Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1461 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:35

Не могу согласиться полностью, состав из говна и палок, конечно, но не забивать из игры в АПЛ в течении двух месяцев? Какие могут тут быть оправдания тренеру?

забили мы вот совсем недавно, до этого с пенальти забили - но и это не суть

твой вопрос изначально уводит внимание в неверном (на мой взгляд) направлении

ну забили бы мы в паре матчей, скажем вчера, будь Ляказетт не Ляказеттом, было бы не 13 а 14 очков, могли ещё какой матч выиграть что принципиально изменилось бы? 

кризис голов есть, это очевидно

но он был все последние годы, мы слишком зависели от одного нападающего, Ауба два предыдущих сезона забивал по 22 гола, плюс отдавал на парнеров около 5 голевух, да и играл шикарно, как я люблю в этом случае говорить, делал одноклубников лучше, освобождал им пространство и тп

но Арсенал никогда не закладывался на травму Аубы, Ляказетт планомерно деградирует, это видно от сезона к сезону (я до сих пор не понимаю, почему его не продали, в итоге уйдет на лютом спаде) но проблема не в нем, всё ближайшие парни это 2-5 голов за сезон

а третий нападающий Нкетия  :bigyell:

Мартинелли мог удивить, но нам помимо нормального набора проблем, ещё и не везёт  :dickhead:

• 0

#1462 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 11:59

Хочу переобуться по поводу Артеты, ранее я говорил что он как тренер не очень, но здесь наверное поддержу тренера. Ранее он взял два кубка с этим составом, значит может и по ходу прошлого сезона у него были тренерские решения, которые меняли игру по ходу матча. Значит он не так плох. А плох в том что он поступил не проффесионвльно, и пойдя на поводу у руководства по отстранению Озила. И результаты и игра говно началось. Здесь думаю началось позуйистическое отношение игроков к тренеру, которым тупо возможно непонравилось отношение к игрокам. Они команда, и стараются я так понял друг за друга, а здесь Артета думал возьмёт в свои руки. Хер ему игроки сказали. Вывод: игроки ведут себя непрофессионально по отношению к своему делу. Им должно быть *все равно* кто и как там в дружбанах у кого, есть тренер, есть установки будьте добры выполняйте. Но нет ж. Они продолжают *ой*ней страдать, а в конце виноват тренер. Думаю Артета и говорил о 5-6 игроках, которые ему нужны, чтоб заменить тех дебилов и выкинуть их. Ибо с теми дебилами, когда у них было збс во взаимоотношении, он могли нагнуть лидеров апл, и взять два кубка.

Сообщение отредактировал combodjik: 14 December 2020 - 12:12

• 3

#1463 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 12:05

Хочу переобуться по поводу Артеты, ранее я говорил что не как тренер нее очень, но здесь наверное поддержу тренера. Ранее он взял два кубка с этим составом, значит может и по ходу прошлого сезона у не были тренерские решения, которые меняли игру по ходу матча.

Не вовремя переобувка, ИМХО, все что показывает прошлый сезон, это то, что шикарная форма Аубы позволила нам взять 2 кубка.

Ну и хорошая игра в обороне, да, тут Артете можно отдать должное.

А сейчас Ауба не в форме и забивать попросту некому, первым номером за год так играть и не научились как следствие с командами из нижней части таблицы у нас большие проблемы, а большие команды уже выучили Артету и удивить снова их не получается.

• 1
Never give up!

#1464 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 12:07

Как бы не надо быть экспертом чтобы понимать что 10 забитых голов за 12 туров это пздц. Если руководство продолжает доверять Артете то это прекрасно, но спрос за результаты с них. К полену Джаке меньше всего вопросов честно говоря.

это меня и пугает! 

самый простой для руководства способ утихомирить фанатов - увольнять тренеров 

это сильно дешевле чем радикально менять состав в короткие сроки

с руководства спрос слабенький, это они устроили чехарду управленцев и тренеров

однако никто не бегает с плакатами кронкеаут

что хочет кронке? я не знаю!

ответ увидим в ближайшие месяцы

лучим решением будет массовая миграция в январе

худшим увольнение Артеты, новый физрук, и один левацкий трансфер зимой 

ЗЫ все мои размышления на данную тему, проходят через моё желание видеть Арсенал в топ3 и плейофф ЛЧ

сейчас проблемы обострились, потому так отчетливо видны

нету серьезной разницы между 17, 10 или 8 местом в АПЛ 

только владелец Арсенала решает где нам быть

• 0

#1465 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2020 - 12:16

Может и хороший тренер? А у нас игроки плохие, даже для уровня Бернли? Да дайте нормального тренера этой команде и вы увидите ее в Ле.

Но читать бред , что у нас состав слабее состава бернли , а Артета может и хороший тренер мне лично смешно, учитывая что он не тренер даже)

https://fc-arsenal.c...c=3867&p=752264

Ты пять месяцев назад писал, что Артета гений по всем показателям. И что давно такой веры в тренера не было. Считаешь, это Артета поменялся так сильно, а ты объективен и тогда и сейчас?

• 1

#1466 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 12:28

Ты пять месяцев назад писал, что Артета гений по всем показателям. И что давно такой веры в тренера не было. Считаешь, это Артета поменялся так сильно, а ты объективен и тогда и сейчас?

Классека)

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1467 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 12:31

Надо сначала было позвать Симеоне, Чтобы он объяснил пацанам кто они и что из себя представляют. Ну и бегать бы заставил.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1468 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2020 - 12:32

Поначалу как это часто бывает при смене тренера , команда воодушевлена . Сейчас  объективен, тогда в розовых очках был. Артета показывает регресс в тактических решениях и результатах. Что то пошло не так у него, а сейчас уже явный кризис, и от куда должна быть вера что он его преодолеет и не опустит команду еще ниже. С точностью можно сказать что ставка на молодого тренера без опыта, не сработала

Несите нового , который сможет расчистить это болото и вернуть команду на правильный путь

Эмери раскрыл Сака, он же раскрывал Мартинелли , у него играл Гендузи и он пытался развивать молодежь, он же усадил Джаку в итоге потерял раздевалку , и для всех стал хуевым, хотя был прав по итогу. Что сделал Артета за год?

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 December 2020 - 12:37

• 0

#1469 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 13:33

Артета заметно подтянул защитную модель Арсенала и именно с ней и выиграл оба кубка. Даже в матче с МЮ на их поле сработало. Все дружно аплодировали -  наконец-то найден путь к решению главной проблемы - матчей с топ-6!

Только более слабые или равные соперники сами играют против Арсенала на контратаках, и Артета пока ничего придумать не может, как преодолевать активную защиту и, особенно, прессинг, если у соперника хватает на него физики (ЛЕ не в счёт, там пока соперники хлипковаты были).

Схема в два опорника вместо "опорник + box to box", не говоря уже об "опорник + диспетчер", именно здесь подводит, не хватает игрока, способного подыгрывать нападению в центре вблизи штрафной.  Уиллок совсем не Озил в пасах и не Ремзи в забеганиях, а Себальосу явно не хватает физики на box to box. Отсюда и попытка вернуть в матче ЛЕ Мейтленда-Найлза на его когда-то родную (в молодёжные времена) позицию в центре, и тоже вариант с оттянутым назад Ляказеттом. 

Т.е. проблему Артета видит и ищет пути её кадрового решения. Но если так долго не получается решить, закономерный вопрос: а зачем упрямо наступать на грабли? 

• 1

#1470 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 13:55

Не могу понять - как так, если есть какие то игроки, которым не нравится политика тренера, разве нельзя их попросить - с вещами на выход? Ведь ясно понятно что ничего хорошего от терпилова ничего не получится

• 0

#1471 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2020 - 14:04

Артета заметно подтянул защитную модель Арсенала и именно с ней и выиграл оба кубка. Даже в матче с МЮ на их поле сработало. Все дружно аплодировали -  наконец-то найден путь к решению главной проблемы - матчей с топ-6!

Только более слабые или равные соперники сами играют против Арсенала на контратаках, и Артета пока ничего придумать не может, как преодолевать активную защиту и, особенно, прессинг, если у соперника хватает на него физики (ЛЕ не в счёт, там пока соперники хлипковаты были).

Вилла нас катала на нашем поле первым номером например. Мне кажется наша защитная модель и игра вторым номером переоценена, да пару раз прокатило и где то прыгнули выше головы, Эми все тащил и показал лучшую игру в карьере, но на дистанции говорить даже в этом сезоне мы проиграли все матчи , кроме уж совсем мертвого мю, играя вторым номером, хотя это все еще лучшая наша тактика , потому что игра первым номером еще хуже

• 4

#1472 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:05

это меня и пугает! 
самый простой для руководства способ утихомирить фанатов - увольнять тренеров

это - ничего хорошего. это - путь Спартака.
Но нужно понимать, что

это сильно дешевле чем радикально менять состав в короткие сроки

менять кардинально состав в короткие сроки - это сказка. это не про наш клуб . от слова совсем.
  • 1

#1473 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:09

Вилла нас катала на нашем поле первым номером например. 

Это не "первый номер", это "прессинг", но вторым номером. Итоговые показатели владения у Арсенала 59%. Но, как говорил Моур о владении Барсы , "пусть они этот мяч хоть с собой увезут, я хочу увезти 3 очка"

• 0

#1474 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:29

Скажу коротко. С этим составом мы играли плохо при Эмери, при Фредди и при Артете. При Артете мы добились Максимальных результатов. Я бы не хотел увольнения Артеты, так как это очередная смена тренера. Как мы убедились, смена тренера не очень помогла. Может попробовать сделать то, что в последнее время не хочет делать Артета, попробовать новый подход? Например не менять тренера, а поменять например состав. Я бы хотел посмотреть на Арсенал при Артете, где все 11 игроков основы это его игроки.

Я в принципе готов принести в жертву даже этот сезон, главное конечно не вылететь из АПЛ. Поэтому я постараюсь отключиться эмоционально, и сразу списать этот сезон в утиль. Так любой успех будет казаться отличным результатом.
  • 4

#1475 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:47

Я бы хотел посмотреть на Арсенал при Артете, где все 11 игроков основы это его игроки.

как ты себе это представляешь?

у него Ляка, Ауба, Себальос(пусть иногда и со скамейки) и Джака выходят из матча в матч(кого из этого списка тут не критикуют?). 

При этом игроков хвататет на 2,5 стартовых состава.

Если бы он хотел пользоваться другими игроками - он уже бы это делал. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 December 2020 - 14:52

• 1

#1476 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 14:56

До вчерашнего матча даже думать не хотел о этой дичи, но после игры все больше верю в эту теорию заговоров. Микеля сливают ( не оправдываю его). Два эпизода с участием Джаки и Эльнени это доказывают. Первый просто спецом удалился в моменте, когда казалось, что команда вот вот дожмет. Второй так же активно просил красную в безобидном эпизоде. И если бы не удаление Джаки, египтянину однозначно показали бы КК. 

Видимо Озил и вправду нехило так управляет раздевалкой. Как же хорошо, что турку осталось полгода токсировать тут.

За Джаку больше ни разу не впишусь. Ошибся в нём.

Ну и Ауба всё увереннее ступает тропой Озила. Какая же ошибка была давать 32-летнему игроку такой контрактище, когда на его позиции в клубе есть сразу два потенциально топовых нападающих, которым нет и 20 лет.

Сообщение отредактировал Brad: 14 December 2020 - 14:59

• -1

#1477 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 15:30

как ты себе это представляешь?
у него Ляка, Ауба, Себальос(пусть иногда и со скамейки) и Джака выходят из матча в матч(кого из этого списка тут не критикуют?).
При этом игроков хвататет на 2,5 стартовых состава.
Если бы он хотел пользоваться другими игроками - он уже бы это делал.

да но тех кого он не выбирает он тоже же не приглашал.
  • 0

#1478 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 15:36

да но тех кого он не выбирает он тоже же не приглашал.

это абсурд. он понимал куда идёт.

понимал ,что  с тем, как мы продаём, мы 11 человек не купим за 2 окна. при этом -  нету смелости тасовать тех, которые есть. 

хотя, как известно, пытаться получить другой результат выполняя один и тот же набор действий это..... небольшого ума признак. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 December 2020 - 15:44

• 4

#1479 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 December 2020 - 15:42

Не абсурд если, по его мнению, те кого он не выбирает, еще хуже тех, кого он выбирает.
  • 0

#1480 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2020 - 15:48

Не абсурд если, по его мнению, те кого он не выбирает, еще хуже тех, кого он выбирает.

неужели настолько плохие игроки , что даже уровень Бернли не тянут? настолько плохие игроки чтобы идти на 16 месте?  тут явно что то не так

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей