апцехал, давно не слышал тебя, звони. в прошлый раз было весело
о школо-тролль объявился ты только не заикайся как в прошлый раз сынок
Отправлено 21 May 2015 - 15:20
апцехал, давно не слышал тебя, звони. в прошлый раз было весело
о школо-тролль объявился ты только не заикайся как в прошлый раз сынок
Отправлено 21 May 2015 - 15:34
Есть различия между ними, конечно.
АРСЕНАЛ признался что курит, а скайпот - еще нет!
зы может у человека раздвоения личности и он сам не знает, что у него есть второй аккаунт!
Отправлено 21 May 2015 - 16:05
ну апцехал, ну плиииз
Отправлено 21 May 2015 - 16:22
скажу на свежую голову!)
Жиру вчера старался,а вот партнёры подвели)
в начале сезона взаимодействие было супер,а сейчас куда то пропало.
команда,видя накрытого Жиру,попросту игнорила его. хоть бы одна стенка прошла в тот вечер)
да и что хотеть от Жиру,когда такая плотность в чужой штрафной. тут юркие нужны))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 21 May 2015 - 16:32
Очень плотно опекают Жиру в последнее время, согласен. Раньше такого не было.
Отправлено 21 May 2015 - 16:36
Я вот сейчас отвечу а ты продолжишь х. писать) Я имел ввиду высоты на клубном уровне, может ты меня не так понял.
Команда без Жиру, способна я верю. Как и сказал Анри. Ну тебе что нужно все фамилии перечислить?
Ты там писал про логику, у тебя ее нет, и сейчас я тебе это докажу:
1 - Тебе не понравилось высказывание Жиру об СЛОВАХ Анри, если ты не заметил, то именно на СЛОВА.
2 - Ты написал об этом в теме Жиру, пока! логично. Твои слова, цитата: "...Жиру никогда не достигнет уровня легенды Анри".
3 - Я тебя спросил, цитата: "Кто достигнет уровня Анри в Арсенале?".
4 - Все, пздц логике, твой ответ, цитата: "Команда может достигнуть, но без Жиру".
5 - Мой вопрос о том, при чем здесь команда? Был пропущен тобой. Тогда я сравнил единственное что можно сравнить у Анри - это гол+пас.
6 - Ты агришься и несешь чушь. Я тебе раскрою тайну, Анри не сам брал кубки, на которые ты попытался съехать, с ним играли ребятки, может ты их не знаешь: Бергкамп, Юнгберг, Пирес, Виейра, Жильберту, Леманн и прочие, потому довольно таки ТУПО сравнивать набранные кубки. А учитывая что Анри - нападающий, то гол+пасс - основной показатель статистики НАПОВ, и ты это подтвердил в сообщении к лабаду, сравнив голы Жиру с какими-то другими.
7 - Снова не ответив на мой вопрос ты просто слился на, цитата: "Я вот сейчас отвечу а ты продолжишь х. писать)".
Так что друх, тут тебе уже пояснили все кому не лень что ты со "своей" логикой зашел в тупик.
Отправлено 21 May 2015 - 16:44
IN TEARS!!!
Ржу в голос, Хауз. Просто в голос.
Ты прошелся по постам APCEHAL'а аж до 5 апреля. Перерыл его посты за два месяца. Сколько ты на это времени угробил? Ты жалок.
Отправлено 21 May 2015 - 16:49
Кто такой Жиру для Арсенала? Его действующий игрок, который явный середняк, который абсолютно ничего не добился и не добьется(если только на лавке) на клубном уровне. Анри же легенда, король, один из величайших игроков который понимает в футболе по больше всяких Жиру. Я после этиого высказывания Жиру просто его больше не переношу, такое наговорить на Легенду клуба.
Ну это же просто клинический хрестоматийный случай
Сообщение отредактировал Морж: 21 May 2015 - 16:49
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 May 2015 - 16:58
Да нет,
апцепалскайпот. Все гораздо проще. Просто зашел в тред нашего последнего по-настоящему шикарного матча. Не прогадал.
bla bla bla
Не утруждай себя. Я то знаю, что ты балобол..
Отправлено 21 May 2015 - 16:58
Отправлено 21 May 2015 - 17:26
Зашел почитать про Жиру, а увидел только один срач. Может убрать надо бы его? В личку не судьба?
Отправлено 21 May 2015 - 18:04
А то, что основной форвард семь матчей не забивает, это в чью пользу записать Жиру или Остина?Чарли Остин 30 матчей провел, Жиру 23. Наверное поэтому Остин забил больше мячей. Хотя нет стой. Бред какой-то. Не может такого быть.
Отправлено 21 May 2015 - 18:05
IN TEARS!!!
Да и Жиру, что стало с этим парнем? Я и не могу даже сравнить чей прогресс выше Жиру или Коклена, Жиру прошлых лет это умное медленное, но дерево. Сейчас же это технарь, который способен на поле абсолютно все, был момент в матче, как он корпусом убрал соперника на развороте, прокинул мяч дальше, и на опережение отдал отличный пас на ход, и получил по ногам, по сути двух игроков оставил не в удел, так это из положения спиной к воротам и при приеме мяча, под прессингом класс
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3246&page=3#entry552437
Если это правда надеюсь, от Жиру избавятся как можно раньше или он принесет свои извинения. Кто такой Жиру для Арсенала? Его действующий игрок, который явный середняк, который абсолютно ничего не добился и не добьется(если только на лавке) на клубном уровне
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2661&page=72#entry555991
Было дело не спорю. И то что я пишу о Жиру негатив, это эмоции связанные со словами в адрес легенды клуба и одного из моих любимых игроков. Ибо нех"й.
Отправлено 21 May 2015 - 18:06
наши два клоуна определенно добавляют красок в жизнь форума
Тут есть один клоун, посмотри внимательно в зеркало...
Отправлено 21 May 2015 - 18:09
Ну это же просто
клиническийхрестоматийный случай
Пусть наша деревяшка, добьется доли чего добился Анри, а потом осуждает его. Жиру мезинца Анри не стоит. Вот я к чему.
Он открыто обвинил легенду клуба, а вы его по головке гладите.
Отправлено 21 May 2015 - 18:16
В свою запиши. Ты же всем сердцем желаешь клубу неудач, чтоб потом с чувством удовлетворения похаять Венгера.А то, что основной форвард семь матчей не забивает, это в чью пользу записать Жиру или Остина?
Отправлено 21 May 2015 - 18:22
В свою запиши. Ты же всем сердцем желаешь клубу неудач, чтоб потом с чувством удовлетворения похаять Венгера.
Отправлено 21 May 2015 - 18:31
Было дело не спорю. И то что я пишу о Жиру негатив, это эмоции связанные со словами в адрес легенды клуба и одного из моих любимых игроков. Ибо нех"й.
Отправлено 21 May 2015 - 18:31
Фанатик как раз таки ты. А по поводу твоего вопроса, тут я думаю и отвечать бессмысленно. Конечно херово что основной нападающий не забивает 7 матчей к ряду.
Отправлено 21 May 2015 - 18:35
Бред сивой кобылы.
Команда может достигнуть, но без Жиру. Правильно все сказал Анри. А тут видите ли обидели нашу ажурную Жиру, не может он играть из за слов Анри, у меня реально от этого так снесло
Так вот он какой, Апцехал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей