Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14781 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 10:39

Да ну брось. Я вот считаю, что решение моих родителей не покупать мне ни приставку, ни компьютер до поступления в университет, очень сильно повлияло на развитие моей личности. В лучшую сторону.

Мне сложно судить каким бы стать мог), я не упоротый задрот канеш, и плохого ничего не случилось думаю) Кровожадности не прибавилось, да и книг я бы больше не прочитал без компа. Эт всё от чела зависит, каждому своё.

ЗЫ Насчёт тетриса и веселого повара поржал) 

• 1

#14782 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 10:55

Ну, вот, как пример. Прошу сразу заметить, что это всего лишь мнение, причем не мое :) Впрочем, как и все остальное - тоже лишь мнения

Скрытый текст

Майн гот, какой бред. Это не мнение, это *упс* какой-то в стиле жидомассонских заговоров. Готовый сюжет для Рен-ТВ и его аудитории :)

• 7

#14783 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 11:00

У меня всегда были приставки, но мне это не мешало учиться на отлично, общаться в живую, играть в футбол или в казаки-разбойники с друзьями во дворе и т.д.

Почти в каждой японской семье есть приставки, в огромном количестве американских, британских и т.д. Тут все зависит не от приставки, а от человека. Всему нужно знать меру

Сообщение отредактировал Defender: 18 November 2015 - 11:04

• 2
Arsenal D.N.A.

#14784 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 11:01

Майн гот, какой бред. Это не мнение, это *упс* какой-то в стиле жидомассонских заговоров. Готовый сюжет для Рен-ТВ и его аудитории :)

Ну, я от местной аудитории ничего, кроме "бред" и перехода на личности и не ожидал :)

На мой взгляд - такое же мнение, как и "беженцы", "ИГИЛ", "французские политик" и прочее. Какие-то из версий более вероятны, какие-то менее, но никаких внятных возражений хотя бы этому мнению я пока не увидел.

• 0

#14785 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 11:09

Когда человек на полном серьезе пишет, что самолет взорвала наша власть, при помощи спецслужб, то мне хочеться отправить его в спецучереждение полечиться.
  • 1

#14786 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 11:10

была инфа что одни из покупателей нефти у ИГ

есть турки

если не углубляться в "правда / нет / ещё "другая страна" покупает" 

то выходит люди платят дань Аресу за тех.развитие

цивилизованный мир (далее ЦМ) платит за нефть деньгами, которыми ИГ покупает у ЦМ оружие, созданное ЦМ

без ЦМ самим сирийцами и иракцам собственная нефть нужна как  дикому племени индейцев Амазонки

• 0

#14787 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 11:13

Вот более развернутая аналитика. Попытка определить всех заинтересованных

Когда человек на полном серьезе пишет, что самолет взорвала наша власть, при помощи спецслужб, то мне хочеться отправить его в спецучереждение полечиться.

А объясни, пожалуйста, что именно могло помешать вашей власти взорвать самолет или, например, нашей, метро или американской устроить 9/11?

Сообщение отредактировал EdPM: 18 November 2015 - 11:16

• 0

#14788 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 11:18

Ну, я от местной аудитории ничего, кроме "бред" и перехода на личности и не ожидал :)

На мой взгляд - такое же мнение, как и "беженцы", "ИГИЛ", "французские политик" и прочее. Какие-то из версий более вероятны, какие-то менее, но никаких внятных возражений хотя бы этому мнению я пока не увидел.

Эд, а тут нечего возразить. Не потому, что там есть нечто похожее на аргументированную версию (там нестыковка на нестыковке и куча откровенной неправды). Я просто не вижу смысла что-то доказывать людям, которые имея голову на плечах верят в такие версии, т.к. это будет зря потраченное мое время. Но такого пиззеца я конечн давно не читал, поржал от души :)

А по второй ссылке как раз что-то похожее на анализ ситуации. Там есть здравые мысли.

была инфа что одни из покупателей нефти у ИГ

есть турки

если не углубляться в "правда / нет / ещё "другая страна" покупает" 

то выходит люди платят дань Аресу за тех.развитие

цивилизованный мир (далее ЦМ) платит за нефть деньгами, которыми ИГ покупает у ЦМ оружие, созданное ЦМ

без ЦМ самим сирийцами и иракцам собственная нефть нужна как  дикому племени индейцев Амазонки

Вот потому и интересно было бы узнать - поменялась ли эта забавная и одновременно печальная схема в связи с последними событиями. Зная это - многое сразу стало бы понятно в расстановке сил.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 November 2015 - 11:25

• 0

#14789 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 11:26

Меня просили выложить мнение. Первая ссылка - и есть чисто мнение человека в ФБ. Но мне интересно, какие именно нестыковки и неправду ты там увидел?

• 0

#14790 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 11:31

Не, я даже не буду тратить на это время. Для себя выводы по поводу таких блогеров и им сочувствующих сделал, так что если кто-то ленится думать и допускает откровенный бред себе мозг - не буду мешать.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 November 2015 - 12:07

• 3

#14791 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 11:33

Очень конструктивный диалог :)

Все это *ой*ня, а почему я объяснять не буду, потому что *ой*ня. Ок.

• 0

#14792 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 11:33

Ну, вот, как пример. Прошу сразу заметить, что это всего лишь мнение, причем не мое :) Впрочем, как и все остальное - тоже лишь мнения

Скрытый текст

Жаль, но россия еще не доросла до того, чтобы иметь возможность проводить такие операции безнаказанно.
  • 0

#14793 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 12:01

вы уже все достали!
давайте, б-л-я, лучше о сиськах поговорим
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#14794 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 12:02

*
Популярное сообщение!

Завтра забирают в армейку, странные ощущения, уже подстригся и оказалось не так херово, как я думал, всем удачи в своих начинаниях, надеюсь, что в мае Арсенал всех порадует, потому что если не будет вечных травм, то в этом году с МС вполне по силам навязать конкуренцию за титул. Не ругайтесь со Скайпотом.

• 13

#14795 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 12:04

Очень конструктивный диалог :)

Все это *ой*ня, а почему я объяснять не буду, потому что *ой*ня. Ок.

Если ты настаиваешь, то можем какое-нибудь пари заключить, т.к. иначе тратить час времени на подробный разбор приведенного многостраничного высера только для того, чтобы ты и некоторые другие местные комрады все равно по итогу ушли при своих мнениях до следующего вброса - вот это действительно неконструктивно и неинтересно. Я уже пару раз втягивался в эти споры, результата не вижу => прислушаюсь совета Танцвута пару страниц ранее.

• 3

#14796 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 12:06

Завтра забирают в армейку, странные ощущения, уже подстригся и оказалось не так херово, как я думал, всем удачи в своих начинаниях, надеюсь, что в мае Арсенал всех порадует, потому что если не будет вечных травм, то в этом году с МС вполне по силам навязать конкуренцию за титул. Не ругайтесь со Скайпотом.

И тебе удачи, легкой службы. Куда служить идешь, btw?

• 0

#14797 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 12:08

Жаль, но россия еще не доросла до того, чтобы иметь возможность проводить такие операции безнаказанно.

Рабу не нужна свобода. Рабу нужно иметь своих рабов.

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#14798 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 12:12

И тебе удачи, легкой службы. Куда служить идешь, btw?

Спасибо) В Сочи) 

• 1

#14799 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 12:23

ты главное пиши нам, не пропадай

ну и за пределы Сочи ехать не соглашайся

• 2

#14800 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 12:24

Спасибо) В Сочи)

прикуп знаешь?????
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)