Фото в форме Наполи уже есть? Договориться с клубом, не означает договориться с самим футболистом.
А мы договорились? Что-то я этого тоже не вижу. Если в конце пишут, что мы не хотим выполнять его условия, то какие могут быть вопросы?
Отправлено 10 July 2013 - 07:20
Фото в форме Наполи уже есть? Договориться с клубом, не означает договориться с самим футболистом.
А мы договорились? Что-то я этого тоже не вижу. Если в конце пишут, что мы не хотим выполнять его условия, то какие могут быть вопросы?
Отправлено 10 July 2013 - 07:53
Венгер тут не при чем. А вот борда и особенно Ванька-пиздабол это да. те ещё работяги.
Отправлено 10 July 2013 - 08:02
Кстати, Эриксена Боруссия не будет покупать, почему бы нам его не ухватить?
Отправлено 10 July 2013 - 08:13
В этом предсезонье мы наверное превзошли всех и вся. Очень улыбнула статья - //metro.co.uk/2013/07/09/evolution-of-arsenals-striker-search-from-david-villa-to-luis-suarez-through-fernando-torres-3875015/
Отправлено 10 July 2013 - 08:36
Идите Игуаину покупайте с Сезаром,а то все так рвуться к вам,что никто прийти не может
Вы конечно простите меня, но такую *ой*ню слушать на форуме не намерен. Совсем обнаглел уже. Еще наплюсовали ему. Прекрасно.
Иди к себе на форум с таким заявлением и эякулируй на трансферы свои.
Можете банить.
Ах да. Забыл
Сообщение отредактировал House M.D.: 10 July 2013 - 08:57
Отправлено 10 July 2013 - 08:50
ты забыл
Сообщение отредактировал FerreS: 10 July 2013 - 08:50
Отправлено 10 July 2013 - 10:40
По Сезару пока еще ничего не ясно, потому что некоторые издания пишут, что мы только вот-вот сделаем по нему предложение. Напомню, что товарищ не раз изъявлял желание остаться в АПЛ и в Лондоне в частности. Так что ждемс.....
Отправлено 10 July 2013 - 10:42
По Сезару пока еще ничего не ясно, потому что некоторые издания пишут, что мы только вот-вот сделаем по нему предложение. Напомню, что товарищ не раз изъявлял желание остаться в АПЛ и в Лондоне в частности. Так что ждемс.....
Я очень на это надеюсь, такой вратарь нам очень не помешает, как никак вратарь сборной. И чтобы Щесны не расслаблялся.
Отправлено 10 July 2013 - 10:47
Из интервью с Дженкинсоном:
-Вы с нетерпением ожидаете совместную работу с Гарретом Берри?
-[пронзительный взгляд в сторону сотрудника по связям с общественностью Арсенала, за которым последовал смех и тишина]
Переход супер Коляна во Франкфурт срывается из-за мегатребований мегасупергалактической звезды.
Отправлено 10 July 2013 - 10:49
Из интервью с Дженкинсоном:
-Вы с нетерпением ожидаете совместную работу с Гарретом Берри?
-[пронзительный взгляд в сторону сотрудника по связям с общественностью Арсенала, за которым последовал смех и тишина]
Переход супер Коляна во Франкфурт срывается из-за мегатребований мегасупергалактической звезды.
Колян в репертуаре.
Отправлено 10 July 2013 - 10:57
Запарил он.
Отправлено 10 July 2013 - 11:35
бендтнер - лучший наш нападающий. че его отдавать
Отправлено 10 July 2013 - 11:45
Как же заипал этот образец. Человек абсолютно ничего не показывает на протяжении своей карьеры, кроме молниеносных вспышек, которые бывает очень очень редко и что-то из себя строит. Хватайся за шанс епт, соглашайся на любую зарплату, это, можно сказать, твой последний шанс себя хоть как-то проявить, нет он все головой воротит. Ну не дебил? У человека очень большие проблемы с головой
Отправлено 10 July 2013 - 12:06
Запарил он.
Это ещё мягко сказано .
Отправлено 10 July 2013 - 12:24
Отправлено 10 July 2013 - 13:07
Гоал.ком ( да, да, знаю что это утятинка еще та) сообщает, что мы готовимся сделать бид в размере 40.7 млн евро за уругвайца
Отправлено 10 July 2013 - 13:34
Пусть ФК Арсенал посрамит все мои посты, где я смел усомниться в том, что клуб реально может купить Суареза за 40+ млн.Как же я буду рад)
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 10 July 2013 - 13:35
не в этой жизни)
Отправлено 10 July 2013 - 14:11
Гоал.ком ( да, да, знаю что это утятинка еще та) сообщает, что мы готовимся сделать бид в размере 40.7 млн евро за уругвайца
Если бы не его дисквалификация-я бы еще возможно поверил что мы действительно хотим его купить. А так...ну даже не знаю - скорее и вправду похоже на игру в кошки-мышки с Реалом.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 10 July 2013 - 14:27
Как-то все это тупо, куда же Арсен смотрел, когда реально была возможность купить его же из Аякса за куда более приемлемую цену, и ведь газеты тогда пестрили заголовками, мол, во всю интересуемся и т.д.
То ли года боления меня приучили к тому, что один игрок не может стоить такой суммы денег, но вобщем как странно по меньшей мере это все
Сообщение отредактировал Ars4ever: 10 July 2013 - 14:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей