Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1461 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 17:47

Сколько лет лично ты готов болеть за Арсенал именно Венгера, если он и дальше кубков брать не будет? Вот реально...

Риторический вопрос.... -)

Без этого человека не было бы более чем половины болельщиков здесь.

И что теперь, всю жизнь его выгораживать? Мы за Арсенал болеем, за пушку на груди, а не за Венгера.
Свой лимит доверия он уже исчерпал (закончился после 08-09 вообще). 3 сезона я искал всякие отмазки и выгораживал его, потом все. Хватит, я себя уважаю. И клуб люблю больше, чем его. Арсен Венгер - не есть клуб Арсенал Лондон.
Венгер был, есть, но не будет всегда. А футбольный клуб Арсенал Лондон будет всегда.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 April 2010 - 17:51

• 5

#1462 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:02

Отпустим(!) Венгера,будет еще хуже.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Гунер: 18 April 2010 - 18:18

• 7

#1463 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:26

ну если изначально настраивать себя так, мол мы без венгера, как ноль без палочки. тогда конечно...
здесь психология играет большую роль, многие из присутствующих просто бояться даже подумать об этом. для них уход венгера из арсенала сродни апокалипсису.

Сообщение отредактировал Sаян: 18 April 2010 - 18:27

• 1
Only Arsenal

#1464 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:47

"Мы продолжим бороться, а что будет в конце - никто не знает" - сказал Венгер и команда проиграла аутсайдеру...
Действительно, что будет в конце никто не знает...
  • 0

#1465 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:56

to Saян
Хорошо,ты настроил себя я вижу отлично,и с психологией у тебя все в порядке,в отличие от "присутствующих",и толку то?Мы можем лишь обменяться мнениями,или попытаться возвысить себя указывая на ущербную психологию других,мы ведь ничего изменить не можем,по поводу уйдет Венгер или останется,поэтому "бояться даже думать" об одном,или думать о том что "Сеня говно,его надо менять"по большему счету значения не имеет.

Сообщение отредактировал Гунер: 19 April 2010 - 11:30

• 0

#1466 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:02

*
Популярное сообщение!

Я лично не хочу, чтобы Венгер подписывал новый контракт. Я просто хочу, чтобы он сказал ребятам, что он не имеет на это морального права и останется ли он в клубе будет зависеть от результатов следующего сезона. И я хочу, чтобы это действительно было так для самого Венгера. Я ценю Венгера и узнал об Арсенале и стал интересоваться клубом, только благодаря его работе и тому, что он сделал с командой. Я не буду говорить, что я супер тру и что Арсенал будет, а Венгер не вечен. Одно знаю точно, что я не уверен, что с его уходом мне будет интересен Арсенал в каком-то другом проявлении, потому что в другом проявлении я его не видел и не факт, что оно будет хуже, может и в сто раз лучше, но определенно лично я с его уходом что-то в Арсенале потеряю, только не знаю что, может быть частичку души. Венгер оставил свой неизгладимый след в истории клуба и останется в ней навсегда. В любом случае останусь фанатом Арсенала Арсена Венгера. :)
  • 10
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#1467 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:14

Я конечно понимаю кем является Арсен для Арсенала и все тонкости, но вот эти пассажи "Продлим Венгера ещё на пару лет, он нам акуенно зарабатывает бабло" от руководства уже начинает напрягать. Я не говорю, что его нужно гнать - но результаты команды - ГОВНО В СТЕПЕНИ УЖОС. Многие футболисты - ГОВНО. Не уровня ТОП КЛУБА европы. И виноват во многом СЕНЯ. Хоть можно как-то его встряхнуть от лица руководства ? Припугнуть там, я не знаю. Или что ? Не представляю ни один топ клуб в Европе который после 6 лет неудач предлагал бы трениру новый контракт и сдувал с него пылинки.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ - ЛИЦА НЕ УВИДАТЬ !!! Сеня потерял контроль и хватку. Ему нужна сильная рука со стороны, которая реально оценивает ситуацию и видит, что происходит. Возможно тогда всё наладиться. Встряска - единственный шанс вылезти из этого безвременья. Дальше может быть только хуже !
  • 7

#1468 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:25

"«Арсенал» впервые за 11 лет проиграл, ведя в два мяча"; ""Арсенал" впервые за 11 лет уступил Тоттенхэму""
Однако год богат на рекорды -_-

Сообщение отредактировал Xist: 18 April 2010 - 19:25

• 7

#1469 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 19:46

Я конечно понимаю кем является Арсен для Арсенала и все тонкости, но вот эти пассажи "Продлим Венгера ещё на пару лет, он нам акуенно зарабатывает бабло" от руководства уже начинает напрягать. Я не говорю, что его нужно гнать - но результаты команды - ГОВНО В СТЕПЕНИ УЖОС. Многие футболисты - ГОВНО. Не уровня ТОП КЛУБА европы. И виноват во многом СЕНЯ. Хоть можно как-то его встряхнуть от лица руководства ? Припугнуть там, я не знаю. Или что ? Не представляю ни один топ клуб в Европе который после 6 лет неудач предлагал бы трениру новый контракт и сдувал с него пылинки.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ - ЛИЦА НЕ УВИДАТЬ !!! Сеня потерял контроль и хватку. Ему нужна сильная рука со стороны, которая реально оценивает ситуацию и видит, что происходит. Возможно тогда всё наладиться. Встряска - единственный шанс вылезти из этого безвременья. Дальше может быть только хуже !

Я несколько лет назад читал одну хорошую бизнес-книжку, там на множестве примеров из жизни показывалось, что когда компания, особенно большая, сильно зависит от личности одного человека - это плохо для этой компании, сколь бы талантливым, ярким, умным и харизматичным этот человек не был. Особенно, если он добился больших успехов, особенно если он стал непререкаемым авторитетом и чем-то типа иконы. Это настолько мешает объективно смотреть на вещи, это настолько делает компанию зависимой от решений одного человека, что это очень вредно и опасно становится в итоге. Если такой человек уйдёт или умрёт, компания часто испытывает большие проблемы, так как она слишком сильно была построена в зависимости от него. Действительно хорошие компании построены так, что они зависят не от личности их лидера, а наоборот их лидер строит компанию так, что она и без него может хорошо и надёжно работать.
Я думаю, что у нас тут что-то в этом роде. Арсенал сейчас слишком зависит от личности Венгера. Я не говорю, что он обязательно должен уйти, но он и его решения точно должны перестать быть "священной коровой" - это не идёт на пользу никому - ни Арсеналу, ни Венгеру.
  • 6

Better to be lucky, than good looking...

#1470 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 20:11

Я даю Венгеру еще один год моего терпения, но при условии что этим летом возьмется за голову и будет реальное усиление, и канешно разберется в команде кого нужно изгонять! самое главное хотя бы один из этих трофеев будет наш АПЛ, ЛЧ, или КЛ и КА вместе!
  • -3

#1471 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 21:41

Я даю Венгеру еще один год моего терпения, но при условии что этим летом возьмется за голову и будет реальное усиление, и канешно разберется в команде кого нужно изгонять! самое главное хотя бы один из этих трофеев будет наш АПЛ, ЛЧ, или КЛ и КА вместе!

гг каждый год находятся такие люди. :)
"Даю Венгеру последний год моего терпения" - любамя фраза.
Вот так и 5 лет, все верим и верим, а команда все слабее и слабее. Отмазки все тупее и тупее, зато каждый год новые.
  • 2
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1472 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 21:46

"Даю Венгеру последний год моего терпения" - любамя фраза.

Точнее скажу последний год, мне так как всем надоело эта игра с детским садом, не хватает нам опыта и мужества в важных моментах и все!
  • 1

#1473 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 04:35

Арсенал сейчас слишком зависит от личности Венгера. Я не говорю, что он обязательно должен уйти, но он и его решения точно должны перестать быть "священной коровой" - это не идёт на пользу никому - ни Арсеналу, ни Венгеру.

Я пытаюсь понять - кто именно, желательно с фото, будет увольнять, бороться с культом личности, требовать результатов от Венгера? Когда Абрамович после матча с Интером топает через поле в раздевалку, я примерно представляю, что там будет. А кто недовольный осмелится постучаться в кабинет Венгера? Наоборот, владельцы ведут себя по отношению к клубу хуже врагов - нахрена было перед финальными матчами какой-то цыганке выкидывать акции в свободную продажу и баламутить воду? Очень деньги нужны? 2 недели никак не потерпеть? Где все эти Кроенке с Усмановыми, которые типа воюют за право владеть клубом? Могли бы что-нибудь промычать хотя бы. Венгер своей худой жопой тупо прикрывает аморфное и жадное стадо миноритариев.

Представьте - вчерашний вечер в мечтах многих здесь - Венгер говорит -"Досвидос, я ухожу". Т.н. борда радостно бы хапнула себе компенсацию от расторжения контракта и в муках и спорах за неделю до начала сезона родила бы нам нового тренера, молодого, перспективного, никому не известного - типа Денилсона что-то. Нормально, трансферная политика Арсенала в действии.

Главные "титульные" проблемы Арсенала не в Венгере, а в полном отстутствии спортивных амбиций у руководства клуба, и можно перетусить 10 тренеров и 110 футболистов - ничего не изменится.
  • 9

#1474 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 07:07

Главные "титульные" проблемы Арсенала не в Венгере, а в полном отстутствии спортивных амбиций у руководства клуба, и можно перетусить 10 тренеров и 110 футболистов - ничего не изменится.

Нет. Проблема и в Венгере, и в руководстве. А точнее, в их тандеме, они нашли друг друга. Одному дают спокойно играться с детьми, не обременяя какими то задачами о трофеях. Других полностью удовлетворяет малозатратный детский сад в команде, который стабильно дает плюс бабла клубу. И пох-уй на титулы, по*ой* что нас уже никто особо-то из грандов не уважает, а середнячки не боятся.

Не скажу конечно, что именно Венгеру все это до сиреневой звезды. Но ему намного важнее доказать самому себе, что из Денильсона и Фабьянского можно слепить конфету (пусть и затратя на это лет эдак 12), чем какой то там кубок Лиги Чемпионов УЕФА. 

Меня это НЕ устравивает. Боюсь ли я, даже если теоретического, "послевенгеровского" периода? Да, боюсь. Это как бросить курить, страшно, потому что не знаешь, что ты будешь без этого делать. Но меня состояние дел НЕ устравивает, точнее даже больше не состояние дел, а что у вершителей дел в голове, их настрой.

Другое дело, если на место Венгера поставить марионеточную фигуру, которая будет плясать под дудку руководства, будет вообще караул.

• 2

#1475 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 April 2010 - 07:34

Многие во многом правы, но мне кажется, что дело именно в той философии футбола, немного утопической, немного безумной, но при этом безумно привлекательной, которую пытается проповедовать Венгер.
Это игра ради зрелища и зрелище ради бизнеса. И эта модель очень красива.
Но реальность жизни такова, что эта модель имеет два минуса:
1. Она откровенно слаба против команд, играющих ради результата. И нас часто переезжают команды с мощным силовым футболом.
2. Она ни разу не устраивает нынешних функционеров футбола, т.к. они ощутимо теряют в доходах с трансферов.

Поэтому мы и наблюдаем в последнее время ситуации, когда команда близко подбирается к чашкам, но ее сдерживают либо мощные противники, но куда чаще 321-ы со свистком.
  • 3

#1476 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:13

Перемены нужны и нужны они не в тренерском штабе, а в руководстве клуба.
Ну что, уйдёт Венгер в Реал или в другой Топ клуб, а мы кого получим? Того, кто устраивает нашего руководство: по меньше затрат, но по больше дивидендов...
Венгер не из-за хорошей жизни начал строить молодую команду, всё дело в деньгах которые предоставляются ему и из того что есть он выжимает не 100%, а все 250%.
Венгер уже дал понять в конце этого сезона что он ещё не знает останется ли он в клубе или нет, потому что ему самому надоело это отношение руководства к делам клуба...
Но думаю этим летом изменения будут, не зря сейчас идёт такая шумиха по поводу контрольного пакета акций, по мне пускай уже будет 1 владелец, он будет давать деньги, но и будет требовать от АВ результатов, а поверьте они будут при хорошей фин. поддержке...
И кста, только не говорите что там разные Иваны говорят что Венгеру деньги предоставлены, типо бери и покупать кого хочешь, бред, не будут же они говорить, что нет, нет мы не хотим тратить. Зачем? У нас ходят 60 тысяч, мы в 4ке и тд и тп, а на трофеи, на клуб, на фанов нам до...
В общем маленькое ИМХО ;)
ЗЫ: Arsene Wenger knows!
ARSENal till I die!
  • 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1477 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:49

А я вот не буду делать из арсена священную корову. Да,он создал этот Арсенал,да он сделал для нашего клуба необьятное.НО:
-последний трофей мы взяли 5(!!!!!!!!!!!)лет назад.Поверить страшно
-Уже не раз замесаю.что у него НЕТ запасного плана как на игру,так и на сезон.Ну нет.Пока всё идёт по плану-всё хорошо.как только что-то не так-Арсен не знает,что делать.
-Фергюсон обыграл его тактически во всех последних матчах.При чём одним и тем же способомю Это опять же про план Б.
-А руководство всё равно пляшнт перед ним,и предлагает всё новые и новые контракты.как будто мы трофей за трофеем берёю
Я конечно не хочу сказать,что эра арсена подходит к концу,но он должен сделать выводы,и изменить своим принципам.как это сделал фергюсон в 2006 году.
  • 1

#1478 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:08

Я пытаюсь понять - кто именно, желательно с фото, будет увольнять, бороться с культом личности, требовать результатов от Венгера?

:thumbup:

ну ты даёшь! Кто ж его посадит! Он же памятник! (с)
  • 2

#1479 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:18

Знаете Арсен не виноват. Он тренер очень хороший, и давайте из-за двух или трёх игр не будем тренера так судить.
  • 0
Aaron number one and we wait you!!!

#1480 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:23

Знаете Арсен не виноват. Он тренер очень хороший, и давайте из-за двух или трёх игр не будем тренера так судить.

мы этих игр видели больше  :hehe:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей