Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#1481 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 08:38

считаю, что если сабжа выпускать в основе регулярно, будет клепать десятками. хуле он там покажет за 10 минут вообще. стопудова будем локти кусать, если трансфер внезапно состоится.
  • 5
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1482 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 10:58

будет клепать десятками

Мимо ворот?
А вообще я считаю, сто в составе при здором РВП нету места другим форвардам.
  • 3
Never give up!

#1483 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 11:01

здоровый РВП, живой Ленин, президент Медведев.
  • 6
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#1484 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 16:09

...Забивной Бендтнер
  • 1

#1485 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2011 - 18:44

*
Популярное сообщение!

Вот когда Никлас тащил команду в конце прошлого сезона и забивал победные голы, все как-то молчали... Сейчас он лавочник, которому дают по 10-20 минут в матче и все требуют от него чуда... Как переменчивы люди.
  • 13

#1486 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:14

здоровый РВП, живой Ленин, президент Медведев.

За Ленина не скажу, но РВП здоров и Медведев пока президент.

Мимо ворот?
А вообще я считаю, сто в составе при здором РВП нету места другим форвардам.

Мне кажется, у них с Бендтнером немного разные амплуа

Сообщение отредактировал kudvit: 21 April 2011 - 19:18

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1487 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:22

Мне кажется, у них с Бендтнером немного разные амплуа

А фамилия у тебя случайно не Венгер?) Теперь ясно что Беня на фланге забыл)
  • 0
Never give up!

#1488 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:32

А фамилия у тебя случайно не Венгер?) Теперь ясно что Беня на фланге забыл)

Датчанин - типичный таран, а на фланге он просто заблудился.

Хотя Венгеру конечно видней. Я на треньках не присутствую.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1489 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 08:02

Вобщем давайте не будем из нормального нападающего (которому 23 года) и у которого не было возможности отыграть нормальный сезон за Арсенал изза травм (о, это же нонсенс для Арсенала) и блажи Сени заигрывать чистого ЦФ на позиции вингера делать ненужный балласт и *упс*.

Не смеши. Складывается такое ощущение, что Бендтнер у нас первый сезон играет. Времени у него было огромное количество. Он его мягко говоря "просрал". Сколько еще можно терпеть сабжа???
Уже давно пора понять, что Бендтнер - типичный нападающий среднего уровня и что-то более лучшее из него никогда не получится.

А у нас в команде к тому же два в принципе одноплановых игрока - Маруан и Никлас, от одного было бы логично избавиться, и объективно смотрящим на игру команды людям очевидно, кого из них нужно сливать.
  • 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1490 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 08:26

Не смеши. Складывается такое ощущение, что Бендтнер у нас первый сезон играет. Времени у него было огромное количество. Он его мягко говоря "просрал". Сколько еще можно терпеть сабжа???
Уже давно пора понять, что Бендтнер - типичный нападающий среднего уровня и что-то более лучшее из него никогда не получится.

А у нас в команде к тому же два в принципе одноплановых игрока - Маруан и Никлас, от одного было бы логично избавиться, и объективно смотрящим на игру команды людям очевидно, кого из них нужно сливать.

Когда это у него было "времени огромное количество"? И интересно конечно, убрать молодого игрока, который на Кубок Африки не поедет, который уже не первый год далеко в Англии играет, вместо футболиста, который так устал за полгода сидения на диване, что выйти на поле не в состоянии.
  • 2

#1491 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 08:34

фейспалм епт. сколько уже тут сказано про конец последнего сезона когда он имел боле менее стабильное игровое время - один черт как об стену горох. Ничо с этим не поделать
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1492 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 08:42

мне колян больше нравится, чем маруан...
и не потому что он дольше в команде, а тем что он нацелен на удар...и не отыгрывает назад из убойной позиции...
  • 2

#1493 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 08:42

Не люблю бендера, но в команде такой игрок очень нужен. Надо просто на него и венгера надеть ошейники, которые будут их током бить при выходе никласа из штрафной соперника, и будет всем щасье.
  • 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1494 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 09:01

:laugh: Мстит Венгер ему, походу: насолил ему блонди где-то - вот он и издевается, запирая неповоротливого бедолагу на краю нападения :laugh:

PS. Ну просто фланг - это совсем не его, ну просто ни хуя не его!!!
  • 0

#1495 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 09:29

Когда это у него было "времени огромное количество"? И интересно конечно, убрать молодого игрока, который на Кубок Африки не поедет, который уже не первый год далеко в Англии играет, вместо футболиста, который так устал за полгода сидения на диване, что выйти на поле не в состоянии.

Могу тебе статистику привести, просто ответ на нее будет в духе "херня, она неправильная"
Вот кстати она, посмотри сколько времени было у Бендтнера. Этого мало?

фейспалм епт. сколько уже тут сказано про конец последнего сезона когда он имел боле менее стабильное игровое время - один черт как об стену горох. Ничо с этим не поделать

А можешь более объективно свои мысли излагать? А то и правда как горох об стену

Такой нападающий, как Бендтнер, тянет команду на дно. Ну не игрок он уровня Арсенала, и ничего тут не поделаешь.
С реализацией моментов у него огромнейшие проблемы. Из его промахов и фэйлов уже можно целый фильм состряпать.
Вот наверное самый известный фэйл Никласа.

PS Я не выставляю Бендтнера как причину всех неудач Арсенала. Такие игроки как Бендтнер у нас в команде есть в каждой линии - тот же Денилсон, Скилаччи, Алмуния. Надеюсь, в следующем сезоне их в составе не будет. И вообще, воспринимайте критику адекватно.
  • 2

#1496 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 09:36

Я наверное в каком то другом измерении живу :)
я считаю что сабж это железный игрок основы,
а указать на дверь надо Насри к примеру

вопросов больше нет

Раньше выходя на замену сабж реально порой усиливал игру. Сейчас же - ему не дают практически играть (10 мин раз в пару матчей - это бред). Так что требовать от него чего-то вообще смешно. Но и при этом считать, что его место в основе - еще более забавно...

Сообщение отредактировал Blader: 22 April 2011 - 09:39

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1497 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 09:37

да тот же тео в прошлом сезоне был так себе...
а в этом он действительно прибавил....почему такого не может произойти с колей..ведь в отличие от тео в этом сезоне он играл очень немного...
тео...
коля...
  • 0

#1498 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 09:44

посмотри сколько времени было у Бендтнера. Этого мало?

невероятное какое-то количество! аж два полных матча и еще один 80 минут, за это время 1 гол и 1 пас :bigyell:

кстате сравнить с Шамахом - у того одно очко (гол или пас) за 165 минут, у сабжа - за 145
  • 0

#1499 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 09:48

хуле он там покажет за 10 минут вообще. стопудова будем локти кусать, если трансфер внезапно состоится.

полностью поддерживаю.
РвП - хрустальный, расчитывать что он будет играть больше полсезона - авантюризм. Остаются Беня и Маруан. Как знаете, но а) Маруан все впечатление второй половиной сезона смазал и б) в любом случае у нас столько игр, что оба наиграются.
Если бы у нас на каждую позицию был дублер уровня Бендтнера - проблем было бы заметно меньше, уверен.
  • 3

#1500 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 09:48

невероятное какое-то количество! аж два полных матча и еще один 80 минут, за это время 1 гол и 1 пас :bigyell:

а чего select'-ами пользоваться не умеем? Выбирай предыдущие сезоны и смотри, сколько времени было у Никласа. Мало?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)