Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1461 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 15:45

перевод, перевод-то не засран?? :mellow:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1462 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 17:11

перевод Джокера хорош, не бойся :) канешна, я не могу судить, каков он по отношению к оригиналу, но выполнен с душой - это точно. я не знаю, как Хит Леджер произносил фразу, которая станет (а скорее всего уже стала) крылатой, "Why so serious?", но дубляжный вариант "Ты чего такой грустный, а?" настолько ярок и силен, что я и забыл о том, что ты говорил мне насчет слухов о засранности перевода.

так же отлично передан юмор, очень тонкий и очень уместный. Майкл Кейн в роли Альфреда жжот нипадецки :) вопщим, беги в кино, ни о чем не думай!

и не забудь (если смотрел "Престиж", точно не забудешь) одну важную вещь :) "смотри внимательно ;) " (с) Кристофер Нолан любит играть со зрителем в кошки-мышки. любит водить его за нос и делать из него дурака. а когда у него такой козырь джокер в рукаве, облапошивать можно целыми кинозалами :)

такшта если в идете на безумный экшн, которого в фильме два с половиной часа из двух с половиной часов хронометража... хи-хи... вопщим, если вы идете на экшн и спецэффекты, чтобы отключить мозги и развлечься... нет, вам фильм понравится. но вам понравится лишь его оболочка летнего блокбастера. а сущность кина и искусства вы, простите, ощутить не сможете :)

да х*я мне тут распинаться, ведь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ©

Сообщение отредактировал AlexGO: 15 August 2008 - 17:13

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1463 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 16:17

итак...

14.08 и 15.08 - два дня и два просмотра фильма Кристофера Нолана "Темный рыцарь".

на наших глазах родился шедевр мирового кино, причем, родился он пусть и под рукой мощного режиссера, но все же из чрева комиксов.

фильм не то что оправдал мои высочайшие ожидания и возлагаемые на него громадные надежды, он их спокойно превзошел, словно переступив через муравья... абидна даже как-то... :giigii:

рецензия . осторожно предупреждаю, что она не желательна к прочтению лицам, не видившим фильма, ибо она не рахваливает картину, а раскрывает ее суть, которая очень и очень глубока и многогранна...

вопщим, всем в кино! срочно и немедленно!!!

да, чуть не забыл...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ©

перевод Джокера хорош, не бойся :) канешна, я не могу судить, каков он по отношению к оригиналу, но выполнен с душой - это точно. я не знаю, как Хит Леджер произносил фразу, которая станет (а скорее всего уже стала) крылатой, "Why so serious?", но дубляжный вариант "Ты чего такой грустный, а?" настолько ярок и силен, что я и забыл о том, что ты говорил мне насчет слухов о засранности перевода.

так же отлично передан юмор, очень тонкий и очень уместный. Майкл Кейн в роли Альфреда жжот нипадецки :) вопщим, беги в кино, ни о чем не думай!

и не забудь (если смотрел "Престиж", точно не забудешь) одну важную вещь :) "смотри внимательно ;) " (с) Кристофер Нолан любит играть со зрителем в кошки-мышки. любит водить его за нос и делать из него дурака. а когда у него такой козырь джокер в рукаве, облапошивать можно целыми кинозалами :)

такшта если в идете на безумный экшн, которого в фильме два с половиной часа из двух с половиной часов хронометража... хи-хи... вопщим, если вы идете на экшн и спецэффекты, чтобы отключить мозги и развлечься... нет, вам фильм понравится. но вам понравится лишь его оболочка летнего блокбастера. а сущность кина и искусства вы, простите, ощутить не сможете :)

да х*я мне тут распинаться, ведь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ©

сцуко таки посмотрю я етого Рыцря матьего!
  • 0

#1464 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:24

посмотри :) я тут не просто так глотку рву, фильм оправдает эти авансища :)
  • 0
The show must go on,

#1465 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 20:58

Аааа... понравилась таки "Голова то в облаках"? :176: Тоже обожаю этот фильм...

Про Нолана и его "Рыцаря".. еще не глядел.. Но меня очень впечатлило Бэтмэн: начало. Шедевр-комикс.
  • 0

#1466 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 06:11

посмотри :) я тут не просто так глотку рву, фильм оправдает эти авансища :)

фильм действительно внушает - очень в порядке! леджер - зачем нах снотворного наглотался?????????????????????
"а чо ты такой серьезный?" - эта пять :):):)

П.С. а про вегас это я писал, что понравилось. согласен, может это и не шедевр мирового синематографа, но на фоне комедий с туалетным юмором смотрится очень прилично.

П.П.С. также советую сходить на "солдатов" - я честно говоря ожилал немного другого и удивление скорее со знаком +. фильм канеш не "рыцарь", но совсем не такой идиотский как может показаться. бен стиллер отправил holly wood'у очень большой превед. и каков тама том круз - это тоже не "хит леджер", но очень молодец - он раскрылся в новом качестве :):):), только ради него стоит сходить :):):) его имя не упоминается ни в одной рекламе, а он там есть и с очень важной ролью :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1467 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 06:22

Аааа... понравилась таки "Голова то в облаках"? :176: Тоже обожаю этот фильм...

да, фильм классный, только после второго просмотра я ощутил, что что-то ему не хватает... и вроде актеры хороши, и сюжет захватывает, и атмосфера есть... короче, еще не понял, чего ему не хватает, но скоро, может, пойму :)

а посмотрел я его в многом благодаря твоему упоминанию тут :) такшта спасибо :)

Про Нолана и его "Рыцаря".. еще не глядел.. Но меня очень впечатлило Бэтмэн: начало. Шедевр-комикс.

шедевр-комикс? хи-хи, тогда что ты скажешь про "рыцаря"...

кста, люди, забудьте о подобном словосочетании нолановский бэтмен и комикс !!! это уже савсем не комикс, Нолан очень-очень далеко ушел от оригинала :)
  • 0
The show must go on,

#1468 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:36

Фильм Голова в облакахне без огрехов, конечно, но эстетическое удовольствие от просмотра перекрывает все! :176:

ЗЫ. Ты, смотрю, все строчишь отзывы на кинопоиске. Я иногда тоже балуюсь и на форуме бывает их зависаю. Если интересно, мой аккаунт там:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/167538/
  • 0

#1469 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 16:08

Вот недавно посмотрел хваленный фильм "9 рота". Фильм не новый просто хочу высказаться.
После его просмотра могу только лишний раз согласится с пословицей "природа на детях отдыхает". Федька Бондарчук просто НИКАКОЙ режиссер. Только такой НИКАКОЙ режиссер, мог снять такую херню. Ладно, я погорячился, в фильме есть пару удачных сцен и парень, игравший Лютого, действительно сыграл ИМХО очень неплохо. Но вот все остальное...
Во-первых идея фильма содрана с американского "Цельнометалическая оболочка". То есть разбит на две части. Кто смотрел тот поймет.
Во-вторых... Ну ведь в действительности, там из 39 человек погибло 6 ЧЕЛОВЕК. И их поддерживала все это время артилерия. Я понимаю что это кино, но тогда накой хрен писать что вся эта поебень ОСНОВАНА НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. Ну не пиши ты этого - и все будет хорошо, и все тебе поверят. Так нет - надо вы...ться. И еще добавить - отцу посвящаю. В благодарность, что тот его от Афгана отмазал. :)
В-третьих, зачем туда добавили сцену взрыва самолета с дембелями? Чтоб разжалобить нас? Очень дешевая сцена. И, кстати, самолет взорвался так, как-будто там было 100000000000000 килотонн горючего.
И афганцы кстати, очень богатый народ - они в каждом доме держат бензоколонку (сцена взрывов в кишлаке). Ну то что бои в фильме полное говно - я умолчю. Артилерии кстати в Афгане, по фильму почти не было. Главные в советской армии были прапора. Так же у нас была напряженка с оружием, так как всем выдавали кривые пулеметы.
Ну это так, я по мелочи написал. Вообщем резюмирую. Фильм - простая коммерческая дешевка для подростков. Ладно бы только это. Но ведь это фильм об Афганской войне, больной о нас теме. Это не значит что о ней надо молчать, наоборот. Но зачем искажать действительность и выдумывать какие-то небылицы? Представьте, если бы что-нибудь подобное сняли о Беслане или войне в Южной Осетии... Посмотрите фильм "Афганский излом" и сравните с "9 ротой".

Сообщение отредактировал surenas: 20 August 2008 - 17:52

• 0

#1470 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 18:53

Дружище, 9 ротадаже такого длинного поста ей не заслуживает. Это полное...
А Бондарчук, да, никакой и пафосный клоун. Не более того.
  • 0

#1471 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 18:53

А Бондарчук, да, никакой и пафосный клоун. Не более того.
  • 0

#1472 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 19:14

Просто задолбало восхищение этой хреновиной. :168:
  • 0

#1473 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 20:05

Глянул ТР :176:

Ну что, мощно, очень мощно. Сцены экшн вообще на 10/10. Но не без изъянов. И явно не 1-3е место рейтинга.

Явные минусы:

1) затянутость
2) в конце излишний пафос
3)никакущая актриса в роли Рейчел. Я ее вообще не перевариваю и страшна как черт. как могли 2 мужика из-за нее соперничать? :smiley1:

Но все минусы перечеркивает Джокер. Это просто упоение. Песня. Мечтаю взглянуть оригинальную дорожку, как тока фильм выйдет на двд.

Не совсем ровный фильм, но некоторые сцены там просто шедевральны!

Ну и конечно же порадовала полная и безоговорочная победа Темных сил
  • 0

#1474 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 20:06

Ну что, мощно, очень мощно. Сцены экшн вообще на 10/10. Но не без изъянов. И явно не 1-3е место рейтинга.

Явные минусы:

1) затянутость
3)никакущая актриса в роли Рейчел. Я ее вообще не перевариваю и страшна как черт. как могли 2 мужика из-за нее соперничать? :smiley1:

Но все минусы перечеркивает Джокер. Это просто упоение. Песня. Мечтаю взглянуть оригинальную дорожку, как тока фильм выйдет на двд.

Не совсем ровный фильм, но некоторые сцены там просто шедевральны!

• 0

#1475 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 13:42

surenas, полностью согласен! Это не фильм о войне, а фильм, снятый ради спецэффектов ;)
Скоро еще один такой же будет. Бондарчук взялся экранизировать одно из лучших произведений Стругацких - "Обитаемый остров". Обидно, что опять получится не фильм, а всего лишь демонстрация спецэффектов...

Сообщение отредактировал Ke0wn: 21 August 2008 - 13:44

• 0

#1476 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 13:46

как говорит моя супруга "а может она человек хороший?" :):):) а так +1 страшна

это точняк - хеппи энды давно утомили. мой самый любимый фильм - Семь Финчера. там победа темных сил исчо безоговорочней :000612:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1477 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 15:32

это точняк - хеппи энды давно утомили. мой самый любимый фильм - Семь Финчера. там победа темных сил исчо безоговорочней :000612:

да, в "Семь" полная безнадега, в "Темном рыцаре" есть хоть какие-то отблески надежды: люди на паромах и сам темный рыцарь. кста, вот рецензия на "Семь" Дэвида Финчера.

Но не без изъянов. И явно не 1-3е место рейтинга.

не беспокойся об этом, время все расставит на свои места :) но, думаю, в 30-ке на IMDb будет точно.

1) затянутость

возможно фильмец и длинноват, но хорошего кина должно быть много. да и насыщенность тоже будь здоров – проходных эпизодов нет, все по делу и все на месте.

вот тут полностью не согласен. во-первых, пафос там явно не режет глаза как в некоторых американских картинах вроде «Трансформеров» и «Перл Харбора». во-вторых, самопожертвование, такое, как в «Темном рыцаре», достойно подобного пафоса.
  • 0
The show must go on,

#1478 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 16:44

вот тут полностью не согласен. во-первых, пафос там явно не режет глаза как в некоторых американских картинах вроде «Трансформеров» и «Перл Харбора». во-вторых, самопожертвование, такое, как в «Темном рыцаре», достойно подобного пафоса.

я слава богу ни трансформеров, ни перла не видел. не могу ниче сказать :smiley1:
но для меня пафоса было прилично в концовке. Хотя - весь фмльм - продержались без него! что достойно похвалы.

возможно фильмец и длинноват, но хорошего кина должно быть много. да и насыщенность тоже будь здоров – проходных эпизодов нет, все по делу и все на месте.

Чуток бы подсократить и было бы атлична!

ЗЫ. Обидна, что такой фильм ТР в России в прокате по сути проваливается.-(
  • 0

#1479 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 17:01

а может хорош тут обсуждать чем он закончился? некоторые не смотрели если что
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1480 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 23:08

а может хорош тут обсуждать чем он закончился? некоторые не смотрели если что

Это *упс*,знал бы что тут рассказывают чем заканчиваются фильмы,хер бы сюда зашол!Вчера качнул Семь шоб посматреть на выходных....СПАСИБА(тока не нада говорить шо фильм уже древний и чё я так поздно раздуплился)!

сабж. "ЗОДИАК"

Основаный на реальной истории преславутого серийного убийцы и его напряжённых розысках,Зодиак-превосходный триллер от режиссёра фильмов "Семь" и "Бойцовский клуб".

В фильме фигурирует множество имён,дат и разных нюансов,которые нада запоминать,а для меня это сложно),поэтому иногда приходилось отматывать назад,хотя меня это особо не напрягало,потому что фильм действительно захватывает и не отпускает с начала и до конца!
Вобщем то я не фанат такого жанра и решил посмотреть фильм по большому счтёту только из за режиссёра и реальных событияй,по каторым был снят фильм...Но теперь,я рекомендую его ВСЕМ,кому естесно интересны фильмы не толька типа Трансформеров и Мумии)))!!!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей