Тупим? Ну-ну.Продолжай в том же духе.чушь какая то)))) сори но если так то мелодии из произведений БАХА, Моцарта - ниразу не музыка, не поют засранцы
А что, отныне футбольное модераторство приравнивается к истине в последней инстанции в вопросах музыкиМожет хоть к словам Модератора V.Stepan прислушается

А я любитель не только рока, а любой хорошей музыки. Лучше бы слегка прислушались к моим словам, да попытались расширить свой музыкальный кругозор, а не старались мне доказать, что я лох, ничего не понимающийв т. смысле что каждому своё, и не обсуждай и не унижай то что тебе не нравится в чём не разбираешься.
Это же не форум любителей рока

P.S. Всегда помните: "Большое видится на расстоянии".
Речитатив - не разновидность речи/разговора? Речитатив - это пение?не разговор под ритм, а речитатив под ритм (разницу чувствуешь)
Есс-но. Уже все варианты ритмов понапридумывали, вот и "кризис перепроизводства"да и с ритмом не так все просто. не так уж и много битмэйкеров сейчас, способных стабильно выдавать классные биты. и мне еще нравится читать про несложность рэпа...

"Шо, опять" ©? Что легче любому человеку с улицы - натренировать дыхалку/скороговорку, чтобы повторить "треть куплета", или "прокачать" так свой голос, чтобы повторить вокальные партии "в треть куплета" кого-нибудь из великих?да у вас воздуха не хватит, чтобы повторить треть куплета например кого-нибудь из Bone Thugs.
Да-да, давайте будем судить по печатным изданиямда и судя по билборду, далеко не рэпу стоит сейчас доказывать свою актуальность

"Без комментариев"почему везде где параллельно с обсуждением рока идет обсуждение рэпа, рокерам обязательно надо высказаться, что они думают про рэп (вот наоборот почему-то не происходит).

Конечно, Баха продаётся гораздо меньше. В топку Бахада никого не ебет, что вы думаете про рэп, когда lil wayne продает в неделю релиза больше миллиона копий только по Америке.

Несомненно, сложен до безумиярэп доказал за 20 лет свою состоятельнось достаточно, чтобы не ставиться под сомнения из-за своей "простоты" (блин, про простоту - это жесть
)