Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#1481 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 01:41

В мире, в котором Игуаин стоит 70-80 лямов, неужто в этом же мире Жиру хотя б на сорокет не тянет?

Сообщение отредактировал tem87: 17 July 2016 - 04:02

• 0

#1482 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 04:19

Представь нынешнего Жиру в другом клубе. Ты бы просил Венгера купить его за 40 млн? За нападающего, который не забивает по 15 матчей.

• 4

#1483 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 04:35

https://ru.m.wikiped...Игуаин,_Гонсало а так игауно уже в арсе))))
  • -1

#1484 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 05:51

Марез более реален, чем Аргентинец, никакой форвард в мире сейчас не стоит пятидесяти миллионов и Жиру в придачу, тем более Игуаин. Оливье нужен партнер в нападении и об его продаже речи быть не может. Арсенал продолжает искать подходящие варианты.

На трансфермаркете жиру стоит 21 млн фнт, игуаин - 55. Разница 34. Переводим в евро - получаем 41 млн евро.
  • 0

#1485 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 07:03

Вы очень странно обсуждаете цены на футболистов. Во-первых, это очень абстрактные числа в любом случае: это же не ФИФА, чтобы характеристики чёткие были. Во-вторых, "цена трансфермаркета" — это какой-то условный номинал, с которого начинают торговаться. Ну или себестоимость.

Грубое сравнение, но вот предположим, что "Арсенал" купил Игуаина за 80 миллионов фунтов. Ок, 50 — это сам игрок. Ещё 15 — это его репутация и имя, на которых клуб будет зарабатывать. Ещё 15 — сам факт статусного трансфера, который радует болельщиков и снимает давление с клуба. Тем более ценник будет выше, если речь идёт о трансфере в АПЛ: все понимают, что в Англии денег сейчас больше, чем в любой другой лиге.

Короче, я к тому, что безумие с ценами абсолютно оправданно.

Соглашусь только с увеличением цены от трасыермаркета при покупке игрока клубом апл. Все остальное перечисленное тобой должно учитываться в цене на сайте.
  • 0

#1486 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 10:52

нет)

по Игуаину так и хочется деду сказать: ну добавь двадцатку скряга, если он тебе нужен (нам он точно нужен), оставь Оливье и на тебя люди молится начнут, даже без Марезов и Суботичей

насчёт молиться ты за всех то не подписывайся!

не факт что 30летний аргентинец,почувствовав разницу с сериалом,ни разу не игравший в апл, и здесь будет также приколачивать! куда его потом сплавлять? китайцы заплатят стольник за него через год-два (в 30-31 год)? хотя с таким выбором форвардов может и все 200 заплатят )  кстати, в предыдущих двух сезонах в Неаполе он забивал в 2 раза меньше,на уровне Жиру, только,*ой***, с кем там играть то?!  может нынешняя результативность связана с какими-то изменениями в команде?

если готовы тратить такие деньги, почему не сесть на дортмундцев и провернуть сделку с возможным включением кого-то из балласта?

Сообщение отредактировал КrystyK: 17 July 2016 - 10:54

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1487 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2016 - 11:02

На самом деле, сейчас из тех кого можно купить это Обамеянг, неужто его Боруссия за 60-80млн. не продаст?

Венгеру нужно разок долбануть, свою свинью копилку и купить его

• 0

#1488 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 11:54

Думаю, ты, в, этом, не прав.

• 6

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1489 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 12:14

После "не" запятую забыл.
  • 3

#1490 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 12:59

Я говорил о доступных для покупки форвардах, (поправка) Месси чистым форвардом считать нельзя, он часто играет на фланге, то же и по Неймару, в Барселоне чистый нападающий это Суарес, но его покупка невозможна, Месси лучший в мире, о чем мы говорим вообще, давайте припишем сюда и Роналду для полного комплекта, кстати, который так же не является ярко выраженным центральным форвардом. Кавани как форвард не сильнее Жиру, а в каких-то игровых аспектах даже хуже, это бред платить за такого игрока около пятидесяти. За того же Ляказетта Лион просит около 60-70 миллионов, сумма огромная и не соответствует качествам игрока. Гризманн недавно продлил контракт, Мюллера даже Манки переманить не смогли, Обамеянга Дортмундцы не продадут, после продажи Мхитаряна и Хуммельса там всё наглухо закрыто, Бензема недоступен, как и Дибала, вы смеетесь что ли? Можно до бесконечности перебирать варианты, но действительно классные и топовые центр форварды на рынке отсутствуют. 

Варди отказал нам и сейчас, скорее всего, жалеет о своём решении, поделом идиоту.  

Если бы Жиру и Рэмси не играли в Арсенале, после Евро, каждый второй "эксперт" кричал бы, что мы должны их подписать, но увы. Арсен Венгер дал понять, что нам не хватает двух-трех игроков, Арсенал активно работает на рынке, я думаю, все только начинается и лето будет жарким.

Частично согласен, со многим нет.

Скажем, к чему пространные размышления о Месси, Неймаре, КриРо и об их месте в истории  на поле?  Разве их кто-нибудь всерьёз упоминал в трансферной ветке, чтобы так усиленно об этом дискутировать с безымянным собеседником? И спасибо, конечно, за напоминание, что все эти бомбардиры не висят на центрдефе и  не относятся к чистым нападающим, но уж извините, к полуЗАЩИТНИКАМ их функции на поле тоже отнести тяжело. Что касается Суареса, то когда была возможность для торга, мы в это время искали запятые в контракте, и благополучно элитного форварда просрали. 

Кавани в чём-то слабее Жиру, безусловно. Но он хотя бы способен убежать, и мяч принимает не только спиной, но и в пол-оборота.  По мне, так уругваец немного сильнее француза, и если Жиру стоит лямов 35-40, то Кавани 40-45 стоит тоже. 

Ляказет стоит 60-70? Нет, столько за него платить не нужно. Однако, запросов мы не делали, а реально запрашиваемых цифр не получишь, не отправив запрос.

Мюллер домосед, Гризман на пике стоимости - этих не купим. Хотя, кто мешал торговаться по Гризману  год-два-три назад? Неее, зажались...

Дортмунд  вообще стараются больше одного не отпускать. Отпустили в этом году уже двух. Почему бы не трёх? Кто-то делал запрос? Вряд ли.

Бензема недоступен? Конечно. Для тех, кто хочет его недорого. А ещё, чтоб и сам он ничего не просил.

Дибала...Хммм...Год назад его ставили в ряд интересных и перспективных, а не рядом со звездами. Вот интересно, откуда они растут, эти Дибалы, Гризманы, Обамеянги, если проблемы с выбором нападов уже лет так с десяток? Кем они были три-четыре года назад? Что ж получается: у нас ни денег, ни проницательности?

Вообщем, "классные и топовые ценр форварды на рынке отсутствуют" - это верно. А когда они в последний раз - присутствовали? Так что, нужно сделать существенную оговорку: они отсутствуют для тех, кто желает  приобрести Mercedes-Benz по цене Gallina Blanka. И для тех, кто разучился находить будущих звезд. Потому что звезды - на небе, а не в кошельке.

И не знаю, все ли только начинается, и будет ли жарким лето, но пока за окном одни дожди, июль перевалил на вторую половину, и сезон открывается менее, чем через месяц.

п.с. Давайте не будем додумывать о том, будет ли жалеть об отказе перехода к нам Варди. Тем более, оскорблять его с обиженным видом. Может, он и облажается уже в ближайшем чемпионате, но Варди точно уже ни о чём не будет жалеть до конца карьеры. Он, по крайней мере, - чемпион АПЛ.

• 8

#1491 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2016 - 13:14

и где у меня была лишняя запятая? мерзкий тролль

• 0

#1492 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 13:33

После долбануть)

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1493 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 13:35

На самом деле, сейчас из тех кого можно купить это Обамеянг, неужто его Боруссия за 60-80млн. не продаст?

Венгеру нужно разок долбануть, свою свинью копилку и купить его

• 0

#1494 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 14:16

и где у меня была лишняя запятая? мерзкий тролль

Это хорошо, что нас разделяет тысячу км. Так бы ты мне точно голову как арбуз раздавил. Борцуха.

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1495 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 14:19

не факт что 30летний аргентинец,почувствовав разницу с сериалом,ни разу не игравший в апл, и здесь будет также приколачивать! куда его потом сплавлять? китайцы заплатят стольник за него через год-два (в 30-31 год)? хотя с таким выбором форвардов может и все 200 заплатят )  кстати, в предыдущих двух сезонах в Неаполе он забивал в 2 раза меньше,на уровне Жиру, только,*ой***, с кем там играть то?!  может нынешняя результативность связана с какими-то изменениями в команде?

если готовы тратить такие деньги, почему не сесть на дортмундцев и провернуть сделку с возможным включением кого-то из балласта?

OMG, про образные выражения слыхал не? я имел ввиду что пусть хотя бы топ форварда купит, и это к тому посту где Игу вместе с Марезом рассматривали.

Что вы все за чужие деньги переживаете то?) сразу говорю бонусов нам клуб не выплатит.

И пусть хоть сто за Игу отвалят, и мне не важно куда его потом сплавлять. Если приведёт нас к титулу за два года, то считаю бабки окупит. Не получится и хрен с ним, зато попробовали - это всяко будет лучше того, что мы с вами наблюдаем последние годы.

Сообщение отредактировал bulrus: 17 July 2016 - 14:26

• 0

#1496 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2016 - 14:31

не факт что 30летний аргентинец,почувствовав разницу с сериалом,ни разу не игравший в апл, и здесь будет также приколачивать!

В Италии всегда было тяжело забивать, там даже днищные команды могут организовать вязкую защиту. Игуаин наколотил в одном сезоне больше всех за всю историю Кальчо. Не думаю, что последний сезон был самым слабым за всю историю, хотя безусловно и не в пятерке-десятке самых сильных.

А 30 ему в декабре 2017. Не находишь ,что грубоватое округление? Скрепя сердцем, как старой дверью, я бы рискнул обменять Игу на Жиру с доплатой.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 17 July 2016 - 14:32

• 3

#1497 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 14:50

1)итальянский скай пишет, что на следующей неделе Икарди будет проходить медосмотр в Арсенале. Сумма не называется. Знаю что парень на слуху, молодой.. но в деле особо не видел. Только пару матчей. Есть кто следит за серией?
2) Bild сообщает, что предложили 60 в евро за Дракслера

Сообщение отредактировал gaver: 17 July 2016 - 14:55

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1498 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 15:01

Борусия отпустила уже троих: генрих, гюндоган и хумельс.

Сообщение отредактировал Armen1981: 17 July 2016 - 18:12

• 0

#1499 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 15:50

Не понимаю тех, кто хочет обмена Жиру, Жиру хороший игрок со скамейки, просто нужен еще 1 нападающий

• 0

#1500 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 16:23

Не понимаю тех, кто хочет обмена Жиру, Жиру хороший игрок со скамейки, просто нужен еще 1 нападающий

а кто хочет обмена? даже я, не самый большой поклонник игры Жиру, против.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей