Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#1461 OFFLINE   MaxSmol

MaxSmol

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:10

Я не оправдываю Венгера или борду, но ситуация с нападающими сейчас довольно проблемная. Я лично сейчас не вижу топ нападающего, которого именно Арсенал и Арсен могут купить.  Бензема уже проехали, Левандовски - ни единого шанса, что Бавария его продаст, т.к. замен ему нет, Кавани - Ибра уже не молод, стал хрустальным, плюс следующим летом вроде уходит, а других нападающих у ПСЖ нет, Аубамеянг - новый контракт только подписал (и то это сомнительный вариант) и т.д..

Плюс важный момент - до конца ТО осталось меньше недели и шанс того, что какой-то клуб продаст своего топ-форварда (а нам другие и не нужны) ничтожно малы, времени найти замену просто нет. Возникает вопрос, что Арсен и компания делали все лето? Если надеялись, что Реал продаст им Бензема и не вели переговоры по запасным вариантам - то это очень глупо.

Ну и немаловажный момент, что просто так никто топ-форвардов продавать не будет, нужно предложить таких денег, от которых глупо было бы отказываться, другими словами переплатить. К примеру, предложи Арсен Реалу лямов 70 за Бензема и думаю француз уже был бы в команде. Но все  мы знаем Арсена и его подход к ценам за игроков.

Но это все не отвечает на вопрос, почему не был куплен полузащитник. Если не лучше Коклена, то хотя бы для конкуренции с ним. Варианты были и их было много: Кондогбиа, Шнайдерлин, Видаль (здесь для меня вообще загадка - игрок мирового уровня, тот самый исключительный, о поиске кокторых все твердит Венгер, игрок был доступен, стоил относительно немного, з\п меньше, чем у нас Уолкот получает - почему не был куплен - вопрос)

• 2

#1462 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:13

хаха) про Джеко я клево придумал))))

Коста прошлый год апл 26 матчей - 20 голов = хрусталь

Жиру ... 27 матчей - 14 голов = ?

если в минутах то Коста в АПЛ 14/15 сыграл на 180 минут больше Жиру

кто хрусталь я хз, хрусталь для меня Диаби)))

• 0

#1463 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:14

у МС - Джеко, Агуэро, Бони

Джеко продали, но в целом все верно.

• 0

Once a gooner always a gooner

#1464 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:21

хаха) про Джеко я клево придумал))))

Коста прошлый год апл 26 матчей - 20 голов = хрусталь

Жиру ... 27 матчей - 14 голов = ?

если в минутах то Коста в АПЛ 14/15 сыграл на 180 минут больше Жиру

кто хрусталь я хз, хрусталь для меня Диаби)))

Жиру сыграл 21 матч и забил 14 голов

Да я прекрасно понимаю, что подписать топового нападающего уже врядли получится, и опять же привет Венгеру, который как всегда дрочил до конца ТО. Но вот подписать нападающего высокого уровня еще есть время и возможность. Чтоб хотя бы Жиру менял не Уолкотт, а центрфорвард.

Сообщение отредактировал Brad: 26 August 2015 - 10:22

• 1

#1465 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:21

Андрей,если ввалить ещё по 100 млн, то по-моему будут проблемы с правилами финфейерплея или они легко обходятся? (я имею ввиду рост з/п ведомости).

Насчёт необходимости усиления полностью согласен. Я за то чтобы не искать очередных шамахов, а потратиться на Левандовски! Считаю что был ещё отличный вариант с Лукаку,но почему-то не про  нас (

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1466 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 10:41

Как сообщает The Guardian, на этой неделе чемпионы Премьер-Лиги сделают свое четвертое и одновременно финальное предложение по Стоунсу - размером в два раза больше оригинального, в 40 миллионов фунтов, включая бонусы.
Владелец "Челси" Роман Абрамович финансово полностью поддерживает Грановскую и готов выделить на приобретение 22-летнего француза 70 млн. фунтов.

110 КАРЛ бл9ть

сити с де брюйне договариваются, там ценник атомный будет

при этом у них уже хорошие составы

• 0

#1467 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2015 - 10:52

Эд, если твой пост был адресован мне, то ты погоди. если наш упертый дед действительно осмелится никого не приобрести до закрытия ТО, я тут похлеще желчь разведу. Ибо это форум, и если человек, причастный к клубу косячит и своими предрассудками мешает ему развиваться, любой имеет право на критику.

А то вон оно как:выигрывает Арсенал-Венгер Бог. проигрывает, проваливает трансферное окно-виноваты игроки или борда плохая.

Ну а кому ж еще? :)

На критику мы все имеем право. Только у тебя не критика. Это по другому называется :)

А так-то я больше за тебя волнуюсь. Чего ты нервы тратишь на то, чего изменить совсем не можешь? Тут кто-то, наверняка, захочет сказать что происходящее на футбольном поле мы тоже не в силах изменить, но это другое. Приходя в кино- или просто театр ты переживаешь по поводу действа, актерской игры, но ты же ведь не доказываешь на каждом углу, что на роль статиста в 3-ем действии второго акта было правильнее пригласить актера А вместо не вытягивающего актера Б. И уж точно не поливаешь фекалиями завхоза театра.

• 1

#1468 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:05

Я бы не был так уверен, Эд. :)

• 2

Merci Arsene

#1469 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 11:38

Есть разница между "Венгер не хочет покупать топ-нападающего" и "Венгеру (Арсеналу) не продают топ нападающих". Почему-то даже после покупок Озила и Санчеза, второй тезис абсолютно не рассматривается местными желчегонами. Уверен Венгер сразу бы завернул (с радостью и песнями) и Бензема и Левандовского и даже возможно Каванни. Но хер там, все эти игроки играют там, где деньги никого не интересуют, а уж по спортивным достижениям и по городу Арсенал может только с ПСЖ потягаться. 

Ну а если рассматривать игроков уровнем ниже типа Джексона Мартинеза, Чарли Остина или там Шакири каких нибудь, то у нас свой Уэлбз есть, зачем покупать игроков для скамейки, которые ну вообще не усилят состав. 

Насчет Крыховяка. Тут конечно еще большой вопрос, почему до сих пор не купили. Возможно не можем договориться с игроком, либо Венгер делает ставку на Артету. Пока что был только один матч где мы видели игру Артеты и она оставила очень приятное впечатление. Но если Венгер делает ставку на Артету, то это большой большой риск, потому что сам Артета травматичен. 

• 0

#1470 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2015 - 11:51

Как обычно х. написал. Все команды усиляются, один Арсенал проблемный. А уровень Остина вы как оцениваете? Мое мнение что Остин, точно уж не хуже Жиру, а завершение атаки у него на порядок лучше, но мне не ясна его стабильность. Джексон же, на уровень лучше Жиру... Ну вы надрачивайте на то что есть, и скрупулезно считайте денюшки дедушки.

Да и теперь венгеро-дрочеры будут всю жизнь тыкать, Озилом и Санчесом

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 August 2015 - 11:55

• -4

#1471 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:01

Ну а если рассматривать игроков уровнем ниже типа Джексона Мартинеза, Чарли Остина или там Шакири каких нибудь, то у нас свой Уэлбз есть, зачем покупать игроков для скамейки, которые ну вообще не усилят состав. 

и откуда эта высокомерность? эта сфокусированность на "топкволити"? Атлетико не зассал и купил Мартинеза, и это клуб, который год назад выйграл чемпионство в Ла Лиге и играл в финале ЛЧ, а для нас, видите ли, не уровень, ну и сравнить его с Уэлбеком, который играет пока не лучше Кокорина, это круто.

• 6

#1472 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:11

и откуда эта высокомерность? так опускать Уэлбека, сравнивать его с каким-то Мартинезом, которому уже 30 и который всю жизнь играл в днищавой португальской лиге. 

• -2

#1473 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:12

Пьер Менес с Canal+ пишет, что Венгер никогда не рассматривал трансфер Кавани - https://twitter.com/...234515330015232

Почитал его ответы на этот твит, говорит, что источник Венгер, а по Бензема встречались с агентом, но ничего не ясно

Сообщение отредактировал Desperados747: 26 August 2015 - 12:16

• 0

#1474 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:15

Не удивлён ничуть, что Арсен Кавани никогда не хотел.

Сообщение отредактировал Ray: 26 August 2015 - 12:16

• 0

Merci Arsene

#1475 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:18

и откуда эта высокомерность? так опускать Уэлбека, сравнивать его с каким-то Мартинезом, которому уже 30 и который всю жизнь играл в днищавой португальской лиге. 

28=30, всю жизнь - 3 года, ок.

• 0

#1476 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:21

28=30, всю жизнь - 3 года, ок.

Ок. Я был не прав. Клубы в которых играл Мартинез до 28 лет. "Впечетляет"

Индепендьенте Медельин

Хагуарес Чьяпас

Порто 

• 0

#1477 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:22

в том и дело, что если мы не купим того кто УСИЛИТ, дед обязан купить того кто хотя бы Уэлбэк

остаться на сезон с 1,5 ЦФ можно если реально верить в способности Тео быть наконечником в схеме 4-2-3-1

• 0

#1478 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:23

Ок. Я был не прав. Клубы в которых играл Мартинез до 28 лет. "Впечетляет"

Индепендьенте Медельин

Хагуарес Чьяпас

Порто 

рад, что ты наконец открыл для себя прелести википедии.

• 0

#1479 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:45

Ставить Уелбса выше Мартинеза?
Labad, ты серьезно?

• 2

e8895b56e557.gif

#1480 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 12:47

Ну её, эту прессу. За дедлайном буду следить, до него все с ума будут сходить. "Метро" вон про Кокорина  к нам пишет уже.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей