Сообщение отредактировал tem87: 17 July 2016 - 04:02

Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 17 July 2016 - 01:41
Отправлено 17 July 2016 - 04:19
Представь нынешнего Жиру в другом клубе. Ты бы просил Венгера купить его за 40 млн? За нападающего, который не забивает по 15 матчей.
Отправлено 17 July 2016 - 05:51
Марез более реален, чем Аргентинец, никакой форвард в мире сейчас не стоит пятидесяти миллионов и Жиру в придачу, тем более Игуаин. Оливье нужен партнер в нападении и об его продаже речи быть не может. Арсенал продолжает искать подходящие варианты.
На трансфермаркете жиру стоит 21 млн фнт, игуаин - 55. Разница 34. Переводим в евро - получаем 41 млн евро.
Отправлено 17 July 2016 - 07:03
Вы очень странно обсуждаете цены на футболистов. Во-первых, это очень абстрактные числа в любом случае: это же не ФИФА, чтобы характеристики чёткие были. Во-вторых, "цена трансфермаркета" — это какой-то условный номинал, с которого начинают торговаться. Ну или себестоимость.
Грубое сравнение, но вот предположим, что "Арсенал" купил Игуаина за 80 миллионов фунтов. Ок, 50 — это сам игрок. Ещё 15 — это его репутация и имя, на которых клуб будет зарабатывать. Ещё 15 — сам факт статусного трансфера, который радует болельщиков и снимает давление с клуба. Тем более ценник будет выше, если речь идёт о трансфере в АПЛ: все понимают, что в Англии денег сейчас больше, чем в любой другой лиге.
Короче, я к тому, что безумие с ценами абсолютно оправданно.
Соглашусь только с увеличением цены от трасыермаркета при покупке игрока клубом апл. Все остальное перечисленное тобой должно учитываться в цене на сайте.
Отправлено 17 July 2016 - 10:52
нет)
по Игуаину так и хочется деду сказать: ну добавь двадцатку скряга, если он тебе нужен (нам он точно нужен), оставь Оливье и на тебя люди молится начнут, даже без Марезов и Суботичей
насчёт молиться ты за всех то не подписывайся!
не факт что 30летний аргентинец,почувствовав разницу с сериалом,ни разу не игравший в апл, и здесь будет также приколачивать! куда его потом сплавлять? китайцы заплатят стольник за него через год-два (в 30-31 год)? хотя с таким выбором форвардов может и все 200 заплатят ) кстати, в предыдущих двух сезонах в Неаполе он забивал в 2 раза меньше,на уровне Жиру, только,*ой***, с кем там играть то?! может нынешняя результативность связана с какими-то изменениями в команде?
если готовы тратить такие деньги, почему не сесть на дортмундцев и провернуть сделку с возможным включением кого-то из балласта?
Сообщение отредактировал КrystyK: 17 July 2016 - 10:54
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 17 July 2016 - 11:02
На самом деле, сейчас из тех кого можно купить это Обамеянг, неужто его Боруссия за 60-80млн. не продаст?
Венгеру нужно разок долбануть, свою свинью копилку и купить его
Отправлено 17 July 2016 - 12:14
После "не" запятую забыл.Думаю, ты, в, этом, не прав.
Отправлено 17 July 2016 - 12:59
Я говорил о доступных для покупки форвардах, (поправка) Месси чистым форвардом считать нельзя, он часто играет на фланге, то же и по Неймару, в Барселоне чистый нападающий это Суарес, но его покупка невозможна, Месси лучший в мире, о чем мы говорим вообще, давайте припишем сюда и Роналду для полного комплекта, кстати, который так же не является ярко выраженным центральным форвардом. Кавани как форвард не сильнее Жиру, а в каких-то игровых аспектах даже хуже, это бред платить за такого игрока около пятидесяти. За того же Ляказетта Лион просит около 60-70 миллионов, сумма огромная и не соответствует качествам игрока. Гризманн недавно продлил контракт, Мюллера даже Манки переманить не смогли, Обамеянга Дортмундцы не продадут, после продажи Мхитаряна и Хуммельса там всё наглухо закрыто, Бензема недоступен, как и Дибала, вы смеетесь что ли? Можно до бесконечности перебирать варианты, но действительно классные и топовые центр форварды на рынке отсутствуют.
Варди отказал нам и сейчас, скорее всего, жалеет о своём решении, поделом идиоту.
Если бы Жиру и Рэмси не играли в Арсенале, после Евро, каждый второй "эксперт" кричал бы, что мы должны их подписать, но увы. Арсен Венгер дал понять, что нам не хватает двух-трех игроков, Арсенал активно работает на рынке, я думаю, все только начинается и лето будет жарким.
Частично согласен, со многим нет.
Скажем, к чему пространные размышления о Месси, Неймаре, КриРо и об их месте в истории на поле? Разве их кто-нибудь всерьёз упоминал в трансферной ветке, чтобы так усиленно об этом дискутировать с безымянным собеседником? И спасибо, конечно, за напоминание, что все эти бомбардиры не висят на центрдефе и не относятся к чистым нападающим, но уж извините, к полуЗАЩИТНИКАМ их функции на поле тоже отнести тяжело. Что касается Суареса, то когда была возможность для торга, мы в это время искали запятые в контракте, и благополучно элитного форварда просрали.
Кавани в чём-то слабее Жиру, безусловно. Но он хотя бы способен убежать, и мяч принимает не только спиной, но и в пол-оборота. По мне, так уругваец немного сильнее француза, и если Жиру стоит лямов 35-40, то Кавани 40-45 стоит тоже.
Ляказет стоит 60-70? Нет, столько за него платить не нужно. Однако, запросов мы не делали, а реально запрашиваемых цифр не получишь, не отправив запрос.
Мюллер домосед, Гризман на пике стоимости - этих не купим. Хотя, кто мешал торговаться по Гризману год-два-три назад? Неее, зажались...
Дортмунд вообще стараются больше одного не отпускать. Отпустили в этом году уже двух. Почему бы не трёх? Кто-то делал запрос? Вряд ли.
Бензема недоступен? Конечно. Для тех, кто хочет его недорого. А ещё, чтоб и сам он ничего не просил.
Дибала...Хммм...Год назад его ставили в ряд интересных и перспективных, а не рядом со звездами. Вот интересно, откуда они растут, эти Дибалы, Гризманы, Обамеянги, если проблемы с выбором нападов уже лет так с десяток? Кем они были три-четыре года назад? Что ж получается: у нас ни денег, ни проницательности?
Вообщем, "классные и топовые ценр форварды на рынке отсутствуют" - это верно. А когда они в последний раз - присутствовали? Так что, нужно сделать существенную оговорку: они отсутствуют для тех, кто желает приобрести Mercedes-Benz по цене Gallina Blanka. И для тех, кто разучился находить будущих звезд. Потому что звезды - на небе, а не в кошельке.
И не знаю, все ли только начинается, и будет ли жарким лето, но пока за окном одни дожди, июль перевалил на вторую половину, и сезон открывается менее, чем через месяц.
п.с. Давайте не будем додумывать о том, будет ли жалеть об отказе перехода к нам Варди. Тем более, оскорблять его с обиженным видом. Может, он и облажается уже в ближайшем чемпионате, но Варди точно уже ни о чём не будет жалеть до конца карьеры. Он, по крайней мере, - чемпион АПЛ.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 17 July 2016 - 13:14
Думаю, ты, в, этом, не прав.
и где у меня была лишняя запятая? мерзкий тролль
Отправлено 17 July 2016 - 13:33
После долбануть)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 17 July 2016 - 13:35
На самом деле, сейчас из тех кого можно купить это Обамеянг, неужто его Боруссия за 60-80млн. не продаст?
Венгеру нужно разок долбануть, свою свинью копилку и купить его
Отправлено 17 July 2016 - 14:19
не факт что 30летний аргентинец,почувствовав разницу с сериалом,ни разу не игравший в апл, и здесь будет также приколачивать! куда его потом сплавлять? китайцы заплатят стольник за него через год-два (в 30-31 год)? хотя с таким выбором форвардов может и все 200 заплатят ) кстати, в предыдущих двух сезонах в Неаполе он забивал в 2 раза меньше,на уровне Жиру, только,*ой***, с кем там играть то?! может нынешняя результативность связана с какими-то изменениями в команде?
если готовы тратить такие деньги, почему не сесть на дортмундцев и провернуть сделку с возможным включением кого-то из балласта?
OMG, про образные выражения слыхал не? я имел ввиду что пусть хотя бы топ форварда купит, и это к тому посту где Игу вместе с Марезом рассматривали.
Что вы все за чужие деньги переживаете то?) сразу говорю бонусов нам клуб не выплатит.
И пусть хоть сто за Игу отвалят, и мне не важно куда его потом сплавлять. Если приведёт нас к титулу за два года, то считаю бабки окупит. Не получится и хрен с ним, зато попробовали - это всяко будет лучше того, что мы с вами наблюдаем последние годы.
Сообщение отредактировал bulrus: 17 July 2016 - 14:26
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 17 July 2016 - 14:31
не факт что 30летний аргентинец,почувствовав разницу с сериалом,ни разу не игравший в апл, и здесь будет также приколачивать!
В Италии всегда было тяжело забивать, там даже днищные команды могут организовать вязкую защиту. Игуаин наколотил в одном сезоне больше всех за всю историю Кальчо. Не думаю, что последний сезон был самым слабым за всю историю, хотя безусловно и не в пятерке-десятке самых сильных.
А 30 ему в декабре 2017. Не находишь ,что грубоватое округление? Скрепя сердцем, как старой дверью, я бы рискнул обменять Игу на Жиру с доплатой.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 17 July 2016 - 14:32
Отправлено 17 July 2016 - 14:50
2) Bild сообщает, что предложили 60 в евро за Дракслера
Сообщение отредактировал gaver: 17 July 2016 - 14:55
Arsenal F.C.
Отправлено 17 July 2016 - 15:01
Сообщение отредактировал Armen1981: 17 July 2016 - 18:12
Отправлено 17 July 2016 - 15:50
Не понимаю тех, кто хочет обмена Жиру, Жиру хороший игрок со скамейки, просто нужен еще 1 нападающий
Отправлено 17 July 2016 - 16:23
Не понимаю тех, кто хочет обмена Жиру, Жиру хороший игрок со скамейки, просто нужен еще 1 нападающий
а кто хочет обмена? даже я, не самый большой поклонник игры Жиру, против.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей