ты главное пиши нам, не пропадай
ну и за пределы Сочи ехать не соглашайся
да айфон через месяц привезут и заживу)
Отправлено 18 November 2015 - 12:25
ты главное пиши нам, не пропадай
ну и за пределы Сочи ехать не соглашайся
да айфон через месяц привезут и заживу)
Отправлено 18 November 2015 - 12:29
Если ты настаиваешь, то можем какое-нибудь пари заключить, т.к. иначе тратить час времени на подробный разбор приведенного многостраничного высера только для того, чтобы ты и некоторые другие местные комрады все равно по итогу ушли при своих мнениях до следующего вброса - вот это действительно неконструктивно и неинтересно. Я уже пару раз втягивался в эти споры, результата не вижу => прислушаюсь совета Танцвута пару страниц ранее.
Пари относительно чего? Кто на самом деле виноват? Так мы этого никогда на 100% не узнаем. Мне просто интересно знать твое мнение, т.к. я совершенно откровенных несостыковок в данном мнении, как ты об этом говоришь, не вижу. Вот и хочется узнать, может я что-то проглядел.
Отправлено 18 November 2015 - 12:31
Я просто не вижу смысла этого делать, даже ради "оправдания" нашей операции в Сирии. Особенно сейчас, когда такая напряженная обстановка в мире.Вот более развернутая аналитика. Попытка определить всех заинтересованныхА объясни, пожалуйста, что именно могло помешать вашей власти взорвать самолет или, например, нашей, метро или американской устроить 9/11?
Отправлено 18 November 2015 - 12:31
Жаль, но россия еще не доросла до того, чтобы иметь возможность проводить такие операции безнаказанно.
я с тем имхо под спойлером не согласен, и плюсую ИльюМС
но не стоит принижать возможности ещё советской школы кгб
помню войну в Чечне, совсем неоднозначную
помню журналистские расследования
помню что журналистов тех уже нет
поставки оружия, приказы, деньги
а потом помню героя России Рамза́на Ахма́товича Кады́рова
Отправлено 18 November 2015 - 12:39
прикуп знаешь?????
в военкомате
- вскрываем?
- ну что салага, каре
- флеш рояль, тов. полковник, я в сочи)
Отправлено 18 November 2015 - 12:54
Я просто не вижу смысла этого делать, даже ради "оправдания" нашей операции в Сирии. Особенно сейчас, когда такая напряженная обстановка в мире.
Особенно весело читать комментарии что и в Париже есть след Путина. Такое ощущение что УкроСМИ читаешь. "Путин во всем виноват". (с.)
СМИ не смотрю и не читаю, практически. Там уже точно врут. Причем все. А насчет "Путин во всем виноват". Не во всем, конечно. Но во многом, тут я уверен.
Отправлено 18 November 2015 - 13:21
Эд, как раз отсутствие реакции власти РФ опровергает ту версию. В чем смысл ФСБ взрывать самолет по тихому и не признавать потом что это был теракт? За Ассада и так зашли, для этого лишний повод им не нужен, никаких полномочий ФСБ вроде тоже не добавили. Не вижу тут логики вообще.
Ну и в ИГ опять же воюют тысячи россиян, так что чего-то подобного к сожалению можно было ожидать. Да и видеопослание России от них показывает что люди эти напрочь ебанутые.
Опять же теракты в Нигерии, в Ливане, там тоже конспирация чтоли?
По-моему бред все это. У ИГ есть десятки тысяч фанатичных бойцов, сочувствующие им по всему миру, бабло с продажи нефти и финподдержка саудитов и катарцев, зачем ФСБ делать за них их работу?
Merci, Arsène!
Отправлено 18 November 2015 - 13:39
Меня тут больше всего смущает отсутствие серьезной шумихи с их стороны. Обычно в таких случаях они сразу через основные СМИ трубят, какие они крутые, а тут мелкий вброс через какую-то заштатную газетенку. Мелковато.
Просто очень уж удобные ребята получаются для большинства властителей.
Отправлено 18 November 2015 - 15:05
Отправлено 18 November 2015 - 15:16
твое сообщение под Эда спойлер загонять надо
Отправлено 18 November 2015 - 15:20
Отправлено 18 November 2015 - 15:38
ты не понял
просто ты сказал глупость
Ваш Володя прав, нужно разьебать месторождения в Сирии. что Асаду,что опозиции до них пока до пи.ды, а турки и америкоты перестанут рынок ронять своими закупками за 10 баксов за барель у иг. глядишь и наша валюта укрепляться начнет.
если ты разъебешь месторождения во всей Сирии то
1 Асада придется кормить из российского бюджета
2 на баррель это сильно не повлияет ибо Сирия мелкий игрок на нефтерынке
если ты уничтожишь лишь подконтрольные ИГИЛУ месторождения
по последним сведениям Игиловские вышки качают и продают около 50тыс баррелей в день
для сравнения страна где ты живешь ежедневно добывает 1млн 700тыс баррелей в день
Итог
если завтра Игиловцы начнут бесплатно раздавать нефть рынку будет похер
если хочешь укрепить рубль, договорить с Назарбаевым о сокращении добычи хотя бы в двое
Чисто поржать:
если верить оф. сайту белнефтехима, то добыча нефти в РБ за год составляет 1,6 млн тонн, а это примерно равно добыче нефти Сирией в год
а я ТУТ живу, и часть нашего населения искренне думает что нефти в Беларуси НЕТУ пацаны не дадут соврать)
Сообщение отредактировал SEN: 18 November 2015 - 15:50
Отправлено 18 November 2015 - 16:16
Ну, вот, как пример. Прошу сразу заметить, что это всего лишь мнение, причем не мое
Впрочем, как и все остальное - тоже лишь мнения
Скрытый текст
Эд, ты так рьяно отстаиваешь чьё-то мнение? так и написал бы сразу здесь, что ты его полностью разделяешь. Очередная провокация. Ради интереса набрал в поиске, что за девица такая-оказалось псевдоним..... какой-то группы политработников
с таким же успехом можно написать, что это дело рук турецких спецслужб с целью перенаправить поток руссотуристо с Египта, мать его так!
//philologist.livejournal.com/7992276.html
Завтра забирают в армейку, странные ощущения, уже подстригся и оказалось не так херово, как я думал, всем удачи в своих начинаниях, надеюсь, что в мае Арсенал всех порадует, потому что если не будет вечных травм, то в этом году с МС вполне по силам навязать конкуренцию за титул. Не ругайтесь со Скайпотом.
Всё нормально будет,не дрейфь! Сейчас Армия-это действительно Армия, а не мебельная фабрика сердюкова! Давай в Севастополь, будем Арсенал вместе смотреть!
Сообщение отредактировал КrystyK: 18 November 2015 - 16:18
Отправлено 18 November 2015 - 16:34
Эд, ты так рьяно отстаиваешь чьё-то мнение? так и написал бы сразу здесь, что ты его полностью разделяешь.!
Отправлено 18 November 2015 - 16:45
ФИФА изучит скандирование турецких фанатов "Аллах акбар" во время минуты молчания
Читать полностью: //sport.tut.by/news/aboutsport/473286.html
//sport.tut.by/news/aboutsport/473286.html
Сообщение отредактировал Smile: 18 November 2015 - 18:25
Отправлено 18 November 2015 - 17:07
Вот более развернутая аналитика. Попытка определить всех заинтересованных
А объясни, пожалуйста, что именно могло помешать вашей власти взорвать самолет или, например, нашей, метро или американской устроить 9/11?
Не было ещё ни одного теракта, после которого кто-нибудь с умным видом не писал, что это проделки спецслужб.
Отправлено 18 November 2015 - 17:34
Не было ещё ни одного теракта, после которого кто-нибудь с умным видом не писал, что это проделки спецслужб.
Отправлено 18 November 2015 - 17:40
Есть два типа зомбированных:
1) Россия душка, Путин Бог.
2) Россия во всем виновата, Путин самый злобный враг планеты.
И я даже не знаю что из хуже.
Зы. новый штаб модераторов, вам что платят? Буквоед.
Отправлено 18 November 2015 - 17:43
новобранцы отличные модераторы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей