Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#14881 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 17:51

Все можно закрывать дискуссию. Товарищ Sonny все похерил ... 

• 1

#14882 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 17:55

Все можно закрывать дискуссию. Товарищ Sonny все похерил ... 

ну с тупой промытой ватой сложно спорить,оставаясь в рамках,  тут нужна сноровка, выдержка, интеллект... 

• 9
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14883 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 17:56

Да, знамя либеральной общественности последними постами слегка замарано )))

Попробую примирить два воюющих лагеря (знаю, бесполезно):

1. Путин действительно уверен, что поднимает Россию с колен. При этом во внутренние дела не особо вникает. Наше техническое правительство которое сидит на жопе ровно (кроме разве что ЦБ) этому подтверждение - все решения принимает Путин, а ему некогда, он Обаму с Меркель укрощает.
2. В это время его (Путина) ближайшее окружение (Ротенберги и прочие ковальчуки) потихоньку выносит из дома то, что осталось. Тема со сбором с дальнобоев - яркий образчик.

На мой взгляд в долгосрочной перспективе это не очень надежная стратегия. Но так как народ безмолвствует, а лично Путину на все пох - других вариантов не просматривается.
  • 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#14884 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2015 - 17:58

Да, в Европе нынче модно заглядывать в ан(н)алы. И ещё полизывать регулярно.

Возняк угодила))) Шутка дня просто)))))

• 1

#14885 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2015 - 18:01

Эх sonny не в лучшем свете ты выставляешь "Европейскую Цивилизацию".

А что я такого сказал? Или с россиянами можно тольео по каким-то их нормам и правилам разговаривать?

• -4

#14886 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:02

Да, знамя либеральной общественности последними постами слегка замарано )))

Попробую примирить два воюющих лагеря (знаю, бесполезно):

1. Путин действительно уверен, что поднимает Россию с колен. При этом во внутренние дела не особо вникает. Наше техническое правительство которое сидит на жопе ровно (кроме разве что ЦБ) этому подтверждение - все решения принимает Путин, а ему некогда, он Обаму с Меркель укрощает.
2. В это время его (Путина) ближайшее окружение (Ротенберги и прочие ковальчуки) потихоньку выносит из дома то, что осталось. Тема со сбором с дальнобоев - яркий образчик.

На мой взгляд в долгосрочной перспективе это не очень надежная стратегия. Но так как народ безмолвствует, а лично Путину на все пох - других вариантов не просматривается.

Почему же не получится? Ты в принципе во всем прав. Только можно поспорить о причинах, почему внутренние проблемы не решаются с такой же самоотдачей как проблемы внешние. Но тут я абсолютно не в курсах. Чтобы знать особенности внутренней политики страны, надо жить там. 

• 0

#14887 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2015 - 18:02

Уймись уже

• 0

#14888 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2015 - 18:06

Уймись уже

Это ты будешь решать? ;)

• 0

#14889 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:12

Лучший аргумент против обсуждения политики на форуме - это пятиминутный разговор с sonny6000.

• 3

#14890 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:25

Лучший аргумент против обсуждения политики на форуме - это пятиминутный разговор с sonny6000.

может это твинк кого то из модеров, быть может твой  :) ?  отличный способ закопать обсуждение политики на форуме. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#14891 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:26

Это ты будешь решать? ;)

Я могу, если настаиваешь. Пройтись повыпиливать тебе предупреждения за каждый перегиб и *типо-скрытое* оскорбление (как на днях было Смудгеру про низкий интеллект датчан, или че он там написал) на нац. почве, или угомонишься и будешь как большая часть здесь зависающих стараться адекватно вести беседу?

• 1

#14892 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:29

Если твой избранник олицетворяет для тебя то что я перечислил тут даже разговаривать неочем..Моральные принципы, Карл! Это когда что-то типо не убей, не воруй, не еби Кабаеву, повторюсь, что-то типа!

Да, я хочу Горбачёва, ведь моя жизнь дохуя изменится, я же видный полит деятель на западе, буду махинации с обосраным крутить.

Дохуя пиздатые предприятия в около-Украинском состоянии, ремонт которых и апгрейд почти невозможны. Дешевле своё новое строить.

Не будет у вас пиздатого творожка, допиздитесь.

Ой, *ой*, прогневал : D

Ты думаешь, что я написав это, реально верю в то, что людей,которые:

- не ходят на выборы, но знают, что там всё куплено

- не смотрят и не слушают СМИ, но знают, что там врут

- поддерживают расчленение жирафов на глазах у детей, а потом ломают головы откуда берутся брейвики

- знают кто кого *бёт, начиная от соседа и заканчивая президентом любой страны (какое тебе дело то вообще? комплекс неполноценности? такая как Кабаева никогда в жизни в щёчку не целовала?)

- верят в  то, что в 150млн стране можно избрать самого себя

- верят в то, что Россия готовит захват постсоветских стран

- верят в реформы МВФ в обмен на распиленные кредиты

- верят в то, что сша и коалиция борятся, не покладая рук (бабла бюджетного), с ИГИЛ и прочей швалью

........

возможно в чём-то переубедить?

просто есть подрастающее поколение в нашей стране, которое читая вашу ахинею, должно видеть противополжную точку зрения, а то реально поверят, что без вашей молочки у нас зубы и кости начну скоро осыпаться....

беларусы вам спасибо скажут только, я как и многие раньше отдаю предпочтение их сырам,молоку и творогу...

есть одно НО, о котором ни ты, учащийся в дании прибалтийский студент,ни анхела меркель, ни слюньтяй олланд, ни петя порошенко, ни обамка...... даже не задумываются - как жить тем украинцам в херсонской и николаевской области и вашим таким же трудягам, производящим эти продукты, как им кормить семьи, растить детей? может вы им в замен рынок сбыта нарисовали? или новые рабочие места предложили? Много своего нового построили на деньги евросоюза? вы не видите, что из вас сделали потребляющее стадо? вы не должны ничего производить, никто вам ничего нового строить не будет, а сами вы скоро не в состоянии забор на границе от беженцев построить будете.....

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#14893 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:58

На случай важных переговоров с sonny6000

jjUURDvmVLc.jpg

• 2

#14894 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:54

Оказывается, в AppStore есть баллистический калькулятор для миномета. А я все понять не мог, зачем террористы прикладывают планшет к миномету. А тут, оказывается, как удобно-то все.gOzsKU09YVo.jpg

• 1

#14895 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:44

В принципе, логично. Че им заморачиваться и учить таблицы Брадиса)

• 0

#14896 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 21:08

даже не задумываются - как жить тем украинцам в херсонской и николаевской области и вашим таким же трудягам, производящим эти продукты, как им кормить семьи, растить детей? может вы им в замен рынок сбыта нарисовали? или новые рабочие места предложили? Много своего нового построили на деньги евросоюза? вы не видите, что из вас сделали потребляющее стадо? вы не должны ничего производить, никто вам ничего нового строить не будет, а сами вы скоро не в состоянии забор на границе от беженцев построить будете.....

Человек! О Севастополе в частности и о Крыме в целом говори правду или ври сколько тебе влезет. Ты свой выбор сделал. Живи и процветай. 

Но вот о областях Украины и украинцах не неси такую чушь. Ок? Не суй свой нос в дела другой страны. С этим всегда были проблемы, да? Пусть у нас будут каждый месяц выборы и майданы, это наша страна и наша жизнь.

А то, что действительно волнует украинцев в уже приграничных областях и даже на крайнем западе - это безопасность. Потому и погибают мои сограждане в войне, что бы не пустить и дальше эти ужасы, что бы мы, простые люди, жили в безопасности. 

Так что попрошу - не затрагивайте этой темы. 

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 19 November 2015 - 21:08

• 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#14897 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 21:48

да заебись эксперты. граждане рб, россияне, сеньоры с той доброй стороны и гражданин лучшего города на земле куда все стремятся на пмж.

послушал бы граждан украины.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#14898 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 19 November 2015 - 22:35

Я что-то не понял в каком конкретном посте кому-то что-то не понравилось? Labad написал что я перегнул- я оценил и поправил. Потом пришли usual suspects которые вечно протестуют, в каждом посте типо показали что им не нравится. Ничего толкового не написали. Кстати мой прикол с аналом не понравился, а про Европу значит юзеру Тигрёна можно приколить таким образом, да? ;) двойные стандарты.

WadeWilson это вообще один большой каламбур, в том плане что вчера постит в одном русле, сегодня в другом, то он за одну сторону поддерживает, то за другую. ПМС не иначе. Вообще не серьёзный товарищ.

Сообщение отредактировал sonny6000: 19 November 2015 - 22:35

• -1

#14899 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 22:37

Да все уже давно сказано пересказано, смысл из пустого в порожнее переливать?

Как вас еще не заeбал этот интернет джихад?!

• 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#14900 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 22:39

Как это я в точку попал с мистером ВНЖ. :)

Дискуссия вышла за рамки сдержанной, так что пожалуй хватит.

ЗЫ Танци, я косовский случай не одобряю если что. Хотя хрен его знает что там делать было-то реально... Дать Милошевичу немного зачистить? Подселить миллион ещё каких абреков, чтоб был общий враг? Конфликт там долгоиграющий был (да и остаётся, только наоборот - с отделением сербского северного Косова теперь) и до военной операции далеко-о не сразу дошли. Переговоров было овердохуя емнип.

Ну а насчёт "так что надо было чтоб дошло?" про Крым  - так предпосылок то никаких не было кроме информационной накачки. Был же уже майдан, был Ющ у власти - никто в Крыму не пострадал. "Поезда дружбы", языковой закон который автономного Крыма вообще не касался - ну такая чушь, ну смешно... Казус белли для всякого международного военного шевеления в любом случае нужен. Предупредительный выстрел в голову из-за "я боялся что ударишь" это ну никак ненормально.  Дедушка Адольф и тот весьма театрально старался, но мы же не обсуждаем сейчас всерьёз как Польша напала на рейх? :)

Сообщение отредактировал Ray: 19 November 2015 - 22:58

• 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)