Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#1481 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 05:56

Вот тут на спорте все говорят что был оффсайд: //www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor/95092.html
Особенно мажорный ролик от Оболони ))
  • 0

#1482 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:12

Вот тут на спорте все говорят что был оффсайд: //www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor/95092.html
Особенно мажорный ролик от Оболони ))

че за бред насчет судья не мог видеть??? О_О
у нас что один боковой что ль? или другой от груза ответственности глаза закрыл?
  • -3

#1483 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 08:16

у нас что один боковой что ль?

:clap: В принципе да... Ведь по одному на половину! :hehe:
  • 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1484 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 08:54

у нас что один боковой что ль? или другой от груза ответственности глаза закрыл?

А где ты видел чтобы второй боковой был у тех воротот, которые по левую руку от него?
  • 0

#1485 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:26

а где он должен быть?

В принципе да... Ведь по одному на половину!

а понял.

Сообщение отредактировал FerreS: 30 June 2010 - 09:29

• 0

#1486 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 10:36

о_О поздравляю, человек только сейчас понял, что офсайд определяет только один боковой судья. :yikes:
  • 3

#1487 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 12:03

о_О поздравляю, человек только сейчас понял, что офсайд определяет только один боковой судья. :yikes:

да ладно над ним издеваться, ступил человек, бывает:)
  • 0

Arsene Wenger

#1488 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:06

Откуда такая ненависть к сб. Испании проснулась? Года два назад симпатизировали во всю.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1489 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:15

Откуда такая ненависть к сб. Испании проснулась? Года два назад симпатизировали во всю.

Ето все Пута-Пута-Лона(=
  • 0

#1490 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:26

Ну она вроде и раньше была, только помимо них было полно народу со всеми любимого здесь Дайверпуля=)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1491 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2010 - 13:27

Это все из-за ХАВИ и ко
  • 8

#1492 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 14:30

Ууу, бл*я, недолюбливаю жопошников, ибо один хер либо сотстав барсук-дайвер, либо барсук-барсук, тем более эти гады на Евро немцев выиграли, которых ещё после ЧМ было жалко, т.к. проиграли ещё большему Говну. Чтоб этих какашек Парагвай на контратаке поймал один раз и они на уборочную мандарин смело ехали домой.

Сообщение отредактировал Тимоха: 30 June 2010 - 14:32

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1493 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:07

По-моему немцев они заслуженно выиграли.
  • 2

#1494 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:27

ну уж извините , что не знал , где бегают эти судьи с флажками

испанцев всегда не любил. хотя я бы сказал , что не люблю их футбол. ну а Хави и ему подобные просто дровишек подкинули :)

Сообщение отредактировал FerreS: 30 June 2010 - 16:28

• 0

#1495 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:54

ну уж извините , что не знал , где бегают эти судьи с флажками

испанцев всегда не любил. хотя я бы сказал , что не люблю их футбол. ну а Хави и ему подобные просто дровишек подкинули :)

как ты смеешь после этого возмущаться, когда я на восточные сборные гоню )))))
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1496 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:30

Главное, не любим все Испанию, а их стиль игры почти ничем не отличается от нашего... Много паса, удары редки, стенка на 3его ... :clap:
  • 1

#1497 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:25

мне не нравится Испания, потому что она играет точь-в-точь как Барселона. А мне Барселона после финала 05/06 стала бесить. И кто бы чтобы не говорил, у нас разный стиль игры. у нас атаки идут с ходу, из позиционной игры мы не так часто забиваем. и вааще просто как-то бесит барса, даже без хави и все хрени насчет сеска.
  • 1

Arsene Wenger

#1498 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:31

В связи с тем,что толкового повтора не показали,полной уверенности,конечно,нет,но при первом просмотре сразу увидел офсайд. Ничего удивительного в этом нет. Нахера нам повторы,адекватные судьи,видеоповторы? Всё скроется за рекламными щитами магдональдса и коки,лозунгами о фэейрплее,борьбой с расизмом и прочей лапшой...

А сказать я в первую очередь хотел о вчерашней "игре" Кристины. Вот они и аукнулись его ныряния и симуляции,даже в эпизодах,где действительно фолили,судья принципиально молчал,наверно ненавидит его как и я... Настоящий лидер команды и звезда мирового футбола проходил весь матч,как по подиуму с гордо поднятой головой,расправив плечи и продемонстрировав девочкам свою прическу и смазливое непотное чистое личико,исполнил пару раз тупое попадание в стенку... И даже капитанская повязка не заставила чела напрячь булки и повезти за собой команду. Привык,с*чара,феерить с лохами. (Кстати,тоже самое относится к РВП-ты парень,забивай,когда надо и сильным, а не жди пока лохи раскроются и вы им полную кормуху насуёте,обиделся он,что его заменили) Короче Кристина вчера показала во всей красе свои бойцовские качества, в соответствии с поговоркой "Если изнасилование неизбежно,раздвинь ноги и получай удовольствие!"-как долго пришлось ждать чтобы сняли с этого п*дора маску!!!!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1499 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:48

как ты смеешь после этого возмущаться, когда я на восточные сборные гоню )))))

я не возмущался :) я даже ничего против твоего гона не написал =)

Главное, не любим все Испанию, а их стиль игры почти ничем не отличается от нашего... Много паса, удары редки, стенка на 3его ...

нихера не похож. может при Глебе , Фламини и лучшим сезоне Сеска (имхо , конечно) и был похож. но , кстати , так получилось , что именно в период когда мы были по стилю похожи Барсе мы ничего и не выиграли. хотя там скорее не повезло , плюс тот самый случай с Эдуардо.
а вот до этого мы были другой командой , которая не была похожа стилем на барсуков. единственное сходство был эпитет "красиво"
  • 0

#1500 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:32

Просто в связи с недолюбливанием стиля и отдельных личностей ну такую уже ненависть выплескиваете, что курятнику и не снилось.
А Роналду по-моему в клубах чего уже только не показывал, естественно, он не может еще и за сборную жечь так же, вон противоположности - Клозе и Подольски, те в клубах никакущие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей