Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14701 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2015 - 14:39

ba94e1c65fce.jpg

Это простой пример, как через СМИ и соц. сети легко влиять на настроения основной массы людей. 

Единственное, что могу сказать - меня как европейца события в Париже больше затронули. Ну а то что такие акции можно хоть каждый день проводить - это да. Катастрофы, войны, теракты, несчастные случаи сплошь и рядом. Просто то что произошло во Франции ни в какие рамки не лезет - в стране не идёт война, нету постоянной угрозы как на ближнем востоке, это как снег на голову.. Да, все скажут что давно к этому шло, соглашусь.

• 0

#14702 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 14:43

Чувак. Я тебе просто посоветую, шире смотреть на мир и перестать верить всему, что ты видишь, читаешь и слышишь в СМИ. 

• 1

#14703 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2015 - 14:45

Чувак. Я тебе просто посоветую, шире смотреть на мир и перестать верить всему, что ты видишь, читаешь и слышишь в СМИ. 

Вообще не ясно к чему. 

• 2

#14704 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 15:39

Согласен с мнением что людей на второй и первый сорт делить нельзя, но (наверное заслуженно мне в упрёк) когда происходит теракт в Йемене, я не воспринимаю это как теракт в Европе. Не буду щас в дебри размышлений лезть, тут куча доводов со всех сторон. Короч я как в песне - за правду, за диалог - peace to peace. Но пидарюг, которые избрали террор - мочить не спрашивая фамилии, нам с этим зверьём однозначно не по пути.

Сообщение отредактировал bulrus: 15 November 2015 - 15:41

• 0

#14705 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:13

Вообще если кого интересует
Есть в инете огромный материал
https://tjournal.ru/...-syria-and-iraq

Сегодняшняя ситуация давным давно развивалась

Но люди такие существа, трагедию делают из таких вот событий, как в Париже:
и если народная масса лицемерит так сказать по неосознанке
То политики, большие игроки которые, думаю подобные последствия предполагали и год, и пару лет назад.
Но им как то похую
  • 6

#14706 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2015 - 16:25

Боюсь, это стоит посоветовать и тебе.
  • 6

#14707 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:47

Ой, сегодня Путин выбирает сам себя и это много кому не нравится, а уже завтра его рейтинг возрастает после (сами знаете каких событий). Просто пример. В любом обществе дохуя косяков, исправить которые могу только я... увы меня не интересует политика. 

Ты с Прибалтики сдрыснул тоже из за Путина? Сам себя выбрал, сам себе рейтинги нарисовал. Мое сообщение то каким боком к этому?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14708 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 16:50

Вообще не ясно к чему. 

Вот к чему 

Ой, сегодня Путин выбирает сам себя и это много кому не нравится, а уже завтра его рейтинг возрастает после (сами знаете каких событий). Просто пример. В любом обществе дохуя косяков, исправить которые могу только я... увы меня не интересует политика. 

• 0

#14709 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2015 - 17:06

Ты с Прибалтики сдрыснул тоже из за Путина? Сам себя выбрал, сам себе рейтинги нарисовал. Мое сообщение то каким боком к этому?

Ага, конечно из-за него.

• 0

#14710 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2015 - 17:07

Вот к чему 

Ну раз ты так считаешь.

• 0

#14711 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 18:06

Вообще если кого интересует
Есть в инете огромный материал
https://tjournal.ru/...-syria-and-iraq

Сегодняшняя ситуация давным давно развивалась

Асилил почти полностью. автор молодец, но мне не совсем понятно его заключение. Он клонит к тому что от Саддама и до Асада все сплошь тираны, беспредельщики и альтернатив арабской весне не было(причем косит под дурачка что США причастны к ней лишь отчасти). Безусловно жестокость , диктатура и многое другое имели место быть , но без железной руки какой либо из сторон вся северная африка и ближний восток рассыпятся на конфликтующие племена. А хаос,междоусобицы и безработица ведь основной корм для радикальных парней типа игил.

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14712 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 18:20

Арабская весна действительно началась без вмешательства извне. Там реально, средний класс заебался. Захотелось им большей свободы, больше власти и больше денег, особенно на примере среднего класса запада. Лояльный США Египет не попал бы под раздачу, если бы это была плановая операция западных стран. Или силовое подавление восстания в Бахрейне, армией Саудовской Аравией не прошло бы незамеченным. Вот уже потом, на волне этих настроений завалили Каддафи и попытались свергнуть Асада. Мое имхо естественно.
  • 0

#14713 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 19:19

Смотрю тут у многих подгорает от того что по поводу авиакатастрофы не было предложено поставить флаг РФ.

ты серьёзно? вынужден тебя огорчить-нам абсолютно по **ю на ваше показное сочувствие для галочки!

в Мире слава богу миллионы душевных людей, которые без лишней показухи принесут цветы, игрушки, проронят слезу.....

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14714 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2015 - 22:37

Просто то что произошло во Франции ни в какие рамки не лезет - в стране не идёт война, нету постоянной угрозы как на ближнем востоке, это как снег на голову.. Да, все скажут что давно к этому шло, соглашусь.

Типичное лицемерие. Французов убивать нельзя, а людей с Ближнего Востока можно.
Почему вас тогда после такого отношения удивляет, что вас вдруг начали убивать, европейцы?
  • -7

#14715 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 23:34

нам абсолютно по **ю на ваше показное сочувствие для галочки!.

Твой пост огорчает египтян :(

CT4YvJOXIAEYFN_.jpg

• 1

Merci, Arsène!

#14716 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 00:26

Типичное лицемерие. Французов убивать нельзя, а людей с Ближнего Востока можно.
Почему вас тогда после такого отношения удивляет, что вас вдруг начали убивать, европейцы?

Думай хоть раз ок? Где я сказал что кого то можно? 

Просто я с детства слышу о конфликтах и терактах на востоке, это не ново, это не ШОК. Да, это хуёво.

Кстати, ничего не в курсе за видео, подделка от пропагандистов или что, но очко сжимается. )) У кого есть фб, рекоммендую. https://www.facebook...51576421654287/

Сообщение отредактировал sonny6000: 16 November 2015 - 00:32

• 0

#14717 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 08:40

Так-то Россия, увы, не застрахована от этого. Не позорься.

• 2

#14718 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 09:26

расстреляли студентов в Кении 

сбили самолет с территории днр (по мнению голландских следователей) 

исчез малазийский боинг с радаров

расстрел туристов в Тунисе

катастрофа российского самолета в Египте (по версии следователей, терракт - взрыв на борту) Игиловцы в первый же день брали на себя ответственность 

терракты в Париже

наверняка ещё много горестных эпизодов сходу не вспомнил, но во всех этих случаях реакция мира, и в первую очередь обычных людей на всем земном шаре, была однозначной для большинства - сочувствие и переживание

с одной лишь разницей, чем очевиднее и нахальнее было преступление (париж), тем резонанс был выше

+ кто географически находился ближе к территории где произошла беда, тот больше сопереживал

напр. (расстрелы американцев своими же психопатами у меня вызывают меньше эмоций, нежели боинг в Египте, или тот же пидарюга Брейвек) 

ПС а вот кто действительно бесит, это умники вылезшие во всяких соц сетях, с предьявами в лицемерии людей с авами флага Франции

некий умник умудрился привести в пример Кению, мол хуле вы тогда не бегали с цветами в посольство кении (балбес не подумал что посольства Франции есть везде, а дипмиссии Кении нету примерно в половине стран мира, а если есть то что бы его найти без гугла не обойдешься. 

Сообщение отредактировал SEN: 16 November 2015 - 09:44

• 2

#14719 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 10:18

Да, слишком много людей в том же фейсбуке повылазило и давай лайки зарабатывать на обвинении всех в лицемерии и так далее, мол "почему только флаг Франции?", "вы стадо манипулируемых", .. нашлись отрицалова *ой*, по профилям - пту имени *ой*поймикого и псевдо интелигенция. Да мне фб предложил - я и поставил этот флаг, раньше не предлогали. Сам я точно таким заниматься не стану, а тут на расстоянии клика был - вот и вышло. И давай всяким долбоёбам объясняй что не самый подходящий повод из себя доктора Хауса корчить.

Сообщение отредактировал sonny6000: 16 November 2015 - 10:18

• 0

#14720 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 10:40

И вы еще говорите нам, что мы ватники с промытыми мозгами?) Ну-ну

Думай хоть раз ок?

Не надо мне хамить, ок?

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей