Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1481 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 19:04

Ты там писал про логику, у тебя ее нет, и сейчас я тебе это докажу:

1 - Тебе не понравилось высказывание Жиру об СЛОВАХ Анри, если ты не заметил, то именно на СЛОВА.

2 - Ты написал об этом в теме Жиру, пока! логично. Твои слова, цитата: "...Жиру никогда не достигнет уровня легенды Анри".

3 - Я тебя спросил, цитата: "Кто достигнет уровня Анри в Арсенале?".

4 - Все, пздц логике, твой ответ, цитата: "Команда может достигнуть, но без Жиру".

5 - Мой вопрос о том, при чем здесь команда? Был пропущен тобой. Тогда я сравнил единственное что можно сравнить у Анри - это гол+пас.

6 - Ты агришься и несешь чушь. Я тебе раскрою тайну, Анри не сам брал кубки, на которые ты попытался съехать, с ним играли ребятки, может ты их не знаешь: Бергкамп, Юнгберг, Пирес, Виейра, Жильберту, Леманн и прочие, потому довольно таки ТУПО сравнивать набранные кубки. А учитывая что Анри - нападающий, то гол+пасс - основной показатель статистики НАПОВ, и ты это подтвердил в сообщении к лабаду, сравнив голы Жиру с какими-то другими.

7 - Снова не ответив на мой вопрос ты просто слился на, цитата: "Я вот сейчас отвечу а ты продолжишь х. писать)".

Так что друх, тут тебе уже пояснили все кому не лень что ты со "своей" логикой зашел в тупик.

Я же тебе писал, тебе фамилии нужны? У меня с логикой все в порядке. Уровня Анри могут достичь не многие ныне играющие игроки вообще. "Жиру никогда не достигнет уровня Анри" А кто же достигнет? Я не Бог я не знаю, ответ на этот вопрос. Я уверен что Жиру не достигнет. Ну а так ты бред написал в очередной раз.

Ты написал самый бред когда начал сравнивать достижения гол+пас одного игрока, с целой командой. Никогда не забуду, но местные обитатели не оценили, а жаль.

• -1

#1482 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 19:09

Я же тебе писал, тебе фамилии нужны? У меня с логикой все в порядке. Уровня Анри могут достичь не многие ныне играющие игроки вообще. "Жиру никогда не достигнет уровня Анри" А кто же достигнет? Я не Бог я не знаю, ответ на этот вопрос. Я уверен что Жиру не достигнет. Ну а так ты бред написал в очередной раз.

Ты написал самый бред когда начал сравнивать достижения гол+пас одного игрока, с целой командой. Никогда не забуду, но местные обитатели не оценили, а жаль.

Как у тебя согласовались эти 2 предложения?

• 0

#1483 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 19:09

Он "обвинил" эксперта скай спортс так-то.

А то, что он приходит в клуб, тренируется, общается с ними, а потом открыто критикует в СМИ, при чем встает на место тех же экспертов, что подвергали обструкции его, - это нормально?

Он эксперт не забывай, таким людям за красивые глазки не платят. А помимо того , что он эксперт он легенда АРСЕНАЛА!!!!!!!

А Жиру летом сольют или через год, и все забудут о нем.  Я прав даже не сомневаюсь.

Ну а то что критикует, Анри футбольный эксперт и один из лучших людей в футбольном мире, который понимает в футболе поболее тебя или меня, и он просто так говорить не будет. И как можно было допустить мысль, что Анри что то говорят что ему нужно говорить в эфире, что Анри продался. Не люди!

• 0

#1484 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 19:10

Как у тебя согласовались эти 2 предложения?

Ты просто пойми что знать все нельзя , и я простой человек. Который понимает, что Жиру неспособен достичь уровня Анри и выиграть АПЛ, тут я скорее даже согласен с Анри. Но я не могу знать, кто способен достичь уровня Анри. И твои вопросы реальная пытка, я уже порядком зае"ался на них отвечать, это как толоч воду в ступе 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 19:14

• 1

#1485 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 19:29

Есть различия между ними, конечно.

АРСЕНАЛ признался что курит, а скайпот - еще нет! 

зы может  у  человека  раздвоения  личности и он сам  не  знает, что  у  него  есть  второй  аккаунт!  :bigyell:

Напишите пожалуйста админам форума. Проверить для них , что мы не один человек очень просто.

Хотя я лично сам спрошу.

И да я понимаю твой юмор, спасибо))) 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 21 May 2015 - 19:41

• 0

#1486 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:53

Еба.ть развели срач..
Ну не ведитесь вы на эту провокацию и всё, зачем цепляться за чужое мнение.

Сообщение отредактировал Chief: 21 May 2015 - 19:57

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#1487 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 19:57

К сожалению, Жиру от природы не обладает скоростными качествами.

При его фактуре, имея скорость, он бы мог наводить шороху в атаке, но увы.

А так неплохой форвард, но не более того.

• 2

#1488 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 20:07

весело тут у вас 

• 0

#1489 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 20:26

Ты просто пойми что знать все нельзя , и я простой человек. Который понимает, что Жиру неспособен достичь уровня Анри и выиграть АПЛ, тут я скорее даже согласен с Анри. Но я не могу знать, кто способен достичь уровня Анри. И твои вопросы реальная пытка, я уже порядком зае"ался на них отвечать, это как толоч воду в ступе 

Ты просто пойми что в 2 предложениях ты противоречишь сам себе, хотя куда тебе понять...

• 0

#1490 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 20:41

Ты просто пойми что в 2 предложениях ты противоречишь сам себе, хотя куда тебе понять...

Нет он снова мне пишет, какой то бред. Со слов Анри я согласен, что Арсенал с Жиру не сможет выиграть АПЛ, логично что Жиру не сможет выйграть АПЛ и вообще выйти на уровень Анри, Что тут может быть не понятного??. Но я не знаю , кто может выйти на его уровень. Почему ты такой тугой, я не могу уже отвечать на этот бред, чел с другой планеты весь день мне пишет какую то ерунду.

• -1

#1491 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2015 - 21:43

Нет он снова мне пишет, какой то бред. Со слов Анри я согласен, что Арсенал с Жиру не сможет выиграть АПЛ, логично что Жиру не сможет выйграть АПЛ и вообще выйти на уровень Анри, Что тут может быть не понятного??. Но я не знаю , кто может выйти на его уровень. Почему ты такой тугой, я не могу уже отвечать на этот бред, чел с другой планеты весь день мне пишет какую то ерунду.

Со словами* наверное, или у тебя там своя грамматика, кто мешает Жиру перейти в МС/МЮ/Членси? и выиграть, как ты тогда оправдываться будешь?

Я просто оставлю это здесь.

Сообщение отредактировал Kella: 21 May 2015 - 21:45

• 0

#1492 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 22:24

Господа, у вас же охуенно тут
  • 2

#1493 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 01:11

На самом деле нет

Сообщение отредактировал Ray: 22 May 2015 - 01:12

• 2

Merci Arsene

#1494 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 06:31

""Со словами* наверное, или у тебя там своя грамматика, кто мешает Жиру перейти в МС/МЮ/Членси? и выиграть, как ты тогда оправдываться будешь?""

Как обычно такой бред написал.

ОМГ какой он упоротый 100500 раз написал ему , что со слов Анри я уверен... как таким можно быть. На 4 страницы развел срача.

"Жиру не сольют в течение года."

Через год не в течении года,  Венгер думаю уйдет , а другой тренер не будет терпеть этого игрока. Я все же надеюсь клуб будет развиваться в правильном направлении и в течении пару лет возьмет титул. Возможно уже и Арсен понял, что нужен нападающий нам. Жиру кстати не плохой лавочник будет, фотосессии развлекалово, на 10-15 минут в качестве столба выйти когда команда ведет в счете. Конечно Жиру может выиграть АПЛ в таком только качестве, сути это не меняет, это победа будет не его, ну как Вермален в Барсе. Сама суть что Арсенал не способен выиграть АПЛ, с основным форвардом Жиру, остальное уже все из этого выходящее.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 May 2015 - 06:41

• -1

#1495 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 06:35

Где Мидас??? 

• 6

#1496 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 06:55

Неужели так принципиально когда? Ты же должен быть рад, когда команда купит по настоящему хорошего форварда мы сможем бороться за титул, соответственно Жиру либо сядет на лавку, либо в аренду, либо на выход,  это все не так принципиально. Ну и понятное дело мое желание чтобы это случилось поскорей, хочу чтобы Арсенал боролся за титул :)

• -1

#1497 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 08:44

У Топ форвардов бывают провалы , у Жиру бывает пик формы всё остальное время он больше на подыгрыше у АПЗ .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1498 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 08:47

Просто у Тити голы были ахуенные! Он не только их клал много но и крсаиво.

Тити мог делать голы сам, индивидуально. А Оливье совсем другог плана игрок. Что в принципе хорошо!

Я соглашусь с тем что замысел слов Анри - это подогрев слухов/сплетен и интереса общественности к трансферам Арсенала. Кто бы эти слова ему на язык не ложил он своего добился.

• 0
Arsenal-the pride of football

#1499 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 09:13

А вы не думаете, что все проще и нам просто нужен забивной нападающий? Или такого быть не может, и нужно обязательно искать подводные камни

• 0

#1500 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 09:14

Апцехал, давай фамилии.

Кто в ныне играющем Арсенале и вообще в футболе, может в Арсенале достичь уровня Анри.

Ну и кто ж это такие: команда купит по настоящему хорошего форварда мы сможем бороться за титул. 

Сообщение отредактировал Kella: 22 May 2015 - 09:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей