Фейсбук - зарубежная помойка же.

Курилка
Отправлено 17 November 2015 - 12:28
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 November 2015 - 12:53
Ну, в ФБ есть точно такая же функция - не показывать сообщения от пользователя. Или не показывать сообщения сообщества. Тоже все тонко настраивается.
И как-то у меня не особо то большое количество всяких претендующих на истину во языцех в ленте. Может дело в людях, которых вы в "друзья" добавляете?
Отправлено 17 November 2015 - 13:55
Ни Фейсбука ни Твиттера нет. Вполне хватает контакта. Собирался как то заводить Фейсбук , но подумал - смысл дублировать страницу вконтакте? Из тех с кем общаюсь регулярно контакт есть у всех, Фейсбук в лучшем случае у 5 а стабильно ведут его и вовсе 1-2 человека.
Отправлено 17 November 2015 - 15:17
Зачем так много зачем? : ))
ФБ очень удобен для учёбы и работы + организация ивентов. А так - да, дофига швали в последние дни прочитало в словаре значение слова "лицемерие" и давай на этом себе лайки набивать. А народ читает их как гуру каких-то, коментит усердно, а-ля "я простой человек - вижу незнакомое слово- ставлю лайк" xDD Согласен, у каждого грузчика своё дохуя аутентичное мнение...
у тебя заело или просто бомбит ? Может давай еще поспорим что в фейсбуке мало тех кто ставит флаги, статусы, репостит исключительно ради "лайков", стадности и скудоумия ? да среди мне знакомых людей таких "лицемеров"процентов 20
Гость_sonny6000_*
Отправлено 17 November 2015 - 16:04
у тебя заело или просто бомбит ? Может давай еще поспорим что в фейсбуке мало тех кто ставит флаги, статусы, репостит исключительно ради "лайков", стадности и скудоумия ? да среди мне знакомых людей таких "лицемеров"процентов 20
Я *ничего* не понял сути? Что заело? На какую тему бомбит? Минусок лови дружок.
Не вопрос что есть лайко-дрочеры и т.д. Но когда Европа скорбит например, кто-то кто поставил флажок не ради своих целей, то выползать из пещеры со своими дохуя умными умностями мягко говоря по-еблански. Маме своей скажите что она лицемерит, называя самыми красивыми, умными.
Сообщение отредактировал sonny6000: 17 November 2015 - 16:17
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 November 2015 - 16:30
Чем полезна соц сеть для учебы и работы?
Только торгашам плюс наверное
Сообщение отредактировал igoresha: 17 November 2015 - 16:33
Отправлено 17 November 2015 - 16:44
Удобно перекидывать какие-либо материалы по учебе в электронном виде.
Пиарить свои проекты. Работу тоже можно через соц. сеть найти.
Нельзя так узколобо на мир смотреть.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 17 November 2015 - 16:44
Незаменим когда надо в группе быстро что-то обсудить в общем чате и перекинуться файлами. Что-бы не писать всем имейлы отдельные. Короче "купи карту".
Отправлено 17 November 2015 - 17:15
Я *ничего* не понял сути? Что заело? На какую тему бомбит? Минусок лови дружок.
Не вопрос что есть лайко-дрочеры и т.д. Но когда Европа скорбит например, кто-то кто поставил флажок не ради своих целей, то выползать из пещеры со своими дохуя умными умностями мягко говоря по-еблански. Маме своей скажите что она лицемерит, называя самыми красивыми, умными.
у тебя который пост уже бомбит что кто то предъявляет претензии в лицемерии, хотя я тебе написал что лицемеров именно в этом случае немало, да ты и сам признаешь, но при этом опускаешься уже до "швали", мамок и прочего. Значит не просто бомбит ,а пригорает, видимо лично тебя в фейсе зацепили
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 November 2015 - 17:24
Удобно перекидывать какие-либо материалы по учебе в электронном виде.
Пиарить свои проекты. Работу тоже можно через соц. сеть найти.
Нельзя так узколобо на мир смотреть.
Как мы учились без этого. Интересно
Насчет узколобости, ты неправильно подобрал термин. У меня просто нету в этом необходимости. Я-инженер, мне пиарить свои проекты нету смысла, пиар моего труда происходит совершенно в другом русле.
П.с. беларус, твое ебанутое отношение я уже давно понял, можешь не пыжиться. Вы там самые умные и больше всех знаете, диалога с тобой не получается, хотя его и не было.
Отправлено 17 November 2015 - 17:34
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 November 2015 - 17:39
House и Sonny можете сказать кем вы работаете? Может у меня сразу вопросы отпадут
Отправлено 17 November 2015 - 18:08
Как мы учились без этого. Интересно
Какое это имеет отношение вообще? У людей есть возможность делать жизнь удобнее. Дальше своего носа ничего не видите. Или не хотите.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 17 November 2015 - 18:28
House и Sonny можете сказать кем вы работаете? Может у меня сразу вопросы отпадут
А какие именно вопросы? Я вообще студент, с меня взятки гладки ;DD
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 November 2015 - 18:33
То есть ты считаешь, что твоя жизнь удобнее моей из-за того, что ты там перекинулся парой файлов в фб или выложил фотку своей глазуньи на завтрак?
А какие именно вопросы? Я вообще студент, с меня взятки гладки ;DD
Да я просто спросил, может ты студентом работаешь где-то) Тоже пиаришь свои проекты.
Я когда был студентом, работал. Очень нужен был компьютер, для игры в кс=)
Гость_sonny6000_*
Отправлено 17 November 2015 - 18:36
Да я просто спросил, может ты студентом работаешь где-то) Тоже пиаришь свои проекты.
Я когда был студентом, работал. Очень нужен был компьютер, для игры в кс=)
Не. ничего не пиарю, хотя прекрасно осведомлён как и что. Кстати не верьте в лайки, их можно тоннами покупать
: )
Сообщение отредактировал sonny6000: 17 November 2015 - 18:40
Отправлено 17 November 2015 - 18:45
То есть ты считаешь, что твоя жизнь удобнее моей из-за того, что ты там перекинулся парой файлов в фб или выложил фотку своей глазуньи на завтрак?
Уснул от твоего уныния.
Отправлено 17 November 2015 - 20:30
Тем временем, уебки хотели повторить францию в германии. Карета скорой помощи со взрывчаткой около стадиона, благо вовремя получили информацию и матч был перенесен.
Отправлено 17 November 2015 - 21:01
Пишут что взрывчатку так и не нашли ...
Отправлено 17 November 2015 - 21:07
Лажа какая то , по моему.
Хотя по той шелухе что в сми протекает сложно рисовать реальную картину.
Как оно там на самом деле все было, мы вряд ли узнаем. На залипуху вроде гексогена или 9/11 не похоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)