А что он должен сказать,Арсенал и Челси нахрен мне не сдались?

Трансферы, Сезон 2013/2014
Гость_pshpsh_*
Отправлено 09 July 2013 - 15:10
Отправлено 09 July 2013 - 15:51
P.S Gonzalo Higuaín’s biographer Ulises Sánchez-Flor : “If Arsenal really want Higuain, why has it not made a similar offer to Real Madrid as it did for Luis Suárez?”
Стопудов не предложим за него даже больше 30. Если членси УЖЕ предложило ливеру 40, то о чем вообще речь? Мне кажется уругвайцу вообще без разницы куда идти, к нам или к ромке, он не раз говоил, что для него главное это ЛЧ.
P.S.S. Тока щас пришла мысль в голову. Получается что челси, мы и реал, все трое замешаны в саге с переходами аргентинца и уругвайца. Если челси покупает Суареза, то какой шасн, что Реал отпустит к нам Игуаина? Надо пока не поздно отдавать запрошенные бабки за аргентинца, а не тратить время в пустую на нереальный трансфер. А то потом реально останемся с Жиру и Саного
P.S. Я бы не стал говорить что ему безразлично. В Челси однозначно больше платят и туда пришел Моуриньё, под началом которого хотели бы поработать многие игроки.
P.P.S. Боюсь что дело не в паре лямов А в принципиальном интересе. Игуина сложно отпустить, т.к. ему не пришла замена. В связи с тем что они до сих пор не могут ничего решить с Суарезом, а тут ещё мы по нему сделали официальный запрос.
И тут на поле выходит Йоветич.. ))))
Ведь его клуб купил Гомеса и был пущен слушок что его агент сейчас в Англии на переговорах :-D
Отправлено 09 July 2013 - 18:02
ага с Сити)
Отправлено 09 July 2013 - 19:53
А что он должен сказать,Арсенал и Челси нахрен мне не сдались?
так вот о чем я тебе и говорил-Суарес с удовольствием сменит Ливерпуль на Арсенал. И думать даже не будет. Ты вот только спорил.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 09 July 2013 - 19:58
Вот когда сменит,тогда и будешь мне говорить,что он это сделает с удовольствием,а на данный момент это пустой треп.А уж говорить про Луиса зная,что вы его не купите еще больший треп.
Сообщение отредактировал pshpsh: 09 July 2013 - 19:59
Отправлено 09 July 2013 - 19:58
Всё зависит от Арсенала, договорятся с Ливерпулем, грызун с удовольствием будет отгружать вам на Энфилд.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 09 July 2013 - 20:00
Популярное сообщение!
Идите Игуаину покупайте с Сезаром,а то все так рвуться к вам,что никто прийти не может
Сообщение отредактировал pshpsh: 09 July 2013 - 20:01
Гость_kust_*
Отправлено 09 July 2013 - 20:21
Популярное сообщение!
Вот так и знала , что этим бахвальство и закончится .
Нормальные были отношения с фаном ливерных . А потом начали Арсенал над Ливером с **я возвышать .
Арсенал от Ливера отличается только квалификацией в ЛЧ .
За Чемпионство что они не борются , что мы .
Отправлено 09 July 2013 - 20:23
In Arsenal I trust!
Отправлено 09 July 2013 - 20:23
Популярное сообщение!
Тоже не вижу повода для снобизма в адрес скаузеров...
Обе команды не в шоколаде.
Сообщение отредактировал Морж: 09 July 2013 - 20:24
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 09 July 2013 - 20:24
Чего вы набросились на скаузера? Он абсолютно прав в своей любви к клубу.
Пока писал, уже появились защитники
Сообщение отредактировал Vetlius: 09 July 2013 - 20:26
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_pshpsh_*
Отправлено 09 July 2013 - 20:57
Ну я то вроде вел себя нормально,до этих комментариев Brad'a.И ладно бы комментарии были по делу,а несет то ерунду.
Отправлено 09 July 2013 - 21:28
ты это, пшпш там.
По делу-пишут что готовим новое предложение по Суаресу. Чёт решил Арсен в него вцепиться.
Отправлено 09 July 2013 - 21:37
а мне дико доставляет глубокая школьная аналитика на тему кто куда перейдет не думая и кто кого в твитторе зафоловил.
в нашем случае чтобы купить не саногу надо отвалить очень много хрустящего кэша. примерно как монако.
так что ни игуаина ни тем более суареса не видать.
первому так вообще не понятно зачем уходить из полуфинала лч в судорожную борьбу за квалификацию в оную.
у второго есть возможность играть в любом топ-клубе. тоже непонятно нафига ему к нам. только за огромные бабки.
из всех слухов только Сезар по-моему реалистичен.
Отправлено 09 July 2013 - 22:15
Все же интересно, какой из бредовых слухов имеет хоть какое-то отношение к реальности. О Руни или о Суаресе?.Это ТО конечно отличается от прошлых но надоедает не меньше.Я конечно тоже считаю что Арсенал сильнее Ливерпуля( можно много чего написать по этом поводу, но тема все же другая), но не до такой степени,чтобы Суарез имея варианты с Мадридом или Челси реально предпочел нас при всех равных.И то что он где-то сказал, что ему приятен интерес со стороны Арсенала, это совершенно не значит, что он горит желанием к нам перейти.Шанс увидеть его в команде даже меньше, чем шанс на то,что руководство потратит в это ТО 40+ млн на одного игрока.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 10 July 2013 - 04:00
.Это ТО конечно отличается от прошлых
Чем отличается? Тем что звезд на продажу не осталось?
Merci, Arsène!
Отправлено 10 July 2013 - 06:05
а мне дико доставляет глубокая школьная аналитика на тему кто куда перейдет не думая и кто кого в твитторе зафоловил.
в нашем случае чтобы купить не саногу надо отвалить очень много хрустящего кэша. примерно как монако.
так что ни игуаина ни тем более суареса не видать.
первому так вообще не понятно зачем уходить из полуфинала лч в судорожную борьбу за квалификацию в оную.
у второго есть возможность играть в любом топ-клубе. тоже непонятно нафига ему к нам. только за огромные бабки.
из всех слухов только Сезар по-моему реалистичен.
Ну если бы ты хоть чуть-чуть следил за трансферными новостями, то знал бы, что Сезар в шаге от перехода в Наполи
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 July 2013 - 06:14
Ну если бы ты хоть чуть-чуть следил за трансферными новостями, то знал бы, что Сезар в шаге от перехода в Наполи
Уже в Наполи!
Жулио Сезар перейдет в «Наполи» на правах аренды
«Наполи» достиг предварительной договоренности с «Куинз Парк Рейнджерс» о переходе вратаря Жулио Сезара.
33-летний голкипер сборной Бразилии проведет ближайший сезон в итальянском клубе на правах аренды, сообщает корреспондент Sky Sports Джанлука Ди Марцио.
Нынешний вратарь «Наполи» Морган де Санктис, как и ожидалось, близок к переходу в «Рому».
Напомним, интерес к Жулио Сезару также проявлял «Арсенал», однако лондонцы не согласились выполнить условия личного контракта бразильца.
Отправлено 10 July 2013 - 06:55
Уже в Наполи!
Фото в форме Наполи уже есть? Договориться с клубом, не означает договориться с самим футболистом.
Отправлено 10 July 2013 - 07:04
Пока рулят Арсеналом Венгер с Газидисом ни одного топового игрока нам не видать. Приобретения только поддерживающие, прорывных не будет. В последний раз я ждал чего-то в 2010 году, а с того времени как отрезало. Мне даже не интересно. Хотя я Каждый раз рад ошибиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей