ПРосто нет слов. Надо же быть такими долбо*бами! Я вот одного не могу понять: как они опередили НТВ+ за АПЛ?
Ну в федеральном то бюджете бабосов полюбому побольше чем у частной компании, а то што они выброшены на ветер - так это у нас в порядке вещей... Самое смешное что сначала закрывают канал "Россия-Спорт", типа нах не нужен чисто спортивный канал, образуют непонятную "Россию2" и тут же выделяют КУЧУ бабла на приобретение АПЛ, при этом сумму гораздо меньшую каналу "Спорт" не давали на выкуп "РПЛ"

И если в прошлом сезоне еще так сяк показывали, даже передачу про АПЛ замутили, то в этом матчи МЮ-Арсенал, МЮ-Челси - показывают в записи, остальное в новостях....
Думаю врядли они долбо*бы... Кто-то наверное нереально на всём этом откатился.... А теперь пох...й....
ЗЫ: А вот эти платные каналы Спорт1 и Спорт2, вот уже больше года прошло, кроме москвы кто-нибудь видел? Я вот в питер ездил, у тётки кабельное, никаких таких спортов нету, хотя сильно и не озадачивался... У нас так вообще не слуху не духу.
Я себе НТВ+ подключал исключительно из-за АПЛ... сейчас держит только лига чемпионов. Хотя при таком динамичном удешевлении Интернета и абсолютном моём равнодушии к нашему неспортивному ТВ думаю отключить нах (тем более не лайт, а нормальный такой базовый), а сэкономленные деньги вложить в "безлимитно безлимитную безлимитку".... ж-)
Сообщение отредактировал КВП: 10 September 2011 - 12:22