Перейти к содержимому

Фотография

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3295

#1481 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 20:25

Просто унизил путу, нада отдать должное португальскому хаму.
  • 3
Never give up!

#1482 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:23

первый раз в жизни отключил Эл-Классико после 30 мин просмотра. не оставляло чувство, что вообще никого не волнует что это за матч.не знаю почему там страсти потом так накалились, но по первому тайму команды обменялись голами и вообще нечего больше делать не хотели.я конечно понимаю, что этот матч с турнирной точки зрения нечего не решает...но все равно было неприятно видеть такое.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1483 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:33

Уже пару лет как перестал смотреть Классико и не жалею...
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1484 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 03:00

Ну хз, по мне так наоборот, в последние годы афиша оправдывает содержание. Раньше кто-то из двух был чуток слабее.
Противостояние двух лучших футболистов современности. Двух выдающихся тренеров (Пеп.,и пока он не обосрался в Баварии, его можно называть таковым, потому как навыигрывал он столько, что одному великому французскому тренеру даже и не снилось :) )
Тут и исторические разногласия между Каталонией и Мадридом повышают градус. В конце концов в этих двух командах вся сборная Испании.
Хотя с другой стороны, можно это все обозвать попсой, а участников позерами и девченками.
Но какое имеет значение сколько там геля на голове у Роналду когда он подходит бить штрафной. Или кто вспомнит как там симулировал Альба когда Месси обходит четверых и забивает гол.
Если уж на то пошло то весь современный футбол это попса и шоубиз , а настоящий хардкор в 3 или 4 лиге Англии, там где МК Донс. :)
В любом случае, трудно пройти мимо Эль Классико любителю футбола.)
  • 4

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#1485 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 06:35

Родственнику-барсаману сказал после очередного УГ Классико: "Завтра вечером посмотришь настоящий футбол...."
  • 0

#1486 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 08:09

Или кто вспомнит как там симулировал Альба когда Месси обходит четверых и забивает гол.

Я вспомню и, наверно, на этом форуме буду не одинок. Сам за Классико в последние годы слежу на уровне узнавания резалта на Евроспорте и "хах, пута всрала/чорд, опять на хоббитов фапать будут". Да, конечно, шоу и все такое, но только зрелище это так себе на самом деле. Шоу умел Роналдиньо делать в свое время. Зрелищем с большоей буквы можно назвать последние два НЛД. А тут все очень скучно, ненатурально, "пластмассово", приторно. Да, Месси круто обводит, Роналду хорошо по воротам лупит, путалонцы корчатся на газоне, пацаны с Мадрида пытаются кому-нить оторвать ноги, Жозе метает в адресс всех подряд уже повторяющиеся колкости... не, не интересно. Попса тоже всякой бывает.

Сообщение отредактировал Lost: 03 March 2013 - 08:13

• 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1487 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 08:21

Родственнику-барсаману сказал после очередного УГ Классико: "Завтра вечером посмотришь настоящий футбол...."

громкая заява... если Арсенал унизят в одну калитку будешь теряться от родственника или отмазы тулить?
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1488 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 09:20

А если метеорит упадёт?
В сегодняшнем матче ожидать можно чего угодно, но признать надо, что в последние годы, НЛД куда зрелищнее распиаренного ЭльКлассико.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1489 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 10:25

Ребята, а вам не кажется, что Эль Классико распиарен таки по делу?

Объективно говоря, это на данный момент самый привлекательный футбольный матч в мире, даже такие матчи, как Аргентина-Бразилия, Алания-Спартак Нальчик уже не так доставляют.
  • 0

#1490 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 10:51

Ваще не согласен, Стёпа)
Самый привлекательный? Я хз что там привлекательного, "самый театральный и с обилием симуляций" - так, имхо, правильнее)
Порой ещё получается "самый грязный", например - когда у Пепе настроение соответствующее.
  • 4

#1491 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:20

Объективно говоря, это на данный момент самый привлекательный футбольный матч в мире, даже такие матчи, как Аргентина-Бразилия, Алания-Спартак Нальчик уже не так доставляют.

Привлекательный в плане имён? Да. Но не более.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1492 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:23

Симуляций много, это да. Давай это спишем на менталитет и особенность страны.

Но у меня речь шла про высочайшее индивидуальное мастерство игроков, накал страстей, противостояние идеологий, политики т .д. Где еще такое можно увидеть?
все говорят, что Роналду поп-звезда, зализан, гламурен и т.д. Согласен, мне это тоже все претит. Но ведь он охеренно иргает в футбол, это нужно признать.

P.S. Конкретно вчерашнее классико было на "3+"
  • 2

#1493 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:27

Стёпа, леща получишь за такие слова :)
Не касаясь боления, такие матчи как НЛД, Миланское дерби, Дортмунд-Бавария-вот пример НАСТОЯЩИХ футбольных баталий. А никак не это попсовое распиаренное театральное представление.
  • 1

#1494 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:28

В последних двух УГ Классико я увидел как минимум три гола, забитых из-за того, что защитники были индивидуально наебаны. А конкретно: это пендаль Пике, скольжение Пуйоля, гол забитый из под Рамоса вчера. И этих защитников щас регулярно включают в символические сборные, как лучших защитников мира!
  • 4

#1495 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:35

Да сборная мира от фифа это вообще по мне один их главных фейков мирового футбола за последнее время.
Алвес, Марсело, Пике, Хаби Алонсо в сборной мира-просто ахренительный пример того, что давно уже не стоит принимать всерьёз все эти номинации.
  • 0

#1496 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 12:11

В последних двух УГ Классико я увидел как минимум три гола, забитых из-за того, что защитники были индивидуально наебаны. А конкретно: это пендаль Пике, скольжение Пуйоля, гол забитый из под Рамоса вчера. И этих защитников щас регулярно включают в символические сборные, как лучших защитников мира!

Если ты знаешь защитников, которые не ошибаются, пришли их мобильный телефон Венгеру. :smokin:
  • 2

#1497 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 12:15

Стёпа, леща получишь за такие слова :)
Не касаясь боления, такие матчи как НЛД, Миланское дерби, Дортмунд-Бавария-вот пример НАСТОЯЩИХ футбольных баталий. А никак не это попсовое распиаренное театральное представление.

Вся эта театрализованность, "попсовость" не более чем дополнение к футболу, который там на высочайшем уровне.
  • 0

#1498 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 13:51

Ла лига щас уже не та,конечно..эталон противостояний для меня это классико первой половины нулевых... мастерство исполнителей, ненависть болельщиков+ отсутствие всякой театрализованности... одна свиная голова чего стоит.. хотя в Милане(если не ошибаюсь)с трибун и мотороллерами кидались ,бывало..

Сообщение отредактировал Tanzwut: 03 March 2013 - 14:08

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1499 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 14:57

Привлекательным можно назвать матч Реала с манками на Беранбеу. Там был содержательный футбол.
  • 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#1500 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 19:18

Эль-Классико не всегда себя оправдывает по причине того, что ожидания всегда очень высоки.что касается зрелищности, то тут вопрос предпочтений. Можно конечно привести список важным и принципиальных матчей, но рядом я могу поставить только Арсенал-МЮ начала века и Миланское дерби тех же лет( не то недоразумение, которое сейчас там происходит). Матчи, которые реально приковывали внимание всех любителей футбола вне зависимости от предпочтений. Я люблю чемпионат Испании и даже сейчас, когда там все не очень хорошо, от просмотра получаю удовольствие.Очень надеюсь на то,что ситуация изменится и он станет таким же непредсказуемым каким был.Но к сожалению, предпосылок к этому пока нет.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей