Ты там писал про логику, у тебя ее нет, и сейчас я тебе это докажу:
1 - Тебе не понравилось высказывание Жиру об СЛОВАХ Анри, если ты не заметил, то именно на СЛОВА.
2 - Ты написал об этом в теме Жиру, пока! логично. Твои слова, цитата: "...Жиру никогда не достигнет уровня легенды Анри".
3 - Я тебя спросил, цитата: "Кто достигнет уровня Анри в Арсенале?".
4 - Все, пздц логике, твой ответ, цитата: "Команда может достигнуть, но без Жиру".
5 - Мой вопрос о том, при чем здесь команда? Был пропущен тобой. Тогда я сравнил единственное что можно сравнить у Анри - это гол+пас.
6 - Ты агришься и несешь чушь. Я тебе раскрою тайну, Анри не сам брал кубки, на которые ты попытался съехать, с ним играли ребятки, может ты их не знаешь: Бергкамп, Юнгберг, Пирес, Виейра, Жильберту, Леманн и прочие, потому довольно таки ТУПО сравнивать набранные кубки. А учитывая что Анри - нападающий, то гол+пасс - основной показатель статистики НАПОВ, и ты это подтвердил в сообщении к лабаду, сравнив голы Жиру с какими-то другими.
7 - Снова не ответив на мой вопрос ты просто слился на, цитата: "Я вот сейчас отвечу а ты продолжишь х. писать)".
Так что друх, тут тебе уже пояснили все кому не лень что ты со "своей" логикой зашел в тупик.
Я же тебе писал, тебе фамилии нужны? У меня с логикой все в порядке. Уровня Анри могут достичь не многие ныне играющие игроки вообще. "Жиру никогда не достигнет уровня Анри" А кто же достигнет? Я не Бог я не знаю, ответ на этот вопрос. Я уверен что Жиру не достигнет. Ну а так ты бред написал в очередной раз.
Ты написал самый бред когда начал сравнивать достижения гол+пас одного игрока, с целой командой. Никогда не забуду, но местные обитатели не оценили, а жаль.