Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1481 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:44

Барса все таки лучшая в мире команда, ведь пройти ее сегодня можно только так. В принципе, чукоты год назад должны были это сделать, чуть не хватило.

Никогда не думал, что буду глорить за интер, и тем более за маура.
  • 7
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1482 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:48

Все 90 минут этой игры, как последние десять минут прошлого матча. Интер отлично оборонялся ай что я буду говорить всё сказал Маслак :hehe:
Один в поле не воин даже если ты Месси.
А кому так эмоционально жэстикулировал Маур? фанатам или руководству клуба?.....наверно и тем и други, было здорово, искрене рад за Интер...
Финал будет!
Yahoooch
Прямо в яблочко!!!

Сообщение отредактировал TwisteR_09: 28 April 2010 - 20:50

• 0
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#1483 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:48

*
Популярное сообщение!

Кто симпсонов смотрит поймет.
//img43.imageshack.us/img43/451/22593870.jpg

ХА-ХА

Сообщение отредактировал Yahoooch: 28 April 2010 - 20:51

• 13
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1484 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:51

Ненавижу современных арбитров, 1 гол Барсы с офсайда - зачли, 2 гол Барсы чистый - нарисовали руку, хотя мяч попал в пузо. Это новый негласный закон, засчитывают только те голы, которые забиты не по правилам? Бускетс конечно некрасиво сделал, но отмашка там была, да и Цезарю за наглую затяжку времени надо было давать 2 желтую. Не понимаю ликования многих проходу Интера, я сам не то что бы расстроился, но куда же делись местные ненавистники анти-футбола и всего такого прочего? Маур да, шикарен, очень оригинальную тактику применил, никто же до этого не подозревал, как надо играть против Барсы. Тут скорее Гвардиола облажался, по-прежнему против подобной игры ничего не придумал, Интер усвоил урок от поражений в групповом этапе ЛЧ, а Барса от игры с Челси год назад - нет.
Зато финал конечно веселый будет, против Барсы Бавария вряд ли что-то придумала бы, хотя и так считаю, что Моуриньо Ван Галя взует.

Сообщение отредактировал Lost: 28 April 2010 - 20:54

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1485 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Барса все таки лучшая в мире команда, ведь пройти ее сегодня можно только так.

Это да, но до чего же псы научены карточки выбивать. Чуть-чуть поднажмут на судью и опа - уже в большинстве. Да и не видели мы Барсу без Хави и Месси одновременно. Уверен, это то еще уг
  • 15

#1486 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:55

Ненавижу современных арбитров, 1 гол Барсы с офсайда - зачли, 2 гол Барсы чистый - нарисовали руку, хотя мяч попал в пузо. Это новый негласный закон, засчитывают только те голы, которые забиты не по правилам? Бускетс конечно некрасиво сделал, но отмашка там была, да и Цезарю за наглую затяжку времени надо было давать 2 желтую. Не понимаю ликования многих проходу Интера, я сам не то что бы расстроился, но куда же делись местные ненавистники анти-футбола и всего такого прочего?

да понятно что ты тихий глор барсы. Я тебе обьясню почему так. Так происходит в нашем противоречивом мире, что кумиры не могут долго почивать на лаврах, даже не смотря на успехи, и в какой то момент людям начинает это приедаться, как бы генетическая тяга к переменам или демократии. Наглая игра, удачливая в основном за счет месси и сильный пафос после первого сезона победного начал многих очень сильно напрягать, так что не стоит удивляться маленькому чуду в 10 человек на протяжении 70 минут против "лучшего клуба". хотя забавно что многие так рады за Интер, лично я радуюсь поражению Барсы

Сообщение отредактировал Yahoooch: 28 April 2010 - 20:56

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1487 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

эххххх.....//soccernet-assets.espn.go.com/i/players/130x180/19084.jpg....не в обиду Сани Билонгу...

Сообщение отредактировал sergei910: 28 April 2010 - 20:56

• 3
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1488 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Уверен, это то еще уг

Не думаю, что уг, но феерить определенно не будут.

да понятно что ты тихий глор барсы. Я тебе обьясню почему так. Так происходит в нашем противоречивом мире, что кумиры не могут долго почивать на лаврах, даже не смотря на успехи, и в какой то момент людям начинает это приедаться, как бы генетическая тяга к переменам или демократии. Наглая игра, удачливая в основном за счет месси и сильный пафос после первого сезона победного начал многих очень сильно напрягать, так что не стоит удивляться маленькому чуду в 10 человек на протяжении 70 минут против "лучшего клуба".

Еще раз объясняю, я не был бы особо рад победе Барсы и не расстроился от победы Интера, был бы глором - вряд ли бы посчитал первый гол барсы нечистым, просто раздражает то, что это самое "маленькое чудо" тут обычно считают уг-футболом и всячески презирают, а тут вдруг все резко стали поклонниками данного стиля игры.

Сообщение отредактировал Lost: 28 April 2010 - 21:02

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1489 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:57

Честно я не верил что у Мауриньо что-то получится в Интере, думал не такой он крутой как о нем говорят, это было на групповом этапе, ну после того как Челси вылетело я засомневался, а теперь я о нем другого мнения, если Интер выиграет ЛЧ то Мауриньо будет гением...
  • 0

#1490 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 20:59

Роббен удивляет. Пожалуй, локти кусают все, кто на нем крест поставил и пожизненную кушетку выписал со склада.
  • 4

#1491 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:01

Это да, но до чего же псы научены карточки выбивать. Чуть-чуть поднажмут на судью и опа - уже в большинстве. Да и не видели мы Барсу без Хави и Месси одновременно. Уверен, это то еще уг

+100
Сегодня и с ними они были УГ, 1 более менее толковый момент у Кркича практически за весь матч.
Теперь буду меньше Арсенал ругать, когда они будут играть против команд которые стоят всем составом в штрафной.
  • 1

#1492 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:12

Всё равно считаю маура подлицом, но, сцуко, крутым тренером, надрал жопу заносчивой барсе и её типо тренеру, и убеждён - Ггрдиола без барсы и месси- никто и звать его никак!
  • 1
Крузенштерн и Карагод

#1493 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2010 - 21:14

Барса все таки лучшая в мире команда, ведь пройти ее сегодня можно только так

Ага, да только пройти ее таким способом можно с 75% вероятностью, а 25% - это судьи. Сегодня 25% не хватило для победы.

Да и не видели мы Барсу без Хави и Месси одновременно. Уверен, это то еще уг

Да полюбому полное УГ. Они сегодня и с ними на поле были полным УГ. Два момента за весь матч - это конечно очень круто.

2 гол Барсы чистый - нарисовали руку, хотя мяч попал в пузо.

Ну конечно бл. Чистая игра рукой.
Если бы они засчет такого дерьма прошли в финал...

Подлые симулянты-попрошайки. Больше их никак не назвать. Алвешу вообще давно уже пора идти в цирк шапито тамадой выступать, народ веселить. У него неплохо получается.
А их эта якобы так называемая "игра": распасовка в квадрат перед штрафной, перевод мяча на фланг, забегание и навес кроме смеха ничего не вызывает.

Как же я рад, что все это закончилось. Глорье призаткнется хоть, убежит за Маура глорить или за Галю..
Теперь надо чтобы и Ла-лигу слили и будет вообще шик.

но куда же делись местные ненавистники анти-футбола и всего такого прочего?

Мы сами УГ катаем регулярно. И это верно пока результат приносит.
Да всем уже насрать стало на игру. Развеялся этот миф потихоньку. Да и игры у нас уже нет 2 года, ничего тут не попишешь. Главное - это результат, все остальное десятистепенно.

1 более менее толковый момент у Кркича практически за весь матч.

Да, и удар мелкого черта, который Сезар потащил и все!! Больше ничего не было. Крутые они конечно, очень крутые :hehe:
Только с Арсеналом, когда пол основы в лазарете лежит и могут играть. Да и то, повезло, что у мелкого чертилы игра пошла, так бы давно уже сидели, сосали чупа-чупс на свои уродливом стадике и не вижжали.

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 April 2010 - 21:20

• 4

#1494 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:14

Ггрдиола без барсы и месси- никто и звать его никак!

Еще при Райкарде заметил, у них тренер как будто только и делает, что речи толкает, у них там видимо тренерский штаб сильный или я хз еще что. Попади в другую команду - скорее всего как Ферара и Леонардо "тренировал" бы.
Бибигон лично я считаю, пора как-то отходить от стереотипа "атакующая игра=красивая игра"=)
В незасчитаном голе Барсы арбитра обвинять нельзя, там только на повторе со стоп-кадром можно увидеть, что мяч рук не коснулся, другое дело, как у Пике офсайд не увидели.

Сообщение отредактировал Lost: 28 April 2010 - 21:18

• 1

#1495 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:15

да *упс*дь!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

зы.все что я могу сказать сейчас))))Сорри за маты)
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1496 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:16

До гола, Барса своим катанием круглого напомнила кое кого :)
Но этот кое кто с 6 осн игроками в лазарете так играет!
А Ибра, ппц какое полено. ИМХО
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1497 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:16

*
Популярное сообщение!

//i.cr3ation.co.uk/dl/s1/gif/a095b62ba601cdf2e9b5ff3d0e9c8069_biscuitsshakey.gif
  • 30

#1498 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2010 - 21:17

В принципе против Барсы именно так нужно играть. Открытый футбол с путалоной - самоубийство. Это доказал МЮ 2 года назад, Челси год назад, теперь Интер. При этом футболисты должны быть максимально сконцентрированы и уверенные в себе. Не каждый выдержит 90 минут такого прессинга. Видно, что в Интера в психологическом плане тоже все ОК, хладнокровно и надежно играл в обороне даже после пропущенного гола.
Маура поздравляю, желаю ему победы в ЛЧ.
  • 0

#1499 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:17

//i.cr3ation.co.uk/dl/s1/gif/a095b62ba601cdf2e9b5ff3d0e9c8069_biscuitsshakey.gif

Вот такие мудаки весь футбол портят!!! =/
  • 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1500 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:19

Последние пару сезонов мы и без травмированных похожим образом играем с Челси и МЮ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей