Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14761 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 21:11

Так или иначе, лучше перебздеть ...
  • 0

#14762 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 23:11

Я когда был студентом, работал. Очень нужен был компьютер, для игры в кс=)

А у меня уже в 9 лет был :bigyell:

Но зато приставки никогда не было :(

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#14763 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 02:30

Уснул от твоего уныния.

в следующий раз пиши просто: "Ой все"

• 2

#14764 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 04:25

Но зато приставки никогда не было :(

А вот это печалька) х.й с ним с фб, но вечером после тяжёлого дня и не помочить монстров, не погонять ... тяжело)

• 0

#14765 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 05:40

А вот это печалька) х.й с ним с фб, но вечером после тяжёлого дня и не помочить монстров, не погонять ... тяжело)

Да ну брось. Я вот считаю, что решение моих родителей не покупать мне ни приставку, ни компьютер до поступления в университет, очень сильно повлияло на развитие моей личности. В лучшую сторону.

Сообщение отредактировал SVD: 18 November 2015 - 05:40

• 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#14766 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 06:30

охуеть беседы чем полезен в 2015 интернет
  • 6
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#14767 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 06:43

Разве был вопрос, чем полезен интернет?

• 1

#14768 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 06:53

*
Популярное сообщение!

да я вижу какую-то лютую *ой*ню типа я не знаю зачем фб, ведь я им не пользуюсь. ну тк ты и лекарств не пьешь много разных, но они вполне себе. и автобусные маршруты некоторые тебя не интересуют, но они людей на работу везут.

• 13
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#14769 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 07:04

Мне вот интересно другое: ЧЕГО добиваются радикальные исламисты, устраивая подобного рода терракты? ЗАЧЕМ они сбили самолет? зачем вся эта резня в Париже? Чтобы тупо посеять панику? Да, это в какой-то степени им удалось (в Европе). Но в остальном какой конкретно результат они получают от всего этого?
Вчера французы весь день утюжили ИГИЛовцев, а наши и вовсе усилили в два раза интенсивность бомбардировок, запустив уже и стратегические бомбардировщики. Сейчас вот и немцы взбеленятся.
Действия исламистов похожи на агонию. Не будучи в состоянии достойно противостоять военными методами, они начинают убивать беззащитное мирное население, не получая от этого вообще никакого профита. Ранее были кретины, которые считали ИГИЛ этакими мирными повстанцами, а сейчас даже и эти кретины прозрели, орут, что нужно поскорее уничтожать ИГИЛ и всё, что с ними связано. Сейчас по всей Еврозоне начались облавы, поймано немало радикальных ублюдков, которые выжидали своего часа, орудую в подполье. Сейчас все сосредоточились и направились на одного общего врага, удваивая и утраивая свои усилия.
Я просто не понимаю: не решив всех своих задач в Сирии и Ираке, теряя свои позиции одну за другой, эти дебилы-исламисты сделали все, чтобы лишь ускорить процесс самовыпила. Неужели они настолько тупы, чтобы не понимать такие элементарные вещи?? В чем суть-то всего этого??

Сообщение отредактировал Smudger: 18 November 2015 - 07:46

• 0

#14770 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 07:45

А ты уверен, что это "радикальные исламисты"?

Мнений много есть

• 0

#14771 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 07:54

Ни в чем. Люди с промытыми мозгами строят халифат, убивают и умирают, попадая прямо в рай. Те кто поумнее среди них, строят халифат и заодно решают свои материальные проблемы. Верхушка строит халифат, решает свои материальные проблемы и реализуют свои властные амбиции. Ничего нового.

Просто в том районе ресурсов очень мало, а уровень религиозной упоротости крайне высок, поэтому все проявления ИГИЛ приобретают такие гипертрофированные формы.

PS: А вообще ближний восток проклятое место.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#14772 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 08:02

Да ну брось. Я вот считаю, что решение моих родителей не покупать мне ни приставку, ни компьютер до поступления в университет, очень сильно повлияло на развитие моей личности. В лучшую сторону.

Ну хоть тетрис то был?)
  • 2

#14773 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 08:24

А ты уверен, что это "радикальные исламисты"?

Мнений много есть

А какие еще версии.

Ни в чем. Люди с промытыми мозгами строят халифат, убивают и умирают, попадая прямо в рай. Те кто поумнее среди них, строят халифат и заодно решают свои материальные проблемы. Верхушка строит халифат, решает свои материальные проблемы и реализуют свои властные амбиции. Ничего нового.

Но ведь они же сами себе вставляют палки в колеса, их же самих уничтожают, это все реально похоже на поспешный самовыпил. :rubchin: Ну разрослись бы, пустили бы корни в Европе и по всему миру, тогда и устраивали бы свой Джихад, а так только в спешке творят не пойми что, ничего от этого не выигрывая совершенно.

• 0

#14774 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 09:10

Мне интересно, нефть у них по прежнему покупают из под полы? Или лавочка с черным финансированием прикрылась после последних терактов?

• 0

#14775 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 09:13

Ну хоть тетрис то был?)

Ну да, китайский тетрис, советские "веселый повар" и "гонки" были

• 1

#14776 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 09:21

А какие еще версии.

Ну, вот, как пример. Прошу сразу заметить, что это всего лишь мнение, причем не мое :) Впрочем, как и все остальное - тоже лишь мнения

Скрытый текст

• -1

#14777 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 09:25

Мировое правительство в кремле - это что-то новенькое. Я думаю ВладимВладимирыч может почти гордиться.

Яндекс отжигает тут:

18533957179f.jpg

Сообщение отредактировал SVD: 18 November 2015 - 09:29

• 1

#14778 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 09:33

в следующий раз пиши просто: "Ой все"

Zzzzzzzz
  • 0

#14779 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 10:17

Мировое правительство в кремле - это что-то новенькое. Я думаю ВладимВладимирыч может почти гордиться.

автор язвит по поводу собственной русофобии, хотя у меня после прочтение разыгралась гордость что наши спецслужбы самые крутые в мире, а президент вообще Бог. обратный эффект.
Хотя бредятину можно было уже не читать после слов о невозможности расширять Суэцкий канал без денег туризма. Какое отношение китайские и западные капиталы имеют к бюджету Египта не ясно. Кстати в Турции тоже Путин взрывал . пояса шахидов же, противоречия в политике.
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14780 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 10:28

А еще у автора очень хорошая интуиция)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1), Bing (1)