Нет спасибо, хочешь схавать "фак офф", тогда би май гест, как говорится. Я пас. Отработает до лета, и потом пожалуйста в берлин или еще куда. Лишь бы прочь из клуба
в свое время Виера тоже так с поля уходил.. если че
Отправлено 14 January 2020 - 02:44
Нет спасибо, хочешь схавать "фак офф", тогда би май гест, как говорится. Я пас. Отработает до лета, и потом пожалуйста в берлин или еще куда. Лишь бы прочь из клуба
Отправлено 14 January 2020 - 07:00
Ситуация немного иная, болельщиков он не посЬІлал. К тому же запомнился совсем другим. А вот Джака, как по мне, никак уже не сможет себя полностью обелить в глазах болельщиков.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 14 January 2020 - 08:18
Да если бы у Джаки уровень был как у Виера, то практически все давно забыли про это фак оф. Да скажу больше, такого факофа вообще не произошло бы.
А так и игрок посредственный и на хyй всех послал.
Отправлено 14 January 2020 - 08:26
какие цифры? Давай определим его обязанности, а потом ткни меня в эти цифры.Посмотри цифы по сезонам, и нет проблем
Хотя
Был бы объект, причина всегда найдется
Отправлено 14 January 2020 - 08:31
хз фак-офф - дело такое, как говаривал Артета "сейчас всё с чистого листа"
самое важное то что джака игрок средний, с радостью собирался в Герту, можно сказать Артета его удержал
Артету понимаю
Джаку и желание играть в Герте - ещё больше понимаю
Отправлено 14 January 2020 - 08:36
Отправлено 14 January 2020 - 09:09
Лично я посылаю его точно так же как он нас.когда покинет нас и вспоминать не буду.но,если артета чситает что он нужный игрок для развития клуба,то готов стерпеть его присутствие.вот и все
Отправлено 14 January 2020 - 09:34
Отправлено 14 January 2020 - 12:48
Лично я посылаю его точно так же как он нас.когда покинет нас и вспоминать не буду.но,если артета чситает что он нужный игрок для развития клуба,то готов стерпеть его присутствие.вот и все
Ей богу , как малые дети. Да не посылал он вас(нас). Обидки, послал , фак оф плак плак
какие цифры? Давай определим его обязанности, а потом ткни меня в эти цифры.
Я уже раз написал приведи аргументы, но ты не привёл, а посылаешь меня самому смотреть, но проблема а том, что я посмотрел их, а ты?
ради чего? это тебе нужно , для меня и так все очевидно , а утебя предвзятое отношение изначально, тут смысла что то доказывать нет, трата времени
Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 January 2020 - 12:50
Отправлено 14 January 2020 - 14:43
ради чего? это тебе нужно , для меня и так все очевидно , а утебя предвзятое отношение изначально, тут смысла что то доказывать нет, трата времени
Отправлено 14 January 2020 - 15:59
Желающим цифры: смотрите моё сообщение в этой теме от 25 November 2019 - 17:59. Там чётко видно, что за последние 6 сезонов Джака по уровню игры - аккурат игрок основного состава. Не топ-звезда, но и не провальная игра.
Сообщение отредактировал Volk: 14 January 2020 - 15:59
Отправлено 14 January 2020 - 16:16
Желающим цифры: смотрите моё сообщение в этой теме от 25 November 2019 - 17:59. Там чётко видно, что за последние 6 сезонов Джака по уровню игры - аккурат игрок основного состава. Не топ-звезда, но и не провальная игра.
по тем цифрам мустафи топовее Аубы, а жака ниже Мхитаряна. На них точно стоит смотреть?
Отправлено 14 January 2020 - 16:20
Если не найдут замену в текущее ТО, то сабж останется в команде до лета.
Что тут обсуждать.
Забьет голешник в финале КА и поможет поднять Артете кубок, а переводчику медальку за участие повесит - простите ему факоф
Отправлено 15 January 2020 - 07:00
Мустафи бы с тобой поспорил))))Если дешевле продать(как у нас обычно делают),то всегда найдется покупатель
Отправлено 15 January 2020 - 07:04
А ты уверен, что наши пытаются его подешевле продать?
Отправлено 15 January 2020 - 07:05
Отправлено 15 January 2020 - 07:13
А они умеют как-то по другому? (Ивоби не в счёт)
Кстати, в последнее время нормально продаем в принципе.
Не на уровне ливера, конечно, но тех жа АОЧа, Тео и Ивоби - весьма.
Отправлено 15 January 2020 - 07:21
Отправлено 15 January 2020 - 20:57
по тем цифрам мустафи топовее Аубы, а жака ниже Мхитаряна. На них точно стоит смотреть?
*ой* чуваки просят цифры и в тоже время , их эти цифры не устраивают. как я написал подобным убежденным и слепым людям, доказывать смысла ровно ноль. все равно что то придумают
Есть такая фраза "пруф или пиздабол".
Ты сказал , что цифры мокают в говно всю нашу пустую предвзятость.
Ну, где цифры? В пальце?
запутался что сам хочешь. я уже сказал у меня вас цели переубедить нет, и тем более тратить свое время на сбор статистики , которая потом не устроит. у тебя есть интернет, есть гугл не умеешь пользоваться? бери и смотри сравнивай все на поверхности
Смотрю читаешь ты не много криво, изначально я цифрами не кичился и написал , что вижу что прогрессирует это мое видение футбола и видение футбола главного тренера, и еще нескольких главных что Джака ключевое звено в центральной линии, это уже Игорёшка просит статистики , я статистикам не верю, а верю своим глазам и Артете. но диваны почему то у меня требуют цифр, еще и пытаясь выставить пиздаболом. Статистику тебе скидывает другой человек и она тебе не нравится, это похоже на выкрутасы нудного капризного дедка, а я не сиделка соре
Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 January 2020 - 21:08
Отправлено 15 January 2020 - 22:42
Джака средний игрок, печально, но на данный момент лучше нет.
Аубу я люблю и готов понять-отпустить в более перспективу команду.
Отношение к Джаке холодное, как к наёмнику. Буду рад, когда он покинет клуб, особенного прогресса в нем не вижу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей