Да ни одно руководство бы это не терпело, только руководство Арсенала. Хотя фанаты и заслужили подобные результаты команды, когда начали гнобить Джаку и валить все беды на него. Да капитан он безобразный и как человек так себе, но вся игра держалась на нем, убрали команда посыпалась

Унаи Эмери
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 24 November 2019 - 13:39
Гость_igoresha_*
Отправлено 24 November 2019 - 13:47
А ты не пробовал написать подобное эмери или орленку им бы понравилось))
Качество игры и результаты игры, как давно на таком уровне и когда Джакомбу выперли из состава?
Попробуй сопоставить факты и потом еще раз подумай насколько виноваты фанаты.
Отправлено 24 November 2019 - 13:53
вот уже начали отклоняться от намеченного плана)))
да вообще, единственный матч где все 100% были уверены в 3ёх очках - и очередной обсер... против команды, всосавшей 9-0... нанёсшей суммарно 13 ударов по воротам соперника в предыдущих 3ёх матчах... Осталось против Норвича получить разгром 5-0 - и может тогда мы наконец то увидим окончательное дно... Как уже писали ранее, даже 2-8 от МЮ смотрелось не так убого и слабо, как нынешний эмерибол.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 24 November 2019 - 14:00
Видно что игроки тоже не проч избавиться от эмери.ожидаю от них такое же *упс* и в следующих пару-тройку матчей.
Отправлено 24 November 2019 - 14:02
Видно что игроки тоже не проч избавиться от эмери.ожидаю от них такое же *упс* и в следующих пару-тройку матчей.
И не говори, впервые видел чтобы забивший гол игрок НЕ РАДОВАЛСЯ добытому тем самым очку для команды... ТАкое чувство что Ляка стоял и думал "какого хера я только что это сделал?"
Отправлено 24 November 2019 - 14:07
И не говори, впервые видел чтобы забивший гол игрок НЕ РАДОВАЛСЯ добытому тем самым очку для команды... ТАкое чувство что Ляка стоял и думал "какого хера я только что это сделал?"
Гол забил по привычке а не осознанно думаю))) его лайки #эмериаут доказывают это
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 24 November 2019 - 16:17
А ты не пробовал написать подобное эмери или орленку им бы понравилось))
Качество игры и результаты игры, как давно на таком уровне и когда Джакомбу выперли из состава?
Попробуй сопоставить факты и потом еще раз подумай насколько виноваты фанаты.
Все стало только хуже, было все не очень хорошо. Но как убрали Джаку и ввели Озила стала огромная дыра в центре поля, это просто не оспоримый факт. А делать из этого выводы и какие выводы , каждый решает сам
Фанаты гнобили Джаку и наяривали на Озю, почему наш маэстро не играет, ну так играет теперь а Джаки нет, а стало только хуже, это еще раз подтверждает что фанатов слушать точно не стоит, они же ныли на Венгера , я ныл тут. Так что да , каждый получает то что заслуживает и в том числе фанаты Арсенала
Гнобили деда , ныли за это получили эмери, карма такая . лучше бы старик сам ушел, хотели перемен получили
Сообщение отредактировал APCEHAL: 24 November 2019 - 16:20
Гость_igoresha_*
Отправлено 24 November 2019 - 16:39
Объясни мне полному дибилу, как дыра в центре связана с озилом, если он игрок атакующего плана, у него задачи другого рода, вини в этом тора, гендузи и прочих персонажей кто должен не допускать провалов в центре полузащиты.
Лучше задай себе вопрос это установка Озила такая, чтобы Обама и Ляка спускались за мячом к своей штрафной, если для тебя это норма, то я не понимаю откуда у игроков должны взяться силы, если они в холостую просто бегают за мячиком на своей половине и это Атакующие игроки!!
Озилу порой некуда пас дать, т.к. атакующие перцы находятся в полупозиции, но зачем на это обращать внимание
Сообщение отредактировал igoresha: 24 November 2019 - 16:40
Отправлено 24 November 2019 - 17:04
это шутка что ли? Апци в тебя дух чемпа или лесника вселился? Даже они, несмотря на свою извечную контр-позицию, молчат. Не в Джаке жеш у нас проблема, а ... вообще во всем.Да ни одно руководство бы это не терпело, только руководство Арсенала. Хотя фанаты и заслужили подобные результаты команды, когда начали гнобить Джаку и валить все беды на него. Да капитан он безобразный и как человек так себе, но вся игра держалась на нем, убрали команда посыпалась
Джака был раздражителем на поле, теперь когда его убрали, даже самые замыленные фанаты понимают, что проблемма системная. И как минимум нужно начинать с тренера (дэбмла).
Отправлено 24 November 2019 - 17:08
А вот и Лукомский подъехал собрав всю статистику в целую статью "Прямо сейчас «Арсенал» не в кризисе. «Арсенал» мечтает о кризисе, находясь в аду."
https://www.sports.r...nd/2646600.html
Сообщение отредактировал Moloch: 24 November 2019 - 17:10
Отправлено 24 November 2019 - 17:22
А вот и Лукомский подъехал собрав всю статистику в целую статью "Прямо сейчас «Арсенал» не в кризисе. «Арсенал» мечтает о кризисе, находясь в аду."
"Прямо сейчас «Арсенал» не в кризисе. «Арсенал» мечтает о кризисе, находясь в аду." - эта фраза четко описывает то,что происходит у нас на глазах...
Гость_4empion_*
Отправлено 24 November 2019 - 18:09
10 очков до Пепа (с)
Отправлено 24 November 2019 - 18:29
10 очков до Пепа (с)
столько же как и до Уотфорда на 20ом месте... вот это более актуально отслеживать
Отправлено 24 November 2019 - 19:02
Обычно Вадим пишет довольно сухие тексты, но здесь видно, что его задело. При этом он смог передать эту боль через текст, и даже у меня зубы сводит от злости и бессилия.
Сообщение отредактировал Soler: 24 November 2019 - 19:03
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 25 November 2019 - 01:09
Англичане намекают, что у нас клоун на бровке
Отправлено 25 November 2019 - 01:36
Пусть блин эти фаны устроят пикеты каждый день.у них есть такая возможность
Отправлено 25 November 2019 - 07:44
чето вбросы пошли, мол, к четвергу мима не будет))
Отправлено 25 November 2019 - 08:04
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 November 2019 - 08:15
хз даже чо тут обсуждать
яснопонятно, что сабжа надо было отправлять домой сразу после игры с Вотфордом
каждый тур после - ошибка
все равно ж уволим, только задача у нового становится все сложнее и сложнее
наверное, согласен с Рамблом, дело в том что янки не могут найти никого на его место пока
так чтоб 1. по-молодежному бодро, 2. с историей успеха и 3. дешево - какой-то один пункт не выполняется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей