А у нас был мяч, чтобы он что-то сделал?Уже в который раз вышедший на замену Коля сделал то, что ничего не сделал. Чесслово, бесполезный игрок, если судить по последним матчам

Никлас Бендтнер
Отправлено 20 April 2011 - 21:14
Сообщение отредактировал sanchouz: 20 April 2011 - 21:52
Отправлено 20 April 2011 - 21:16
ОМГА у нас был мяч, чтобы он что-то сделал?

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 20 April 2011 - 21:18
более правильно написать:А у нас был мяч, чтобы он что-то сделал?
А у нас был матч, чтобы он что-то сделал?
Матч с Лейтоном не в счет..
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 20 April 2011 - 21:24
Был Карлинг Кап. Финал, в котором он даже не вышел в старте, был в очень большой степени его заслугой. Бендтер был кубковым игроком - в обоих кубках мы шли дальше, пока он выходил в старте.более правильно написать:
А у нас был матч, чтобы он что-то сделал?
Матч с Лейтоном не в счет..
Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 April 2011 - 21:27
Отправлено 20 April 2011 - 21:29
Merci, Arsène!
Отправлено 20 April 2011 - 21:33
откуда растут у этой маниакальной идеи защищать сабжа?

в данном конкретном матче - да, мало времени. но вообще так то шансов у него было вагон и телега.
какой смысл выгораживать? так, посраться с форумчанами?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 April 2011 - 21:35
ну вот мне, кроме барселоны, таких вот прямо уж шансов что-то в голову не приходит.откуда растут у этой маниакальной идеи защищать сабжа?
имхо ты уже перебарщиваешь.
в данном конкретном матче - да, мало времени. но вообще так то шансов у него было вагон и телега.
какой смысл выгораживать? так, посраться с форумчанами?
народ тут сегодняшнюю игру Шченсного хорошей считает, так что, защищая Бендтнера, главным перебарщивателем я не буду в любом случае.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 April 2011 - 21:37
Отправлено 20 April 2011 - 21:41
ну там то не то что шанс, там ШАНСИЩЕ был. забей тот моментик то ась...близко а не укусишь.ну вот мне, кроме барселоны, таких вот прямо уж шансов что-то в голову не приходит.
народ тут сегодняшнюю игру Шченсного хорошей считает, так что, защищая Бендтнера, главным перебарщивателем я не буду в любом случае.
те же самые кубковые игры - ни хера он там не блистал. тем более с учетом того против кого там играли...
т.е. это ты им в отместку?

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 April 2011 - 21:47
Это по кубку Англии. Где он там блистал, кроме упомянутого матча с Лейтона?
По кубку лиги дела немногим лучше, но и там он был явно не творцом успеха команды....
Отправлено 20 April 2011 - 21:50
Отправлено 20 April 2011 - 21:51
Ну статистика херня явно, потому что как минимум с Хаддрсфилдом после его удара был рикошет + заработал пенальти, что является двумя голевыми, остальное перепроверять не стал. Ты бы лучше матчи смотрел и помнил, чем на спортсру статистику искал. (Ну да - с Лидсом на РвП навесил, и в голе Бака на него голевую вполне можно записывать).вот для примера статистика Бендтнера: //www.sports.ru/tags/2793081.html%3Ftype%3Dfantasy?type=stat&s=741
Это по кубку Англии. Где он там блистал, кроме упомянутого матча с Лейтона?
По кубку лиги дела немногим лучше, но и там он был явно не творцом успеха команды....
Карлинг: Ньюкасл - 1флуд, Уиган - забил гол + автогол был забит под его давлением, Ипсвич - в ответке забил важный и красивый гол.
хочется верить, что данный сабж знает, где находится дверь и выйдет через нее ближайшим летом
Ну то, что он не останется, - это понятное дело.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 April 2011 - 21:58
Отправлено 20 April 2011 - 21:53
хочется верить, что данный сабж знает, где находится дверь и выйдет через нее ближайшим летом
Как он уйдет не успев доказать что он лучший нападающий в мире?

Отправлено 20 April 2011 - 22:00
совершенно в этом не уверенНу то, что он не останется, - это понятное дело.
Отправлено 20 April 2011 - 22:08

Отправлено 20 April 2011 - 22:08
Тебе показали статистику, а ты только херня кричать и можешь.Ну статистика херня явно, потому что как минимум с Хаддрсфилдом после его удара был рикошет + заработал пенальти, что является двумя голевыми, остальное перепроверять не стал. Ты бы лучше матчи смотрел и помнил, чем на спортсру статистику искал. (Ну да - с Лидсом на РвП навесил, и в голе Бака на него голевую вполне можно записывать).
Даже по твоим словам, которые видимо в отличии от статистики "не херня", выходит, что Бендтнер гроза клубов первого, второго, третьего дивизионов. Такого "кубкового бойца" сливать нужно, пока деньги еще кто-то дает
Отправлено 20 April 2011 - 22:12
Я наверное в каком то другом измерении живу
ну ей богу я считаю что сабж это железный игрок основы,а указать на дверь надо Насри к примеру и еще доброму десятку персонажей.Как то непопулярно я про Самира наверное
![]()
А я считаю в корне наоборот! Сабжу пора искать другой клуб!
И кстати, Самир чем тебя не устраивает?
Отправлено 20 April 2011 - 22:18
Ну это потому что она неправильная. Если статистика неправильная, она херня, логично?Тебе показали статистику, а ты только херня кричать и можешь.
Даже по твоим словам, которые видимо в отличии от статистики "не херня", выходит, что Бендтнер гроза клубов первого, второго, третьего дивизионов.
Ну потому что в кубках, где он выходит в основе, такие соперники и встречаются. А в АПЛ Робин с Маруаном все порешали, сделали болельщиков счастливыми.
Отправлено 21 April 2011 - 08:35
В АПЛ - да, игра не заладилась, а что он один такой виноватый? Вон Маруанище 17+8 в АПЛ а голов 7. в кубке Англий 5 а голов 1. Но это просто для сравнения, Маруан мне тоже как игрок очень импонирует, оч хорошо вытащил нас в первой половине сезона, просто перегорел.
Вобщем давайте не будем из нормального нападающего (которому 23 года) и у которого не было возможности отыграть нормальный сезон за Арсенал изза травм (о, это же нонсенс для Арсенала) и блажи Сени заигрывать чистого ЦФ на позиции вингера делать ненужный балласт и *упс*.
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 21 April 2011 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)