Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#1461 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 14:40

Я не отрицаю что у пары Джака-Ремзи есть потенциал чтобы стать одной из лучших в АПЛ, но и к одному и ко второму вопросов очень и очень много. Их бы обоих покоучить нормально и засверкали бы другими красками. Пока мы имеем лишь алмазы, найти бы ювелира для их огранки.

ЗЫ я уверен что с приходом того же Аллегри  у меня вопрос к игре Аарона было бы куда меньше, особенно к позиционной.

• 1

#1462 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 15:03

Аарон мало у кого играл бы цп. Поэтому если дед действительно будет там наигрывать на постоянке Рэмси-будет плохо и Арсеналу, и сабжу. Валиец творец, и должен ближе к атаке играть. 

• -1

#1463 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 16:26

Я бы посмотрел на него, на позиции Озила, и мне кажется профита было бы больше

• 0

#1464 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 16:34

Рэмси – центральный полузащитник (box-to-box). Оптимальная для него позиция. 

• 1

#1465 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2017 - 16:47

Я бы посмотрел на него, на позиции Озила, и мне кажется профита было бы больше

Уже видели в прошлом сезоне в КА и пользы было чуть меньше нуля, даже вышедший на замену Ивоби смотрелся просто феерично на фоне валлийца.

Бокс-ту-бокс идеальная для него позиция, только не в Венгеровском исполнении. 

• 0

#1466 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 02:28

Уже видели в прошлом сезоне в КА и пользы было чуть меньше нуля, даже вышедший на замену Ивоби смотрелся просто феерично на фоне валлийца.

Бокс-ту-бокс идеальная для него позиция, только не в Венгеровском исполнении. 

как по мне так Рэмзи раз в 500 лучше Ивоби.

• 0
Arsenal-the pride of football

#1467 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 07:03

вы забываете о травмах Рэмси

которые не дают выйти на пик 

за последние годы его пиковая форма была на ЧЕ, ибо восстановившись от травмы, он набирал форму в играх за Арсенал и аккурат к евро был в отличной форме, где хорошо выступил

потом опять травма

ещё около 4 травм получил на протяжении сезона

• 2

#1468 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 07:12

По Ремзи...

Позволю несколько дилетантских мыслей).

Голова светлая, в футболе давно, техника обработки мяча вроде наработана, но! Нет природной пластичности работы с мячом. То, что легко дается южноамериканцам/африканцам, ему (британцу) - через труд. И вроде выходит в итоге, но без шика, без блеска. И он это знает. Отсюда попытки порой сыграть а-ля Месси). Борьба с комплексом, одним словом. Порой удается - вау! Порой нет - привоз, обрез и прочие гадости).

Что касается его якобы анархии на поле, мол, бросает позицию. Это как раз установка Венгера. "Я так думаю"(с)Мимино

А как взламывать насыщенную оборону? В т.ч. и через "Фигаро здесь, Фигаро там". Поэтому удивляют упреки в адрес Ремзи от тех же, кто недоволен "ватокатством".

Тот же Эль-Нени, будучи вместо Ремзи в составе, также пытался выполнять подобную роль. Другое дело, что с обостряющими передачами у него не очень. То ли боится рисковать, то ли не может. Хотя в эту предсезонку, будучи центральным защитником,весьма недурственно выдавал продольные передачи вперед...

• 4

#1469 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 07:32

Рэмси один из самых техничных игроков у нас и из британцев вообще, алё! :) Его проблемы не в этом.
  • 0

Merci Arsene

#1470 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 07:44

А в чем?

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1471 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2017 - 08:25

Остается только догадываться,  как играл бы валиец,  не встреться на его пути шоукросс.  Интересный момент... 

И умиляет перевод стрелок одного хейтера,  который за последний месяц засыпал ветки "критикой" Аарона.  Теперь оказывается "допускаю... ",  но дело в огранке... 

• 1

#1472 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 09:08

А в чем?

Играет форварда слишком часто, в ущерб полузащите . Выключается, недорабатывает в обороне, рискует где не стоит, долго возится с мячом. Слабоват на втором этаже.
  • 1

Merci Arsene

#1473 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 09:23

У нас в составе уже есть одна прима, принципиально не отрабатывающая в защите и отборах и играющая исключительно на чистых мячах. Позволить себе вторую мы не можем. У меня перед глазами до сих пор ошибки Рэмзи в прошлосезонных матчах против "МС" и "Уотфорда", после которых в наши ворота влетали мячи, его фееричные промахи из убойных позиций (хочется быть форвардом, так забивай, а не мажь), вечные недоработки в обороне и бессмысленная, на мой взгляд, беготня. Что мы помним за последние 3 сезона полезного от Рэмзи? Ну да, пяткой "Тоттенхему" забить классно, победный мяч в ворота "Челси" - спасибо, но кроме этого? Сверкнуть в одной игре, чтобы потом десяток провести посредственно или откровенно плохо - это Рэмзи может. Я не специалист (как и все мы), чтобы говорить, почему он так играет, но результата нет. Мы за каждый его гол получаем десяток обрезов, ошибок и промахов.

• 1

#1474 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 09:30

Рэмси один из самых техничных игроков у нас и из британцев вообще, алё! :) Его проблемы не в этом.

долго возится с мячом.

Не уловили мою мысль. Или я неясно излагаю).

Ремзи - действительно техничный. Только техника эта, что называется, натруженная). Там, где у Санчеса, или того же Озила, мяч прилипает, у него дробит. А даже одно лишнее движение порой - это потеря темпа, или фора тому, кто пытается этот мяч у тебя отобрать.

Но всё вышесказанное - не в упрек Ремзи, а попытка объяснить его игровой почерк).

• 0

#1475 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 09:30

Да не, Рэмзи на самом деле охуенный продукт, просто повар не справляется с готовкой имхо. Ну и травмы. А так он может всё.

Вот уже не помню где, но видел достаточно убедительные математические выкладки, что он чуть ли не лучший полузащитник АПЛ вообще.
  • 0

Merci Arsene

#1476 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 09:34

Не уловили мою мысль. Или я неясно излагаю).
Ремзи - действительно техничный. Только техника эта, что называется, натруженная). Там, где у Санчеса, или того же Озила, мяч прилипает, у него дробит. А даже одно лишнее движение порой - это потеря темпа, или фора тому, кто пытается этот мяч у тебя отобрать.
Но всё вышесказанное - не в упрек Ремзи, а попытка объяснить его игровой почерк).

Имхо, не потому, что не может играть в касание, а потому как предпочитает подумать, потянуть одеяло на себя. Ноги позволяют, голова не любит.

Санчес, кстати, плохой пример - у него та же болезнь.
  • 0

Merci Arsene

#1477 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 09:53

не делайте мне нервы

Остается только догадываться,  как играл бы валиец,  не встреться на его пути шоукросс.  

они встретились в 2010 году

а в сезоне 13/14 Рэмси был идеален

зы можно покидать эту ветку, один куй Аарон никуда в ближ годы не уйдет

перед ним целую очередь можно выстроить из тех кого дед выгонит раньше))) 

• 1

#1478 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2017 - 10:29

Но весь 13/14 Аарон не вытянул, так как помешали проблемы с мышцами (повторявшиеся неоднократно), которые могут быть следствием перелома.
  • 0

#1479 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 10:38

Давно свыкся с мыслью что Рэмси, он же блудный сын, останется у нас в команде как минимум из-за своего паспорта.

у него столько же обожателей сколько и критиков.  Наглядный показатель кумовства =\\

• -5

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1480 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 15 August 2017 - 11:08

Имхо, не потому, что не может играть в касание, а потому как предпочитает подумать, потянуть одеяло на себя. Ноги позволяют, голова не любит.

Санчес, кстати, плохой пример - у него та же болезнь.

Всё в одну кучу смешиваем.

Одно дело, когда игрок уже с мячом, и "мнёт" его, потому что долго принимает решение, что же с ним делать: отдать? кому? или придержать? может самому продвинуться? А что, если пробить? Тут действительно можно провести иногда параллель между Ремзи и Санчесом.

Я говорю о другом, о приеме мяча, об обработке мяча, о подстройке под мяч. Лишь после этого этапа уместно говорить о вышесказанном. Так вот, на этом, Первичном этапе у Ремзи проблемы врожденные, коих нет у Санчеса.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей