Всю неделю ждал этого матча....и в 18-38 вырубили свет. Как оказалось это был сигнал свыше-не **й ждать,ложись спать, побереги нервы! Но мы же лёгких путей не ищем: в 21 посмотрел программу..неделю ждал, чё до часа ночи ещё не подождать, шифруясь от всяких новостей и телефонных звонков!
Эмоции,нахлынувшие на меня к 20 минуте мне реально трудно описать.
Глядя на вчерашнюю игру мне казалось, что я болею за грозненский Терек, а Теодор Волков внебрачный сын Кадырова!
Для меня причина вчерашнего про*ба вполне очевидна-идеализм Венгера, перерастающий в несусветную тупость! Вы можете хоть тысячу раз говорить, что ему виднее, и может быть я понял бы его замену Жиру, если удаление случилось на 1ой минуте, но к 20 минуте весь стадион видел, что Тео НОЛЬ, болельщики всего Мира видели появляющихся в кадре в помощь Монреалю Жиру,Озила,Рэмзи, но только не Тео! 10 лет в клубе? так устройте ему в среду матч с друзьями Кокорина...одного поля ягоды! а в воскресенье пусть бегает вокруг Эмирейтс и, собирая аплодисменты, заводит трибуны! Или водрузите эту священную корову на носилки и носите вокруг стадиона, пусть показывает счёт-будет лучший чирлидер (или как там правильно?) в АПЛ! Какая вариативность в атаке с ЦФ в лице голденбоя, о которой тут многие спорили? Да ни от кого он уже не убегает, вся надежда, что лайнсмен прозевает метровую фору в офсайде, а там ещё и попасть нужно в створ, с чем у товарища тоже проблемы....
Вот на что наделся Венгер, убирая Жиру? "Неуклюжий долговязый" Жиру обыгрывается с Озилом, уходя из под прессинга на 2х кв.м, цепляется за весь верх, прессингует в чужой штрафной, садится в помощь на свою половину, умеет отклеиться в чужой штрафной, замкнуть верх-низ, обыграться опять же....Б**ть, Тео принимает мяч у штрафной, тот отскакивает от него до центра поля, после 10 лет в клубе с партнёрами никакого взаимопонимания и мы смотрим на это 75 минут! Уверен на все 100%, что убрав Тео, мы отыгрались бы,а может даже и вырвали победу,благодаря Жиру! В итоге по вчерашнему матчу у нас Монреаль,Кос и Фламини в атаке выглядели острее Волкова!
Хотелось бы несколько слов сказать в поддержку Рэмзи. Вчера ему было очень тяжело. Часто его критикую, но вчера не его вина, что Флама мы чаще видели в чужой штрафной, чем при приёме мяча рядом с Сеском, которому не составляло никакого труда, получая чистые мячи, благодаря Оскару и Виллиану разрывать Аарона. По-моему вчера он один из немногих, кто пытался переломить ситуацию, отдав все силы (вспомните его рывок назад на последних минутах).
Не стал бы вешать всех собак на Мерта, нужно смотреть с чего там всё началось на чужой половине. Точно помню, что Флам опять же не встретил Виллиана в центре, а именно он и там должен был встречать-фолить, безукоризненный Беллерин тоже где-то про*бался, в результате Мерт принял сразу решение, чтобы не доводить тело до штрафной.
У Монреаля опять та же болезнь: идёт зачем-то помогать в штрафную ЦЗ, бросая за спиной Виллиана, который в итоге бьёт дважды в одной атаке с его позиции.
С таким подходом и отношением Венгера не удивлюсь, если Жиру,Санчес,Озил по концовке сезона примут предложения о переходе, сказав Арсену играй ты сам со своим Теоматьеговолкотом!