Никлас Бендтнер
Отправлено 21 April 2011 - 08:38
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 21 April 2011 - 10:58
Мимо ворот?будет клепать десятками
А вообще я считаю, сто в составе при здором РВП нету места другим форвардам.
Отправлено 21 April 2011 - 11:01
Отправлено 21 April 2011 - 16:09
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 April 2011 - 18:44
Популярное сообщение!
Отправлено 21 April 2011 - 19:14
здоровый РВП, живой Ленин, президент Медведев.
За Ленина не скажу, но РВП здоров и Медведев пока президент.
Мимо ворот?
А вообще я считаю, сто в составе при здором РВП нету места другим форвардам.
Мне кажется, у них с Бендтнером немного разные амплуа
Сообщение отредактировал kudvit: 21 April 2011 - 19:18
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 21 April 2011 - 19:22
А фамилия у тебя случайно не Венгер?) Теперь ясно что Беня на фланге забыл)Мне кажется, у них с Бендтнером немного разные амплуа
Отправлено 21 April 2011 - 19:32
Датчанин - типичный таран, а на фланге он просто заблудился.А фамилия у тебя случайно не Венгер?) Теперь ясно что Беня на фланге забыл)
Хотя Венгеру конечно видней. Я на треньках не присутствую.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 22 April 2011 - 08:02
Не смеши. Складывается такое ощущение, что Бендтнер у нас первый сезон играет. Времени у него было огромное количество. Он его мягко говоря "просрал". Сколько еще можно терпеть сабжа???Вобщем давайте не будем из нормального нападающего (которому 23 года) и у которого не было возможности отыграть нормальный сезон за Арсенал изза травм (о, это же нонсенс для Арсенала) и блажи Сени заигрывать чистого ЦФ на позиции вингера делать ненужный балласт и *упс*.
Уже давно пора понять, что Бендтнер - типичный нападающий среднего уровня и что-то более лучшее из него никогда не получится.
А у нас в команде к тому же два в принципе одноплановых игрока - Маруан и Никлас, от одного было бы логично избавиться, и объективно смотрящим на игру команды людям очевидно, кого из них нужно сливать.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 22 April 2011 - 08:26
Не смеши. Складывается такое ощущение, что Бендтнер у нас первый сезон играет. Времени у него было огромное количество. Он его мягко говоря "просрал". Сколько еще можно терпеть сабжа???
Уже давно пора понять, что Бендтнер - типичный нападающий среднего уровня и что-то более лучшее из него никогда не получится.
А у нас в команде к тому же два в принципе одноплановых игрока - Маруан и Никлас, от одного было бы логично избавиться, и объективно смотрящим на игру команды людям очевидно, кого из них нужно сливать.
Когда это у него было "времени огромное количество"? И интересно конечно, убрать молодого игрока, который на Кубок Африки не поедет, который уже не первый год далеко в Англии играет, вместо футболиста, который так устал за полгода сидения на диване, что выйти на поле не в состоянии.
Отправлено 22 April 2011 - 08:34
Не смеши. Складывается такое ощущение, что Бендтнер у нас первый сезон играет. Времени у него было огромное количество. Он его мягко говоря "просрал". Сколько еще можно терпеть сабжа???
фейспалм епт. сколько уже тут сказано про конец последнего сезона когда он имел боле менее стабильное игровое время - один черт как об стену горох. Ничо с этим не поделать
Гость_igoresha_*
Отправлено 22 April 2011 - 08:42
и не потому что он дольше в команде, а тем что он нацелен на удар...и не отыгрывает назад из убойной позиции...
Отправлено 22 April 2011 - 08:42
Отправлено 22 April 2011 - 09:01

PS. Ну просто фланг - это совсем не его, ну просто ни хуя не его!!!
Отправлено 22 April 2011 - 09:29
Могу тебе статистику привести, просто ответ на нее будет в духе "херня, она неправильная"Когда это у него было "времени огромное количество"? И интересно конечно, убрать молодого игрока, который на Кубок Африки не поедет, который уже не первый год далеко в Англии играет, вместо футболиста, который так устал за полгода сидения на диване, что выйти на поле не в состоянии.
Вот кстати она, посмотри сколько времени было у Бендтнера. Этого мало?
А можешь более объективно свои мысли излагать? А то и правда как горох об стенуфейспалм епт. сколько уже тут сказано про конец последнего сезона когда он имел боле менее стабильное игровое время - один черт как об стену горох. Ничо с этим не поделать
Такой нападающий, как Бендтнер, тянет команду на дно. Ну не игрок он уровня Арсенала, и ничего тут не поделаешь.
С реализацией моментов у него огромнейшие проблемы. Из его промахов и фэйлов уже можно целый фильм состряпать.
Вот наверное самый известный фэйл Никласа.
PS Я не выставляю Бендтнера как причину всех неудач Арсенала. Такие игроки как Бендтнер у нас в команде есть в каждой линии - тот же Денилсон, Скилаччи, Алмуния. Надеюсь, в следующем сезоне их в составе не будет. И вообще, воспринимайте критику адекватно.
Отправлено 22 April 2011 - 09:36
Я наверное в каком то другом измерении живу
![]()
я считаю что сабж это железный игрок основы,
а указать на дверь надо Насри к примеру
вопросов больше нет
Раньше выходя на замену сабж реально порой усиливал игру. Сейчас же - ему не дают практически играть (10 мин раз в пару матчей - это бред). Так что требовать от него чего-то вообще смешно. Но и при этом считать, что его место в основе - еще более забавно...
Сообщение отредактировал Blader: 22 April 2011 - 09:39
Гость_igoresha_*
Отправлено 22 April 2011 - 09:37
а в этом он действительно прибавил....почему такого не может произойти с колей..ведь в отличие от тео в этом сезоне он играл очень немного...
тео...
коля...
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 April 2011 - 09:44
невероятное какое-то количество! аж два полных матча и еще один 80 минут, за это время 1 гол и 1 паспосмотри сколько времени было у Бендтнера. Этого мало?

кстате сравнить с Шамахом - у того одно очко (гол или пас) за 165 минут, у сабжа - за 145
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 April 2011 - 09:48
полностью поддерживаю.хуле он там покажет за 10 минут вообще. стопудова будем локти кусать, если трансфер внезапно состоится.
РвП - хрустальный, расчитывать что он будет играть больше полсезона - авантюризм. Остаются Беня и Маруан. Как знаете, но а) Маруан все впечатление второй половиной сезона смазал и б) в любом случае у нас столько игр, что оба наиграются.
Если бы у нас на каждую позицию был дублер уровня Бендтнера - проблем было бы заметно меньше, уверен.
Отправлено 22 April 2011 - 09:48
а чего select'-ами пользоваться не умеем? Выбирай предыдущие сезоны и смотри, сколько времени было у Никласа. Мало?невероятное какое-то количество! аж два полных матча и еще один 80 минут, за это время 1 гол и 1 пас
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)