Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14741 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:28

Фейсбук - зарубежная помойка же.

• 0

#14742 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 12:53

Ну, в ФБ есть точно такая же функция - не показывать сообщения от пользователя. Или не показывать сообщения сообщества. Тоже все тонко настраивается.

И как-то у меня не особо то большое количество всяких претендующих на истину во языцех в ленте. Может дело в людях, которых вы в "друзья" добавляете?

• 3

#14743 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:55

Ни Фейсбука ни Твиттера нет. Вполне хватает контакта. Собирался как то заводить Фейсбук , но подумал - смысл дублировать страницу вконтакте? Из тех с кем общаюсь регулярно контакт есть у всех, Фейсбук в лучшем случае у 5 а стабильно ведут его и вовсе 1-2 человека.

• 0

#14744 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 15:17

Зачем так много зачем? : ))
ФБ очень удобен для учёбы и работы + организация ивентов. А так - да, дофига швали в последние дни прочитало в словаре значение слова "лицемерие" и давай на этом себе лайки набивать. А народ читает их как гуру каких-то, коментит усердно, а-ля "я простой человек - вижу незнакомое слово- ставлю лайк" xDD Согласен, у каждого грузчика своё дохуя аутентичное мнение...

у тебя заело или просто бомбит ? Может давай еще поспорим что в фейсбуке мало тех кто ставит флаги, статусы, репостит исключительно ради "лайков", стадности и скудоумия ? да среди мне знакомых людей таких "лицемеров"процентов 20
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14745 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 16:04

у тебя заело или просто бомбит ? Может давай еще поспорим что в фейсбуке мало тех кто ставит флаги, статусы, репостит исключительно ради "лайков", стадности и скудоумия ? да среди мне знакомых людей таких "лицемеров"процентов 20

Я *ничего* не понял сути? Что заело? На какую тему бомбит? Минусок лови дружок.

Не вопрос что есть лайко-дрочеры и т.д. Но когда Европа скорбит например, кто-то кто поставил флажок не ради своих целей, то выползать из пещеры со своими дохуя умными умностями мягко говоря по-еблански. Маме своей скажите что она лицемерит, называя самыми красивыми, умными.

Сообщение отредактировал sonny6000: 17 November 2015 - 16:17

• -1

#14746 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 16:30

Чем полезна соц сеть для учебы и работы?

Только торгашам плюс наверное

Сообщение отредактировал igoresha: 17 November 2015 - 16:33

• 0

#14747 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 16:44

Удобно перекидывать какие-либо материалы по учебе в электронном виде.

Пиарить свои проекты. Работу тоже можно через соц. сеть найти.

Нельзя так узколобо на мир смотреть.

• 0

#14748 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 16:44

Незаменим когда надо в группе быстро что-то обсудить в общем чате и перекинуться файлами. Что-бы не писать всем имейлы отдельные. Короче "купи карту".

• 0

#14749 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 17:15

Я *ничего* не понял сути? Что заело? На какую тему бомбит? Минусок лови дружок.

Не вопрос что есть лайко-дрочеры и т.д. Но когда Европа скорбит например, кто-то кто поставил флажок не ради своих целей, то выползать из пещеры со своими дохуя умными умностями мягко говоря по-еблански. Маме своей скажите что она лицемерит, называя самыми красивыми, умными.

у тебя который пост уже бомбит что кто то предъявляет претензии в лицемерии, хотя я тебе написал что лицемеров именно в этом случае немало, да ты и сам признаешь, но при этом опускаешься уже до "швали", мамок и прочего. Значит не просто бомбит ,а пригорает, видимо лично тебя в фейсе зацепили  :bigyell:

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14750 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 17:24

Удобно перекидывать какие-либо материалы по учебе в электронном виде.

Пиарить свои проекты. Работу тоже можно через соц. сеть найти.

Нельзя так узколобо на мир смотреть.

Как мы учились без этого. Интересно

Насчет узколобости, ты неправильно подобрал термин. У меня просто нету в этом необходимости. Я-инженер, мне пиарить свои проекты нету смысла, пиар моего труда происходит совершенно в другом русле.

П.с. беларус, твое ебанутое отношение я уже давно понял, можешь не пыжиться. Вы там самые умные и больше всех знаете, диалога с тобой не получается, хотя его и не было.

• 0

#14751 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 17:34

Глупый спор. Фейсбук всего лишь инструмент. Как им пользоваться - личное дело каждого. Лично для меня - это способ поддерживать связь, с теми, кто живет далеко от меня. Номера телефонов, адреса и т.д. могут меняться, а страничка в фб нет.
  • 3

#14752 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 17:39

House и Sonny можете сказать кем вы работаете? Может у меня сразу вопросы отпадут

• 0

#14753 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:08

Как мы учились без этого. Интересно

Какое это имеет отношение вообще? У людей есть возможность делать жизнь удобнее. Дальше своего носа ничего не видите. Или не хотите.

• 0

#14754 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 18:28

House и Sonny можете сказать кем вы работаете? Может у меня сразу вопросы отпадут

А какие именно вопросы? Я вообще студент, с меня взятки гладки ;DD

• 0

#14755 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 18:33

То есть ты считаешь, что твоя жизнь удобнее моей из-за того, что ты там перекинулся парой файлов в фб или выложил фотку своей глазуньи на завтрак?

А какие именно вопросы? Я вообще студент, с меня взятки гладки ;DD

Да я просто спросил, может ты студентом работаешь где-то) Тоже пиаришь свои проекты.

Я когда был студентом, работал. Очень нужен был компьютер, для игры в кс=)

• 1

#14756 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 18:36

Да я просто спросил, может ты студентом работаешь где-то) Тоже пиаришь свои проекты.

Я когда был студентом, работал. Очень нужен был компьютер, для игры в кс=)

Не. ничего не пиарю, хотя прекрасно осведомлён как и что. Кстати не верьте в лайки, их можно тоннами покупать

: )

Сообщение отредактировал sonny6000: 17 November 2015 - 18:40

• 0

#14757 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:45

То есть ты считаешь, что твоя жизнь удобнее моей из-за того, что ты там перекинулся парой файлов в фб или выложил фотку своей глазуньи на завтрак?

Уснул от твоего уныния.

• 1

#14758 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:30

Тем временем, уебки хотели повторить францию в германии. Карета скорой помощи со взрывчаткой около стадиона, благо вовремя получили информацию и матч был перенесен.

• 0

#14759 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 21:01

Пишут что взрывчатку так и не нашли ... 

• 0

#14760 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 21:07

Лажа какая то , по моему.

Хотя по той шелухе что в сми протекает сложно рисовать реальную картину.

Как оно там на самом деле все было, мы вряд ли узнаем. На залипуху вроде гексогена или 9/11 не похоже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)