Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14721 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 10:46

Да, слишком много людей в том же фейсбуке повылазило и давай лайки зарабатывать на обвинении всех в лицемерии и так далее, мол "почему только флаг Франции?", "вы стадо манипулируемых", .. нашлись отрицалова *ой*, по профилям - пту имени *ой*поймикого и псевдо интелигенция. Да мне фб предложил - я и поставил этот флаг, раньше не предлогали. Сам я точно таким заниматься не стану, а тут на расстоянии клика был - вот и вышло. И давай всяким долбоёбам объясняй что не самый подходящий повод из себя доктора Хауса корчить.

О том и речь. Тебе предложил фейсбук поскорбить - ты и поскорбил. Никто тебе не предложил поскорбить о теракте в Бейруте, ты даже и не вспомнишь об этом.
  • 4

#14722 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 10:48

И вы еще говорите нам, что мы ватники с промытыми мозгами?) Ну-ну

Не надо мне хамить, ок?

Извини но кроме тебя больше некому. Везде видел хоть грамусечку, хоть шишечку интелекта.

• 0

#14723 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 10:51

О том и речь. Тебе предложил фейсбук поскорбить - ты и поскорбил. Никто тебе не предложил поскорбить о теракте в Бейруте, ты даже и не вспомнишь об этом.

Ну так пусть предложит. Я что, где-то сказал что меня не потрясают трагедии в других местах? Всегда бывает первый раз, на сей раз это была Франция, может этот "флэшмоб" станет постоянным. И я уже 100000000 раз тут перечислял, почему меня затронула эта трагедия больше остальных, в очередной раз не стану пускаться в это. 

• 0

#14724 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 10:55

к тому что сказал можно добавить ассоциативность себя с пострадавшими 

люди хотя бы единожды побывавшие в местах где произошло несчастье, будут переживать сильнее нежели о случившимся в Ливане, в котором они никогда не были и даже по тв не знают тамошних людей и их жизнь

Сообщение отредактировал SEN: 16 November 2015 - 10:56

• 1

#14725 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 10:56

Этим и пользуются

Сообщение отредактировал labad: 16 November 2015 - 10:58

• 0

#14726 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 10:58

кто и чем?

• 0

#14727 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 11:11

Тем кому нужно привести общество в определенное состояние. Например. Вот прямо сейчас будет интересно как настроение масс в Европе поменяется по отношению к мигрантам. Олланд уже обвинил "варваров из Сирии" в причастности к терактам. Возможно этим терактом воспользуются, чтобы получить одобрение общества(при помощи заданного настроения через сми, соц. сети и т.д.) на более жесткую политику в отношении мигрантов. Так как толерастия, толерастией, но когда угроза реальная, то уже все моральные принципе идут в лес.
  • 0

#14728 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 12:38

Кстати, так совпало, что как-раз в тот день играл в старую игру 2003 года, звёздные войны, не в этом суть - там был тест и в нём такой вопрос: вы правитель города, ваши враги слабы,  ничего не происходит - эпоха застоя, люди начинают задавать вопросы. вы узнали что на город планируется атака, что будете делать? и правильным ответом было "никого не предупреждать об атаке, дать этому произойти - тогда у народа будет повод для сплочения, обсуждений, появится идея" : D

Мне было 13, когда я об этом узнал, 13, Карл! :D 

Сообщение отредактировал sonny6000: 16 November 2015 - 12:41

• 0

#14729 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 13:02

КrystyK, а ты давно в Крыму живешь ? Если Севастополь снова станет украинским ты в Россию переберешься или примешь как есть ?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14730 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:34

КrystyK, а ты давно в Крыму живешь ? Если Севастополь снова станет украинским ты в Россию переберешься или примешь как есть ?

c 1998

думаю этот вариант исключён...

могу лишь сказать, что многие уезжали во время майдана, так как понимали, что нас ждёт, я не думал даже об этом никогда....очень сложно представить себе такую ситуацию и по-честному ответить....при  самом х***ом варианте наверно отправлю семью к родителям.....

после референдума никто здесь никого не прессовал: кто хотел продал недвижимость на пике и уехал, а сюда очень много людей переехало с материка и украинцев, приезжавших на отдых и 9 Мая....

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14731 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:40

Да что в этом странного? Фейсбук это американская компания, у США есть тесные связи с Францией, но не с Ливаном. Зайди на какую-нибудь иорданскую соцсеть и там уже требуй чтобы вспоминали Бейрут.

Это как докопаться до человека у которого соседа убили, типа че ты его поминаешь, лицемер, в городе каждый день кто-нибудь умирает.

• 3

Merci, Arsène!

#14732 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 18:38

Извини но кроме тебя больше некому. Везде видел хоть грамусечку, хоть шишечку интелекта.

Ни разу за 4 года на этом форуме не переходила на личности и хамство, какие бы страсти здесь не кипели.

Очень жаль, что не всем это присуще.

• 0

#14733 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 18:45

Ни разу за 4 года на этом форуме не переходила на личности и хамство, какие бы страсти здесь не кипели.

Очень жаль, что не всем это присуще.

Yup

>И вы еще говорите нам, что мы ватники с промытыми мозгами?) Ну-ну

• 1

#14734 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 19:21

И?

• 0

#14735 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 22:43

Давайте не будем сраться попусту, а поговорим о чем-нибудь интересном. Например, о перспективах Евросоюза после всего того, что там случилось за один только это год.

• 0

#14736 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 03:50

Если уж так неймется поговорит о перспективах, то логичнее было бы говорить о перспективах тех стран, в которых мы живём.
  • 3

#14737 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 09:23

Давайте тогда и о них поговорим тоже. :) Все лучше, чем сраться попусту ни о чем.

Сообщение отредактировал Smudger: 17 November 2015 - 09:23

• 0

#14738 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 11:45

снес фейсбук зачем. виной тому дебильная функция когда в ленте новостей появляются лайкнутые друзьями посты. сначала делал анфолоу но всех незанфоловишь, поэтому снес зачем.

удивительно что каждое *упс* в этом фейсбуке пытается донести до всех свое говномнение, причем так безапеляционно, что хочется разъебать голову этого говна об бетон. *редиска*. и по каждому вопросу есть мнение, я хуею *редиска*, какие же мерзкие люди, прям чуть вера в Человека не пошатнулась. изза пачки самовлюбленных глупых графоманов и тупых лайкеров.

Поэтому зачем зачем фейсбук, зачем к хуям в пизду зачем зачем

• 2
We are the mighty Arsenal

#14739 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:19

благо в вк есть функция не показывать новости от определённого человека, кикать из "френдов" необязательно, у меня двоюродная сестра разошлась с мужем и начала интенсивно репостить уг-философские фразочки из уг-пабликов, после 10-ой за 5 мин решил убрать сообщения из ленты, но сестру жалко конечно, как любил повторять мой школьный учитель по истории - "любовь, любовь - какая радость, любовь ушла - какая гадость".

• 0

#14740 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 12:23

снес фейсбук зачем. виной тому дебильная функция когда в ленте новостей появляются лайкнутые друзьями посты. сначала делал анфолоу но всех незанфоловишь, поэтому снес зачем.

удивительно что каждое *упс* в этом фейсбуке пытается донести до всех свое говномнение, причем так безапеляционно, что хочется разъебать голову этого говна об бетон. *редиска*. и по каждому вопросу есть мнение, я хуею *редиска*, какие же мерзкие люди, прям чуть вера в Человека не пошатнулась. изза пачки самовлюбленных глупых графоманов и тупых лайкеров.

Поэтому зачем зачем фейсбук, зачем к хуям в пизду зачем зачем

Зачем так много зачем? : )) 

ФБ очень удобен для учёбы и работы + организация ивентов. А так - да, дофига швали в последние дни прочитало в словаре значение слова "лицемерие" и давай на этом себе лайки набивать. А народ читает их как гуру каких-то, коментит усердно, а-ля "я простой человек - вижу незнакомое слово- ставлю лайк" xDD Согласен, у каждого грузчика своё дохуя аутентичное мнение...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Ahrefs (7)