Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1481 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 11:58

Че тут не понятного? Он говорит, что хочет играть в ЛЧ, мы в ней не играем,но все зависит от клуба, отпустят его или нет.
  • 0

#1482 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2017 - 12:56

Санчес свою миссию выполнил.  Он передал опыт и показал подход. Продадут,  пусть так.  Естессно хочется,  чтобы остался.  Но если продадут,  то купят взамен.  А это уже не так уж и плохо. 

• 0

#1483 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 13:01

*
Популярное сообщение!

Санчес - безоговорочно лучший игрок Арсенала. В прошлом сезоне 24 гола и 11 голевых передач. Что еще он, игрок атаки и не всегда ЦФ, должен был сделать со своей стороны, чтобы не быть ответственным за пятое место? Забивать победные в каждом матче? Тащить в обороне? Отбивать пенальти?

Желание Санчеса уйти из Арсенала можно понять, но этого бы очень не хотелось. Равноценного ему игрока найти будет крайне сложно.
  • 10
Arsenal D.N.A.

#1484 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 13:20

Че тут не понятного? Он говорит, что хочет играть в ЛЧ, мы в ней не играем,но все зависит от клуба, отпустят его или нет.

Он сказал, что непременно хочет в слд сезоне играть в ЛЧ и непременно уйти из Арсенала? Нет. Он сказал что хочет играть в ЛЧ и победить. Это может означать как и немедленный уход, так и послание руководству Арсенала, что хочет видеть в Арсенале претендента на победу в ЛЧ, т.е. вложения в трансферы. А может еще и ничего не означать.

И потом, Сити точно не сможет предложить победу в Лч, цыган со своими танцорами - тем более. Бавария уже взяла Хамеса. Кто еще остается, ПСЖ? Ну переход в псж я думаю самый мягкий вариант его ухода. Но не думаю что чемпионат Франции это уровень амбиций Санчеза.
  • 0

#1485 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 13:30

Нет желания вести диалог добавь в черный список.

Я стараюсь со всеми найти общий язык, и добавлять тебя или ещё кого то в черный список желания нет. Но ты, иногда, своими вопросами ставишь меня в тупик, в следующий раз буду стараться более адекватно отвечать на твои вопросы. По заданному тобой вопросу отвечу, нет, я не считаю, что Арсенал продав Санчеса, забьёт на половину меньш, но его отсутсвие на поле мы почувствуем, о чем я и указал ранее.
Labad, спорить не буду, у каждого своё видение ситуации. Я же, прочитав перевод, который естественно может быть переведён не точно, увидел следующее, что он хочет играть в ЛЧ, "НО!" но, его контракт в руках клуба, это означает, что он говорит именно про данный период времени, и играть в ЛЧ именно в этом году, а не следующем.

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 16 July 2017 - 13:45

• 4

#1486 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 13:50

козырь в руках алексиса.либо нам придется платить столько сколько он просит либо отпустить в другой клуб.а бесплатно в след сезон мы себе не можем позволить.вот и он играет с руководством по своим правилам.в любом случаи клуб должен найти оптимальное решение.заменить его прямо здесь и сейчас не получится имхо.

• 0
Джек-наше всё!

#1487 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 13:57

Санчес - безоговорочно лучший игрок Арсенала. В прошлом сезоне 24 гола и 11 голевых передач. Что еще он, игрок атаки и не всегда ЦФ, должен был сделать со своей стороны, чтобы не быть ответственным за пятое место? Забивать победные в каждом матче? Тащить в обороне? Отбивать пенальти?

Желание Санчеса уйти из Арсенала можно понять, но этого бы очень не хотелось. Равноценного ему игрока найти будет крайне сложно.

Ну скажем да забил Санчез много, он лучший наш игрок, но вклад в общий успех мог быть значительно выше. Не все измеряется забитыми голами и передачами. Например, не обрезаться в миллионе ситуаций, отдавать передачу в огромном количестве моментов, дорожить мячом. Это все не статистические показатели. Но, например, его хреновая конверсия ударов на гол говорит, что его вклад в результаты команды могла быть получше.

Игра Санчеза по крайнему сезону оставила впечателние, что его личная статистика для него важнее, чем результаты команды.

Арсенал переживал времена после продажи куда более значимых форвардов.

• 4

Изображение

#1488 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 14:02

Гала прав.но пережил значимых форвардов это смотря на что.если цель была оставаться в четверке то да.а если стать чемпионом то нет

• 0
Джек-наше всё!

#1489 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2017 - 14:08

Впечатление что один тащил и играл по крайнему сезону, но оказывается найдутся те кто недоволен. Если бы не он неизвестно на каком месте оказались бы, с такой игрой команды боролись бы за середину таблицы. 

• 6

#1490 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 16:16

Вот соглашусь с Голандцем. Да, статистика у Санчеза крута, но... Она крута по тому, что довольно часто он тупо жадничал. А с его КПД получается что мы многое теряли. Где была его стата и амбиции, когда влетали от Баварии? 3-0 от КП? 2-0 от ТТХ? Жиру сидя на лавке и выходя на замены принёс чуть ли не большее кол-во очков в прошлом сезоне.

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1491 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 16:54

*
Популярное сообщение!

Представляю, если б Санчес не жадничал (то есть - не брал бы инициативу на себя), не обрезался бы (то есть - не пытался бы обострить), дорожил бы мячом и отдавал бы передачу в миллионе ситуаций (то есть - забил бы болт на функции напада, и включил бы копию Озила), и впридачу ещё и не бил бы, чтоб не портить себе конверсию - во тогда бы мы точно взяли бы чемпионат ватокаты по периметру штрафной. А заодно он избавил бы нас от футбола по четвергам и от сожалений от ухода.

Лично я с его потерей практически смирился. Но спасибо ему за всё - он был охуенен. 

• 13

#1492 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 19:57

Он сказал, что непременно хочет в слд сезоне играть в ЛЧ и непременно уйти из Арсенала? Нет. Он сказал что хочет играть в ЛЧ и победить. Это может означать как и немедленный уход, так и послание руководству Арсенала,

фишка в том, что решение по его будущему должно приниматься немедленно и непременно. Скорее даже еще в июне. А послание нужно было делать еще зимой, да покрасноречивее.

То что он тянет резину и подпитывает неопределенность до сих пор говорит  о том , что решил он именно покинуть клуб, но не получается договориться с самим клубом.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1493 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 20:53

Представляю, если б Санчес не жадничал (то есть - не брал бы инициативу на себя), не обрезался бы (то есть - не пытался бы обострить), дорожил бы мячом и отдавал бы передачу в миллионе ситуаций (то есть - забил бы болт на функции напада, и включил бы копию Озила), и впридачу ещё и не бил бы, чтоб не портить себе конверсию - во тогда бы мы точно взяли бы чемпионат ватокаты по периметру штрафной. А заодно он избавил бы нас от футбола по четвергам и от сожалений от ухода.

Классика передергивания. 

Обрезание в центре поля - не функция напада.

Неподготовленные удары - брак

ну и т.д.

• -1

Изображение

#1494 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2017 - 08:17

А я вот поддержу морячка на аватарке - надо оставлять, даже и без контракта. Да, похоже хочет уйти, но... Ультиматумов он не ставит, эмоций ненужных проявлять не будет. Сабж профи до мозга костей и даже в такой ситуации, уверен, будет ебашить и решать. 

А там да - глядишь дела пойдут не так плохо и контракт подпишет. Нет - так есть зимнее ТО, есть кетай и тыпы.

Вариант с продажей сейчас один - Сити. В Сити сейчас продавать нельзя категорически, имха мы так похороним мораль команды, болел и все амбиции на сезон.

• 3

#1495 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2017 - 08:20

В зимнее ТО он уже спокойно может бесплатно подписать контракт с кем угодно. Так что либо продавать сейчас, либо переподписывать до НГ. Ну это, если мы хотим за него бабла поиметь.

• 0

#1496 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 08:26

В зимнее ТО он уже спокойно может бесплатно подписать контракт с кем угодно. Так что либо продавать сейчас, либо переподписывать до НГ. Ну это, если мы хотим за него бабла поиметь.

Разве? Помоему за пол года - только с других чемпионатов. С Сити если мне не изменяет память дружить сможет лишь за 3 месяца до конца.

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1497 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 08:30

ну ващета есть ещё такая практика

договориться

продлеваем контракт на улучшенных условиях

если не победим в АПЛ, то по запросу Санчеса продаем его (можно ж прописать отступные)

ну и Арсенал должен показать ему серьезность нынешнего проекта

Ляказетт - ок

но надо ещё

МС хоть трофеев не взял, но покупает не последних ребят на рынке 

• 0

#1498 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2017 - 08:36

Разве? Помоему за пол года - только с других чемпионатов. С Сити если мне не изменяет память дружить сможет лишь за 3 месяца до конца.

Ну, даже если и нет, никто уже покупать точно не будет. Проще подождать немного и взять бесплатно.

• 0

#1499 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 09:14

если не победим в АПЛ

:)

ну и Арсенал должен показать ему серьезность нынешнего проекта

:)
уйдёт чилиец, видимо.

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 July 2017 - 09:44

• 1

#1500 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2017 - 10:17

Ну, даже если и нет, никто уже покупать точно не будет. Проще подождать немного и взять бесплатно.

ну как "немного" ))) полгода, кетайцы могу и нестерпеть ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей