Ну её, эту прессу. За дедлайном буду следить, до него все с ума будут сходить. "Метро" вон про Кокорина к нам пишет уже.
про него, а Дейли Стар про Ярмоленко.
Отправлено 26 August 2015 - 12:50
Ну её, эту прессу. За дедлайном буду следить, до него все с ума будут сходить. "Метро" вон про Кокорина к нам пишет уже.
про него, а Дейли Стар про Ярмоленко.
Отправлено 26 August 2015 - 12:55
Они просто уже не знают про кого писать
Отправлено 26 August 2015 - 13:07
Пьер Менес с Canal+ пишет, что Венгер никогда не рассматривал трансфер Кавани - https://twitter.com/...234515330015232
Почитал его ответы на этот твит, говорит, что источник Венгер, а по Бензема встречались с агентом, но ничего не ясно
источник Венгер ))))))) я не думаю, что мы кого-то когда-либо где-либо купим.....будет возможность купить игрока выше уровня имеющихся, мы это сделаем...мы в постоянном поиске...мы хотим тратить деньги с умом....Источник прям **здец!
Сообщение отредактировал КrystyK: 26 August 2015 - 13:08
Отправлено 26 August 2015 - 13:47
про Кокорина старая фишка, еще Варга рассказывал.
Отправлено 26 August 2015 - 14:15
источник Венгер ))))))) я не думаю, что мы кого-то когда-либо где-либо купим.....будет возможность купить игрока выше уровня имеющихся, мы это сделаем...мы в постоянном поиске...мы хотим тратить деньги с умом....Источник прям **здец!
Что так тебя развеселило то?
Отправлено 26 August 2015 - 14:31
Лично я к примеру очень уважаю Венгера, считаю его великим тренером. Мне выпала возможность даже общаться с ним на пару минут несколько лет назад. Но это не означает исключение кртитики. Болельщики ведь ждут чего то стоящего уже 11 лет. Деньги есть, проблемные позиции видны всему миру. Чего ждем непонятно. Я полюбил Арсенал из за игры, которую поставил именно Венгер. Но впечетление такое, что некоторые его мысли застряли в середине 2000х. Футбол стремительно меняется, в АПЛ реалии изменились после вливания денег в Челси и МС. Нужно тратить, иметь глубину состава. По другому невозможно. Я может и не считаю Венгера высокомерным, но то что он упрямый и редко призает свои ошибки-это факт
Отправлено 26 August 2015 - 14:40
Лично я к примеру очень уважаю Венгера, считаю его великим тренером. Мне выпала возможность даже общаться с ним на пару минут несколько лет назад. Но это не означает исключение кртитики. Болельщики ведь ждут чего то стоящего уже 11 лет. Деньги есть, проблемные позиции видны всему миру. Чего ждем непонятно. Я полюбил Арсенал из за игры, которую поставил именно Венгер. Но впечетление такое, что некоторые его мысли застряли в середине 2000х. Футбол стремительно меняется, в АПЛ реалии изменились после вливания денег в Челси и МС. Нужно тратить, иметь глубину состава. По другому невозможно. Я может и не считаю Венгера высокомерным, но то что он упрямый и редко призает свои ошибки-это факт
Ты же сам с Франции и прекрасно знаешь, что большая часть всех французов его возраста такая
Отправлено 26 August 2015 - 15:15
Не перейдет никуда ( ( ( ( (( ( ( яб даже футболку заказал
Сообщение отредактировал Ilya161: 26 August 2015 - 15:54
Отправлено 26 August 2015 - 15:46
Люди на старости лет не меняются.Лично я к примеру очень уважаю Венгера, считаю его великим тренером. Мне выпала возможность даже общаться с ним на пару минут несколько лет назад. Но это не означает исключение кртитики. Болельщики ведь ждут чего то стоящего уже 11 лет. Деньги есть, проблемные позиции видны всему миру. Чего ждем непонятно. Я полюбил Арсенал из за игры, которую поставил именно Венгер. Но впечетление такое, что некоторые его мысли застряли в середине 2000х. Футбол стремительно меняется, в АПЛ реалии изменились после вливания денег в Челси и МС. Нужно тратить, иметь глубину состава. По другому невозможно. Я может и не считаю Венгера высокомерным, но то что он упрямый и редко призает свои ошибки-это факт
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 26 August 2015 - 15:54
Отправлено 26 August 2015 - 17:19
О чем пишем народ? "Остин, Мартинез и пр. не усилят нас" ВЫ СЕРЬЕЗНО???
Откройте глаза:
1. У нас есть Жиру, ок будем считать его первым выбором.
2. У нас есть Уэлбэк 22 матча в АПЛ и 4 мяча, ЧЕТЫРЕ МЯЧА КАРЛ!!!
Остин, Мартинез, Ляказет и любой другой адекватный форвард как минимум хуже ситуацию не сделают, да могут не заиграть, а могут и заиграть. А что предлагаете Вы? Оставить все как есть и надеяться, что Жиру вытянет весь сезон и Уэлбэк улучшит показатели? А если нет? Если мы останемся без Жиру, с одним мертвым Уэлбэком и будем демонстрировать полную неспособность забить? Что Вы тогда скажите?
И про Уолкота не говорите ибо xуйня это, его место на правом фланге где внезапно играет Рэмси .
По опорке вообще полный пиздeц, ТАМ ОЧЕВИДНО НУЖНО УСИЛЕНИЕ, О Ч Е В И Д Н О!!! Это знает Анри, Гарри Неввил, миллионы болельщиков Арсенала, баба Валя (ей внук сказал) и еще xуева туча народу, но видать не все. Умудриться проeбать Видаля, Шнайдерлина, Кондогбию. Сейчас на этой архиважной позиции один игрок Коклен, не говорите мне про Артету, заебали честно это не опорник уровня Арсенала с ним нас будут возить мордой по газону. Даже с учетом проeбанных игроков, есть игроки кто хуже точно не сделает Крыховяк, Виктор Ваньява, Куяте и еще куча игроков кто сыграет лучше Артеты
Отсутствие приобретений на две указанные выше позиции будет являть собой тотальный ПИЗДEЦ космических масштабов.
Отправлено 26 August 2015 - 17:41
Отправлено 26 August 2015 - 17:48
О чем пишем народ? "Остин, Мартинез и пр. не усилят нас" ВЫ СЕРЬЕЗНО???
Я то же х.з странная у людей логика, будто не хотят чтобы Арсенал наконец всерьез боролся за титул, иногда думаю, а форум ли это Арсенала из Лондона, WTF? Я же твержу, с середины ТО, что нужны траты, думаю Арсенал уж мог позволить себе в это ТО потратить чистыми 50млн. спокойно, но почему то я оказался плохим Апцехалом и.т.д Могли уже спокойно брать Мартинеза и Кондогбию и уже бы парни влились, в состав, здоровая конкуренция.
Отправлено 26 August 2015 - 18:07
Отправлено 26 August 2015 - 18:10
Если эти господа не потянут, как сплавлять будем? Платить милионные зарплаты за несколько лет? Они на полгода контракт заключать не будут и так легко от тёплого лондонского местечка не откажутся.
А если Бензема,Кавани не потянет, что делать? Давай ка мы и покупать никого не будем, вдруг не потянут? А может давайте купим кто потянет? Я просто поражаюсь, конкуренты берут покупают игроков, мы не купили Моргана Ш. . По той же теории вдруг не потянет?
И так же я считаю, что скауты должны находить игроков "кто потянет", и в любой сделке есть доля риска, что игрок не заиграет, сломается, а чтобы бороться за титул нужны покупки, и проще найти игрока в середине, начале ТО, нежели идти на риск, и брать игрока на флажке, + игроку меньше будет времени чтобы влиться в команду, а нам нужен результат здесь и сейчас? У Венгера 2 года, 1 пошел
Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 August 2015 - 18:15
Отправлено 26 August 2015 - 18:23
Отправлено 26 August 2015 - 18:41
Отправлено 26 August 2015 - 18:44
Отправлено 26 August 2015 - 18:53
то кричали о топовых игроках, а теперь уже купи хоть кого-нибудь. не продают топов, так давайте на Остина пооблизуемся, а после плеваться как от Джефферса?
Шеф, усе пропало. Гипс снимают, клиент уезжает))
Вообще надо было Польди тогда оставлять, если уж на то пошло
Отправлено 26 August 2015 - 19:03
Если эти господа не потянут, как сплавлять будем? Платить милионные зарплаты за несколько лет? Они на полгода контракт заключать не будут и так легко от тёплого лондонского местечка не откажутся.
Железная логика. Зачем вообще покупать игроков? Могут же не заиграть.
работа велась и ведется - это очевидно, и если не срастется, то просто не в этот раз.
Во-первых, напомни, когда в последний раз срасталось?
Во-вторых, отвечу твоими словами: "Откуда инфа, что работа ведется?"
Отправлено 26 August 2015 - 19:07
Что так тебя развеселило то?
Дружище, к тебе никаких претензий....я про этого Менеса, который назвал Арсена источником по предполагаемым трансферам Арсенала )))
Зарплаты им потом эти хотелки платить будут, а клуб будет расставаться с Джэком,Рэмзи,Беллерином, которым эти самые з/п повышать не будет возможности
А если Бензема,Кавани не потянет, что делать? Давай ка мы и покупать никого не будем, вдруг не потянут? А может давайте купим кто потянет? Я просто поражаюсь, конкуренты берут покупают игроков, мы не купили Моргана Ш. . По той же теории вдруг не потянет?
И так же я считаю, что скауты должны находить игроков "кто потянет", и в любой сделке есть доля риска, что игрок не заиграет, сломается, а чтобы бороться за титул нужны покупки, и проще найти игрока в середине, начале ТО, нежели идти на риск, и брать игрока на флажке, + игроку меньше будет времени чтобы влиться в команду, а нам нужен результат здесь и сейчас? У Венгера 2 года, 1 пошел
Чтобы влиться в команду нужно быть а) профи б) Человеком, а не шлюшкой типа рвп или насри!
Что Морган Ш. показал в матчах против нас, чтобы стать прям приоритетной трансферной целью? И нигде в топе Морган Ш. ни *** не покажет, и Венгер это понимает,хватит на него дрочить уже! Святые без него полсезона наверно отшпилили и по большому счёту разницы не почуствовали. не понятно почему вы Фелайни не выбрали год назад для бесконечного пускания соплей,он что хуже был?
Вот кого по-моему про*бали по настоящему так это Лукаку.
Я почему-то всегда думал, что игроков ищут не в начале и не в конце ТО, разве нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей