Фильмы
Отправлено 15 August 2008 - 15:45

Отправлено 15 August 2008 - 17:11

так же отлично передан юмор, очень тонкий и очень уместный. Майкл Кейн в роли Альфреда жжот нипадецки

и не забудь (если смотрел "Престиж", точно не забудешь) одну важную вещь

такшта если в идете на безумный экшн, которого в фильме два с половиной часа из двух с половиной часов хронометража... хи-хи... вопщим, если вы идете на экшн и спецэффекты, чтобы отключить мозги и развлечься... нет, вам фильм понравится. но вам понравится лишь его оболочка летнего блокбастера. а сущность кина и искусства вы, простите, ощутить не сможете

да х*я мне тут распинаться, ведь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ©
Сообщение отредактировал AlexGO: 15 August 2008 - 17:13
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 16 August 2008 - 16:17
итак...
14.08 и 15.08 - два дня и два просмотра фильма Кристофера Нолана "Темный рыцарь".
на наших глазах родился шедевр мирового кино, причем, родился он пусть и под рукой мощного режиссера, но все же из чрева комиксов.
фильм не то что оправдал мои высочайшие ожидания и возлагаемые на него громадные надежды, он их спокойно превзошел, словно переступив через муравья... абидна даже как-то...![]()
рецензия . осторожно предупреждаю, что она не желательна к прочтению лицам, не видившим фильма, ибо она не рахваливает картину, а раскрывает ее суть, которая очень и очень глубока и многогранна...
вопщим, всем в кино! срочно и немедленно!!!
да, чуть не забыл...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ©
перевод Джокера хорош, не бойся
канешна, я не могу судить, каков он по отношению к оригиналу, но выполнен с душой - это точно. я не знаю, как Хит Леджер произносил фразу, которая станет (а скорее всего уже стала) крылатой, "Why so serious?", но дубляжный вариант "Ты чего такой грустный, а?" настолько ярок и силен, что я и забыл о том, что ты говорил мне насчет слухов о засранности перевода.
так же отлично передан юмор, очень тонкий и очень уместный. Майкл Кейн в роли Альфреда жжот нипадецкивопщим, беги в кино, ни о чем не думай!
и не забудь (если смотрел "Престиж", точно не забудешь) одну важную вещь"смотри внимательно
" (с) Кристофер Нолан любит играть со зрителем в кошки-мышки. любит водить его за нос и делать из него дурака. а когда у него такой
козырьджокер в рукаве, облапошивать можно целыми кинозалами![]()
такшта если в идете на безумный экшн, которого в фильме два с половиной часа из двух с половиной часов хронометража... хи-хи... вопщим, если вы идете на экшн и спецэффекты, чтобы отключить мозги и развлечься... нет, вам фильм понравится. но вам понравится лишь его оболочка летнего блокбастера. а сущность кина и искусства вы, простите, ощутить не сможете![]()
да х*я мне тут распинаться, ведь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ©
сцуко таки посмотрю я етого Рыцря матьего!
Отправлено 16 August 2008 - 18:24

The show must go on,
Отправлено 17 August 2008 - 20:58

Про Нолана и его "Рыцаря".. еще не глядел.. Но меня очень впечатлило Бэтмэн: начало. Шедевр-комикс.
Отправлено 20 August 2008 - 06:11
фильм действительно внушает - очень в порядке! леджер - зачем нах снотворного наглотался?????????????????????посмотри
я тут не просто так глотку рву, фильм оправдает эти авансища
"а чо ты такой серьезный?" - эта пять

П.С. а про вегас это я писал, что понравилось. согласен, может это и не шедевр мирового синематографа, но на фоне комедий с туалетным юмором смотрится очень прилично.
П.П.С. также советую сходить на "солдатов" - я честно говоря ожилал немного другого и удивление скорее со знаком +. фильм канеш не "рыцарь", но совсем не такой идиотский как может показаться. бен стиллер отправил holly wood'у очень большой превед. и каков тама том круз - это тоже не "хит леджер", но очень молодец - он раскрылся в новом качестве

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 August 2008 - 06:22
Аааа... понравилась таки "Голова то в облаках"?
Тоже обожаю этот фильм...
да, фильм классный, только после второго просмотра я ощутил, что что-то ему не хватает... и вроде актеры хороши, и сюжет захватывает, и атмосфера есть... короче, еще не понял, чего ему не хватает, но скоро, может, пойму

а посмотрел я его в многом благодаря твоему упоминанию тут

шедевр-комикс? хи-хи, тогда что ты скажешь про "рыцаря"...Про Нолана и его "Рыцаря".. еще не глядел.. Но меня очень впечатлило Бэтмэн: начало. Шедевр-комикс.
кста, люди, забудьте о подобном словосочетании нолановский бэтмен и комикс !!! это уже савсем не комикс, Нолан очень-очень далеко ушел от оригинала

The show must go on,
Отправлено 20 August 2008 - 12:36

ЗЫ. Ты, смотрю, все строчишь отзывы на кинопоиске. Я иногда тоже балуюсь и на форуме бывает их зависаю. Если интересно, мой аккаунт там:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/167538/
Отправлено 20 August 2008 - 16:08
После его просмотра могу только лишний раз согласится с пословицей "природа на детях отдыхает". Федька Бондарчук просто НИКАКОЙ режиссер. Только такой НИКАКОЙ режиссер, мог снять такую херню. Ладно, я погорячился, в фильме есть пару удачных сцен и парень, игравший Лютого, действительно сыграл ИМХО очень неплохо. Но вот все остальное...
Во-первых идея фильма содрана с американского "Цельнометалическая оболочка". То есть разбит на две части. Кто смотрел тот поймет.
Во-вторых... Ну ведь в действительности, там из 39 человек погибло 6 ЧЕЛОВЕК. И их поддерживала все это время артилерия. Я понимаю что это кино, но тогда накой хрен писать что вся эта поебень ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. Ну не пиши ты этого - и все будет хорошо, и все тебе поверят. Так нет - надо вы...ться. И еще добавить - отцу посвящаю. В благодарность, что тот его от Афгана отмазал.

В-третьих, зачем туда добавили сцену взрыва самолета с дембелями? Чтоб разжалобить нас? Очень дешевая сцена. И, кстати, самолет взорвался так, как-будто там было 100000000000000 килотонн горючего.
И афганцы кстати, очень богатый народ - они в каждом доме держат бензоколонку (сцена взрывов в кишлаке). Ну то что бои в фильме полное говно - я умолчю. Артилерии кстати в Афгане, по фильму почти не было. Главные в советской армии были прапора. Так же у нас была напряженка с оружием, так как всем выдавали кривые пулеметы.
Ну это так, я по мелочи написал. Вообщем резюмирую. Фильм - простая коммерческая дешевка для подростков. Ладно бы только это. Но ведь это фильм об Афганской войне, больной о нас теме. Это не значит что о ней надо молчать, наоборот. Но зачем искажать действительность и выдумывать какие-то небылицы? Представьте, если бы что-нибудь подобное сняли о Беслане или войне в Южной Осетии... Посмотрите фильм "Афганский излом" и сравните с "9 ротой".
Сообщение отредактировал surenas: 20 August 2008 - 17:52
Отправлено 20 August 2008 - 18:53
А Бондарчук, да, никакой и пафосный клоун. Не более того.
Отправлено 20 August 2008 - 18:53
А Бондарчук, да, никакой и пафосный клоун. Не более того.
Отправлено 20 August 2008 - 19:14
Дружище, 9 ротадаже такого длинного поста ей не заслуживает. Это полное...
Просто задолбало восхищение этой хреновиной.

Отправлено 20 August 2008 - 20:05

Ну что, мощно, очень мощно. Сцены экшн вообще на 10/10. Но не без изъянов. И явно не 1-3е место рейтинга.
Явные минусы:
1) затянутость
2) в конце излишний пафос
3)никакущая актриса в роли Рейчел. Я ее вообще не перевариваю и страшна как черт. как могли 2 мужика из-за нее соперничать?

Но все минусы перечеркивает Джокер. Это просто упоение. Песня. Мечтаю взглянуть оригинальную дорожку, как тока фильм выйдет на двд.
Не совсем ровный фильм, но некоторые сцены там просто шедевральны!
Ну и конечно же порадовала полная и безоговорочная победа Темных сил
Отправлено 20 August 2008 - 20:06

Ну что, мощно, очень мощно. Сцены экшн вообще на 10/10. Но не без изъянов. И явно не 1-3е место рейтинга.
Явные минусы:
1) затянутость
2) в конце излишний пафос
3)никакущая актриса в роли Рейчел. Я ее вообще не перевариваю и страшна как черт. как могли 2 мужика из-за нее соперничать?

Но все минусы перечеркивает Джокер. Это просто упоение. Песня. Мечтаю взглянуть оригинальную дорожку, как тока фильм выйдет на двд.
Не совсем ровный фильм, но некоторые сцены там просто шедевральны!
Отправлено 21 August 2008 - 13:42

Скоро еще один такой же будет. Бондарчук взялся экранизировать одно из лучших произведений Стругацких - "Обитаемый остров". Обидно, что опять получится не фильм, а всего лишь демонстрация спецэффектов...
Сообщение отредактировал Ke0wn: 21 August 2008 - 13:44
Отправлено 21 August 2008 - 13:46
Глянул ТР
![]()
3)никакущая актриса в роли Рейчел. Я ее вообще не перевариваю и страшна как черт. как могли 2 мужика из-за нее соперничать?![]()
как говорит моя супруга "а может она человек хороший?"

это точняк - хеппи энды давно утомили. мой самый любимый фильм - Семь Финчера. там победа темных сил исчо безоговорочней

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 21 August 2008 - 15:32
да, в "Семь" полная безнадега, в "Темном рыцаре" есть хоть какие-то отблески надежды: люди на паромах и сам темный рыцарь. кста, вот рецензия на "Семь" Дэвида Финчера.это точняк - хеппи энды давно утомили. мой самый любимый фильм - Семь Финчера. там победа темных сил исчо безоговорочней
не беспокойся об этом, время все расставит на свои местаНо не без изъянов. И явно не 1-3е место рейтинга.

возможно фильмец и длинноват, но хорошего кина должно быть много. да и насыщенность тоже будь здоров – проходных эпизодов нет, все по делу и все на месте.1) затянутость
вот тут полностью не согласен. во-первых, пафос там явно не режет глаза как в некоторых американских картинах вроде «Трансформеров» и «Перл Харбора». во-вторых, самопожертвование, такое, как в «Темном рыцаре», достойно подобного пафоса.2) в конце излишний пафос
The show must go on,
Отправлено 21 August 2008 - 16:44
вот тут полностью не согласен. во-первых, пафос там явно не режет глаза как в некоторых американских картинах вроде «Трансформеров» и «Перл Харбора». во-вторых, самопожертвование, такое, как в «Темном рыцаре», достойно подобного пафоса.
я слава богу ни трансформеров, ни перла не видел. не могу ниче сказать

но для меня пафоса было прилично в концовке. Хотя - весь фмльм - продержались без него! что достойно похвалы.
возможно фильмец и длинноват, но хорошего кина должно быть много. да и насыщенность тоже будь здоров – проходных эпизодов нет, все по делу и все на месте.
Чуток бы подсократить и было бы атлична!
ЗЫ. Обидна, что такой фильм ТР в России в прокате по сути проваливается.-(
Отправлено 21 August 2008 - 17:01
Отправлено 21 August 2008 - 23:08
Это *упс*,знал бы что тут рассказывают чем заканчиваются фильмы,хер бы сюда зашол!Вчера качнул Семь шоб посматреть на выходных....СПАСИБА(тока не нада говорить шо фильм уже древний и чё я так поздно раздуплился)!а может хорош тут обсуждать чем он закончился? некоторые не смотрели если что
сабж. "ЗОДИАК"
Основаный на реальной истории преславутого серийного убийцы и его напряжённых розысках,Зодиак-превосходный триллер от режиссёра фильмов "Семь" и "Бойцовский клуб".
В фильме фигурирует множество имён,дат и разных нюансов,которые нада запоминать,а для меня это сложно),поэтому иногда приходилось отматывать назад,хотя меня это особо не напрягало,потому что фильм действительно захватывает и не отпускает с начала и до конца!
Вобщем то я не фанат такого жанра и решил посмотреть фильм по большому счтёту только из за режиссёра и реальных событияй,по каторым был снят фильм...Но теперь,я рекомендую его ВСЕМ,кому естесно интересны фильмы не толька типа Трансформеров и Мумии)))!!!
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей