
Выпрыгивающие из окон люди ничего не напомнили? Да, куда уж вам, у вас же этого не показывали. Только разница была в одном: тут выпрыгивающим оказывали первую помощь, а в Одессе добивали.....Ну и где,*ой**ь, украинские флаги в фб, где ваша солидарность?!
Двойные стандарты рулят!
Гость_Tyr_*
Отправлено 15 November 2015 - 11:23
Как тут один человек заметил с годик назад, чета прям сильно не в лучшее время мы живем...
Гость_Smudger_*
Отправлено 15 November 2015 - 11:35
А когда было лучше? Одни страшные войны сменяли другие страшные войны, а нищета была всегда.
Надо молиться, чтобы хотя бы новая мировая война не разразилась, тогда мало точно никому не покажется. Иными словами, радуйся тому, что имеешь.
Гость_Midas_*
Отправлено 15 November 2015 - 11:37
не знаю. как по мне - норм тренер по соблазнению
Отправлено 15 November 2015 - 11:46
Ленточки то бесплатные.
Зато вот это нет
Отправлено 15 November 2015 - 11:53
Надо молиться, чтобы хотя бы новая мировая война не разразилась
Молись за создателей ядерного оружия. Пока есть паритет, третьей мировой не будет ...
Гость_sonny6000_*
Отправлено 15 November 2015 - 14:11
Смотрю тут у многих подгорает от того что по поводу авиакатастрофы не было предложено поставить флаг РФ.
Отправлено 15 November 2015 - 14:27
Это простой пример, как через СМИ и соц. сети легко влиять на настроения основной массы людей.
Сообщение отредактировал labad: 15 November 2015 - 14:30
Отправлено 15 November 2015 - 14:30
Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 November 2015 - 14:31
Гость_sonny6000_*
Отправлено 15 November 2015 - 14:34
да покуй на флаги. Я одного понять не могу - сегодня все бегают с этим триколором , лепят его везде, скорбь, сочувствие, а УЖЕ ЗАВТРА , полмиллиона французов купит свежий номер шарли, где на обложке будет пару карикатур на тему "кровькишкираспидорасило" . ну не больные ли они ??? реально.
Ой, сегодня Путин выбирает сам себя и это много кому не нравится, а уже завтра его рейтинг возрастает после (сами знаете каких событий). Просто пример. В любом обществе дохуя косяков, исправить которые могу только я... увы меня не интересует политика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)