Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14821 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 18:02

Здесь немного другая идея, во-первых трейдеры в любом случае толкнут нефть вперёд. Речь идёт не только о Сирии, но и об Ираке. Во-вторых, есть устоявшийся рынок спроса и предложения, нарушение баланса на 2% приведёт к серьёзной волатильности в любом направлении (меня так учили по крайней мере), но как правило по линии наименьшего сопротивления. Если ты считаешь что ценообразование нефти зависит только от фундаментальных факторов то это не так, оценить весь рынок нефти ни у одной тысячи лучших аналитегов мира ума не хватит. Сейчас глаза всех нефтетрейдеров прикованы к трём вещам: иг, добыча нефти в Саудовской Аравии, запасы нефти (резервы) в США (именно в таком порядке). Соглашусь что главная причина не Сирия, а Саудовская Аравия. Один раз они под штаты прогнулись, но два-три года планировать бюджет с дефицитом ни одно государство, даже под великим протекторатом США, не будет. Тем более, если есть однозначная возможность этого не делать. Я на мульён процентов уверен - стоит разобраться в Сирии и Ираке, и саудиты перестанут херней заниматься, а трейдеры начнут действовать наперёд. Ни раз так было и не раз так будет.

Сообщение отредактировал bulrus: 18 November 2015 - 18:05

• 0

#14822 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 18:02

Зы. новый штаб модераторов, вам что платят? Буквоед.

Один только Санчоус уже по-моему тысячу раз просил правильно ссылки оформлять, сложно чтоли заголовок скопировать? Ты нарушил правило, я предупредил, как это меня делает плохим модератором?

Мне не платят, про других не знаю)

Сообщение отредактировал jasonkite: 18 November 2015 - 18:04

• 0

Merci, Arsène!

#14823 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 18:21

Не платят модераторам. А вот Равенчук заплатил за должность.

Инсайд от бывшего лучшего модератора.

• 0

#14824 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 18:25

За такой геммор еще и платят?)
  • 1

#14825 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 18:25

Исправился, снимай предупреждение.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#14826 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 18:29

Если ты настаиваешь, то можем какое-нибудь пари заключить, т.к. иначе тратить час времени на подробный разбор приведенного многостраничного высера только для того, чтобы ты и некоторые другие местные комрады все равно по итогу ушли при своих мнениях до следующего вброса - вот это действительно неконструктивно и неинтересно. Я уже пару раз втягивался в эти споры, результата не вижу => прислушаюсь совета Танцвута пару страниц ранее.

Не знаю как в реале, но на данном ресурсе любые споры кого либо с этим вашим земляком очень сильно мне напоминают этот эпизод из классики :

смотреть со 2 минуты

//www.youtube.com/watch?v=uU-dxUDhQ7I

ну реально ведь  :)

По поводу ИГИЛ, ессно подобные теракты не их уровень, как и полеты на боингах над Нью Йорком Аль каеды, мало того, что они без звонка вообще не дернутся, так даже при всем желании, без хозяйских бабосов они бы и в Ираке воевали ТАКИМ ВОТ оружием, а не Брэдли, ТОУ и прочим

//www.youtube.com/watch?v=PXz5W5ru2JI

Это же 17 век, Карл

Кстати , Белорусам , вы в курсе что  запад на полном серьезе рассматривает варианты защиты от вашей агрессии?  :rubchin:

//topwar.ru/85963-amerikanskie-voennye-skazki-kak-ostanovit-russkih-i-belorusov-gotovyaschihsya-k-vtorzheniyu-v-pribaltiku.html

1447159087_68.jpg

Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 November 2015 - 18:30

• 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14827 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 19:41

выдвигаюсь с пацанами на каунас. думаю вчетвером потащим
  • 8
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#14828 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 19:48

Ну после совместного выезда, как я могу не присоединиться к вам, Беларусам )))
  • 1

#14829 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 19:55

Я буду противостоять, сразу предупреждаю - 2 вынесу, так что пускай вас будет 4 :DD

• 0

#14830 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 05:23

Я буду противостоять, сразу предупреждаю - 2 вынесу, так что пускай вас будет 4 :DD

не получится, я тебя с беспилотника стопну, без обид :bigyell: а там ещё и Лабад с тылу зайдёт, я уж молчу про наше главное оружие - BFS (биг факинг смуджер).

• 0

#14831 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 08:04

Ясен пень рассматривают, т.к. армии РФ+РБ регулярно проводят учения с похожим сценарием в последние годы. Вероятный противник как-никак, у которого за крымнашем может и прибалтиканаш может нарисоваться, хуле. Конечно вся эта херня в 2015 расстраивает безумно.
  • 0

Merci Arsene

#14832 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:12

Ясен пень рассматривают, т.к. армии РФ+РБ регулярно проводят учения с похожим сценарием в последние годы. Вероятный противник как-никак, у которого за крымнашем может и прибалтиканаш может нарисоваться, хуле. Конечно вся эта херня в 2015 расстраивает безумно.

Да как они вообще смеют на своей территории проводить учения, безумцы! вот когда сша через океан приплывают и проводят учения в европе, это нормально, имеют право, понастроили военных баз по всему миру и впаривают за десятки млн. всем свою военную технику "для защиты" от русских варваров.

Кстати Ray напомни, когда это РФ и РБ проводили учения с целью напасть на кого-либо, очень интересно.

Сообщение отредактировал Blawn: 19 November 2015 - 09:12

• 2

#14833 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2015 - 09:13

Ээ, возле Скандинавии проводили? Проводили.

• 0

#14834 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:18

Ээ, возле Скандинавии проводили? Проводили.

ну и кого атаковать собрались? не, я то хз не в курсе, может Твин Пикс серьёзно собирается Каунас штурмовать, а мы тут шуткуем. Всегда думал, что учения только по защите от атак условного противника.

• 0

#14835 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2015 - 09:22

Они всегда декларируются, как учения по защите. А какую цель носят на самом деле, нам узнать не дано.

• 0

#14836 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:32

Кто нибудь может аргументировано объяснить зачем России у которой и так куча политических и экономических проблем, Прибалтийские страны?
  • 2

#14837 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:35

Кстати Ray напомни, когда это РФ и РБ проводили учения с целью напасть на кого-либо, очень интересно.

29 сентября на Обуз-Лесновском полигоне под Барановичами совместная российско-белорусская группировка успешно разгромила условного агрессора и перешла в контрнаступление.

Читать полностью:  //news.tut.by/politics/148733.html//news.tut.by/politics/148733.html

это что сразу гуглится

Да вроде каждые учения из серии Запад есть сценарий "отработка боевых действий на территории вероятного противника". От того что это на словах "контрнаступление" или там "снятие блокады Калининграда" смысл не меняется.

НАТО тоже на своей территории проводят учения, но только оборонительные (что-то не припомню ни одного примера наступательных, были может?). А США приплывают т.к. часть альянса (и основная его военная сила), ну странно было бы если б они в учениях альянса не участвовали.

Сообщение отредактировал Ray: 19 November 2015 - 09:40

• 0

Merci Arsene

#14838 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:39

Кто нибудь может аргументировано объяснить зачем России у которой и так куча политических и экономических проблем, Прибалтийские страны?

А нахера был Крым? Нахера вообще в 21-ом веке отжимать какие-то территории? Тут логика мирного времени не работает, по ходу.

Оборонительные учения проводят по вероятным сценариям, пусть даже не сильно вероятным. Проводила бы Украина учения по обороне Крыма в своё время - не было бы такой фигни.

• 0

Merci Arsene

#14839 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:49

Читать полностью:  //news.tut.by/politics/148733.html//news.tut.by/politics/148733.html

это что сразу гуглится

Да вроде каждые учения из серии Запад есть сценарий "отработка боевых действий на территории вероятного противника". От того что это на словах "контрнаступление" или там "снятие блокады Калининграда" смысл не меняется.

НАТО тоже на своей территории проводят учения, но только оборонительные (что-то не припомню ни одного примера наступательных, были может?). А США приплывают т.к. часть альянса (и основная его военная сила), ну странно было бы если б они в учениях альянса не участвовали.

атаковать жертву и атаковать агрессора это разные вещи и смысл как раз меняется, пример - вторая мировая война.

• 2

#14840 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 09:52

А нахера был Крым? Нахера вообще в 21-ом веке отжимать какие-то территории? Тут логика мирного времени не работает, по ходу.

Оборонительные учения проводят по вероятным сценариям, пусть даже не сильно вероятным. Проводила бы Украина учения по обороне Крыма в своё время - не было бы такой фигни.

Крым то как раз понятно зачем. А вот зачем нужна условная Литва России я не понимаю. И не понимаю, почему они там, будучи в НАТО вообще чего то боятся.

З.Ы. Крым не перешел бы в состав России, если бы не было поддержки населения. Товарищ Krystyk тому пример.

Сообщение отредактировал labad: 19 November 2015 - 09:53

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (18)