И с тех пор как Мислинтат ушел (пишут, что последней каплей было приглашение Дениса Суареса, а он был против), с трансферами то у нас стало волшебно. А кое в чем даже и сказочно.

Трансферы, Сезон 2020/21
Отправлено 25 December 2020 - 15:38
Гость_ElLoko_*
Отправлено 25 December 2020 - 15:44
Аргумент. Эти двое ко двору пришлись. Остальное лучше не вспоминать. И дело даже не в приобретениях, а в не-продажах.
Отправлено 25 December 2020 - 15:58
Отправлено 25 December 2020 - 20:21
ПСВ предложил свои услуги для аренды Салиба.
Брайтон, как и ожидалось, не подтвердил слухи о наличии какого-либо интереса от других клубов к Биссума.
Тоже в упор не видно никаких серьёзных источников разгоняемым слухам об интересе Арсенала к аренде Винисиуса (оно и ему, и Реалу, вообще на кой?). И такой же дохлый слух об интересе Атлетико к Мейтленду-Найлзу, учитывая, что Мадрид вообще отказывается признавать дисквалификацию Трипье.
И, наконец, постоянные слухи о переходе Озила в Фенер уже достали. Как наглядно доказал своим примером самый богатый бывший игрок Арсенала, лучший способ разбогатеть - не играть!
Отправлено 25 December 2020 - 21:30
И, наконец, постоянные слухи о переходе Озила в Фенер уже достали. Как наглядно доказал своим примером самый богатый бывший игрок Арсенала, лучший способ разбогатеть - не играть!
так речь о бесплатном трансфере летом. Я думаю и так понятно, что Озил никуда зимой не свинтит и досидит тут свой мегаконтракт.
А там либо Турция либо МЛС. Ставлю, что уедет в Турцию, где он почитаем чуть ли не как Салах в Египте
Отправлено 26 December 2020 - 03:40
Популярное сообщение!
По поводу Свена который отработал всего 1 год у нас а как известно если специалист отработал 1 год его работу можно оценивать :
О какой рисейл стоимости может идти речь когда ты покупаешь игрока которому за 30? Сократиса явно брали не для перепродажи и осознавали что в конце его соглашения с Арсеналом он будет стоить мало. Скорее всего его брали чтобы он принес пользу здесь и сейчас отыграв на хорошем уровне 2-3 сезона с чем он и справился. Можно ли было его попробовать продать этим летом хотя бы миллионов за 5? Вопрос явно не к Свену.
Схожая в чем то ситуция с Мхитаряном. Его брали когда ему было 29 лет и там была ситуация с обменом на Санчеса фактически иначе мы могли Санчеса летом потерять вообще бесплатно. Я знаю что в Роме он регулярно играет в этом сезоне и решил глянуть его статы: 14 матчей, 7 голов, 6 голевых передач и 0 ЖК и 0 КК (наверное в Роме с дисциплиной получе чем у нас). Сответственно назревает вопрос как так случилось что наше руководство не удосужилось заработать на нем хоть что-нибудь? Вообще вопросов очень много к руководству которые не умеют ни продавать ни вовремя продлевать контракты...
Лихштайнера брали вообще бесплатно ему было в районе 33 лет на тот момент. Явно не для перепродажи в далеком будущем.
То что он сейчас работает в Штуттгарте не говорит о том что он никому не нужен. У него были предложения от Баварии минимум. До этого он работал в Боруссии. Не все измеряется деньгами. Есть много факторов которые влияют на комфортное пребывание в клубе. В большом клубе он наверняка был бы вынужден пожертвовать независимостью и большое значение имеет какие отношения выстраиваются с руководством клуба. К тому же специфика игроков которых ищут и покупают топ-клубы и клубы середняка отличается. Многих классных футболистов Свен находил как раз так в тех самых топ клубах (резерве или молодежных командах). Из Боруссии он ушел именно из-за разногласий с главным тренером. Из Арсенала ушел потому что вместо тех методов которыми он руководствовался при поиске игроков ему навязывали определенных игроков конкретных агентов типа Джурабчяна. Плюс разногласия с клубом по поводу продления Ремси. После прихода в Штуттгарт они вышли в Бундеслигу и сейчас наводят там шухер. Совпадение? Мавропанос там кстати регулярно играет за исключением периода травмы. Он привел в клуб Вамангитуку очень талантливого парня который уже гремит в Германии.
Есть такой специалист как Мончи который работает в Севильи. Никто не осмелится поставить под сомнение его квалификацию несмотря на то что Севилья относительно скромный клуб. Но если следовать логики что он работает не в Реале или Барсе значит он не компетентный слабый специалист? Его уже многие годы пытаются переманить испанские гранды но безуспешно.
Минслитат очень специфический человек по рассказам людей которые с ним работали но при этом не менее гениальный. Это как Клопп только не в тренерском цеху а среди скаутов и даже круче чем Клопп. Он занимался не только поиском игроков. Еще работая в Дортмунде он внедрил использование уникального футбольного тренажера футбонаут который развивал способности игроков в обращении с мячом. Он разработал алгоритмы анализа метрик которые позволяли определять подходящих игроков для атакующей модели и для защитной.
Вот список игроков которых он нашел для Боруссии чтобы оценить его полезность:
Ауба пришел за 13 продан за 63 (привет Милан)
Левандовски пришел за 5 когда уходил в Баварию его трансферная стоимость была 50
Кагава пришел бесплатно ушел за 16
Хуммельс пришел за 4 продан за 35 (привет Бавария)
Дембеле пришел за 15 продан за 130
Пулишич пришел бесплатно продан за 64
Санчо пришел за 8 трансефрная стоимость сейчас 100 (привет Мансити)
Загаду пришел бесплатно сейчас стоит 31 (привет ПСЖ)
Вайгль пришел за 2 продан за 20
Пищек бесплатно
Гюндоган пришел за 5 продан за 27
И Мартинелли кстати также креатура Свена хотя трансфер уже зафиналил Каджигао (которого Арсенал тоже уже вышвырнул). Хотя если кому нравятся Пепе с Виллианом то тоже вариант
Отправлено 26 December 2020 - 04:14
Судя по тому как оценивает Тони Адамс подписание контракта с Виллианом (32 года, роскошная зарплата при невнятной игре) функционеры в управлении бОльше заняты своими материальным проблемами.
И он полностью прав.
Отправлено 26 December 2020 - 04:43
Еще Парти
Отправлено 26 December 2020 - 06:29
Нужно перестать быть престарелым домом для клиентов Джурабчана.
Отправлено 26 December 2020 - 07:43
так речь о бесплатном трансфере летом. Я думаю и так понятно, что Озил никуда зимой не свинтит и досидит тут свой мегаконтракт.
А там либо Турция либо МЛС. Ставлю, что уедет в Турцию, где он почитаем чуть ли не как Салах в Египте
Как пишут в интернете Фенер предлагает 150 в неделю, я не понимаю, почему не слить Озила в январе доплатив ему 200 к зарплате или сразу выплатить или аренду оформить и доплачивать еженедельно, тем самым мы сэкономим 150 в неделю и уберем вонь из раздевалки.
Гость_igoresha_*
Отправлено 26 December 2020 - 08:10
Вот и инсайдер из раздевалки подъехал, чем там еще воняет? Может воняет не только от Озила, которого уже даже и в раздевалке нет, а от результатов и тренерских решений?
Отправлено 26 December 2020 - 09:13
А ещё не заявили Сократиса и Салибу. Сократис авторитетный дядька, лидер. Салиба талантливый парень. Это мне кажется тоже влияет на атмосферу в команде.
Сообщение отредактировал SAGA: 26 December 2020 - 09:14
Отправлено 26 December 2020 - 12:04
Может воняет не только от Озила, которого уже даже и в раздевалке нет, а от результатов и тренерских решений?
нет
Отправлено 26 December 2020 - 12:55
А вот Решать историю с Салибой просто обязаны зимой! Это тоже влияет на репутацию Арсенала. Вдруг тебя покупают и.. А пошёл ты в лес.., не сыграешь ни 1 матча. Кто из молодых захочет ещё пойти к нам после такого?
Сообщение отредактировал gaver: 26 December 2020 - 12:58
Arsenal F.C.
Отправлено 26 December 2020 - 13:05
уже несколько месяцев пытаюсь объяснить всем
когда самый дорогостоящий игрок в истории клуба, не показывает даже близко тот уровень на который надеялись все кто давал контракт, остается две возможности
1 договориться и продать, тем самым чуток денег отбить
2 когда игрок игнорирует любые твои предложения
2.1 лишить его футбола
2.2 обратиться к первому подпункту
Отправлено 26 December 2020 - 14:17
Орнштейн пишет про сильный интерес к Брандту
Отправлено 26 December 2020 - 15:30
Да сколько уже можно-то?! Ну правда.самый дорогостоящий игрок в истории клуба, не показывает даже близко тот уровень на который надеялись все кто давал контракт
1. Тех, кто давал контракт нету в клубе. Это . ..я не знаю, все равно, что то следовать конспектам Лобановского, Ленина. Которых давным давно нету. Тех кто давал контракт давным давно нету в клубе. Откуда тебе шо то знать за их требования сегодня 26.12.2020?
2. Что тебе известно за его уровень? Ты смотришь тренировки-онлайн?
Сообщение отредактировал sunbeam: 26 December 2020 - 16:08
Отправлено 26 December 2020 - 16:25
Саша, а что если я тебе скажу истину
Озил сдулся ДО подписания контракта
но с после это было совсем очевидно
ты будто персональный фан
Отправлено 26 December 2020 - 16:38
Саша, а что если я тебе скажу истину
Озил сдулся ДО подписания контракта
но с после это было совсем очевидно
ты будто персональный фан
1. Сдулся и назад уже не надулся? И не надуется?

2. Я не персофан. И не могу утверждать, что он был моим любимым футболистом, когда играл. Я просто искренне удивляюсь, когда адекватные люди(к коим отношу и тебя) понавешиают ярлыков и ходют так.
Отправлено 26 December 2020 - 19:04
Нападающий "Арсенала" Фоларин Балогун собирается уйти из "Арсенала". Как сообщает The Athletic, форвард покинет клуб на правах свободного агента из-за разногласий по контракту. На Балогуна претендует "Ливерпуль".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей