про спонсорство я уже говорил в предыдущем постеЯ специально выделил жирным шрифтом место особой бредовости - выигрывай не выигрывай, получать от спонсорства будем столько же, пока не закончится долгосрочный контракт со спонсором. Допускаю что в твоём волшебном мире это не так.
![]()
По остальному уже просто лень распинаться, извини.
105 млн за эмирэйтс в названии стадиона до 20 года и надпись на майке до 13-14 сезона уже потрачены на постройку стадиона. но что мешает заключиь после 13/14 года с спонсором, который будет давать намного больший доход? это так нереально? манчестер поменял спонсора и теперь ему платят 20 млн за 1 год. и я говорил не только о спонсорстве, но и о рекламе и мерчендайзинге в общем. деньги за рекламу на баннерах, продажа атрибутики и тд.
никто не говорил, что отдача получается мгновенной, нужно подождать.
и человек, написавший соседний пост, мог просто перелистнуть страницу, прежде, чем в чем то меня обвинять.
это верно, да и че там говорить до 2002 года по уровню доходности мы отставали даже от тогдашнего Челси. но здесь то речь не об одной победе, зачем вкладывать значительные ср-ва для краткосрочного успеха?Сравнивать нас с МЮ, Ливером и иже с ними в плане доходов с рекламы трудно в том плане, что их репутация формировалась на протяжении более чем 5-ти лет. От одной победы врядли мы станем сразу слишком уж прибыльны в этом аспекте.
Сообщение отредактировал cesc123: 25 May 2010 - 06:01