Я говорил о доступных для покупки форвардах, (поправка) Месси чистым форвардом считать нельзя, он часто играет на фланге, то же и по Неймару, в Барселоне чистый нападающий это Суарес, но его покупка невозможна, Месси лучший в мире, о чем мы говорим вообще, давайте припишем сюда и Роналду для полного комплекта, кстати, который так же не является ярко выраженным центральным форвардом. Кавани как форвард не сильнее Жиру, а в каких-то игровых аспектах даже хуже, это бред платить за такого игрока около пятидесяти. За того же Ляказетта Лион просит около 60-70 миллионов, сумма огромная и не соответствует качествам игрока. Гризманн недавно продлил контракт, Мюллера даже Манки переманить не смогли, Обамеянга Дортмундцы не продадут, после продажи Мхитаряна и Хуммельса там всё наглухо закрыто, Бензема недоступен, как и Дибала, вы смеетесь что ли? Можно до бесконечности перебирать варианты, но действительно классные и топовые центр форварды на рынке отсутствуют.
Варди отказал нам и сейчас, скорее всего, жалеет о своём решении, поделом идиоту. Был интерес к Морате, но Реал Мадрид решил оставить его себе, а сейчас даже надумывает продлить с ним контракт, был интерес к Мхитаряну, но у него агент Мино Райола, который сделал всё, чтобы его клиент оказался в Юнайтед, так как он получил от этой сделки солидные бонусы, приплюсуйте сюда бонусы от сделки с Ибрагимовичем, который так же является клиентом Райолы, плюс трудно конкурировать, когда игроку вдобавок к 205.000 тысячам в неделю, отчисляют 8 миллионов фунтов просто за сам переход, Ибре так же выплатили. У нас гении Алексис и Озил получают по 130-150 тысяч, вдумайтесь насколько это дико, когда такая разница в уровне. Сейчас еще Погба на горизонте, а теперь угадайте кто его агент? Райола Юнайтед какой-то получается, как бы грустно и смешно не звучало. Погба своих 120 миллионов так же не стоит, учитывая, то что он провел просто ужаснейшее Евро.
Если бы Жиру и Рэмси не играли в Арсенале, после Евро, каждый второй "эксперт" кричал бы, что мы должны их подписать, но увы. Арсен Венгер дал понять, что нам не хватает двух-трех игроков, Арсенал активно работает на рынке, я думаю, все только начинается и лето будет жарким.
Сообщение отредактировал DONEN: 16 July 2016 - 23:27