Самое смешное будет, если на фоне жопы в Челси и МЮ, какой-то непонятной мне хренотени в МС, очередном раздрае в Ливерпуле
Лестер не сдуется и использует этот шанс (из серии один на миллион))))
Но еще смешнее будет если его используют куры)))
Ближайшие три тура дадут ответы на многие вопросы.
У Лестера волшебный календарь из Ливерпуля, Сити и нас. И если эти ребята из трущоб потянут тут 6 очков я поверю во все что угодно)
Сити перекурит с Котами, но еще Лестер и Куры. В прошлом сезоне такой отрезок казался бы ерундой для голубых, но мы то видим)))...
У курей кроме Сити игры простые, даже в кубке хватит резерва я думаю, так что если напрягутся, вполне могут прыгнуть выше задницы
Ну и не забываем про МЮ. Сейчас попрут Вангала, на волне любви к Гигзу вполне могут щелкнуть и Сток, и Членси (что будет эпично))) и Котов
и выйти на матч с нами вполне себе отомстить
Ну а мы?
А мы можем сыграть как угодно, с кем угодно. Учитывая начало всей этой истории с матча в Кубке с очередными дровосеками Бернли и жужжащее уже в голове у Босса
"в конце февраля ЛЧ, в конце февраля ЛЧ" я бы очень поостерегся от прогнозов. Скажу честно, от радужных прогнозов.
Так что все заверчено в отличный такой круговорот, будем посмотреть...
PS: Для нас считаю важнейшим отрезок Лестер-МЮ-Барса. Тут можно как взлететь до менталстрейчных небес, так и грохнутся в глубокую психологическую жопу яму.
PS2: Сдается мне на чемпионство мы пока не тянем... Жаль, но это все нагляднее проявляется... Пожалуй вспомню свои мантры двухлетней давности и снова начну орать "Венгер - аут!".