Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#1461 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 05:37

Как же задрал этот грёбанный день сурка! С-ка! Ненавижу! :furious: :furious: :furious:

В фильме герой Билла Мюррея хотя бы извлёк из этого пользу . Венгер ничему не учится , учёный фигли . Ведь по сути Гус ничего хитрого не придумал . Пенсам достаточно было этого гола , а дальше спокойно тянули время .

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1462 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 06:39

*
Популярное сообщение!

Если закрыть глаза на то, что команда не показывает нормальный футбол больше двух ( а то и трех) месяцев  и смотреть на отдельно взятую игру с Челси, то на первое место выходит очевиднейшие ошибки Венгера.

Выбор стартового состава, есть поговорка - победный состав не меняют, но мы то не побеждаем. Почему все игры мы проводим с одним центром поля. Рэмси-Фламини = отдача мяча сопернику. Честно сказать, вообще не понимаю, что происходит с Рэмси, раньше (года два назад) он был очень хорош в отборах, лучший по этому показателю в команде, сейчас этого нет и в помине. По Фламини и так все ясно, бесполезная беготня,прыжки,толчки а кпд 0. Его вчерашнюю игру в защите можно охарактеризовать моментом как его обыграл Фабрегас на ложном замахе. Я думаю не стоит говорить, что именно он просто провожал взглядом Виллиана, который своим пасом вывел Косту. Венгер большой перестраховщик, и не стал рисковать с Египтянином, считаю зря, хуже бы не было. Но если не Эль-Ненни, то хотя бы Чеймберс. Не понял детский сад с капитанской повязкой. Далее. Примерно я понимаю почему Уолкотт играет в старте, из последних трех побед в двух из них главную роль сыграл именно Тео. В одном заработал пенальти, в другом забил первый и очень важный гол (так как до гола, сюжет складывался, как во вчерашней игре). Но это было месяц назад, в последующих играх Тео показал 0 полезных действий. Решение поберечь Санчеса была несусветная глупость. Если и выпускать чилийца на один тайм, то как раз на первый, а не тогда, когда нужно рвать жопу, когда вся команда сдохла и за всех добывать очко. Вот как раз в такой ситуации и возникают рецидивы. С Мертезакером, это как с бомбой, в любой момент может взорваться.1000 раз уже пропускали голы из за его медлительности, опять те же грабли. Фабрегас,Виллиан,Оскар все они умеют отдать пас 1 в 1, Коста умеет под этот пас открыться и убежать, но нет, выходит немец.

По игре. До удаления, Челси нас переигрывал, создал несколько опасных моментов, один из которых, удар в упор Виллиана. Челси доминировали, держали мяч, хорошо играли в пас, сильно смотрелся Фабрегас. Я вообще заметил, все команды или игроки, которые бледно смотрятся в АПЛ, с нами раскрываются заново.Саутгемптон не выигрывал много игр подряд, пожалуйста. Ньюкасл меньше всех в АПЛ владеет мячом и бьет по воротам, да без проблем, владение 50 на 50, 15 ударов по воротам. Фирмино блекло смотрится в Ливерпуле, держите 2 мяча. Первые 20 минут именно Челси смотрелся лидером АПЛ, а Фабрегас человеком, который отдал 16 передач. Ну и все это привело к худшему, что могло случится, красной карточке и через несколько минут забитому мячу. Многие критикуют Косту, но он выжил максимум, заработал удаление  и с мясом внес мяч в ворота. Не умели мы играть с Дрогба, не умеем играть и с Костой, который его напоминает (не характером). Играя в 10-ром большая надежда на стандарты, тем более зная, что у нас есть кому их выполнять и кому завершать, но Венгер думал иначе и убрал Жиру с поля, очередная глупость. Уверен, в двух эпизодах, в которых возникла сумятица у ворот Челси, где мяч метался по штрафной, как раз не хватило жестко поставленной ноги Жиру. Уже не первый раз расстраивает Озил. И чем они занимаются на тренировках? В двух или трех эпизодах, Озил отдает мяч в одном направлении, Уолкотт бежит в другом. Ну и вишенка на торте, розыгрыш последнего углового, Чех бежит через все поля, но мы подаем мяч не дождавшись, когда Чех займет позицию в штрафной площади соперника. Абсурд.          

• 20

#1463 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 06:44

да *упс* какой то!

Mr. brrr на 100 % Согдасен с тобой!
  • 1
Arsenal-the pride of football

#1464 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 06:44

Идет к тому, что даже в сезон, когда все прочие гранды находятся на пике слабости, мы станем лишь 2-ми или 3-ми в чемпионате, каждая команда которого значительно слабее Баварии, Ювентуса, ПСЖ и трех испанских команд. Не знаю, ребята, для это показатель того, что Арсенал по-большому счету топчется на месте в своем развитии. Ничего кардинально не поменялось с приходом Озила и Санчеса, ну да было несколько опьяняющих побед, как над МЮ, а толку? Забиваем с каждым годом все меньше, летучая комбинационная игра не идет, 3 мяча команда забивает по большущим праздникам. 

Сообщение отредактировал Daffodil: 25 January 2016 - 07:43

• 6

#1465 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 07:21

Да я не знаю, как ему самому то не Надоело им проёбыв@ть???!!!

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#1466 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 08:17

Всю неделю ждал этого матча....и в 18-38 вырубили свет. Как оказалось это был сигнал свыше-не **й ждать,ложись спать, побереги нервы! Но мы же лёгких путей не ищем: в 21 посмотрел программу..неделю ждал, чё до  часа ночи ещё не подождать, шифруясь от всяких новостей и телефонных звонков!

Эмоции,нахлынувшие на меня к 20 минуте мне реально трудно описать.

Глядя на вчерашнюю игру мне казалось, что я болею за грозненский Терек, а Теодор Волков внебрачный сын Кадырова!

Для меня причина вчерашнего про*ба вполне очевидна-идеализм Венгера, перерастающий в несусветную тупость! Вы можете хоть тысячу раз говорить, что ему виднее, и может быть я понял бы его замену Жиру, если удаление случилось на 1ой минуте, но к 20 минуте весь стадион видел, что Тео НОЛЬ, болельщики всего Мира видели появляющихся в кадре в помощь Монреалю Жиру,Озила,Рэмзи, но только не Тео! 10 лет в клубе? так устройте ему в среду матч с друзьями Кокорина...одного поля ягоды! а в воскресенье пусть бегает вокруг Эмирейтс и, собирая аплодисменты, заводит трибуны! Или водрузите эту священную корову на носилки и носите вокруг стадиона, пусть показывает счёт-будет лучший чирлидер (или как там правильно?) в АПЛ! Какая вариативность в атаке с ЦФ в лице голденбоя, о которой тут многие спорили? Да ни от кого он уже не убегает, вся надежда, что лайнсмен прозевает метровую фору в офсайде, а там ещё и попасть нужно в створ, с чем у товарища тоже проблемы....

Вот на что наделся Венгер, убирая Жиру? "Неуклюжий долговязый" Жиру обыгрывается с Озилом, уходя из под прессинга на 2х кв.м, цепляется за весь верх, прессингует в чужой штрафной, садится в помощь на свою половину, умеет отклеиться в чужой штрафной, замкнуть верх-низ, обыграться опять же....Б**ть, Тео принимает мяч у штрафной, тот отскакивает от него до центра поля, после 10 лет в клубе с партнёрами никакого взаимопонимания и мы смотрим на это 75 минут! Уверен на все 100%, что убрав Тео, мы отыгрались бы,а  может даже и вырвали победу,благодаря Жиру! В итоге по вчерашнему матчу у нас Монреаль,Кос и Фламини в атаке выглядели острее Волкова!

Хотелось бы несколько слов сказать в поддержку Рэмзи. Вчера ему было очень тяжело. Часто его критикую, но вчера не его вина, что Флама мы чаще видели в чужой штрафной, чем при приёме мяча рядом с Сеском, которому не составляло никакого труда, получая чистые мячи, благодаря Оскару и Виллиану разрывать Аарона. По-моему вчера он один из немногих, кто пытался переломить ситуацию, отдав все силы (вспомните его рывок назад на последних минутах).

Не стал бы вешать всех собак на Мерта, нужно смотреть с чего там всё началось на чужой половине. Точно помню, что Флам опять же не встретил Виллиана в центре, а именно он и там должен был встречать-фолить, безукоризненный Беллерин тоже где-то про*бался, в результате Мерт принял сразу решение, чтобы не доводить тело до штрафной.

У Монреаля опять та же болезнь: идёт зачем-то помогать в штрафную ЦЗ, бросая за спиной Виллиана, который в итоге бьёт дважды в одной атаке с его позиции.

С таким подходом и отношением Венгера не удивлюсь, если Жиру,Санчес,Озил по концовке сезона примут предложения о переходе, сказав Арсену играй ты сам со своим Теоматьеговолкотом!

• 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1467 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 08:42

ребят можете минусовать сколько угодно, но настоящего кепа в арсенале нет давно.

• 8

#1468 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:01

спешу всех расстроить или вернуть на землю 

начнем с глобального

ничего не поменялось за 1 год

мы все также уныло смотримся в ЛЧ,  зубами цепляемся за выход в 1/8 с любого места

класса команды не хватает идти по ступенькам ЛЧ хотя бы до 1/2

прошлый сезон после 23 тура 42 очка отстаем от лидера на 11 очков (при забитых/ пропущенных 44/25)

нынешний сезон после 23 тура 44 очка отстаем от лидера на 3 очка (забили/пропустили  37/22)

прошлый сезон в атаке тащил Санчес, Касорла, Жиру

этот сезон Озил, Жиру, Санчес

назвал в порядке результативности 

все остальные атакующие игроки проводят сезон за сезоном в статах середняков

единственная причина нахождения в 3 очках от лидера - это внутренние проблемы МС и Челси

проблемы летом зальют деньгами

нам же пора перестать давать вторые третьи шансы

при этом шансы то остаются :) 

осталось убрать из основного состава

мерт аут - габ ин

флам аут - Кок (Эльнени) ин

тео аут - санчес ин

чемберлен аут - джоель ин

вот состав который может идти дальше без поражений (в скобках возможные замены на 15-25 минут)

чех

Беллерин - кос - габ - монреаль (гиббс)

Коклен (Эльнени)

(Касорла)Рэмси - Озил

Джоель (Чемберлен) -Санчес 

Жиру (Тео/Уэлбек - в зависимости от формы и хода матча)

вот везде где нету скобок - пацанам здоровья железного и хорошей формы до конца мая

иначе ничего не будет 100%

• 6

#1469 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:29

ребят можете минусовать сколько угодно, но настоящего кепа в арсенале нет давно.

Зачем минусовать если это на самом деле так .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1470 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 09:34

какой год, Андрей? Ничего не меняется уже много-много лет. Удивительные сезоны сурка.

пару мыслей.

назначение капитаном Уолкотта как вчера писал уже-полнейший идиотизм. Во всех смыслах. Все прекрасно знают, что Уолкотт под давлением вообще не может играть. Может сказывается что он под ним находился уже в 16 лет, когда Эрикссон по такому же заебу взял его на ЧМ.. И вчера Венгер вот в таком матче взял и нагрузил его дополнительным давлением. Итог все знаем уже. И уверен, если бы не капитанская повязка, сняли бы именно Уолкотта.

Идем дальше. Замена Жиру. Это ж чем надо было думать, когда оставшись в меньшинстве против команды уровня Челси убирать ведущего бомбардира. Очень важным фактором сразу в таком случае становятся стандарты. Жиру вполне мог что то зацепить в наших угловых в концовке. Он вполе мог пойти на один из многих прострелов в конце и замкнуть его. Второе идиотское решение Венгера во вчерашнем матче. Ну и как итог не Мерта, не Клаттенбурга и не мудакосту винить нужно. Матч просрал Венгер. просрал из-за своей упертости и своих тараканов в голове. 

И если вспомнить маразматический выход артеты в матче с Ливером, выход того же Артеты в матче с Бромвичем, даже не хочется считать количество очков, которое мы потеряли в этом сезоне из-за идиотских решений Венгера.

Не быть нам чемпионами при Венгере-это абсолютно точно. а команда почти готова к этому.Убрать оставшийся шлак, купить 1-2 топов и чемпионская команда готова. при условиии, что тренеровать ее не Венгер будет.

Сообщение отредактировал Brad: 25 January 2016 - 09:39

• 7

#1471 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 10:46

при условиии, что тренеровать ее не Венгер будет.

Да даже пусть Венгер тренирует, только чтобы рядом был кто-то (помощник) который при его "гениальных" решениях, которые ты описал уже, по рукам бил и а тут от недостатка иного мнения имеем то что имеем, мы ведь не сделали 10 000 замен (или сколько он там говорил)

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1472 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 10:58

не удивлюсь если пере подпишут до 2019 

• 0

#1473 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 10:59

Артем, как думаешь почему мы летом потратили 17млн

зимой 6

=23 за сезон

это исключительная вера в свой состав?

или желание вывести клуб в ещё большую прибыль?

ну ведь очевидно что соперничать с ТРЕМЯ конкурентами в лице МС, МЮ, Челси

вкладывая в состав 1/10 от их инвестиций, почти невозможно)))

сколько там МС потратил и мю? по 200-250 млн?

вот для кого не стать чемпионами эпикфейл

• 0

#1474 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:27

SEN, акстись. Кроме тобою названных все остальные супер мега перспектива, вот-вот они станут новыми Месями, Кристинами, Анри, Бергкампами и тогда-то мы уже дадим стране угля. Правда некоторые по 10 лет перспектива, но ты не торопись, что такое 10 лет в сравнении с вечностью? Да и зачем нам покупать, у нас же все топы, ментал стрейдж вся куйня. Да наши Белики если захотят кого угодно ногами вперед вынесут. Только вот пока не хотят.

Кстати, несоглашусь по поводу Косты. В конкретном эпизоде да, я склонен к КК для Мерта, если проецировать ситуацию в обратную сторону. Но то как гн играл дальше: провокация судей с наездами после 2метровых офсайдов, при малейшей борьбе падал как мешок и плакал, затягивая время. Так что не такой уж он и корректный был в данном матче. Хотя он всегда такой. Быдло, куле
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1475 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:59

ну ведь очевидно что соперничать с ТРЕМЯ конкурентами в лице МС, МЮ, Челси

вкладывая в состав 1/10 от их инвестиций, почти невозможно)))

по-моему жизнь показывает обратное

можно вспомнить сколько потратил тт после продажи Бейла, в результате чего мы приобрели Озила

Сити, потратив сотни млн демонстрирует игру и результат, отличный от нас? нет!  то же самое и мю, и челси, и ливер...

мешки каждый год покупают нафаршированные ваз 21099, а  у нас как показывает жизнь их тоже полна лавка, куда ещё покупать?

у нас дело сугубо с упёртости Венгера, в его отцовской любви к некоторым персонам! состав конкурентоспособный есть...но после таких замен Жиру на 20 минуте я думал и Боулд сейчас встанет и уйдёт!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1476 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:59

Кстати, несоглашусь по поводу Косты. В конкретном эпизоде да, я склонен к КК для Мерта, если проецировать ситуацию в обратную сторону. Но то как гн играл дальше: провокация судей с наездами после 2метровых офсайдов, при малейшей борьбе падал как мешок и плакал, затягивая время. Так что не такой уж он и корректный был в данном матче. Хотя он всегда такой. Быдло, куле

Коста делает свою работу. Собаки лаят, караван идет.
  • 2
Arsenal-the pride of football

#1477 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 12:07

конечно кореектно. нагадить и включить режим божий одуванчик.

он же своего добился, вот и вся корректность.

кто бы ему ногу оторвал. упал как бревно. причем в прямом смысле.

а про повреждение говорил комментатор на футбол2. причем повреждение до игры ещё.

*ой*, ну я не поверил глазам, когда увидел 12 на табличке...

я тоже читала,что участие Оливье под вопросом-что-то с лодыжкой,но у него было ТАКОЕ ЛИЦО,когда он табличку со своим номером увидел,что прям до слез....

как бы после этого психологический климат в команде не нарушился(если он еще не нарушен).

• 0

#1478 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2016 - 12:10

Провал и позор, как так можно играть домашний матч против принципиального соперника, мы играем дома против команды на 14 месте, против команды которой мы должны кровь из носу отомстить за гостевую гадость провокацию Косты. Но нет игры они выходят катать вату, эти членсы имеют и до удаления момент Виллиана. Как так можно играть, Венгера на пенсию как можно скорей, просто позор! Замена Жиру эпикфейл, это как , ну как можно сделать такую замену, как я просто не понимаю. Все было написанно на лице Жиру, Венгер сошел с ума, не быть Арсеналу чемпионом при нем, готов спорить на что угодно, нет игры , нет настроя.  Венгеру бы посмотреть , как ребята Мартинеса выходят на такие игры, а не эта бесхребетная  команда. Полный провал, надеюсь Венгер уйдет в конце сезона...

• 1

#1479 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 12:20

CZkKXl_WwAEB398.jpg

Как-то так

• 8

#1480 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 12:25

Провал и позор, как так можно играть домашний матч против принципиального соперника, мы играем дома против команды на 14 месте, против команды которой мы должны кровь из носу отомстить за гостевую гадость провокацию Косты. Но нет игры они выходят катать вату, эти членсы имеют и до удаления момент Виллиана. Как так можно играть, Венгера на пенсию как можно скорей, просто позор! Замена Жиру эпикфейл, это как , ну как можно сделать такую замену, как я просто не понимаю. Все было написанно на лице Жиру, Венгер сошел с ума, не быть Арсеналу чемпионом при нем, готов спорить на что угодно, нет игры , нет настроя.  Венгеру бы посмотреть , как ребята Мартинеса выходят на такие игры, а не эта бесхребетная  команда. Полный провал, надеюсь Венгер уйдет в конце сезона...

Шэу, усе прапала! Продули Челси вдесятером 0-1, позор просто несмываемый. У Челси был момент до удаления, да как такое вообще возможно! Как дохрена Арсенал в целом и Венгер лично оказывается нам всем должен! Хуже всего, что похоже и команду всей этой фигней про долг нагрузили (или сами себя нагрузили) так, что она просто не вывезла. А обсуждать замены, Озила и что угодно, кроме дикого решения Мертезакера бесполезно. Челси что-что, а шакалить умеют и своего бы не упустили никак. Прошел офигенный говнооторезок, в итоге у нас с Сити одинаково очков и Лестер никуда особо не оторвался, чего истерить заранее, совершенно не понимаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей